Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 13 из 75  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 75След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: THE TWILIGHT SAGA: Twilightesessed!!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
17 киноляпов «Новолуния»

Изображение

1. Прямо перед тем, как Джейкоб запрыгивает в окно Беллы, мы видим, как она спит и ей снится Виктория, которая приезжает, чтобы заполучить ее. Если вы присмотритесь, камера фокусируется на «ловце снов» (подарке Джейкоба), который висит над ней на столбике ее кровати. Он висит в стороне от среднего столбика. А потом Джейкоб запрыгивает в комнату через окно и бросает взгляд на «ловца снов», который теперь висит совсем в другом месте, аккурат на среднем столбике.

2. В последней сцене, когда Джейкоб стоит напротив Эдварда и Беллы, волосы Эдварда как обычно растрепаны, непричесаны, но после того, как Белла разнимает Джейкоба и Эдварда, когда камеру направляют на Эдварда, его волосы уложены и причесаны, затем через несколько секунд они снова выглядят растрепанными.

3. После того, как Белла просыпается от первого кошмара, мы видим книгу «Ромео и Джульетта» на подушке около нее. Когда Чарли приносит ей подарок, книга исчезает, но затем вновь появляется на подушке в разных кадрах.

4. Когда Эдвард уводит Беллу в лес, чтобы сказать ей, что он уходит, волосы Беллы спадают на спину. Но в следующем кадре большая их часть забрана в капюшон куртки.

5. Когда Элис перепрыгивает через перила лестницы в школе, чтобы поздравить Беллу с днем рождения, на разных кадрах во время этой сцены положение шарфа на шее Элис изменяется.

6. Когда Белла приезжает к Блэкам, чтобы найти Джейкоба, она выходит из грузовика и не закрывает дверь полностью. Позже на заднем плане мы можем видеть, что дверь плотно закрыта.

7. Когда Элис везет Беллу к Волтури, на ее голове платок и солнечные очки. Во время всего пути платок претерпевает изменения; размер и форма узла (и его цвет) разные.

8. Когда Майк и Джейкоб ждут Беллу около кинотеатра, на разных кадрах урна, стоящая рядом с забегаловкой «Burger King», изменяет свое положение.

9. Когда Белла летит в Италию, они показывают самолет авиакомпании «Virgin America». «Virgin America» занимается перевозками только в пределах определенных городов США. Из США в Европу летают самолеты авиакомпании «Virgin Atlantic».

10. В сценах с быстрой сменой месяцев, где мы видим депрессию Беллы, когда камера ездит вокруг нее, оператор отражается (дважды) в зеркале позади нее.

11. Когда мы впервые видим Джейкоба с татуировкой, она находится на верхней части плеча. А потом, когда он в лесу в конце фильма с Беллой и Эдвардом, его татуировка оказывается примерно на два дюйма ниже.

12. Контактные линзы вампиров иногда можно заметить в течение фильма, особенно во время сцен с Волтури, например, Джейн в лифте.

13. Когда показывают название фильма на фоне гигантской луны, тень исчезает по луне справа налево, хотя на самом деле она должна идти слева направо. Луна движется вокруг Земли по часовой стрелке. Убывающая луна должна перейти в новолуние.

14. Когда Белла в столовой сидит за столом с Майком, и он спрашивает о фильмах, ее волосы то распускаются, то снова заправляются за уши.

15. В самой последней сцене, прямо перед концовкой, если вы посмотрите на задние фары машины Эдварда, вы сможете увидеть отражения работников съемочной группы.

16. Когда Эдвард и Белла поворачиваются, чтобы уйти из зала Волтури, плащ Эдварда завязан. Когда они показывают его удаляющегося со спины, плащ не завязан.

17. Белла едет в Италию спасать Эдварда. Элис высаживает Беллу из автомобиля, и когда Белла выходит из машины и спрашивает, где будет Эдвард, сначала мы видим ее спереди от двери машины, а потом она вдруг оказывается позади двери.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Журнал GQ с Робертом на обложке - теперь и в России

Изображение

Недавно в России в продажу поступил русскоязычный вариант журнала GQ, где на обложке декабрьского выпуска Вы можете наблюдать несравненного Роберта Паттинсона.

В самом журнале Вы найдете интервью с сумеречной звездой -

"Мужчина с большими зубами и будущим", а также несколько фотографий из фотосессии Роберта для GQ!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Интервью Роберта Пэттинсона для журнала Panorama

Изображение

«Я буквально упал в свою карьеру.» Роберт Пэттинсон, актер «Сумеречной саги», стал беспрецедентным объектом всеобщего сумасшествия. В детстве его угнетала сестра («она одевала меня как девочку и называла Клаудией»), актер благодарен своему отцу за то, что он «захотел помочь ему перестать быть стеснительным», сегодня он зарабатывает $10 миллионов за фильм, его сравнивают с Марлоном Брандо и у него есть две мечты: записать диск и не оставаться вампиром навечно.
Марко Джованни – Лос-Анджелес

Твоему персонажу, вампиру Эдварду Каллену, 109 лет. Тебе же только 23. Что ты собираешься делать следующие 86 лет?
Роберт Пэттинсон смеется, и это просто находка, потому что в первых двух фильмах саги «Сумерки», прекрасный, бледный и замученный, он почти никогда не улыбается.
«Я знаю, что буду делать на протяжении следующих двух лет, приблизительно, потому что я подписал несколько контрактов, но я не привык что-либо планировать. Я думаю задницей (в Англии мы это красиво называем инстинктами), а не головой. Я раб своего подсознания.»
Он одет очень обычно: порванные джинсы, черная футболка под фланелевой рубашкой. На ногах All Star и даже они черные. Повседневный стиль, который получил название «бездомный шик».
«Идеальное определение. Не в плане «шик», а в плане «бездомный». Я скитаюсь между Нью-Йорком, Лос-Анджелесом, Ванкувером, Лондоном уже полтора года. Если у вас есть много домов (или отелей), то это как будто у вас нет его вообще. Все что мне нужно находится в трех чемоданах. Всегда на готове.»
Еще год назад, только некоторые фанаты Гарри Поттера знали, кто такой английский актер Роберт Пэттинсон (он играл Седрика Диггори в «Гарри Поттер и кубок огня» и «Гарри Поттер и орден феникса»). Сейчас же он – новый объект всеобщей любви с первого взгляда, которого выбрали среди 5000 кандидатов (он признался, что перед прослушиванием выпил полтаблетки валиума).
Он зарабатывает $10 млн. за каждый фильм, и если примет предложение сняться в сериале «Сумерки», то получит по $1,5 млн. за каждую серию.
«Новолуние», второй фильм «Сумеречной саги», написанной Стефани Майер, заработал $141 млн. За первую неделю проката в Америке. В Италии, где фильм вышел в 750 кинотеатрах, он бьет все рекорды. Теперь 70 миллионов читателей книг (которые переведены на 45 языков) уже ждут выхода третьего («Затмение» уже снято) и четвертого фильмов (съемки «Рассвета» должный начаться в конце 2010 года).
Пэттинсон скромный и добрый: он извиняется каждый раз, как закуривает, а делает он это часто. Он сказал, что не любит интервью, но это дает эксклюзивно для Panorama, пытаясь объяснить обожание, которым его окружили, и которое его удивляет. Фанатов называют «одержимыми» (одержимыми Робом) и они хотят, чтобы он часами появлялся на публике, раздавал автографы, и кусал их.

Что ты думаешь о своей популярности?
Я стал известным в мгновение ока. Но я стараюсь думать о дзен: я не хочу однажды проснуться и понять, что стал совсем другим человеком, не таким, каким был раньше.

Твои фанаты относятся к тебе как к рок-звезде.
Я никогда не скажу о них плохо, иначе я буду неблагодарным. Они заставляют меня стараться сделать что-то большее. Я не хочу быть для них разочарованием. И я немного им завидую: у меня никогда не было кумира, и мне бы хотелось узнать тот адреналин, который получаешь от долгожданной встречи. Потому что всегда лучше быть равным, а не объектом твоих криков…

Что ты думаешь, они в тебе находят?
Это не я. Это Эдвард, вампир: загадочный персонаж, романтичный, опасный, уязвимый, неуловимый, каждый находит в нем то, что захочет.

Английское издание GQ Style спросило о том, являешься ли ты новым Марлоном Брандо.
Если бы! Но как я могу сравнивать себя с Брандо?

Они назвали еще несколько имен: Джеймс Дин, Монтгомери Клифт…
Слишком много. Я, конечно, изучал этих актеров, анализировал их фильмы. Дин ближе ко мне по возрасту, но Брандо – Актер с большой буквы «А». Я недавно купил его роман «Fan-Tan», я понятия не имел, что он его написал. У Брандо, Дина, Клифта есть одно общее качество: они все воспринимали очень серьезно. Я могу сказать, что не сделал ничего по сравнению с ними, кроме того, что я вкладываю всего себя в каждый свой фильм. И я говорю о стремлении, а не о результате.

В книжном магазине Larry Edmund, исторической библиотеке Голливуда, есть семь твоих биографий.
Я стараюсь не читать о себе, даже в Интернете, но в конце концов не могу устоять: очевидный случай мазохистского нарциссизма. Даже моя мать рассказала мне о блоге, который назвал меня «вызывающим отвращение». Но это было до того как Стефани Майер защитила мой выбор, и заткнула всех критиков. В 23 моя биография может состоять из двух предложений: он пошел в школу, и он снялся в «Сумерках». Что еще?

Как ты можешь описать свою карьеру?
Я упал в нее. Я думал посвятить себя музыке, но на это прожить нельзя. Актерство стало способом заработать денег (благодаря Гарри Поттеру я смог начать жить самостоятельно), играл маленькие роли в фильмах, которые не многие видели, это помогло мне понять, что я хочу заниматься именно актерством. Я специализируюсь на странных персонажах, которые кардинально отличаются от меня. Например Сальвадор Дали, в «Мелких останках», где рассказывается о его любви к поэту Федерико Гарсия Лорка, под руководством режиссера Луи Бюнуэла. Я уже играл в гомосексуальных эротических сценах в фильме. Но никогда не играл в эротических сценах с девушками…

Это рискованный выбор?
Я считаю себя скучным и ищу по жизни что-то интересное. Мои персонажи добавляют изюминку в мою жизнь. Я могу почувствовать больше чувств благодаря актерству. Если мне нужно грустить, то я действительно чувствую грусть. Я не верил своим реакциям раньше, потому что они были поверхностными.

Твоя мечта?
Я хочу записать альбом. Но для этого нужно сосредоточится, потому что музыка не может быть простым хобби. Это то, что оголяет тебя больше, чем актерство. Ты не можешь обвинять кого-либо, если что-то выходит плохо, ты не можешь обвинять сценариста или режиссера. Там есть только ты и твоя душа.

Мюзикл может быть хорошим компромиссом.
Я хорошо пою, особенно ночью, после трех стаканов виски. Но танцор из меня ужасный.

Ты брал когда-нибудь уроки актерского мастерства?
Кроме Barnes Theatre Club, нет. Мой отец убедил меня присоединиться к ним: он заметил, что туда ходили симпатичные девочки. Это был способ растормошить меня: я был очень стеснительным и до 12 лет учился только с парнями. И надо учитывать то, что моя ужасная старшая сестра наряжала меня как девочку и называла Клаудией…

Чем ты занимаешься в свободное от актерства время?
Неужели существует свободное время? Раньше я обычно писал. Роман, черную комедию, которую начал лет в 17. Но я не прикасался к нему очень давно. Также был сценарий к фантастическому роману, но я забросил и его. Если моя жизнь будет такой хаотичной, то не думаю, что смогу закончить это еще лет с 10.

Следующий фильм?
Между «Новолунием» и «Затмением» я снимался в «Помни меня», драматическом романтическом фильме. В феврале начнутся съемки «Милого друга», с Умой Турман и Кристен Скотт Томас. А следующим летом я снимаюсь в вестерне «Свободные пленники» в Нью-Мексико, с Хью Джекманом. Моего героя похитили команчи, и он не говорит по-английски. Это абсолютно разные фильмы, я не хочу быть вампиром до конца жизни.

Это правда, что тебя заставили немного подкачаться?
Да, я не очень хорош в спорте. Во время прослушивания на Гарри Поттера я солгал, что играл в футбол и занимался сноубордингом. На самом деле, как настоящий англичанин, я не умею ничего, кроме как играть в бильярд и дартс. До съемок «Новолуния» я открыл для себя бокс. Он улучшил мою осанку.

Какой последний подарок ты себе делал?
В Ванкувере я купил винтажную электрогитару 1951 года.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
«Рассвет»: все, что вам нужно знать

Изображение

Финальному фильму сумеречной саги еще не дали зеленого света, но это не значит, что мы не следим за ним.

Технически, съемки четвертого фильма «Сумерек» пока остаются под вопросом. Но это не мешает поклонникам желать его, звездам кино говорить о нем, а также не мешает закулисным махинациям по отстаиванию у истории такого же финала, как описано у Стефани Майер. Итак, после очень успешной премьеры «Новолуния» вот взгляд на то, что вам нужно знать, поскольку вы ждете съемок, чтобы в последний раз встретиться с Беллой и Эдвардом.

Так это начиналось

Естественно, мы следим за ним с того дня, как началась мания после эксклюзивного интервью Стефани Майер, автор которого объяснил возможности фильма, повороты сюжета и даже эмоциональную реакцию фанатов, которые вернули свои копии, чтобы выразить протест. Однако, поскольку Майер уехала на гастроли, а фанаты стали пересматривать свое отношение, темная лошадка сумеречной саги, казалось, стала побеждать фанатов – и 47 процентов поклонников недавно выбрали этот фильм как главный во франшизе, который они бы хотели увидеть.

Кто у руля?

Как известно фанатам, каждый фильм из серии «Сумерек» снимал свой собственный режиссер – так что, по поводу заключительно картины, кажется, у всех есть мнение. Джейми Кэмпбелл Бауэр и Эшли Грин хотят, чтобы режиссером был Тим Бартон, который сказал нам, что работа может быть «хорошей». РПацц предпочел бы номинированного на «Оскар» Гаса Ван Сэнта, в то время как многие актеры – и фанаты – хотят, чтобы Крис Вайц снял еще одну часть франшизы. (Спешим вас разочаровать, но режиссер «Новолуния» надеется полностью посвятить себя серфингу к тому моменту, когда «Рассвет» захватит кинотеатры).

Ждите, пока не увидите

Белла Свон родит? Эдвард Каллен сделает ей кесарево сечение? Джейкоб Блэк запечатлится с их маленькой дочкой? «Рассвет» может быть более поразительным, чем Гэри Бюзи на красной ковровой дорожке, так что неудивительно, что Тейлор Лотнер немного неуверен, как он будет играть своего персонажа. Он был удивлен, когда впервые прочитал роман, и Кристен Стюарт все еще сомневается, качая головой по поводу решений Беллы. Но кто бы ни был режиссером, с заключительным фильмом завершится и их работа в этом проекте.

Два лучше, чем один?

Фанаты Гарри Поттера были настолько лояльны и создатели франшизы сказали, что они скорее сделают два фильма, чем сократят «Дары смерти» до невозможности. С тех пор, как сама Майер сказала нам в июле 2008 года, что ей понравилась эта мысль, принять идею о разделении «Рассвета» оказалась так же трудно, как убежать от Джеймса, вампира-ищейки. Это хорошая новость для Тейлора Лотнера и других актеров, хотя РПацц выразил беспокойство о «выходе» из «Сумерек».

Где зеленый свет?

Фанаты приготовили по десять баксов, актеры хотят сниматься, а Стефани Майер дала благословение. Теперь все, чего мы ждем – официальное одобрение. Сценаристку Мелиссу Розенберг уже пригласили, 141 миллион долларов, заработанные за премьерный уикенд, конечно, помогут франшизе, и «Summit» даже недавно продали права студии «FX» на выпуск четвертого фильма. Так что мания по «Новолунию» и «Затмению» скоро может уступить место…

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Тейлор Лотнер популярнее Роберта Паттинсона?

Изображение Изображение

Впервые за все время на IMDb.com в Топ-5 наиболее запрашиваемых в поиске звезд сейчас входят актеры из одного фильма - Сумеречной саги

1. Первым в списке стоит Тейлор Лотнер
2. Кристен Стюарт
3. Роберт Паттинсон
4. Дакота Фаннинг
5. Эшли Грин

Джексон Ретбоун на 9 месте, а Никки Рид на 10.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
"Новолуние" собрало $200 млн. в Северной Америке

Сборы в Северной Америке теперь составляют $206.1 млн.

Понедельник 23.11 - $10,5 млн.
Вторник 24.11 - $11,5 млн.
Среда 25.11 – $14,3 млн.
Четверг 26.11 - $9,2 млн.
Пятница 27.11 - $17,9 млн.

Международных цифр пока нет. Но мы будем обновлять информацию, как только она появится.

Обновление 10:40 АМ
Вот обновленные детали о сборах в размере $132 млн. за первый уик-энд в 24 странах. Саммит предоставили нам следующие цифры:
Аргентина - $1,36 млн.
Австралия - $14,78 млн.
Бразилия - $7,86 млн.
Бельгия - $2,66 млн.
Хорватия - $221 тыс.
Дания - $1,6 млн.
Франция - $18,9 млн.
Финляндия - $967 тыс.
Греция - $2,3 млн.
Голландия - $1,2 млн.
Венгрия - $710 тыс.
Италия - $15,7 млн.
Мексика - $7,7 млн.
Новая Зеландия - $1,9 млн.
Норвегия - $2,1 млн.
Польша - $1,5 млн.
Филиппины - $2,4 млн.
Россия - $9 млн.
Испания - $15 млн.
Швеция - $2 млн.
Швейцария - $808 тыс.
Таиланд - $1,4 млн.
Турция - $1,9 млн.
Великобритания - $19,5 млн.

«Новолуние» бьет рекорды за выходные. Источники из Summit Entertainment сказали Gossip Cop, что «Сумерки. Сага: Новолуние» собрал – включая понедельник – невероятную сумму в $153,6 млн.

Обновления будут продолжаться, как только поступят новые цифры.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Новолуние в День Благодарения

Изображение

Тех кто может предположить, что кассовые сборы во время первого уикендного показа "Новолуния", были счастливой случайностью, поступившая статистика этого уикенда может очень удивить.

HitFix сообщает, что у "Новолуния", возможно, был вялый показ на День благодарения, но Черная пятница снова принадлежала поклонникам Сумерек в кинотеатртах.

Фильм заработал более $17 миллионов в одну только Черную пятницу, превосходя соперников (самым сильным из которых является "The Blind Side").

Другой интересный факт - что "Новолуние" на 9-ый день уже превышает общее количество кассовых сборов у "Сумерек".

"Сумеркам" потребовалось 147 дней со дня премьеры, чтобы собрать $192 миллиона, "Новолуние" - сделало это за 8 дней.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
"Сумерки"и "На Игре". Звездная любовь.

Изображение

В 2006 году Паша Прилучный еще не был звездой фильма «На игре», а только лишь заканчивал 1-ый курс Школы-студии МХАТ. При этой же Школе-студии были, и, наверное, до сих пор есть, театральные курсы для иностранцев. В частности, американские. Вот как раз на этих американских курсах МХАТ училась девочка из Лос-Анджелеса по имени Сейдж. К ней в гости как-то приехала другая девочка из Лос-Анджелеса. Эту другую девочку звали Никки Рид. Хотя фильмы «Сумерки» и «Сумерки. Сага. Новолуние» на тот момент еще не вышли, но уже тогда Никки Рид, как актрису, очень хорошо знали в Америке.

Как раз примерно в эти дни у первокурсников был экзамен. Посмотреть на работы будущих российских актеров пришла и Сейдж вместе с Никки. Паша Прилучный на этом экзамене был в ударе. Понятное дело, что, кто там следил, а кто не следил за его игрой – его в тот момент мало интересовало. А вот Никки как раз именно на него и обратила внимание.

После экзамена Никки и Сейдж приехали к первокурсникам в общежитие. Там Никки и познакомилась с Пашей. Паша совсем не знал английского, поэтому их переводчиком была Сейдж. В этот же вечер они поехали к Никки в «Балчуг». Паша только год, как жил в Москве, приехав из Новосибирска, поэтому «Балчуг» его поразил. Поразил его и VIP-номер, в котором жила Никки. До сего момента Паша даже понятия не имел, кто эта девушка, и уже в гостинице выяснилось, что она актриса.

Это их знакомство закончилось тем, что Никки осталась в Москве на неделю дольше запланированного. Она уехала из «Балчугу» и переехала к Паше, который только-только снял квартиру. Самое интересное, что как Паша не говорил по-английски, так и Никки ни слова не понимала по-русски. Но, сказать по правде, слова им были и не нужны. А если же им все-таки что-то надо было обсудить, то здесь на помощь приходила либо Сейдж, либо Пашин друг Никита.

Изображение

Прошла неделя и Никки уехала. Уехала на месяц. За это время Паша досконально изучил английский язык. В течение этого времени они переписывались, созванивались по Скайпу и чуть ли не постоянно обменивались смс-ками. По Скайпу они даже познакомили друг друга со своими семьями. А однажды Никки прислал ему письмо, в котором попросила, чтобы он написал ей на русском свою фамилию. «А зачем это?» – спросил он. «Увидишь. Это будет сюрпризом», – ответила она. Прошел месяц, и Никки, урвав полторы недели между съемками, опять приехала в Москву. Сюрпризом, о котором говорила Никки, стала татуировка на ее запястье с фамилией Паши – Прилучный. Опять начались эти потрясающие для них обоих дни. Когда, через полторы недели, Никки вновь улетала в L.A., они уже точно знали, что поженятся, и что свадьба будет на Гавайях, и даже знали, какое на невесте будет платье, потому что успели выбрать его через интернет.

Изображение

Паша продолжал свои занятия во МХАТе. Но теперь он их совмещал еще и с работой. Приходилось заниматься всем… Нужны были деньги на билет, на свадьбу, да и вообще на первое время, чтобы было, на что жить в Америке. Когда от Никки пришло приглашение, Паша сорвался с занятий и уехал в Новосибирск делать загранпаспорт. Когда вернулся, на него наорал его мастер. Паша плюнул на занятия (какие уж тут занятия) и ушел из Школы-студии МХАТ. Продолжал работать… «Оно и лучше, что так получилось, – думал он. – Времени для работы стало намного больше».
И вдруг в какой-то момент Никки перестала звонить, отвечать на смс и письма… Паша был в недоумении, но всё так же продолжал работать. «Мало ли, – думал он. – Может быть, уехала на съемки». Он даже открыл себе визу, а Никки так и не объявилась…

http://s55.radikal.ru/i147/0901/a1/e5311f3bfe69.jpg

С тех пор они не виделись. Вернее, нет – виделись. Спустя два года Паша увидел Никки Рид в фильме «Сумерки». А у Паши началась новая жизнь. В том же 2006 он поступил в РАТИ-ГИТИС. Уже в следующем сыграл в кино свою первую небольшую роль, а спустя два года его героем Доком из фильма «На игре» завешена вся Москва. Но это действительно уже совсем другая история.

Стоит сказать, что Никки продолжает акитвно общаться с ребятами из МХАТа.

Эти фотографии были сделаны во время гастролей МХАТа в США и Роб с ними, тогда он ещё активно общался с Никки, а потом на него обратила всё же свой взор Кристен=))
Изображение

Остальные фото в России здесь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кукольная пародия на Новолуние (смешной мультик)

Перевод:

День Рождения Беллы.

Белла: Это мой День рождения!
Элис: Тим Джаспер, по крайней мере попытайся сделать вид, что тебе весело, это вечеринка!
Джаспер: Хорошо, Тим Элис, но я всегда так выгляжу
Розали: Почему Тим Белла получает все хорошие подарки? Это нечестно
Эдвард: Я знаю, ты не хочешь подарков, так что я купил тебе этот гигантский торт
Белла: Кто сказал, что я не хочу подарков?
Белла: Ой, я порезалась бумагой
Джаспер: КРОВЬ! Я хочу крови!!! .........

Смотрите ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Новости от Дэвида Слэйда

Изображение

Мы все ждем какой-то существенной информации о фильме "Затмение", но пока нет ни снимков, ни видео из фильма.

Спасибо режиссеру "Затмения" Дэвиду Слейду, который продолжает делиться с нами информацией о работе над "Затмением".

Несколько часов назад в его Twittere появилась следующая запись:

"У команды, занимающейся постпроизводством "Затмения", перерыв на День благодарения. Все вернутся в понедельник, некоторые из нас - раньше, пока что пьем кофе, планируем и все подготавливаем."

У меня создалось стойкое ощущение, что в ближайшие пару недель нам что-то все-таки покажут, а вы как думаете?)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Интервью Кристен Стюарт в Мадриде
Интервью Роберта Паттинсона в Мадриде

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Очаровашк@
ого, столько все интересного выложила :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
столько инфо! спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Очаровашк@ писал(а):
Новости от Дэвида Слэйда
Мы все ждем какой-то существенной информации о фильме "Затмение", но пока нет ни снимков, ни видео из фильма.

У меня есть снимки со съемочной площадки Затмения..Но там ниче особенно интересного нет..как они приехали, с багажем идут. Места съемок, фото Ванкувера, технический процесс..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Jewelly писал(а):
У меня есть снимки со съемочной площадки Затмения..Но там ниче особенно интересного нет..как они приехали, с багажем идут. Места съемок, фото Ванкувера, технический процесс..

Такие уже были :smile:
Не очень интересные и очень мало было :(
Показали бы кадры где они втроем в палатке :roll:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Очаровашк@
Ну, единственно, меня порадовали фотки новорожденных вампиров..вот уроды какие-то, честно)) я думала все вампиры красивые... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Очаровашк@ писал(а):
Впервые за все время на IMDb.com в Топ-5 наиболее запрашиваемых в поиске звезд сейчас входят актеры из одного фильма - Сумеречной саги1. Первым в списке стоит Тейлор Лотнер 2. Кристен Стюарт 3. Роберт Паттинсон 4. Дакота Фаннинг :%) 5. Эшли Грин Джексон Ретбоун на 9 месте, а Никки Рид на 10.

:shock:
а где Питеррррр????? :evil: надо срочно поднимать его рейтинги :twisted:
вчера в очередной раз посмотрела ЗА кадром, ну там Лотнер, ну такой смешной, господи))) его наврено 13-ти летние фанатки в поисковике роют :mrgreen:
даже Алекс Мераз и то, симпатишнее
Изображение
ИМХо опять же))))) :crazy:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Сорри, если было...но они тут такие четкие!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Fairlady*
Не расстрайвайся...
Сама начни постоянно искать его :mrgreen:

Jewelly писал(а):
.но они тут такие четкие!!

Это точно!!
Мне кажется, что это самая лучшая их фотосессия!
Такие хорошенькие и искренние на таких фотках :roll:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
И вот эта фотосессия нравится! :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 13 из 75  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов