С нами с: 23 окт 2008 Сообщений: 14540 Откуда: Владивосток Благодарил (а):594 раза Поблагодарили:823 раза
Жень-Шень Ну Эдвард точно будет А Зафрина да, мне бы хотелось чтобы она была. Именно Зафрина раскрыла талант Беллы. Очень интересно как Белла потом покажет свои мысли Эдварду
Имя: Валерия С нами с: 03 дек 2008 Сообщений: 5693 Откуда: VVO. 3-я Рабочая Благодарил (а):85 раз Поблагодарили:77 раз
Очаровашк@ писал(а):
Очень интересно как Белла потом покажет свои мысли Эдварду
Надеюсь этот момент включат в фильм, мне кажется он ключевой в концовке. Ведь получается, что каждый получил, что хотел. Владимир и Стефан - эти кадры самые забавные. Хочу чтоб они были.
С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Тэйлор Лотнер выиграл дело против трейлерной компании
Как сообщают борцы за правду о знаменитостях из GossipCop.com, история с Тэйлором Лотнером, трейлером, иском в суд и его звездной болезнью была слеплена таблоидами из того что было.
Во-первых, сумма, которую требовали адвокаты актера в иске была вовсе не 300 тыс.$, а 40 тыс.$. Во-вторых, 18-летний актер вовсе не раскапризничался, что его навороченный трейлер вовремя не привезли на съемочную площадку и никакого психологического стресса или душевных страданий с ним не случилось - никаких подобных формулировок в помине не было в иске. И в-третьих, трейлер актер заказывал самый что ни на есть обычный и подержанный, какие среднестатистические американцы используют, например, для выездов на природу. Это был обычный иск в суд на компанию McMahon RV о нарушении прав потребителя, так как трейлер на съемочную площадку они доставили с опаданием более, чем в 1,5 месяца, да еще не в удовлетворительном состоянии, да еще заявили, что сломанные замки на дверях и окнах у них на всех поддержанных трейлерах, вот если бы он заказал подороже, качество было бы лучше и привезли бы быстрее. Вообщем, полное нарушение прав потребителя.
Более того редакторы Gossip Cop выяснили, что хозяин этой компании 47-летний бизнесмен мистер МакМахон, который отчасти и "приукрасил" всю эту эту историю журналистам бульварной прессы, чтобы актер не стал подавать на него в суд, испугавшись обвинений прессы и общественного мнения Адвокаты Тэйлора назвали все эти инсинуации хозяина компании ребячеством. А главное, в эту пятницу 3 сентября они выиграли дело о нарушении прав потребителя, которые были на лицо. Вырученные деньги Тэйлор Лотнер как и собирался, перечислил на счет благотворительной некоммерческой организации Lollipop Theater Network, которой 18-летний актер уже давно помогает. Lollipop Theater Network занимаются поставкой фильмов в больничные театры для детей с хроническими заболеваниями, или болезнями, которые угрожают их жизни, работают с сетью больниц по всей стране, начиная от Лос-Анджелеса до местностей в графстве Орандж.
С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Роберта Паттинсона чуть не раздавила слониха на съемках фильма
Роберт Паттинсон едва не был раздавлен слонихой на съемках одной из сцен фильма «Воды слонам». Очевидно, огромное животное ошиблось и вместо того, чтобы сделать шаг вперед, стало разворачиваться, едва не превратив Роберта в лепешку.
Один из источников рассказывает: «По сценарию слониха должна была сделать шаг вперед, раскачивая хобот из стороны в сторону, но Рози перепутала команды. Вместо этого она села на землю, подняла передние лапы, и стала разворачиваться. Прежде чем кто-либо успел среагировать, Роберт скатился с ее спины. Могло случиться страшное, если бы она развернулась на него. Но Роберту повезло. Хоть он и упал лицом в грязь, весь перепачкался, зато остался жив».
Интервью Кристен Стюарт в Marie Claire. Австралия. Октябрь 2010
Когда твое имя, в твоем первом же фильме, внезапно, появляется после таких имен, как Глен Клоуз и Джошуа Джексон, должно быть, тяжело избежать славы - даже когда тебе 11. Кристен Стюарт понадобилось 9 лет, чтобы привыкнуть к этому, но звезда фильма "Сумерек", все еще, избегает известности, как вампир солнца.
"Я выросла в этой среде, поэтому такое внимание меня не удивляет, однако, оно подавляет", - говорит Кристен Стюарт, которая в 2001 году получила роль в фильме "Безопасность вещей", после того как агент заметил ее в начальной школе. "Мне нравится актерство и я очень благодарна "Сумеркам" за новые возможности, которые мне предоставил этот фильм. Но честно говоря, меня совсем не привлекает ситуация быть преследуемой бесконечными вспышками фотокамер". И не мучайте ее всеми этими разговорами о романтике. Последняя вышедшая на экраны часть сумеречной саги "Затмение", только лишь усилила истерию вокруг ее отношений с партнером по фильму Робертом Паттинсоном. "Чтобы я не сказала, это ничего не изменит. Я не собираюсь это комментировать." Противоположная роль никогда не повредит. И, что может быть лучше терапии от всех страхов, чем не вызывающая роль Джоан Джетт в байопике "The Runaways", или еще более вызывающая роль юной стриптизерши в "Добро пожаловать в Райли" (мировая премьера этой осенью, а пока с кинофестивалей одни похвалы).
- Тебя утомляет все это повышенное внимание, связанное с фильмами? Тяжело говорить об этом и не произвести негативное впечатление, всем будет казаться, что я жалуюсь. Я люблю дело, которым занимаюсь - я наслаждаюсь этим процессом. Но ты беспомощен, когда ты не можешь делать те вещи, к которым привык, без внимания огромной толпы людей. Я хорошо была знакома с миром кино, еще до того, как у меня появился шанс сниматься в фильмах, поэтому я не шокирована. Мне, просто, не хотелось бы волноваться о том, куда я могу просто так сходить и не быть преследуемой. Иногда, я провожу все время в отеле, пока снимаюсь в фильме или пока я хожу на мероприятия, посвященные им. Это раздражает.
- Важно ли для тебя принимать участие в других проектах, между съемками фильмов сумеречной саги? Я люблю работать. И я никогда не строю больших планов, на счет всего, что касается моей карьеры. Я, просто инстинктивно, выбираю проекты. Мне было очень интересно сниматься в "The Runaways" и сыграть сильную личность. Во всех остальных фильмах, в которых я снялась, было все, что действительно для меня имеет огромное значение. Вместо того, чтобы искать роли, которые бы сделали мою карьеру головокружительной, я старалась найти персонажей, которые были чем-то похожи на меня. Я никогда не буду играть тех, кто мне не по душе.
- Как ты думаешь, ты лучше начала понимать, почему публику очаровала история Сумерек? Я думаю, что у каждого могут быть такие напряженная личная ситуация, каждый может испытывать такие сильные чувства, которые переживает Белла. Все, что происходит между ней и Эдвардом, Беллой и Джекобом. Это очень тяжелые и личные истории, которые развиваются на фоне полного сумасшествия, и опасностей, которая окружает их. Поэтому, это так потрясающе. Большинство людей могут испытывать такие чувства и в собственной жизни, ну и, конечно, это невероятно экзотическая история, на фоне которой миру, угрожает опасность.
- Ты достаточно часто появляешься на красных дорожках и различных премиях. Тяжело ли подобрать образ и найти подходящее красивое платье? Я не парюсь по поводу одежды, ты всегда должен носить то, в чем тебе комфортно, тогда и будешь выглядеть отлично. Я не очень интересуюсь модой и не думаю, что у меня какие-то искушенные вкусы. Честно, не очень люблю фотографироваться, поэтому на многочисленных фотосессиях я не чувствую себя совсем расслабленной, но думаю, что постепенно привыкну и научусь расслабляться.
- Кое -кто из известных режиссеров сказал, что ты умеешь отгораживаться от всякой брехни… Мне не хочется произвести ошибочное впечатление о себе и я всегда такая, какая есть. Думаю, могу быть и очень серьезной иногда, и очень напряженной, очень увлеченной работой, но это для меня естественно.
- Почему ты иногда нервничаешь на публике или на телевизионных шоу? Я такой человек, что не люблю быть в центре внимания, по разным обстоятельствам. Конечно, мне нравится, что фанаты так признательны нам и, что они действительно испытывают огромную любовь к Сумеречной Саге. Я очень рада быть частью этого, но это и пугает. Я, особо, не интересуюсь чем либо в жизни, кроме моей работы поэтому, когда рассказываю о себе, чувствую себя, действительно, странно. Я выгляжу очень напуганной, нервной - когда, на самом деле, мне совсем не хочется выглядеть очень серьезной в разговорах о моей работе, или недовольной тем вниманием, которое приходит вместе с работой.
- Что скажешь о различных шоу и церемониях, где присуждаются награды? У меня с этим связано несколько неудачных опытов, я даже роняла награду. Я неуклюжая и если долго не спотыкалась, то обязательно что-нибудь роняю. На самом деле, мне, действительно, нужно уметь расслабляться!
- Насколько близко, ты, знакомишься со сценарием, когда выбираешь его, и с персонажем, которого тебе, потом, играть? Есть ряд вещей, которые привлекают в сценарии. Не то, что бы ты хотел просто испытать этот опыт на себе, иногда, это происходит тематически. Но это не твоя работа, люди, с которыми ты работаешь, занимаются этим, но ты должен быть уверен в том, что ты выложишься по полной. Если рассматривать со стороны творческого актерства, можно даже добавлять от себя что-то, это для актера очень хорошо.
- Тебе сейчас 20 лет. Что ты думаешь по поводу всего, что с тобой произошло? Я счастлива. Я чувствую сейчас себя там, где и есть мое место, стараюсь работать усерднее и упорнее над фильмами, в которых мне нравится сниматься. Пока, я не знаю, чем я еще могу заниматься, кроме съемок. Правда, для полного счастья хотелось бы, чтобы фотографы прекратили свои ежедневные охоты на меня.
Почему мы любим Питера Фачинелли?
Голливудский актер Питер Фачинелли - красивый мужчина, талантливый актер, добрый и смешливый по жизни, а еще он любящий муж и отец. Но любим мы его не за это, а за то, что он сыграл добряка папашу-вампира в Сумеречной Саге и потому что он в команде Эдварда, пишет журнал Рeople.
Карлайл – глава семейства вампиров Калленов. Фачинелли твердо говорит, за кого он, когда дело доходит до противостояния Эдварда и Джейкоба.
"Я в команде Эдварда потому, что он мой сын, и я люблю держаться своей семьи". Но выбор команды Эдварда – которого играет Роберт Паттинсон – для Фачинелли выходит за рамки семейных связей героев. "Даже если бы я никак не был связан с сумеречными фильмами, все равно выбрал бы команду Эдварда. Есть что-то интересное в идее вечной жизни, прожить эту вечность".
Фачинелли такой большой фанат Эдварда, что если бы он был моложе, то говорит, что лишил бы Роберта Паттинсона работы. "Если бы я был лет на 10, 11 моложе – сколько там Робу, 24? – Я бы хотел сыграть Эдварда, но яблоко не падает далеко от дерева, поэтому здорово играть Карлайла", - продолжает то ли в шутку, то ли всерьез в интервью People рассказывать Фачинелли.
Что касается Паттинсона, то Фачинелли и здесь не может быть серьезным: "Он – отличный парень, очень профессиональный. Он всегда думает, что очень напряженный, с ним забавно. Но я бы хотел, чтобы он разок-другой скупнулся в ванной. Я шучу! Не знаю, откуда взялись эти слухи?!"
Эмма Уотсон против "Сумерек"
Кто только из звезд не высказывался в адрес кинофраншизы "Сумерки". Кто-то является большим фанатом саги, а кое-кто ее терпеть не может и сразу становится врагом "сумеркоманов". Актеры фильма "Гарри Поттер" часто противопоставляются актерам из "Сумерек". Обе киноэпопеи очень популярны среди тинейджеров и имеют волшебную подоплеку.
Эмма Уотсон, оказывается, не большая фанатка кино про вампиров. Он считает, что в отличии от вампирской саги их фильм "не продает секс". Актриса говорит, что их история не крепится только на романтических отношениях, там есть все. "Один лишь поцелуй Рона и Гермионы был ожидаем, но выстраивался 8 фильмов. Гарри Поттер - это не Сумерки. Мы не продаем секс", - категорично заявила Эмма.
С нами с: 18 мар 2009 Сообщений: 15776 Откуда: Геленджик Благодарил (а):423 раза Поблагодарили:467 раз
Забава Путятишна писал(а):
Жень-Шень писал(а):
Сумерках секс
А говорила, что Рассвет прочитала.
прочитала прочитала ,я имела ввиду в первых 3-х частях. но если даже в книге скромненько так про интим написано,на экране думаю мы вообще мало что увидим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3