Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ѽ THE TWILIGHT SAGA: Ѽ Ожидая Рассвет Ѽ
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Ipanema писал(а):
сейчас посмотрела еще раз пару кадров, не узнала бы никогда, если бы не прочитала, что Стива озвучивал Александр

Вот и я о том же,переводчики просто умеют пользоваться голосом и меняют его в зависимости от персонажа и ситуации.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Анна Кендрик в журнале Glamour. Апрель 2011

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Новый трейлер и кадры к фильму "Воды слонам!"

Годы Великой депрессии, глубокий финансовый кризис. Чтобы как-то выжить, Джейкоб устраивается в бродячий цирк присматривать за животными, но взгляд его гораздо чаще обращается на великолепную, волнующую, завораживающую Марлену - звезду шоу и … жену хозяина цирка. Возникает классический любовный треугольник со всеми вытекающими последствиями, страданиями и страстями.
В прокате с 21 апреля.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

http://www.popcornnews.ru/news/118517

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 3 раза
glazki@@ писал(а):
Он все равно самый волшебный :-) со своими ногами, волосами, руками и подмышками :hi_hi_hi:

Присоединяюсь))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
о ранее было заявлено 6 июня :ne_vi_del:

Трейлер "Сумерки. Сага. Рассвет" на фестивале Comic-Con-2011

Трейлер "Сумерки. Сага. Рассвет" будет показан на ежегодном фестивале Comic-Con (Comic Convention International) в Сан-Диего 21-24 июля этого года. Хотя это будет еще не скоро, но по карйней мере есть конкретная дата - когда произойдет знаменательное событие для сумеречных поклонников.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
Кэтрин Хардвик о продолжении «Сумерек»: «Химия между Джейкобом и Беллой должна быть равнозначна той – между Беллой и Эдвардом»
Изображение
Режиссер Кэтрин Хардвик, принесшая Сумеречную Сагу на экраны кинотеатров, и находящаяся в режиме ожидания премьеры своего очередного творения схожей тематики, «Красной шапочки» (премьера 11 марта), поведала «Newsweek» о том, что она не была уволена с поста режиссера, а просто решила, что не станет снимать сиквелы Саги.

«Меня не могли уволить и в этом весь абсурд ситуации, - сказала она журналу. – «Согласно подписанному контракту, право на отказ в первую очередь принадлежало мне».

В то время ходили слухи, что «Summit» уволил Хардвик по причине того, что с ней трудно было сотрудничать. Но Хардвик выражала беспокойство по поводу сжатых сроков съёмки «Новолуния» и о практическом отсутствии Эдварда в сюжете, посетовав «EW» в 2008 году:

«Химия между Джейкобом и Беллой должна быть равнозначна той – между Беллой и Эдвардом. Вам также придётся иметь дело с фактом, что она влюблена в кого-то, но он исчезает и она влюбляется в другого, а её первая любовь внезапно возвращается. В «Пёрл Харбор» уже пытались изобразить это. И у них не вышло».

Оглядываясь назад, она сказала «Newsweek», что «нисколько не жалеет о принятом решении…Дело в том, что больше всего мне нравилась первая часть».

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Ket Zet писал(а):
Кэтрин Хардвик о продолжении «Сумерек»: «Химия между Джейкобом и Беллой должна быть равнозначна той – между Беллой и Эдвардом»
Изображение
Режиссер Кэтрин Хардвик, принесшая Сумеречную Сагу на экраны кинотеатров, и находящаяся в режиме ожидания премьеры своего очередного творения схожей тематики, «Красной шапочки» (премьера 11 марта), поведала «Newsweek» о том, что она не была уволена с поста режиссера, а просто решила, что не станет снимать сиквелы Саги.

«Меня не могли уволить и в этом весь абсурд ситуации, - сказала она журналу. – «Согласно подписанному контракту, право на отказ в первую очередь принадлежало мне».

В то время ходили слухи, что «Summit» уволил Хардвик по причине того, что с ней трудно было сотрудничать. Но Хардвик выражала беспокойство по поводу сжатых сроков съёмки «Новолуния» и о практическом отсутствии Эдварда в сюжете, посетовав «EW» в 2008 году:

«Химия между Джейкобом и Беллой должна быть равнозначна той – между Беллой и Эдвардом. Вам также придётся иметь дело с фактом, что она влюблена в кого-то, но он исчезает и она влюбляется в другого, а её первая любовь внезапно возвращается. В «Пёрл Харбор» уже пытались изобразить это. И у них не вышло».

Оглядываясь назад, она сказала «Newsweek», что «нисколько не жалеет о принятом решении…Дело в том, что больше всего мне нравилась первая часть».

Совершенно с ней согласна... :a_g_a: И первая часть, пока, лучше всего снята... :co_ol: Посмотрим, что будет с Рассветом... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Девчонки! всех с праздником Весны!!!

♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥

8 Марта, в день весенний, Когда всё радостно цветёт, Желаю, чтобы настроение Весенним было круглый год!

♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 79 раз
glazki@@ писал(а):
Девчонки! всех с праздником Весны!!!

♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥

8 Марта, в день весенний, Когда всё радостно цветёт, Желаю, чтобы настроение Весенним было круглый год!

♥ღ♥ღ♥ღ♥ღ♥

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! Желаю чтобы каждый день были премьеры Сумерек и Эдвард лично поздравлял нас с 8 марта! :-)

Сообщение Добавлено:  
Роберт Паттинсон играет блюз

Изображение
Экслюзивно для интернет-версии журнала Vanity Fair дополнение к апрельскому выпуску фотосессии Энни Лейбовиц с главным героем Сумерек
Спой нам песню, пианист, давай начнем с "С Днем Рождения". Preservation Hall в Новом Орлеане - там Энни Лейбовиц фотографировала юного Роберта Паттинсона, демонстрируя легкое прикосновение старых 88 с всемирно известным Preservation Hall band, празднующим свой полу-вековой юбилей в этом году. Расположенная во Французском Квартале (French Quarter), обитель музыки является одной из самых священных в стране: она была основана в 1961 с целью представления Новому Орлеану джазового стиля и коренной американской музыки. В свой первый визит в Квартал, Паттинсон импровизировал с house band и досконально владел своим призванием, своей популярностью, которую можно отнести к тем из музыкантов, чей легендарный статус внушает трепет всем на съемкам. "Когда мы начали, никто из нас не знал, что Роберт действительно играет на фортепиано," - сказал Бен Яффе, тубист (в центре), директор бэнда, и сын основателей этой музыкальной фундации. "Но когда он занял место у клавиш, он начал отстукивать эти ноты, и стало очевидно, что он не просто перебирал - он реально знал как играть." Хотя музыканты ожидали что актер просто будет позировать, Паттинсон храбро начал импровизировать вместе с их мелодией. По окончании композиции, он обернулся к Яффе и сказал: "Это первый раз, когда я играл с группой парней подобно этой," - вспоминает Яффе. Не обтрепавшийся на джазавой вечеринке - особенно с домашним блюдом от Яффе - красной фасолью и рисом. которые все ждут как награду.
http://www.r-pattz.com/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Еxaminer: Кетрин Хардвик, Никки Рид и “Сумерки” на премьере “Красной Шапочки”
Изображение
Прошлой ночью в Голливуде, Калифорнии состоялась премьера фильма "Красная шапочка” и Кетрин Хардвик (режиссер фильма "Сумерки”) и Никки Рид ("Розалии Хейл” в Сумеречной Саге) присоединились к таким звездам, как Аманда Сейфрид, Шило Фернандез и Гэри Олдмен на красной ковровой дорожке в честь события (обратите внимание, что Билли Берк, который также сыграл в фильме, остался в Ванкувере, Британской Колумбии, сниматься в фильме "Сумерки. Сага: Рассвет”, поэтому и не присутствовал на событии).

Во время премьеры часто звучали вопросы о том, как фильм похож на "Сумерки”, даже тем что режиссер тоже Кетрин Хардвик, а также в фильме сыграл Билли Берк.

Согласно USA Today, вопрос Кетрин приняла довольно хорошо:

"Все началось, как и в том мире (Сумеречном), двое людей влюбляются друг в друга до безумия…Но затем происходят убийства и все меняется. Самая крутая вещь в Сумеречном мире это то, что все происходит в наши дни. Мы заставили всех поверить, что вампиры могут учиться в старших классах и носить джинсы, но в Красной Шапочке у нас собственная сказка и свой мир”.

То же она сказала и в интервью Access Hollywood (прилагается), там также и актеры отвечают на вопросы. Ответы Аманды Сейфрид самые интересные, потому что она утверждает, что этими двумя фильмами будет интересоваться одна и та же аудитория. И она надеется, что Сумеречные фанаты тоже посмотрят и насладятся фильмом, но она подтвердила, что сюжет у фильмов совершенно разный.

Никки Рид вероятнее всего поддерживала Кетрин Хардвик, с которой ее связывает прочная дружба, после совместной работы над фильмом "Тринадцатилетние”.

В этот уикенд фильм "Красная Шапочка” выйдет в мировом прокате. Вы с нетерпением ждете новый фильм Кетрин Хардвик?

И последняя заметка: Я прилагаю фото Хардвик и Никки Рид, а еще Шило Фернанденза, который когда-то был претендентом на роль "Эдварда Каллена”. Он мог стать вашим Эдвардом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Ket Zet писал(а):
Я прилагаю фото Хардвик и Никки Рид, а еще Шило Фернанденза, который когда-то был претендентом на роль "Эдварда Каллена”. Он мог стать вашим Эдвардом.

Ой, а где фотки?...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
эНэС писал(а):
Ket Zet писал(а):
Я прилагаю фото Хардвик и Никки Рид, а еще Шило Фернанденза, который когда-то был претендентом на роль "Эдварда Каллена”. Он мог стать вашим Эдвардом.

Ой, а где фотки?...

Забыла, я про них. Исправилась!!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Ket Zet писал(а):
Я прилагаю фото Хардвик и Никки Рид, а еще Шило Фернанденза, Он мог стать вашим Эдвардом.

И слава богу что не стал :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жень-Шень писал(а):
Ket Zet писал(а):
Я прилагаю фото Хардвик и Никки Рид, а еще Шило Фернанденза, Он мог стать вашим Эдвардом.

И слава богу что не стал :hi_hi_hi:

согласная я :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Твиттер: Никки Рид говорит, что мы увидим в "Рассвете", как Джейкоб кидает собачью миску в Розали! :-)

Никки Рид была в Нэшвилле на TwiCon в прошлую пятницу, 11 марта, и Twilight Lexicon поделился с нами, что Никки рассказала о фильме и съемках:

# Тейлор действительно сексуален в сцене, в которой он бьет Розали по голове собачьей миской.
# Она любит честность Розали. Говорит о сложных характерах персонажей.
# Описывает связь Роуз и Беллы, как что-то очень интимное. Она и Кристен также связаны подобным образом.
# В настоящее время, она чаще всего общается с Элизабет и Питером, их дружба стала еще крепче за время съемок.
# Говорит, что Келлан очень забавный парень, при этом щедрый и милый - настоящий джентльмен.
# Она хорошо провела время, снимаясь в фильме. Никки даже не подозревала, что Роуз будет отведено такое большое количество времени в фильме.
# У нее есть блог - IAmNikkiReed.com. Единственный сайт, который является официальным.
# В Батон-Руж она посещала спортзал вместе с Келаном и Тейлором.
# Ей действительно нравятся оборотни. Она думает, что Эмили очень интересный персонаж. И все мальчики.
# Она думает, что последний день съемок будет настолько эмоциональным, что она просто уйдет со слезами на глазах, так ничего и не сказав.
# Она не думает о себе как о типичной красавице-героине.
# Она любит наблюдать за Тейлором на съемочной площадке. Говорит, что это очень приятно, когда ты, бледный вампир, можешь рассматривать красивую загорелую грудь!
# Когда она читала книги, то они разрушили ее мир. Так же, как и Эдвард разрушил мир Беллы.
# Также она подтверждает, что кубики Тейлора, все еще словно скала. Они в прежней форме!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, недавно видела молодого Питера Фачинелли! Он играет эпизодическую роль в фильме "Сильная женщина" (Riding in Cars with Boys). Он там как молодой бог!

Сообщение Добавлено:  
эНэС писал(а):
Жень-Шень писал(а):
интересно,тут у нас кому нибудь нравится Робка так же сильно как он нравится Насте? :hi_hi_hi:

Ну мне конечно.... :ki_ss: Но сердце мое, к сожалению, отдано на веки Эдварду Каллену, это мой идеальный мужчина.... :smu:sche_nie: :cry_ing:

Я, я Робку люблю любого!!
А Эдвард - да, это идеал, Эдварда я люблю, конечно, даже больше чем Роба.

Сообщение Добавлено:  
Вот фото молодого Фачинелли.
http://twilightreality.files.wordpress. ... 983476.jpg

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Радистка Кэт писал(а):
Вот фото молодого Фачинелли.
http://twilightreality.files.wordpress. ... 983476.jpg

Забавный такой!! :ki_ss:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов