Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ѽ THE TWILIGHT SAGA: Ѽ Ожидая Рассвет Ѽ
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 90 раз
Поцелуи в "Сумерках" - это поцелуи, разгоняющие кровь
Изображение
В преддверии двухчасового шоу "Лучшее в фильме" телекомпании ABC, которое дебютировало вчера, в сети появился видеомонтаж в категории "Лучший поцелуй когда-либо". Поцелуй Эдварда Каллена (Роберт Паттинсон) и Беллы Свон (Кристен Стюарт) в фильме Сумерки был представлен как "поцелуй, разгоняющий кровь".

Советуем вам пересмотреть видео еще раз с самого начала.

Сцена поцелуя Сумерек номинировалась довольно часто за последние несколько лет.

В прошлом году он был включен Los Angeles Times в рейтинг "50 лучших поцелуев классического кино", в рейтинге Portrait Magazine - в "Десятку лучших поцелуев в кино". Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт получили премию MTV Movie Awards 2009 года в номинации "Лучший Поцелуй".

Это – одна из нескольких сцен Сумерек, получившая серьезную популярность. Непопулярная сцена автокатастрофы "почти-несчастного-случая" в Сумерках (прим. пер. – имеется в виду сцена, когда Тайлер чуть не придавил Беллу своим джипом) вошла в рейтинги "10 лучших романтических моментов, по мнению Фанданго" и "25 лучших моментов в кино за последнее время". Сцена школьного бала в Сумерках была выбрана в качестве одной из "17 лучших бальных сцен семнадцати журналов за все время".

Подробное рассмотрение фильма и его номинации начались с момента премьеры "Сумерек". Это могло быть своего рода знаком, что фильм станет культовым и будущие поколения не забудут про него, как и все фильмы, вошедшие в ABC сегодня.

http://www.youtube.com/watch?v=9HkbT7P23KY&feature=player_embedded
У меня мурашки бегут от просмотра этой сцены!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 423 раза
Ket Zet писал(а):
Поцелуи в "Сумерках" - это поцелуи, разгоняющие кровь
У меня мурашки бегут от просмотра этой сцены!!!!!

да,очень красивая и сексуальная сцена :co_ol:
а еще мне очень нравится сцена "почти-несчастного-случая" ,очень круто получилось!
я бы хотела чтобы меня так спасли :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
EW: Обложка недели: Роберт Паттинсон выходит за рамки фильма "Сумерки"
Изображение
Сумеречные фанаты, мужайтесь: Роберт Паттинсон такой же красивый парень с густой шевелюрой, каким он предстает перед нами на экране.

Но не путайте его с задумчивым героем - 24-летний актер на удивление открытый, болтливый и веселый. На прошлой неделе Паттинсон говорил с EW о своем новом фильме "Воды слонам" (в кинотеатрах с 22 апреля), в котором он играет ветеринара, влюбившегося в звезду циркового шоу, которую блистательно сыграла Риз Уизерспун.

Он также рассказал, как его будущее будет выглядеть после окончания Сумеречной Саги.

"Вы никогда не сможете предсказать, что нужно аудитории или как укрепить карьеру",- говорит он. "Другое дело - делать то, что вы сами считаете интересным". Паттинсон смеется: "Вообще, я думаю, что это круто, когда все ненавидят что-то".

Съемки двух последних частей Сумеречной Саги завершатся в следующем месяце. Но есть одна вещь, окончание которой не может дождаться Роберт - когда же, наконец, можно будет не носить контактные линзы, которые были обязательным атрибутом Эдварда.

"Боже мой, я буду рад видеть их в последний раз", - говорит он. "Я действительно хочу взять какую-нибудь пластиковую взрывчатку. Я хочу реанимировать линзы, чтобы было легче уничтожить их. Это так надоело мне после стольких лет, этот процесса протекал каждое утро. Все остальные давно выяснил, как надевать линзы, и есть два человека, которые держат меня, потому что я не могу сделать это сам".
сканы с журнала.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Саммит подтверждает, что у фильмов «Рассвет. Часть 1» и «Рассвет. Часть 2» будет рейтинг PG-13, а не R
Изображение
Сайт «IndieWire» начал промо кампанию фильма «Воды слонам!» и взял небольшое интервью у Роберта Паттинсона, который стал лицом нового выпуска журнала «Vanity Fair». По поводу съемок в Сумеречной саге РПаттц сказал: «У меня такое ощущение, что я делаю это всю свою жизнь».

Вот что Роберт сказал насчет сцены родов в «Рассвете»:

«Вокруг этой сцены столько шумихи, столько интересных и забавных слухов, я сам не знаю, откуда они берутся. Этот эпизод – пик напряженности, это новый уровень для всей саги, сцена открывает уже совсем другую реальность. Этот момент просто ужасен. Я видел пару отрывков из него, там столько всего… я не знаю, как они собираются сделать из него PG-13, наверное, они просто вырежут большую часть».

Но надо еще раз подчеркнуть, что, несмотря на все это, компания «Summit Entertaiment» заявляет, что у обеих частей «Рассвета» возрастной ценз будет PG-13.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Роберт Паттинсон рассказывает о "Рассвете"
Изображение
Во время короткого перерыва в съемках "Рассвета" в Ванкувере, Паттинсон немного посплетничал об Эдварде Каллене. Основная сюжетная линия "выходит далеко за рамки", говорит он. "Фильм действительно отличается от других. Бывают дни на съемочной площадке, когда ты думаешь "Каким образом это попадает под рейтинг PG-13 (Детям до 13 лет просмотр только в присутствии родителей)?" смеется он. "Это же просто смешно".

Еще не читали четвертый роман "Сумерек"? Внимание! Спойлер!

Паттинсон подтвердил, что они со Стюарт уже снялись в сцене с родами, и, смеясь, добавляет, что съемки были "довольно забавными".

Он объясняет: "Она все время носила костюм для беременных, что, вероятно, больше всего раздражало ее", говорит он. И это не единственная перемена, которую вы увидите в Белле.

"Я не могу рассказать слишком много, но кое-что скажу, ближе к концу фильма, она выглядит полной противоположностью в сравнение с остальными частями [фильма]", говорит он. "Я имею в виду, что она совсем другой человек, и это здорово. Она выглядит совершенно иначе. Она выглядит, пожалуй, наиболее убедительным вампиром из всех нас".
Что конкретно это означает? "Большинство из нас выглядят так, будто мы только что с Марса", говорит Паттинсон. "Она самая маленькая, но ей идет быть вампиром".

Следующий шаг: съемки свадьбы в "Рассвете", запланированные на апрель. "Это тоже тяжелая сцена", говорит он. Не говоря уже о толпах папарацци, которые будут пытаться сфотографировать Беллу и Эдварда, идущими к алтарю. "В Ванкувере было хорошо в этом плане", говорит Роб. "У меня есть ощущение, что съемки сцены свадьбы будут одними из тех, когда вокруг куча папарацци" и разговоры о денежном вознаграждении за фото.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Роб и Крис скрылись от поклонников и поужинали в очень приватной обстановке!
Изображение
Роб и Кристен нашли очень тихий, очень шикарный ресторан рядом с их отелем, под названием «Italian Kitchen». Они были там всего две недели назад и попали туда без резервирования!
Раньше Роб и Кристен посещали места , где много народу. Но теперь они стараются найти уединение.
В етом ресторане они сидели на втором этаже и занимали очень уединенный столик.
Кристен заказала салат «Caprese» ($13.50), а Роб – спагетти с пряными фрикадельками кобе ($24.50) – вкусно! Они «разделили бутылку вина и уехали около пол-одиннадцатого вечера».
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун в журнале EW

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
nastya007 писал(а):
Роберт Паттинсон и Риз Уизерспун в журнале EW

такое ощущение что Робу лицо приклеили ':roll:' неестественно смотрится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Обновление по "Белоснежке": Variety подтверждает участие Кристен и Шарлиз, Вигго Мортенсен выбывает
Изображение
По сообщениям Джастина Кролла из VARIETY, после нескольких недель безрезультатных переговоров, Вигго Мортенсен оставил позади главную мужскую роль в фильме «Белоснежка и егерь». В списке Universal Кристен Стюарт и Шарлиз Терон все еще значатся как Белоснежка и Злая королева соответственно.

Уход Мортенсена из проекта интересен по двум причинам. Во-первых, это обстоятельство снова открывает кастинг на роль егеря и, во-вторых, правдивыми оказались сообщения о том, что Зак Шнайдер стремится получить актера фильма «Властелин колец» для роли злодея в ремейке «Супермена» от Warner Bros., который будет сниматься в то же время, что и «Белоснежка».

Сообщение на твиттере от Variety_JLD:

«Просто разъясняю ситуацию: КСтю и Шарлиз уже подписали контракты, они никуда не уходят!»

Еще немного информации от THR:

Переговоры с Вигго Мортенсеном по поводу роли в высоко ожидаемой «Белоснежке» от студии Universal надолго затянулись и, в конечном счете, были прекращены.

Этот фильм – один из нескольких проектов по Белоснежке, находящихся в стадии пре-продакшена. В главной роли снимется Кристен Стюарт и другие актеры, а также его релиз запланирован на самое позднее по сравнению с аналогичными проектами время.

Для режиссера рекламных роликов Руперта Сандерса этот фильм, продюсером которого стал Джо Рот, станет дебютным проектом.

Переговоры с Мортнесеном были с самого начала неконструктивными, а также сообщаелось, что актер потребовал 8 миллионов долларов и большую долю экранного времени. Обе стороны настолько разошлись во мнениях, что переговоры застряли на одной точке, и это позволило актеру рассмотреть роль злодея в новом фильме о Супермене от Warner Bros.

Затем, переговоры возобновились, но теперь сообщается, что они быстро потеряли актуальность. Неизвестно, являются ли последние события «предсмертным звоном» для участия Мортнесена в проекте, или все дело в тактике проведения самих переговоров. Но как бы то ни было, Universal двигается дальше.

Indiewire об уходе Мортенсена из проекта:

Судя по всему, затянувшиеся переговоры прекратились прошлой ночью. И, в то время как неизвестно, пришел ли им конец, Universal и продюсер проекта Джо Рот, кажется, идут дальше. Это второй запуск проекта «Белоснежка». Первый состоялся, когда представители конкурирующего проекта Тарсема Сина «Братья Гримм: Белоснежка» решили, что они могли бы обогнать «Белоснежку и егеря» засчет даты релиза (выйти раньше на целых полгода), даже несмотря на то, что только Джулия Робертс подписала контракт. Таким образом, выход «Гримм» запланирован на 29 июня 2012 года, а «Егерь» на 21 декабря 2012 года.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Оnlinemovieshut: О фильме «Милый друг»
Изображение
Фильм «Милый друг», который выйдет в кинотеатрах вскоре в этом году, уже приобрел потенциальных зрителей, с нетерпением ждущих релиза.

Ведь в этом фильме присутствуют притягательные детали, что улучшает кинематографический опыт, к тому же, эту высоко ожидаемую драму нельзя пропустить.

Основанная на новелле, написанной известным французским автором Ги де Мопассаном, картина получила много внимания, что дает возможность увидеть совершенно замечательное театральное представление.

Это дебютный полнометражный фильм Деклана Доннеллана и Ника Ормерода. По его виду, зрители могут отметить, что им будет предложен шанс увидеть прекрасный фильм, непохожий ни на что увиденное ими ранее.

Среди множества факторов, обеспечивающих увлекательное путешествие по фильму «Милый друг», одним из главных является звездный актерский состав, который представляет собой целый спектр талантов. Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон взялся за совершенно другого рода роль в этом фильме, и это может стать для него отличным шансом продемонстрировать свои способности. Номинантка на Золотой Глобус Кристина Риччи – другая звезда, появления которой стоит ожидать в этой картине, а все остальное внушает уверенность в том, что это будет восхитительный опыт в кино. С Оскаром в кармане, опытная актриса Ума Турман сыграет отличную роль в фильме на радость зрителям.

Так как этот фильм будет драмой с периодической постановкой, то она станет освежающим примером киноискусства для все растущего количества зрителей, которые хотят насладиться фильмом. Это и привлечет большое количество зрителей в кинотеатры. Главным героем этой экранной истории является Жорж ДюРуа – молодой журналист из Парижа 19 века. Чтобы выйти из своего бедного состояния, он создает план, и с помощью своего привлекательного облика он очаровывает властных и состоятельных женщин из высшего общества. Взаимодействуя с ними, он постепенно становится влиятельным молодым человеком. Таким образом, из сюжета фильма можно понять, что это драма, полная красок, что и нужно сегодняшним зрителям.

Последний раз редактировалось Ket Zet 29 мар 2011, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
Кидайтесь в меня тапками, имхо, книги мне больше понравились :-) Но "Рассвет" жду с нетерпением :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 мар 2009
Благодарил (а): 320 раз
Arctika писал(а):
Кидайтесь в меня тапками, имхо, книги мне больше понравились :-) Но "Рассвет" жду с нетерпением :ya_hoo_oo:

у нас тут не кидаются ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Новое интервью Эшли Грин для журнала Glamour
Изображение
24-летняя Эшли Грин уже видит свое будущее вне роли Элис Каллен. Да, последняя часть Сумеречной Саги, состоящая из двух фильмов, выходит на экраны этой осенью, но она успела еще сняться в комедии под названием "Как по маслу", которая выходит в кинотеатрах чуть позже в этом году. Она рассказала нашему автору Джошу Патнеру о том, что же еще впереди.

(Прим.автора: спустя пять дней послей публикации этой статьи, Грин и Джонас объявили о том, что расстались. Грин отказалась комментировать Glamour их расставание).

Вы знаете ее: по Сумеречным фильмам

Вы увидите ее в:
- Как по маслу
- Явление
- Сумерки. Сага: Рассвет – часть 1.

GLAMOUR: Ты уже получила колоссальный опыт благодаря Сумеречным фильмам, но все же ты еще в самом начале своего звездного пути. Это забавно, правда?

Эшли Грин: В некоторых вопросах я еще совершенно зеленая. Так что каждый раз работа над новым образом так восхитительна и так волнительна.

G: Что насчет твоего нового фильма "Как по маслу"? Ты в нем смешная? То есть, фильм о соревнованиях по вырезанию различных скульптур из масла!

Э.Г.: Я там случайно получилась смешная. Да – резьба по маслу в Айове. Там это вещь. Они создают шедевры.

G: Как ты охарактеризуешь свою карьеру после того, как ты столь рано стала частью такого феномена как Сумерки?

Э.Г.: Достаточно трудно, потому что люди смотрят на тебя именно как на этот персонаж. Я хочу играть роль 24-летней женщины, а не 17-летней девочки. Так что я снялась в парочке фильмов, типа "Как по маслу", чтобы доказать это. И для меня вполне нормально, если я ничего не буду делать в течение года, в случае, если не найду для себя то, что мне нужно.

G: Для такой карьеры как у тебя, ты должна быть профессионалом. Ты должна держать все под контролем.

Э.Г.: Ты можешь только стараться. Определенно я не идеальна. Не думаю, что надо стремиться быть идеальным для всех. Когда ты принимаешь все как есть, тогда все ОК.
G: А что насчет порочного Голливуда, пьяные вечеринки и наркотики?

Э.Г.: У меня есть свои правила. Я не напиваюсь в баре. Есть молоденькие девушки, которые стремятся мне подражать. Так что я стараюсь не заходить так далеко.

G: Давай поговорим о жизни вне экрана. Расскажи мне о твоем участии в благотворительности.

Э.Г.: Я работаю с благотворительной организацией под названием Donate My Dress. У нее филиалы по всей стране, где можно найти разные платья для особых случаев. Свидание - это большое событие, когда тебе 15 лет, и вещи там предназначены для девочек, которые не могут пойти в магазин и выбрать там себе что-то особенное.

G: Это похвально. Наверное, твои родители гордятся тобой.

Э.Г.: Единственное, что они всегда мне желали, так это чтобы я делала то, что я хочу. Они очень гордятся, потому что в Голливуде очень сложно остаться собой.

G: Ты всегда была трудоголиком?

Э.Г.: У сменила столько разных работ. Я всегда хотела работать, зарабатывать свои собственные деньги. Когда мне было 14, я упрашивала прачечную принять меня на работу. Я работала, чтобы покупать то, что я хочу.

G: Как пришла мысль стать актрисой?

Э.Г.: Начинала я как модель. Сначала я хотела быть юристом. Потом поняла, что на самом деле не хочу я быть юристом. Я хочу играть юриста. Слава Богу я это вовремя поняла.

G: Как много девочек из Флориды или еще откуда идут в модельный бизнес в Нью-Йорке и становятся звездами кино?

Э.Г.: Я верю в то, что «на все есть свои причины». Не могу сказать, что это было легко. В течение года я делила одну спальню с девочкой и у меня даже не было мебели. Я израсходовала свою кредитную карту. Но каждый раз, когда я думала что это конец, что-то такое случалось, что удерживало меня здесь.
G: Давай поговорим о любви и отношениях. Например, где ваш супер сексуальный мужчина прямо сейчас?

Э.Г.: Супер мужчина.

G: Супер мужчина! Это была любовь с первого взгляда?

Э.Г.: Сначала была дружба, и это одна из главных для меня вещей. Если ты собираешься быть с кем-то все свое время, это должен быть прежде всего твой лучший друг.

G: Какие у тебя ограничения в отношениях?

Э.Г.: Ты должен быть готов говорить о непростых вещах. Но я не хочу, чтобы мы говорили о своих бывших. Прошлое – это прошлое. Только если это не прошлое маньяка-убийцы! Сейчас вы есть друг у друга и больше ничего не надо.

G: Когда я забил в Google A-S-H, всего лишь A-S-H – первое что мне выдали, было твое имя. Я серьезно! Как насчет этого?

Э.Г.: Правда?! Это удивительно!

G: Эшли Грин, девочка из маленького города с огромной мечтой…

Э.Г.: Думаю, я могла добиться гораздо большего. Но мне хорошо в моем нынешнем положении. Мечты всегда намного больше.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Indiewire: Сара Гэйдон будет играть Элиз в "Космополисе"
Изображение
Съемки фильма должны начаться этим летом в Торонто, где книга "Космополис" Дэвида Кроненберга обретет героев, роли которых исполнят Роберт Паттинсон, Жюльетт Бинош, Пол Джаматти и Матье Амальрик. На прошлой неделе к актерскому составу присоединилась Саманта Мортон, как мы выяснили с из интервью Роберта Паттинсона. В соответствии с Entertainment One, который занимается распространением фильмов в Канаде, еще одна актриса присоединилась к актерскому составу: это канадская девушка Сара Гэйдон. Ее утвердили на роль Элиз Шифрин, жены героя Роберта Паттинсона.

Она известна в Канаде благодаря телевизионному сериалу "Боишься ли ты темноты?", и в настоящее время Гэйдон играет в драме "Граница". Более того, она уже работала с Кроненбергом, сыграв небольшую роль у режиссера в фильме "Опасный метод ", где она исполнила роль Эммы Юнг, жены Карла Юнга. Также в этой картине снялись такие звезды, как Майкл Фассбендер, Вигго Мортенсен, Кира Найтли и Венсан Кассель.

На основании одноименного романа Дона ДеЛилло "Космополис" Паттинсон играет Эрика Пэкера, 28-летнего мульти-миллиардера и финансиста, который ездит по Манхэттену в лимузине для того, чтобы подстричься (безусловно, его путь прерывается рядом помех). Все действия происходят в течение 24-х часов, большое количество времени в романе Эрик проводит в своем лимузине, и мы предполагаем, что в фильме будет то же самое. Одержимый сексом, Пэкер отлично проводит день, изменяет своей жене и пытается перехитрить мужчин, которые следуют за ним.

Гэйдон можно будет увидеть в проекте Джима Шеридана "Dream House" и в роли культовой Джон Полл в фильме "Charlie Bartlett ". Все еще не указана дата выхода фильма "Космополис", но, безусловно это случится не ранее 2012 года. В любом случае фильм "Опасный метод" находится в статусе пост-продакшн и окажется либо внизу рейтинга кассовых сборов, либо появится в Каннах (или на кинофестивале в Торонто). Приятно видеть, что Кроненберг работает в таких быстрых темпах. В конце концов, мир без фильмов Дэвида Кроненберга становится меньше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Роберт Паттинсон: "Я даже не был уверен, что хочу стать актером"
Изображение
Роберт Паттинсон в преддверии премьеры фильма "Воды слонам!" пообщался с итальянским журналом Style на самые разные темы - от работы до личной жизни. О подруге Кристен Стюарт он упомянуть тоже не забыл.

Помимо интервью Роберта, в журнале есть еще и фото. На них Паттинсон запечатлен c его партнершей по новой картине - новобрачной Риз Уизерспун.

О Кристен Стюарт:

Она живой человек и настоящая актриса. Химия, которая у нас с ней возникла, и помогла мне получить роль в "Сумерках".

О своей карьере:

Я даже не был уверен, что хочу стать актером. Я всегда думал, что буду писателем или музыкантом. Но потом я влюбился в приключенческий аспект кино. И я нашел в себе достаточно дисциплинированности, этики и, с позволения сказать, внутренних сил на то, чтобы перестроить свою жизнь.

О Джеке Николсоне:

У него потрясающая карьера, его характеры - всегда часть него самого.

О своей склонности к музыке:

Мне жаль, что я не могу сыграть в фильме о Джеффе Бакли. Его голос, его песни и манера их написания дали мне очень много.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а первую часть "Рассвета" летом показывать будут? Что там про премьеры-то слышно? В интернете ничего путного найти не могу... Или ищу не там :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Arctika писал(а):
Девочки, а первую часть "Рассвета" летом показывать будут? Что там про премьеры-то слышно? В интернете ничего путного найти не могу... Или ищу не там :-)

1 часть Рассвета покажут не раньше ноября.
По моему летом обещали показать коротенький трейлер

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: жизнь закончилась и потеряла всякий смысл.... :cry_ing: Буду тогда ГП ждать... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Arctika писал(а):
Очаровашк@
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: жизнь закончилась и потеряла всякий смысл.... :cry_ing: Буду тогда ГП ждать... :cry_ing:

А мы еще Воды слонам ждем с участием Робки :smile: Так что не все так печально :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Жень-Шень писал(а):
Arctika писал(а):
Очаровашк@

А мы еще Воды слонам ждем с участием Робки :smile: Так что не все так печально :smile:

Ага, скоро :ya_hoo_oo: С 21 апреля

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 13 из 99  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов