Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 12 из 75  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: THE TWILIGHT SAGA: Twilightesessed!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Jewelly писал(а):
приложение к Сумеркам

у меня тож такой диск видимо двойной)

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Фрустайл писал(а):
Jewelly писал(а):
приложение к Сумеркам

у меня тож такой диск видимо двойной)

:friends: Будем ждать лицензированное Новолуние.. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Jewelly писал(а):
А у меня на диске это есть, приложение к Сумеркам (2 диска в коробке в общем)..

а я качаю)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девы, накачала аватарок по нечайке)) кому аватарок? :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
соскучилась по сумеркам)))))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А здесь Белла мне очень нравится))
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Vredina*
Отличные фото! :good:
Действительно их можно снова и снова смотреть, несмотря на то что видела миллион раз :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кристен Стюарт «бесстрашная» в моде.

Изображение

«Сумерки.Сага:Новолуние» превратило ее в голливудскую звезду первой величины и ее стилист Тара Суеннен говорит, что она готова попробовать все, что угодно.

Она добавила: «Ей очень комфортно в своем стиле и это очень свойственно ей, но когда у нее есть настроение, она любит выглядеть элегантно.»

Доменико Дольче и Стефано Габбана также согласились, сказав: «Это желание Кристен создает для нее собственную лигу, поскольку она без труда может выглядеть очень круто постоянно.»

Пара дизайнеров такие большие фанаты нового фильма, что они даже помогли организовать специальный показ в Нью-Йорке.

Люди из команды Proenza Schouler также думают, что у 19-летней Кристен «сильная индивидуальность» и «самосознание развито не по годам».

Недавно Кристен рассказала, насколько изменился ее стиль.

Она сказала: «Я очень выросла. Самое большое изменение, которое произошло со мной, это то, что я стала более открытой.»

Сообщение Добавлено:  
сегодня еще выложу)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
Кристен Стюарт «бесстрашная» в моде.

и правда))) абсолютно бесстрашная :ROFL:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Пэттинсон "напуган" культовым статусом
Изображение

Голливудский сердцеед Роберт Пэттинсон напуган «культом лисности», который окружает его и его коллегу по «Сумеркам» Кристен Стюарт после успеха вампирского романа.

Актер, который играет Эдварда Каллена в нереально успешной франшизе, борется с феноменальным успехом фильма, как сообщает Contactmusic.

«Конечно, я рад, что серия «Сумерки» такая успешная. Но культ личности, который возник вокруг меня и Кристен пугает.»

«Это сумасшествие, ты постоянно спрашиваешь себя, откуда берутся все эти люди? Это очень странная ситуация, даже немного пугающая,» сказал актер.

23-летний актер, который невероятно прославился благодаря вампирскому роману, рассказал, что однажды его преследовала сумасшедшая испанская фанатка, и это было даже до успеха «Сумерек».

«Не очень приятный опыт был у меня только однажды, и то, до «Сумерек». Два года назад я снимался в независимом кино в Испании, и каждый день возле моей квартиры стояла девушка. Она меня преследовала, это было не очень приятно.»

Пэттинсон верит, что единственная приятная вещь в его популярности, это возможность останавливаться в самых лучших отелях.

«Ты останавливаешься в самых лучших отелях с невероятно хорошими ванными. Это лучшее, что я могу сказать об этом.»

Актер также сыграл и во втором фильме «Новолуние», который побил рекорд по кассовым сборам со дня премьеры 20 ноября.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Vredina* писал(а):
сегодня еще выложу)))

Ок :Yahoo!:
Я я пока выложу новости :roll:
Их куча! И будет о Затмении. Жди

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
«Сумерки» в Америке: вампирская сага
Изображение

История начинается с мечты. Это не Большая Американская Мечта – Стефани Майер, двадцатидевятилетняя домохозяйка, живущая в Аризоне, не сидела дома и не пыталась придумать, как бы стать автором мега-бестселлеров. Это была мечта другого рода.

Утром 23 июня 2003 года Майер проснулась, увидев во сне картину – девушка и вампир, лежащие на лугу. Она не хотела забывать ее, поэтому записала. А затем продолжила сочинять. Бывает, что у вас есть мечта, но бывает и так, что у мечты есть вы.

Все знают, как заканчивается история. Майер распродала 45 миллионов книг в США и более 40 миллионов по всему миру. В сумме ее книги провели 235 недель в списке бестселлеров «New York Times», 136 из них – на первом месте. Киноверсия «Сумерек», которая вышла год назад, заработала 350 миллионов долларов. Премьера «Новолуния» состоялась 20 ноября; третья часть, «Затмение», прибудет в кинотеатры в следующем июне.

Но что происходило между началом и концом? Как мечта стала всемирно известной франшизой? Эту часть не знает никто.

Падения «Сумерек»
Изображение

Женщине, которая могла бы опубликовать Майер – Меган Тингли – вручили рукопись в ноябре 2003 года прямо перед тем, как она улетела в Калифорнию. Она не ждала ничего особенного. Она никогда не слышала о Майер. Никто не слышал. Она также не была поклонницей вампиров.

Но в течение всего полета она не могла оторваться от пачки в 600 страниц. «Я подумала, ну, возможно, она не сможет выдержать это», - вспоминает Тингли. – «Книга неудачная. Она – новичок. Я была с коллегой, и он почти заснул, но я продолжала его будить и читать ему отрывки».

Даже при том, что это была начальная версия – Белла и ее бессмертный бойфренд Эдвард действительно поженились в конце – как раз к тому времени, когда Тингли вышла из самолета, она приняла отчаянное решение купить книгу. Но была пятница, и все разошлись по домам. «Поэтому я оставила кучу безумных сообщений «Little, Brown» и агенту, сказав: «Позвоните мне в понедельник. Нам нужно поговорить!» - рассказывает Тингли. – «Я купила права на эту книгу в понедельник на улице Сан-Франциско по мобильному телефону».

Как только Тингли купила книгу, она должна была придумать, что с ней делать. Например, ей нужна была обложка. «Можно назвать это ужасами?» - спросила она себя. – «Или же это роман? Но если назвать это романом, мы потеряем мужскую аудиторию. Большинство читательниц находят это очень сексуальным, но это книга для подростков, и она чистая и непорочная. Она о жажде. Как это отобразить?» Однажды арт-директор предложил руки. Только руки – вы должны показать вены, которые очень привлекательны для вампира – и они могли бы что-нибудь держать. Что-то, что олицетворяет жажду, искушение. Яблоко! Бинго!

Компания «Little, Brown» издала «Сумерки» 5 октября 2005 года. Было отпечатано 75 тысяч копий, большое, но не громадное количество. «Были все шансы, но вначале они выглядели скромно», - говорит Тингли. – «Продажи становились чуть больше с каждой неделей. Это не было большим бумом – я думаю, что люди сейчас считают, что так и было, но нет». Лори Джофф, домоседка из Нэшвилля, прочитала книгу три месяца спустя. Как и Майер, она мормон [приверженцы особого вероучения в границах протестантства; основатель - Джозеф Смит младший. – прим перев.], но она отложила книгу, потому что не думала, что автор-мормон мог написать о вампирах. «Я читала всю ночь, закрывая книгу, делая глубокий вдох и вновь открывая, чтобы перечитать несколько глав», - говорит она. Джофф пошла в интернет искать тех, которые почувствовали то же самое, но не нашла много людей. Тогда она выложила книгу на своем сайте, который стал посещаться более чем 50 тысячами пользователей.

«Новолуние» было издано 6 сентября 2006 года, меньше, чем через год после «Сумерек». «Little, Brown» напечатали 100 тысяч копий, немного больше, но компания вскоре поняла, что что-то изменилось. Выпущенные книги раскупались за сотни долларов. Читатели Майер стали требовать встреч. «Мы были в магазине сети «Barnes & Noble», - говорит Тингли. – «Дети прогуливают школу, чтобы получить эти билеты и встать в очередь навсегда. Когда Стефани вышла, эти девочки рядом со мной начали дрожать и плакать, и хвататься друг друга. Это безумие… это было похоже на кинохронику «Beatles» или Элвиса». Когда «Затмение» вышло год спустя, издатели напечатали миллион экземпляров.

Битломания – сравнение, которое делают все, но наоборот, «Сумерки» больше похожи на «Beatles». Битломания – это реакция на традиционную, сексуально-подавляемую поп-культуру в 1960-х годах. «Сумерки» - реакция на реакцию – это отступление от гедонистической культуры совокупления, которую породила сексуальная революция. Никто не совокупляется в «Сумерках». Майер опустила тему секса, преобразовав это в жажду, сделав ее, как ни парадоксально, более сильным чувством. «Для меня, привлекательность вампиров – безопасная сексуальность», - говорит Мелисса Розенберг, которая написала сценарий для всех сумеречных фильмов. – «Это очень романтичный идеал. Вы очарованы опасностью. Пока можете идти».

Кумиры «Сумерек»
Изображение

Если оглянуться назад, то кажется удивительным то, как надолго это захватило сотни тысяч подростков, желающих признания Голливуда. Первое знакомство режиссера Кэтрин Хардвик с «Сумерками» произошло в воскресенье 2007 года, когда основатели «Summit Entertainment» показали ей сценарий. Это было так переработано студией «Paramount», что практически не узнавалось. «Белла там была знаменитой спортсменкой», - вспоминает Хардвик. – «Еще были агенты ФБР – вампиры переезжали на юг Мексики каждый год, и агенты ФБР в Юте преследовали их. Они закончили на острове, окруженные водными мотоциклами».

Но Хардвик увидела там еще кое-что, и захотела этого. Она прочитала книги. Тогда она выбросила сценарий «Paramount» и позвонила Розенберг, которая прежде уже работала с «Summit». Она также начала искать актеров на роли главной пары.

Хардвик заметила Кристен Стюарт в фильме «В диких условиях», в котором Стюарт сыграла небольшую, но потрясающую роль тощей, катающейся на роликах несовершеннолетней соблазнительницы. Хардвик полетела в Питсбург, где Стюарт снималась в фильме «Парк культуры и отдыха». «Мы потратили четыре часа, работая на сцене, бегая за птицами в парке и играя. На следующий день, когда я увидела фильм, я поняла, да, так и должно быть. Она – Белла». Это достойное предложение и для Стюарт. «Это было вау!!!» - вспоминает актриса. – «Я хочу играть так все время!»

Найти Эдварда было нелегко. «Планка так высока», - говорит Хардвик. – «Каждые две страницы появляется комментарий о том, насколько он великолепен… Я встретилась со всеми этими парнями, которые мне показались подходящими, но у них не было того специфического выражения, будто они прожили 105 лет». Она привезла Роберта Паттинсона и трех других актеров в свой дом в Калифорнии, чтобы посмотреть на них с Кристен. Они проигрывали сцену с урока биологии в столовой. Они заводили машину в гараж и изображали там сцену «Как давно тебе семнадцать?». Затем они проигрывали сцену с поцелуем в кровати Хардвик. «Я вел себя, как парень, который винит себя во всем», - говорит Паттинсон. – «Я не думаю, что кто-то еще делал также. Я попытался выкинуть все признаки уверенного в себе героя». Это сработало. Стюарт и Хардвик купились.

Выбор Паттинсона компании «Summit» дался труднее. Он не звезда – его самая большая роль – Седрик Диггори в «Гарри Поттере и кубке Огня» - и он не выглядит, как звезда. «Он был растрепан», - говорит Хардвик. – «Его волосы были покрашены в черный цвет [он только что играл Сальвадора дали в «Отголосках прошлого»]. Он был таким неряшливым. Глава студии спросил: «Ты хочешь взять этого парня на роль Эдварда Каллена?» Я ответила да. «Ты думаешь, что сможешь заставить его выглядеть хорошо?» Я сказала да, смогу».

По общему мнению, симпатия между двумя главными героями была сильной, может быть, даже очень сильной. «После того, как я выбрала Роба, я сказала ему: «Даже не думай о романе с ней», - говорит Хардвик. – «Ей нет восемнадцати. Тебя арестуют». Это было начало сплетней на тему «вместе они или нет», «встречаются они или нет», которые продолжаются и сейчас. «У меня нет камеры в гостиничном номере. Я не могу сказать», - отвечает Хардвик. – «Но исходя из того, что сказала мне Кристен, ничего не случилось во время съемок первого фильма. Никто не перешел черту. Я думаю, пройдет много времени, пока Кристен осознает: «Да, я должна позволить отношениям развиваться и попытаться быть с этим человеком».

«Summit» дали Хардвик 48 дней и 37 миллионов долларов на съемки «Сумерек». Это было немного, особенно если оглянуться назад, но никто не знал, сможет ли популярность книг перерасти в успех фильма. «Джинсы-талисман» - вот что было успешно», - говорит Хардвик. – «Но они заработали только 30 миллионов долларов». Это побудило к некоторой импровизации. В книге решающая сцена между Беллой и Эдвардом в школе на парковке происходит в снежный день, но снег – дорогое удовольствие. «Поэтому снег заменили на дождь. А потом я должна была убрать дождь и показать, что шел дождь с кусочками пластикового льда».

Как оказалось, ей пришлось кинуться за снегом. «Сумерки» заработали 69 миллионов долларов – самая большая премьера фильма, режиссером которого стала женщина.

Подъем «Новолуния»
Изображение

Но когда пришло время снимать сиквел, Хардвик отказалась. «Summit» выдвинуло требование о том, что фильм должен быть снят быстро, но она истощилась. Появился Крис Вайц, который не был желанным выбором. «Все были настроены скептически, когда я принялся за съемки второго фильма», - говорит он. – «Я понимаю это. Я снял «Американский пирог». Я был бы также взволнован». Но после почти трехчасовой беседы по телефону со Стефани Майер – поклонницей фильма Вайца «Мой мальчик» - она дала ему свое благословение.

Для съемок «Новолуния» Вайц получил больше денег, около 50 миллионов долларов, но в некоторой степени у него было более трудное задание. Не только остаться верным книгам Майер, но также следовать манере «Сумерек» Хардвик. «Я хотел, чтобы это кино выглядело более старомодно, чем первое», - говорит он. – «Фильм Хардвик был очень современным, очень стильным. Очень непосредственным. Это здорово. Но не для меня. Я немного старомоден. То, что я хотел – широкоэкранная эпопея».

Другая проблема: Эдвард находится в отлучке в большей части «Новолуния». Вместо этого кино сосредотачивается на отношениях Беллы и Джейкоба, оборотня племени квилетов, которого играет Тейлор Лотнер. Очень помогло то, что Лотнер специально для этой роли накачал мышцы брюшного пресса, которые стали напоминать пластины брони. «Интересно, если бы я должен был снять одну сцену без футболки много раз», - говорит Вайц. – «Конечно, как только они превращаются в волков, вся одежда на них разрывается в клочья. Это своего рода экономия для находящихся в невыгодном положении квилетов, чтобы им не надо было покупать новые футболки».

Пока снималось «Новолуние», актеры и создатели начали осознавать, что вместе с Джейкобом изменились и «Сумерки». Теперь это совсем другой зверь: не быстрая и маневренная франшиза, а глобальный миф. Книги занимают первое место в пятнадцати странах. Паттинсон только что вернулся из Японии, где он впервые услышал тот же пронзительный вопль, что и в США. «Никто не говорит по-английски, но они реагируют так же, как и все в мире», - говорит он. – «Даже дистрибьютор говорил, что японцы не реагируют так».

«Сумерки» не только в Америке. Тень пала на весь мир. «Все было под контролем до Италии», - говорит Вайц – он снимал сцены в Монтепульчано. - «Улицы были заполнены фанатами. Хорошо еще, что они не задерживали съемки. Когда я попросил тысячу человек помолчать, они абсолютно затихли, чего никогда не случалось на съемочной площадке».

В основе всего этого – Стюарт и Паттинсон, которые пришли от неизвестности к суперславе. Люди поджидают их на улице. Люди пытаются следовать за ними домой. «На съемках «Новолуния» в Ванкувере я кое-что попробовал», - говорит Паттинсон. – «Это единственный город в мире, где капюшоны не считаются модными. И если ты надеваешь капюшон, все начинают думать, что ты хочешь напасть на людей и ограбить их. Поэтому я надевал капюшон, немного плевал на землю и немного покачивался при ходьбе. Все переходили на другую сторону улицы».

Если и есть ирония в успехе «Сумерек», то это вот что: жизнь кумира в раскаленном добела центре всемирно известной франшизы почти не отличается от вампирской. Паттинсон стал бессмертным объектом безнадежных желаний фанатов. То, что началось с мечты в сознании Стефани Майер, стало реальностью Паттинсона и Стюарт. Они – живая мечта, сон наяву.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
5 фактов о "Затмении"
Изображение

Факт №1: Он мрачнее
Совершенно новая эмблема Затмения намекает на более мрачный тон этими нависшими грозовыми облаками. Это не удивительно с режиссером фильма "30 дней ночи" Дэвидом Слейдом во главе. «Каждый фильм особенный по своему, потому что мы работаем с разными режиссерами, и это мне нравится», говорит Тейлор Лотнер. «Дэвид Слейд идеально подходит для третьего фильма, потому что он более зловещ. Затмение моя любимая книга».

Эшли Грин, которая играет вампира Элис, говорит, что Слейд не только принц темноты. «Дэвид уморителен», смеется она, "Он полон иронии и порой даже не знаешь, шутит он или нет. Затмение будет потрясающим, потому что он сделал его еще острее и драматичнее. Фильм будет классным"

Факт №2: Будет меньше «Истории любви» и больше «Войны»
«Затмение не будет таким уж задушевным как Сумерки или Новолуние», объясняет Роберт Пэттинсон. «Мы на войне, и я взаимодействую с другими персонажами, а не только с Кристен. Вы так же узнаете больше о членах семьи Калленов. Все масштабнее». Но – не бойтесь Twihards (так называют себя фанаты Сумеречной саги в Америке - прим. пер.) – это не говорит о том, что любовная линия будет совсем отброшена. «Новолуние являет нам начало любовного треугольника с Беллой, Эдвардом и Джейкобом», говорит Лотнер. «Его мы и развиваем в Затмении. Это трудная ситуация для них, поскольку Белла разрывается между парнями, Джейкоб не может заполучить девушку, которая ему нравится и еще Эдвард со всеми своими проблемами».

Факт №3: Оборотни пустят в ход свое сексуальное очарование
« Мы все знаем про притягательность вампирской семьи», говорит Никки Рид, которая играет Розали. «Но мальчики оборотни совсем на другом уровне. Они взаимодействуют с юной, игривой и уютной теплотой. Это очень сексуально».
А вот Пэттинсон признает, что его личная зависть к новым мускулам Тейлора Лотнера очень помогла его роли. «В Затмении у нас с Лотнером много сцен, где мы должны ревновать и придираться друг к другу. Это помогает, поскольку я правда чувствую себя неполноценным, когда вижу его тело, особенно если учесть, что он еще и младше меня. Он соответствует всем физическим критериям девочек подростков. Мне кажется, что я должен что-то ему доказывать.

Факт №4: Там больше действа
«Съемки Затмения фактически изменили мою жизнь», говорит Никки Рид о изнурительном режиме тренировок, который перенесли актеры. «Я никогда не была в такой форме – это вообще первый раз в жизни, когда у меня обозначился бицепс. Странно сравнивать то как мы выглядим сейчас, с нашим внешним видом в первом фильме. Весь актерский состав превратился на съемках Затмения в супер качков».
В одной из сцен, новая актриса саги Брайс Даллас Ховард пыталась подшутить над съемочной группой, но не учла неловкость Пэттинсона. «Мы снимали сцену драки, где Брайс должна была схватить меня за волосы», смеется тот. «И вот она схватилась за клок волос на моем парике и решила притворится будто сдирает волосы прямо с головы. Она сказала мне закричать и выбежать с площадки, но мне было так неудобно. В руках у нее клок волос, а я издал что-то вроде ‘ой’, не очень удобно получилось».
И пока остальные актеры веселились над шутками, бедному Тейлору Лотнеру пришлось несладко. «Физически в Затмении моему персонажу труднее», объясняет он, «но когда на мою долю выпадает часть боев - я в форме волка, а здесь задействуются спецэффекты. Досадно»

Факт №5: Концовка хорошо подготовит к четвертому - а может и пятому – фильму
В Сумеречную сагу входят четыре книги: Сумерки, Новолуние, Затмение и Рассвет. Но Эшли Грин дает наводки о возможности пяти фильмов. «Мы закончили снимать Затмение и логично предположить, что если Новолуние будет иметь такой же успех, как и Сумерки, то мы начнем съемки Рассвета в следующем году», говорит она. «Однако Рассвет довольно увесистая книга и фильм будет длинноват. Мы думаем, что в студии решат разделить его на две части, как это было с Гарри Поттером. В любом случае нам нужно приступить к съемкам, потому что в отличие от Гарри Поттера вампиры не стареют. Нам нужно выглядеть также!»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Актер «Новолуния» думает, что экранизация «Рассвета» неизбежна
Изображение

После выхода сиквела «Сумерек», Майкл Уэлч и остальные предполагают, что Summit скоро анонсирует экранизацию «Рассвета».

Знаки, казалась бы, повсюду. Это, вероятно, самый плохоохраняемый секрет во всем Голливуде. Итак, почему же экранизация «Ломая рассвет» до сих пор не анонсирована??

Для начала, в соответствии с информацией «Hollywood Reporter», Summit Entertainment аонсировала сделку с FX на четыре фильма из саги «Сумерки». Роб Паттинсон сказал, что съемки фильма, возможно, будут проходить в Портланде. Радио-шоу Ryan Seacrest недавно поддержало слух (услышанный в салоне красоты от бывшей жены одного из сотрудников Summit, так что сами понимаете), что финальная книга «Сумеречной саги» будет разделена на 2 фильма. И тогда понятно, что будет абсурдно игнорировать успех фильма, собравшего в первый уикенд 143 млн.$, и только ждать релиза «Затмения» и на этом остановиться.
Утро после премьеры «Новолунья» показало, что фильм – фаворит уикенда, и мы отправились прямиком к одному из звезд франшизы. И Майкл Уэлч, сыгравший Майка Ньютона, был первым, кто согласился, что экранизация «Рассвета» так же неизбежна как и смерть.
«Да уж, они не хотят снимать «Рассвет»,- ухмыляется актер, сыгравший Майка Ньютона, с каплей сарказма. «Конечно же да, они собираются это сделать».
«Надеюсь, я не открою тут страшную тайну» - добавляет он шутливо. «Теперь я буду ждать звонка от Summit: «Почему ты проболтался? Это должно было стать большой неожиданностью!»
Уэлч не единственный, кто говорит о том, что «Рассвет» не так уж далек (в смысле экранизации). Эшли Грин, Джейми Кэмпбел Бауэр, Роб Паттинсон и Келлан Латц так же среди тех, кто приводят аргумента «за» последние несколько недель.
«Вы можете себе представить, что они не будут снимать фильм? Просто скажут: мы собираемся снимать наш следующий фильм с Николасом Кейджом» - смеется Уелч. «Это неразумно. Разумеется, фильм будет снят».
Со своей стороны, студия отреагировала комментарием «Summit с нетерпением ждет переноса «Ломая рассвет» на большой экран. Но дополнительная информация пока преждевременна».

Возможно, это включает то, что сказал нам Майкл как одну из догадок. «Я не знаю, как много из этого я был должен рассказать; вы можете сказать – он расслаблен в отношении всего этого (теперь, когда «Новолунье» так успешен)» - объясняет он. «Но я слышал, что возможно будет два фильма. И это разумно – там большая история».
«Это то, что сделали с последним фильмом о Гарри Поттере», - говорит Уэлч про фильм «Дары смерти» как о двух картинах, которые будут показаны в ближайшие 2 года. «Я думаю, они захотят продлить это настолько долго, насколько смогут»

Отвечая на вопрос, предпочел бы он разделить «Ломая рассвет» на два фильма, Уэлч сказал, что это очевидно. «Я думаю да» - объясняет он. «Там так много всего. И все выглядит так, что ажиотаж вокруг не скоро прекратится. »
«Я предполагаю, что если это будет сделано – по крайней мере, хотя бы одним фильмом – то съемки должны стартовать достаточно скоро, в начале следующего года, в феврале или марте» - рассказал он на вопрос, когда он ожидает начала съемок. Его ожидания оказались немного более ранними, чем предположения Паттинсона для Collider.com. «Мы должны снять эти фильмы как можно скорее – потому что предполагается, что вампиры не стареют. Я думаю, что фильм будет анонсирован очень скоро, возможно в ближайшие пару недель.»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Инцидент с грудью Беллы Свон

Изображение

Съемки уже давно закончены, но до сих пор просачиваются некоторые интересные подробности с процесса создания кино «Новолуние». Интересный эпизод произошел с бюстом Кристен Стюарт, которая играет героиню по имени Белла Свон.

Как сообщает один источник, во время монтажа картины было замечено, что в одной из сцен грудь Кристен выскользнула из наряда и попала в кадр. Обычно такая ситуация не вызывает особых неприятностей. Такую сцену просто вырезают, но в данном случае сцена имела большую важность для сюжета. Чтоб избежать неприятностей Крис Вейц снова собрал часть актеров и производственного персонала на день и переснял данный эпизод.
По заявлению, актрисы сыгравшей Беллу Свон, никакой эротической неожиданности не было. Не носит она в фильме наряды, из которых грудь может легко вывалиться. По ее словам Вейц собрал все чтобы просто переснять парочку эпизодов, которые по его мнению не получились с первого раза и требовали основательного переделывания.
Пока не ясно где правда. Мы же надеемся, что вырезанная сцена все же попадет в специальное коллекционное издание.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
EW.com: "Новолунный глава Волчьей Стаи - Чэйск Спенсер"

Изображение

Чэйск Спенсер, актер, который играет главу стаи Сэма Ули, поговорил с EW о том, как он попал на съемки, о его встречах с поклонниками, и его игре лидера стаи.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Когда все это началось для вас?
Чейск Спенсер: Это началось 5 марта, когда я пришел на набор "Новолуния”, я не знал, во что это превратится. Это было похоже на дикую поездку. Мы только начали съемки, а вокруг нас уже стоял шум. Чем сильнее это приближалось, тем накаченнее мы становились, и внезапно на премьере, это просто взорвалось. Было чувство что вы рок-звезда. Это - то, чего мы ждали. Люди говорят нам, что наши жизни изменяться. Так и произошло.

EW: Каково было самое незабываемое столкновение с поклонниками?
- Позвольте мне задуматься о PG. [Смеется] У меня была девушка, которая была мной увлечена. А потом появились и крики. Затем Сумеречные мамы начали постоянно появляться рядом с нами. Это было очень сюрреалистично, потому что наши телефоны вытаскивали из задних карманов. Как будто мы Битлз.

EW: Вы знали, кого будете играть, во время прослушивания?
- Сначала я должен был быть Джаредом. Все части были прекрасны . Я знал, что это будет огромным проектом. Потом они сказали, что я буду Сэмом. Прочитав книгу, я думал больше о его характере. Он трагичен; он никогда не хотел этого— быть лидером Волчьей Стаи, но именно предстало перед ним.

EW: Что будет следующим?
- У меня есть своя компания Urban Dreams. Я хочу получить роль в фильмах, в которых я буду играть главную роль или одну из значимых. На прошлой неделе меня поразили акции в Nordstrom. Я и Бронсон [Пеллетье, тоже волк] ехали в лимузине, через Каньон Laurel, на Mulholland Drive. Солнце встало, а по радио действительно играла хорошая песня. Мы опустили окна и выглядели словно, ‘Ничего себе, это хорошая жизнь. Не могу поверить, что снимаюсь в Новолунии.’”

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Паттинсон: 20 миллионов за 14 секунд

ВИДЕО ЗДЕСЬ

20 миллионов долларов получит Паттинсон за съемки в небольшом рекламном ролике для Кока-Колы. Актер сам определил огромнейший гонорар.

Ажиотаж вокруг фильма Сумерки. Сага. Новолуние не утихает, а лишь растет. Новолуние или Сумерки-2, как его еще называют, стал наиболее прибыльным фильмом уходящего года и замахнулся на абсолютный рекорд ликвидности.

Скачать фильм Новолуние пытается каждый третий подросток по всему миру.

Роберт Паттинсон признан лучшим актером и самым желанным актером для съемок в рекламе. За 14 секунд ролика для компании Coca-Cola Паттинсону заплатят 20 миллионов долларов. Такого гонорара Голливуд еще не видел.

Как сообщает инсайдер в Коле, сумму гонорара определил сам Роберт Паттинсон, а компания без колебаний согласилась.

Следует отметить, что около 20% девушек-подростков в развитых странах, от Японии до Великобритании, считают Роберта Паттинсона самым желанным парнем с экрана.

Даже такие секс-символы как Брэд Питт и Джонни Депп согласились с тем, что Паттинсон может стать чем-то сродни Пирса Броснана или Шона Коннери нового десятилетия.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 12 из 75  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов