Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Жень-Шень
:hi_hi_hi: Ну Эдвард точно будет
А Зафрина да, мне бы хотелось чтобы она была. Именно Зафрина раскрыла талант Беллы. Очень интересно как Белла потом покажет свои мысли Эдварду :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 85 раз
Очаровашк@ писал(а):
Очень интересно как Белла потом покажет свои мысли Эдварду

Надеюсь этот момент включат в фильм, мне кажется он ключевой в концовке. Ведь получается, что каждый получил, что хотел.
Владимир и Стефан - эти кадры самые забавные. Хочу чтоб они были.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Забава Путятишна писал(а):
Владимир и Стефан - эти кадры самые забавные. Хочу чтоб они были.

ага,прикольные они,старички :hi_hi_hi:
да и трудно выбрать кого то одного,еще Ирина важна и Кейт.в сценарии они по-любому будут.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2008
А я не читала ещё Рассвет, жду когда куплю с обложкой как на постере фильма, тогда только и прочитаю :hi_hi_hi: хотя скачанный давно уже лежит на компе :smile:

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
mamyuliya писал(а):
А я не читала ещё Рассвет, жду когда куплю с обложкой как на постере фильма, тогда только и прочитаю

Так Вам ждать тогда до выхода фильма, раньше постеры не появяться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mamyuliya писал(а):
А я не читала ещё Рассвет, жду когда куплю с обложкой как на постере фильма, тогда только и прочитаю :hi_hi_hi: хотя скачанный давно уже лежит на компе :smile:

ой,вы будете долго ждать ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 229 раз
я смотрю, у эшли старый айфон :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Тэйлор Лотнер выиграл дело против трейлерной компании

Как сообщают борцы за правду о знаменитостях из GossipCop.com, история с Тэйлором Лотнером, трейлером, иском в суд и его звездной болезнью была слеплена таблоидами из того что было.

Во-первых, сумма, которую требовали адвокаты актера в иске была вовсе не 300 тыс.$, а 40 тыс.$. Во-вторых, 18-летний актер вовсе не раскапризничался, что его навороченный трейлер вовремя не привезли на съемочную площадку и никакого психологического стресса или душевных страданий с ним не случилось - никаких подобных формулировок в помине не было в иске. И в-третьих, трейлер актер заказывал самый что ни на есть обычный и подержанный, какие среднестатистические американцы используют, например, для выездов на природу. Это был обычный иск в суд на компанию McMahon RV о нарушении прав потребителя, так как трейлер на съемочную площадку они доставили с опаданием более, чем в 1,5 месяца, да еще не в удовлетворительном состоянии, да еще заявили, что сломанные замки на дверях и окнах у них на всех поддержанных трейлерах, вот если бы он заказал подороже, качество было бы лучше и привезли бы быстрее. Вообщем, полное нарушение прав потребителя.

Более того редакторы Gossip Cop выяснили, что хозяин этой компании 47-летний бизнесмен мистер МакМахон, который отчасти и "приукрасил" всю эту эту историю журналистам бульварной прессы, чтобы актер не стал подавать на него в суд, испугавшись обвинений прессы и общественного мнения Адвокаты Тэйлора назвали все эти инсинуации хозяина компании ребячеством. А главное, в эту пятницу 3 сентября они выиграли дело о нарушении прав потребителя, которые были на лицо. Вырученные деньги Тэйлор Лотнер как и собирался, перечислил на счет благотворительной некоммерческой организации Lollipop Theater Network, которой 18-летний актер уже давно помогает. Lollipop Theater Network занимаются поставкой фильмов в больничные театры для детей с хроническими заболеваниями, или болезнями, которые угрожают их жизни, работают с сетью больниц по всей стране, начиная от Лос-Анджелеса до местностей в графстве Орандж.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Роберта Паттинсона чуть не раздавила слониха на съемках фильма

Изображение

Роберт Паттинсон едва не был раздавлен слонихой на съемках одной из сцен фильма «Воды слонам». Очевидно, огромное животное ошиблось и вместо того, чтобы сделать шаг вперед, стало разворачиваться, едва не превратив Роберта в лепешку.

Один из источников рассказывает: «По сценарию слониха должна была сделать шаг вперед, раскачивая хобот из стороны в сторону, но Рози перепутала команды. Вместо этого она села на землю, подняла передние лапы, и стала разворачиваться. Прежде чем кто-либо успел среагировать, Роберт скатился с ее спины. Могло случиться страшное, если бы она развернулась на него. Но Роберту повезло. Хоть он и упал лицом в грязь, весь перепачкался, зато остался жив».

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Интервью Кристен Стюарт в Marie Claire. Австралия. Октябрь 2010

Изображение

Когда твое имя, в твоем первом же фильме, внезапно, появляется после таких имен, как Глен Клоуз и Джошуа Джексон, должно быть, тяжело избежать славы - даже когда тебе 11. Кристен Стюарт понадобилось 9 лет, чтобы привыкнуть к этому, но звезда фильма "Сумерек", все еще, избегает известности, как вампир солнца.

"Я выросла в этой среде, поэтому такое внимание меня не удивляет, однако, оно подавляет", - говорит Кристен Стюарт, которая в 2001 году получила роль в фильме "Безопасность вещей", после того как агент заметил ее в начальной школе. "Мне нравится актерство и я очень благодарна "Сумеркам" за новые возможности, которые мне предоставил этот фильм. Но честно говоря, меня совсем не привлекает ситуация быть преследуемой бесконечными вспышками фотокамер". И не мучайте ее всеми этими разговорами о романтике. Последняя вышедшая на экраны часть сумеречной саги "Затмение", только лишь усилила истерию вокруг ее отношений с партнером по фильму Робертом Паттинсоном. "Чтобы я не сказала, это ничего не изменит. Я не собираюсь это комментировать." Противоположная роль никогда не повредит. И, что может быть лучше терапии от всех страхов, чем не вызывающая роль Джоан Джетт в байопике "The Runaways", или еще более вызывающая роль юной стриптизерши в "Добро пожаловать в Райли" (мировая премьера этой осенью, а пока с кинофестивалей одни похвалы).

- Тебя утомляет все это повышенное внимание, связанное с фильмами?
Тяжело говорить об этом и не произвести негативное впечатление, всем будет казаться, что я жалуюсь. Я люблю дело, которым занимаюсь - я наслаждаюсь этим процессом. Но ты беспомощен, когда ты не можешь делать те вещи, к которым привык, без внимания огромной толпы людей. Я хорошо была знакома с миром кино, еще до того, как у меня появился шанс сниматься в фильмах, поэтому я не шокирована. Мне, просто, не хотелось бы волноваться о том, куда я могу просто так сходить и не быть преследуемой. Иногда, я провожу все время в отеле, пока снимаюсь в фильме или пока я хожу на мероприятия, посвященные им. Это раздражает.

- Важно ли для тебя принимать участие в других проектах, между съемками фильмов сумеречной саги?
Я люблю работать. И я никогда не строю больших планов, на счет всего, что касается моей карьеры. Я, просто инстинктивно, выбираю проекты. Мне было очень интересно сниматься в "The Runaways" и сыграть сильную личность. Во всех остальных фильмах, в которых я снялась, было все, что действительно для меня имеет огромное значение. Вместо того, чтобы искать роли, которые бы сделали мою карьеру головокружительной, я старалась найти персонажей, которые были чем-то похожи на меня. Я никогда не буду играть тех, кто мне не по душе.

- Как ты думаешь, ты лучше начала понимать, почему публику очаровала история Сумерек?
Я думаю, что у каждого могут быть такие напряженная личная ситуация, каждый может испытывать такие сильные чувства, которые переживает Белла. Все, что происходит между ней и Эдвардом, Беллой и Джекобом. Это очень тяжелые и личные истории, которые развиваются на фоне полного сумасшествия, и опасностей, которая окружает их. Поэтому, это так потрясающе. Большинство людей могут испытывать такие чувства и в собственной жизни, ну и, конечно, это невероятно экзотическая история, на фоне которой миру, угрожает опасность.

- Ты достаточно часто появляешься на красных дорожках и различных премиях. Тяжело ли подобрать образ и найти подходящее красивое платье?
Я не парюсь по поводу одежды, ты всегда должен носить то, в чем тебе комфортно, тогда и будешь выглядеть отлично. Я не очень интересуюсь модой и не думаю, что у меня какие-то искушенные вкусы. Честно, не очень люблю фотографироваться, поэтому на многочисленных фотосессиях я не чувствую себя совсем расслабленной, но думаю, что постепенно привыкну и научусь расслабляться.

- Кое -кто из известных режиссеров сказал, что ты умеешь отгораживаться от всякой брехни…
Мне не хочется произвести ошибочное впечатление о себе и я всегда такая, какая есть. Думаю, могу быть и очень серьезной иногда, и очень напряженной, очень увлеченной работой, но это для меня естественно.

- Почему ты иногда нервничаешь на публике или на телевизионных шоу?
Я такой человек, что не люблю быть в центре внимания, по разным обстоятельствам. Конечно, мне нравится, что фанаты так признательны нам и, что они действительно испытывают огромную любовь к Сумеречной Саге. Я очень рада быть частью этого, но это и пугает. Я, особо, не интересуюсь чем либо в жизни, кроме моей работы поэтому, когда рассказываю о себе, чувствую себя, действительно, странно. Я выгляжу очень напуганной, нервной - когда, на самом деле, мне совсем не хочется выглядеть очень серьезной в разговорах о моей работе, или недовольной тем вниманием, которое приходит вместе с работой.

- Что скажешь о различных шоу и церемониях, где присуждаются награды?
У меня с этим связано несколько неудачных опытов, я даже роняла награду. Я неуклюжая и если долго не спотыкалась, то обязательно что-нибудь роняю. На самом деле, мне, действительно, нужно уметь расслабляться!

- Насколько близко, ты, знакомишься со сценарием, когда выбираешь его, и с персонажем, которого тебе, потом, играть?
Есть ряд вещей, которые привлекают в сценарии. Не то, что бы ты хотел просто испытать этот опыт на себе, иногда, это происходит тематически. Но это не твоя работа, люди, с которыми ты работаешь, занимаются этим, но ты должен быть уверен в том, что ты выложишься по полной. Если рассматривать со стороны творческого актерства, можно даже добавлять от себя что-то, это для актера очень хорошо.

- Тебе сейчас 20 лет. Что ты думаешь по поводу всего, что с тобой произошло?
Я счастлива. Я чувствую сейчас себя там, где и есть мое место, стараюсь работать усерднее и упорнее над фильмами, в которых мне нравится сниматься. Пока, я не знаю, чем я еще могу заниматься, кроме съемок. Правда, для полного счастья хотелось бы, чтобы фотографы прекратили свои ежедневные охоты на меня.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Почему мы любим Питера Фачинелли?

Изображение

Голливудский актер Питер Фачинелли - красивый мужчина, талантливый актер, добрый и смешливый по жизни, а еще он любящий муж и отец. Но любим мы его не за это, а за то, что он сыграл добряка папашу-вампира в Сумеречной Саге и потому что он в команде Эдварда, пишет журнал Рeople.

Карлайл – глава семейства вампиров Калленов. Фачинелли твердо говорит, за кого он, когда дело доходит до противостояния Эдварда и Джейкоба.

"Я в команде Эдварда потому, что он мой сын, и я люблю держаться своей семьи". Но выбор команды Эдварда – которого играет Роберт Паттинсон – для Фачинелли выходит за рамки семейных связей героев. "Даже если бы я никак не был связан с сумеречными фильмами, все равно выбрал бы команду Эдварда. Есть что-то интересное в идее вечной жизни, прожить эту вечность".

Фачинелли такой большой фанат Эдварда, что если бы он был моложе, то говорит, что лишил бы Роберта Паттинсона работы. "Если бы я был лет на 10, 11 моложе – сколько там Робу, 24? – Я бы хотел сыграть Эдварда, но яблоко не падает далеко от дерева, поэтому здорово играть Карлайла", - продолжает то ли в шутку, то ли всерьез в интервью People рассказывать Фачинелли.

Что касается Паттинсона, то Фачинелли и здесь не может быть серьезным: "Он – отличный парень, очень профессиональный. Он всегда думает, что очень напряженный, с ним забавно. Но я бы хотел, чтобы он разок-другой скупнулся в ванной. Я шучу! Не знаю, откуда взялись эти слухи?!"

Источник: People

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
"Сумеречные волки" посетили магазин сладостей

Актеры саги "Сумерки", которые исполняют роли верфольфов, посетили фабрику сладостей в Лас-Вегасе.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Эмма Уотсон против "Сумерек"

Изображение

Кто только из звезд не высказывался в адрес кинофраншизы "Сумерки". Кто-то является большим фанатом саги, а кое-кто ее терпеть не может и сразу становится врагом "сумеркоманов". Актеры фильма "Гарри Поттер" часто противопоставляются актерам из "Сумерек". Обе киноэпопеи очень популярны среди тинейджеров и имеют волшебную подоплеку.

Эмма Уотсон, оказывается, не большая фанатка кино про вампиров. Он считает, что в отличии от вампирской саги их фильм "не продает секс". Актриса говорит, что их история не крепится только на романтических отношениях, там есть все. "Один лишь поцелуй Рона и Гермионы был ожидаем, но выстраивался 8 фильмов. Гарри Поттер - это не Сумерки. Мы не продаем секс", - категорично заявила Эмма.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
nastya007 писал(а):
"Сумеречные волки" посетили магазин сладостей
Актеры саги "Сумерки", которые исполняют роли верфольфов, посетили фабрику сладостей в Лас-Вегас

кстати по книге они не вервольфы (которые в полнолуние превращаются и кусают людей),а именно оборотни,имеющие наследственную способность превращаться.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
nastya007 писал(а):

по-любому,ей так гораздо лучше чем с короткой стрижкой :men:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
nastya007 писал(а):
Гарри Поттер - это не Сумерки. Мы не продаем секс", - категорично заявила Эмма.

чет я не поняла,а где в Сумерках секс?? :no: может я пропустила чего :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Жень-Шень
во, во! и я не поняла!

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Жень-Шень писал(а):
Сумерках секс

;;-))) А говорила, что Рассвет прочитала.
Она имела ввиду, что все таки вокруг секса многое крутиться, и в конце концов Эд неплохо продал :ti_pa: свою невинность.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Забава Путятишна писал(а):
Жень-Шень писал(а):
Сумерках секс

;;-))) А говорила, что Рассвет прочитала.

прочитала прочитала :smile: ,я имела ввиду в первых 3-х частях.
но если даже в книге скромненько так про интим написано,на экране думаю мы вообще мало что увидим.

Сообщение Добавлено:  
She's like the wind
Жень-Шень писал(а):
но если даже в книге скромненько так про интим написано,на экране думаю мы вообще мало что увидим.

Дело не в визуале, дело в том, что об этом много говорилось.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов