Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ѼTHE TWILIGHT SAGA:Twi-DREAMS....Ѽ
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2010
Извиняюсь, за ролик, но не могла отказать мужу. Это он вам передал пламенный привет! :""

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Юшка писал(а):
Роберту упитанным как -то не идет? или это у мня обман зреия? для этой роли он вес набирал?

Вес он набирал для этой роли, толстенький он мне совсем не нравиться, очень уж старо он выглядит, а ему еще надо в моложежном амплуа побыть..., и вообще вампиры не стареют, :D не так ли? Хотя очень жду фильм, думаю будет очень даже ничего.... :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Jewelly писал(а):
Обожаю эти фотки Роба:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ДА,ДА,ДА.... :good: УУУУУ..... Зачем же я на ночь посмотрела.... Они у меня запрятаны далеко, чтоб соблазна не было посмотреть, когда не надо :oops: Спасибо...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ipanema писал(а):
AlbyFisher
http://video.privet.ru/user/doll_294/199429854 видео на русском

http://www.youtube.com/watch?v=tTD8AYa6 ... 1&index=23 здесь фотки с церемонии

большое спасибо, только я не понял это они подурачились, или Крис реально не смогла его поцеловать? :fool: И, вообще, они мне показались какими то расстроенными... :cry:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
эНэС писал(а):
Хотя очень жду фильм, думаю будет очень даже ничего.... :)

прочитала я книгу, да и про сам фильм тоже, это получается уже 4 экранизация Милого друга, персонаж Роба положительных эмоций теперь не вызывает, но фильм наверное посмотрю, я так поняла Дюруа было где то 28 лет в начале книги... и описывался он ну прям красавчиком, пользующимся интересом у женщин, как раз роль Паттинсона
на эту роль подошел бы еще Джуд Лоу (мое мнение)

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Изображение

10 раскрытых секретов «Затмения»

О «Затмении» нет почти никакой информации, но нам удалось практически по крупинкам собрать несколько секретов будущего фильма.
1. Первый раз просмотрев «Затмение» после монтажа, режиссер Дэвид Слейд остался недоволен работой. По мнению профессионала в фильме было слишком много сцен с Викторией и волками и слишком мало Эдварда. Что же мы увидим в итоге?
2. Сначала Дэвид довольно язвительно отзывался о сумеречной саге на публике. Так продолжалось до тех пор, пока какой-то неробкий журналист не напомнил режиссеру, что тот заключил контракт на съемки третьей части. Дэвиду пришлось прикусить язык и превратить все свои ироничные комментарии в шутку.
3. Не так давно Питер Фачинелли приоткрыл завесу тайны, окутывающей «Затмение». Актер сказал, что в фильме не только будет больше экшена, но и больше сражающегося Карлайла. Мы сможем увидеть вампирскую сторону и всю нечеловеческую силу добросердечного доктора. Уже в предвкушении.
4. Сексуальная сцена между Беллой и Эдвардом (как раз та, кадры которой якобы случайно просочились в интернет) будет сокращена и представлена к показу только частично, чтобы зрители младшего возраста не были шокированы. Полную версию страсти главных героев мы увидим только на DVD.
5. Музыку к фильму напишет Говард Шор – звукорежиссер и композитор фильма «Властелина Колец». По-крайней мере, так говорят почти официальные источники ;)
6. За свою работу в саге Роберт получил семь с половиной миллионов долларов и еще сверху вознаграждение за то, что он снова играет Эдварда. Стоит полагать, что Кристен и Тейлору было предложено то же самое.
7. Вы обратили внимание на то, что совместных фотографий звездных коллег – Кристен и Роберта – с конца 2009 года становится все меньше? Не ручаемся за истинность, но ходят слухи о том, что менеджеры актеров отстояли независимость своих подопечных перед Саммит, и теперь РобСтен могут заниматься каждый своим проектом.
8. Любимая книга Тейлора Лотнера – это третья часть саги, «Затмение».
9. Брайс Даллас Ховард, новая Виктория, призналась, что начала своё знакомство с сумеречным актерским составом с исполнения «забавной» сцены. Первые несколько дней на съемочной площадке ей приходилось тягать за волосы Ники Рид (Розали Каллен). Не правда ли, это лучшее начало для любых дружеских отношений? =)
10. Эшли Грин уверена, что «Рассвет» будет разделен на две части. Единственное, что волнует актрису – это график съемок. Если между ними сделают большой перерыв, то в фильме можно будет заметить возрастные изменения в лицах актеров. А вампиры не стареют.
http://twilightnews.ru

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Изображение

Кто из двух сумеречных звезд-парней более популярен? Похоже, что Тэйлор Лотнер.
Возможно ли, чтобы популярность оборотня Джейкоба превзошла магию вампира Эдварда Каллена? Если переводить это понятие на язык коммерческого кино, то можно говорить об этом, как о свершившемся факте.

Роберт Паттинсон продолжает эксперименты в кино, вроде провалившегося в прокате фильма "Помни меня" и мопассановского "Милого друга", который, по мнению экспертов, также не сулит особых финансовых перспектив в прокате. Тэйлор Лотнер выбирает куда более мощные с точки зрения бюджета и перспектив фильмы. Пусть они и не требуют от него особого проявления актерского мастерства, зато точно смогут принести большие сборы в прокате. А значит, и увеличить "стоимость" самого Лотнера.

Уже сообщалось о том, что Тэйлор стал в 2009 самым высокооплачиваемым подростком Голливуда. После своего 18-летия Лотнер покинул категорию подростков, но его гонорары продолжают расти. Считается, что за роль в третьем фильме сумеречной саги продюсеры дали Лотнеру $7,5 млн.

Есть ли у этого парня потенциал стать новым Джонни Деппом или Леонардо Ди Каприо? Тэйлор обладает симпатичной и несколько экзотической внешностью (среди его предков американские индейцы), натренированным телом и отличным чувством юмора. Кроме того, он не пока не рвется в драматические и лирические герои, как Паттинсон.

Так в 2012 году на экраны выйдет 3D-блокбастер о приключениях героя популярнейших комиксов Стретча Армстронга, роль которого сыграет Лотнер. Сам Тэйлор заявил, что больше всего мечтает сняться в каком-нибудь крепком боевике, вроде фильмов о приключениях агента Борна. В них участвовал любимый актер Лотнера Мэтт Дэймон.

Кстати, а тебе не кажется что Тэйлор и внешне чем-то очень похож на молодого Дэймона?
Источник: astrochicks.com

Это вообще капец, написали фигню полную о Робе.. :%)

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Изображение

Роберт Паттинсон хочет быть Куртом Кобейном
Роберт Паттинсон может получить роль своей мечты. Британский актер, который никогда не скрывал своей любви к музыке, претендует на роль Курта Кобейна в биопике от Universal Pictures. Фильм под названием «All Apologies» (в честь одной из песен группы «Nirvana») собирается снимать Дэвид Финчер.

Роберт Паттинсон регулярно общается с вдовой Курта Кобейна Кортни Лав, которая занимает важную роль в создании предстоящего фильма. Кроме того, певица настаивает, чтобы ее в картине сыграла Скарлет Йоханссон.

Ранее фронтвумен группы «Hole» заставила кинокомпанию «Sony Pictures» отказаться от идеи снять биографический фильм, после того, как на роль лидера группы «Nirvana» был приглашен Зак Эфрон.
http://popcornnews.ru

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Изображение

Эшли Грин в сливочном масле
Эшли Грин (“Сумерки”) вошла в актерский состав комедии “Сливочное масло” студии The Weinstein Company. Джим Филд Смит (“Слишком крута для тебя”) будет режиссировать эту картину по сценарию, написанному Джейсоном Микаллеф.

Грин, на прошлой неделе завершившая работу над фильмом “Откровение”, будет работать с Дженнифер Гарнер, Кейт Хадсон, Таем Барреллом и Робом Кордри. Съемки начнутся на следующей неделе в Луизиане.

“Сливочное масло” расскажет историю о девочке, удочеренной в маленьком городке на Среднем Западе, которая открывает в себе талант вырезания скульптур из сливочного масла. На ежегодном местном конкурсе ей придется посоперничать с амбициозной женщиной (Гарнер), ранее не знавшей конкурентов в этом ремесле. Грин сыграет ученицу средней школы, бунтарку по имени Кэйтлин Пиклер.

Кроме работы на съемочной площадке, Гарнер будет продюссировать этот фильм вместе с Алиссой Филлипс и Майком ДеЛюка.

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
:D 8)
Постер Затмения для Болгарии:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Вчерашняя новость..но я порадовалась :)

Изображение

Именинницу Кристен Стюарт ждет сюрприз от Роберта Паттинсона
Сегодня 9 апреля празднует свой 20-тый день рождения звезда сумеречной саги Кристен Стюарт. Судя по слухам, она в Будапеште, прилетела к Робу вчера или позавчера. Сначала об этом появилась информация в Twitter, потом уже весь Будапешт на ноги поставили: объявили о тайном приезде Стюарт по телевизору в местных новостях со слов кого-то из съемочной группы "Милый друг".

Сейчас о том, что Стюарт по неподтвержденным данным в Будапеште, знает весь мир. А вот еще, что уже знает весь мир, но не именинница: Роберт Паттинсон готовит Кристен Стюарт сюрприз. Роберт Паттинсон поделился с кем-то из друзей, а кто-то из друзей в свою очередь еще с кем-то, короче, сейчас пишут все, что Роберт заранее заготовил с помощью родителей Стюарт какой-то мега-сюрприз к ее дню рождения.

Что-то приличное и необычное, на что он потратил денежку (а говорит на себя в интервью, что скупердяй!). Судя по разговорам и о сюрпризе и о вечеринке с участием родителей, то вечеринка предполагалась в Лос-Анджелесе, на носу два выходных - вполне правдоподобно, что сегодня они и вернутся вдвоем в Лос-Анджелес. Вот что говорит источник: «Роб сказал, что у него есть специальный особенный подарок, который он приобрел за несколько тысяч долларов. Он также разговаривал с родителями Кристен о подготовке и к вечеринке-сюрпризу по этому случаю».

Сообщение Добавлено:  
Jewelly писал(а):
Изображение

Роберт Паттинсон хочет быть Куртом Кобейном
Роберт Паттинсон может получить роль своей мечты. Британский актер, который никогда не скрывал своей любви к музыке, претендует на роль Курта Кобейна в биопике от Universal Pictures. Фильм под названием «All Apologies» (в честь одной из песен группы «Nirvana») собирается снимать Дэвид Финчер.

Роберт Паттинсон регулярно общается с вдовой Курта Кобейна Кортни Лав, которая занимает важную роль в создании предстоящего фильма. Кроме того, певица настаивает, чтобы ее в картине сыграла Скарлет Йоханссон.

Ранее фронтвумен группы «Hole» заставила кинокомпанию «Sony Pictures» отказаться от идеи снять биографический фильм, после того, как на роль лидера группы «Nirvana» был приглашен Зак Эфрон.

Вроде отказали Робке :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Ipanema
Да кто их там разберет :unknown: Но я бы с удовольствием посмотрела на Роба в таком амплуа..Кобейн был очень интересной и эпатажной личностью на мой взгляд..Роб смог бы передать его виденье мира, переживания и депрессию, я прям уверенна.

Сообщение Добавлено:  
Изображение :D :D :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Jewelly писал(а):
Ipanema
Да кто их там разберет :unknown: Но я бы с удовольствием посмотрела на Роба в таком амплуа..Кобейн был очень интересной и эпатажной личностью на мой взгляд..Роб смог бы передать его виденье мира, переживания и депрессию, я прям уверенна.

и я бы тоже хотела увидеть такой фильм с его участием и с участием Йохансон,она мне тоже нравится :good:
было бы классно,только вот думаю фанатов Нирваны не устроил бы ни Роб ни Скарлетт :D

Сообщение Добавлено:  
Jewelly писал(а):
Ipanema

согласная я!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Ipanema

на фото они очень даже подходят,а еще и грим и т.д. вообще классно бы смотрелись :good:

Сообщение Добавлено:  
Сегодня была приятно удивлена, у нас в спорт зале крутили несколько раз Go All The Way (Into The Twilight) песня с бала, "сумеречные" везде, только шифруются :D

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Ipanema
Похожи на Кобейна и Лав :D
Не, ну согласитесь, Роб больше подходит на эту роль, чем Зак Эфрон :%)

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Ipanema писал(а):
Сегодня была приятно удивлена, у нас в спорт зале крутили несколько раз Go All The Way (Into The Twilight) песня с бала, "сумеречные" везде, только шифруются :D

Я щас ступила немного, вспоминаю че это за песня, там же Happy Day вроде была. Потом дошло, что песня так называется, а про Happy Day они в припеве поют :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов