Имя: Катерина С нами с: 11 фев 2010 Сообщений: 1776 Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:59 раз
Е!Online: Познакомьтесь с новой коллегой РПатса: стоит Кристен Стюарт волноваться из-за новой «жены» Роберта Паттинсона?
Как же много раз это случалось? Сначала, конечно же, была Никки Рид в первом фильме сумеречной саги. Потом поклонников, уже более серьезно, волновала Эмили Де Рэйвин, коллега Роберта Паттинсона по фильму «Помни меня». Ну и затем была коллега Роба по фильму «Воды слонам» Риз Уизерспун, о которой фактически и не было разговорчиков как таковых, но это и не странно, все же Риз вышла замуж на прошлой неделе.
Но суть в том, что какая бы актриса не снималась с парнем Кристен Стюарт, Робертом Паттинсоном, ей в любом случае приходится играть еще в одном фильме (слухов), это что-то вроде неофициального режиссерского бонуса.
Хотя, вы возможно захотите назвать его бонусом «адвоката дьявола», так как новая (жертва) Сара Гэйдон вскоре на себе испытает это явление.
Потому что в своем следующем проекте «Космополис», режиссером которого станет Дэвид Кроненберг, Роберт будет окольцован. И угадайте, какая счастливица исполнит роль его женушки?
Да, Гэйдон. (Но следует отметить, что утверждена она была только после того, как с первой выбранной Кроненбергом кандидатурой на эту роль, Кирой Найтли, договориться не получило).
Ох, и Сара с Робертом вполне возможно будут целоваться! Вкусняшка! Не только же Кристен Стюарт должна этим заниматься.
Итак, ревнует ли КСтю?
«Едва ли»- говорит некто близкий к мисс Кристен.
Сейчас мы рады вам сообщить, что пообщавшись напрямую с представителями Гэйдон, мы получили неоспоримое подтверждение того, что она утверждена в этом проекте и, что для нее это большой карьерный рост.
И почему бы и нет? Многие ли слышали о Саре Гэйдон?
Чтож, Кроненберг определенно слышал. Он работал с ней в фильме «Опасный метод». Но сейчас иногда немного эксцентричный Кроненберг будет снимать историю, в которой финансовый вундеркинд (Паттинсон) живет отдельно от своей жены (Гэйдон) и рискует потерять все свои деньги в мире фондовой биржи. Думаю, для Кристен Стюарт в этом сюжете места нет, не так ли?
Ох, есть еще одна связь Гэйдон с Кристен: Сара проходила пробы на роль Белоснежки, которая в конечном результате досталась Кристен.
Будем надеяться, что Гэйдон не станет использовать Роберта для того, чтобы отомстить Кристен за это!
Имя: Катерина С нами с: 11 фев 2010 Сообщений: 1776 Благодарил (а):90 раз Поблагодарили:59 раз
Превью интервью Роберта Паттинсона итальянскому Vanity Fair
В перерыве между съемками "сумеречной" саги он играет любовника замужней женщины, однако быть изменником – не для него.
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что, в целом, бывают вещи и похуже, чем статус героя обложек, которому приходится скрываться от своих фанатов в пятизвездочных номерах отелей по всему миру.
Складывается впечатление, что Роберт – довольно умный парень, но при этом кажется, что в повседневной жизни он настроен не очень-то оптимистично по поводу своей судьбы.
Он молод (в мае ему исполнится только 25), богат, успешен, востребован, рядом с ним мечтают оказаться все женщины мира. Однако почему-то кажется, что он не особенно счастлив.
Мне кажется, причина в том, что у него хватает ума осознавать, что он не такой уж особенный. Он по-прежнему остается обычным парнем, даже несмотря на то, что весь мир сходит по нему с ума. Это говорит о нем как о хорошем, но очень одиноком человеке. Я встретилась с ним несколько недель назад в рамках промо-кампании фильма "Воды слонам".
Появившись на свет в обычной английской семье – мама работает в модельном агентстве, отец раньше продавал старые автомобили, - он собирался работать в сфере международных отношений. Его роль Седрика в фильме "Гарри Поттер и Кубок огня" стала настоящей удачей. То же можно сказать и о роли, изменившей всю его жизнь: Эдвард Каллен в "Сумерках".
"Воды слонам" – романтический фильм. "Меня привлекли исторический период Великой депрессии, цирк. Все это просто завораживает".
Однако основная сюжетная линия в фильме – это Якоб и Марлена. "Даже если вначале вы думаете "о, сейчас он придет и увидит ее, они влюбятся друг в друга и убегут", на самом деле история гораздо глубже. Якоб исполнен желания отдавать, а не забирать. Это лучшие отношения из всех возможных".
У тебя могли бы завязаться отношения с замужней женщиной?
"В жизни есть не только черное или белое. Бывает, что супруги живут, не замечая друг друга, тогда можно ли это назвать браком? Есть только одна вещь, которую я никогда не понимал: почему люди изменяют друг другу?"
Ты не можешь понять то, что многие люди делают с легкостью?????
"Я могу понять внезапный порыв, но как можно вести двойную жизнь в течение долгого времени? Я понимаю, что такое случается с теми, у кого есть дети, я только не могу понять, как человек, свободный от каких-либо обязательств, может осознанно выбирать жизнь с четырьмя женщинами сразу. Это же настоящий ад".
Ты не признаешь измены. А как насчет долгой и счастливой совместной жизни, как в фильме?
"Мои родители встретились, когда маме было 17, а отцу 25, и они по-прежнему вместе и счастливы. С детства в меня заложили веру в то, что можно прожить с одним человеком всю жизнь".
Роберт Паттинсон говорит о «Космополисе»
Любите его (девочки-подростки всего мира) или ненавидьте (их бойфренды), но РПатц определённо задержится на больших экранах надолго. После скорого выхода «Воды слонам» Роберт готовится к съёмкам у Дэвида Кроненберга в фильме «Космополис». Да, вы поняли правильно. Да, и это означает, что вам придется начать менять своё отношение к нему в лучшую сторону. Вот, что он говорит о предстоящей роли.
«Я просто обалдел, что выбрали именно меня. Прочитав сценарий, я подумал: «Вау, это настоящее сумасшествие. Это безумно сложно». А потом, ни с того, ни с сего, мой агент говорит: «Хочешь в нём сняться?» Мне всегда нравились фильмы Кроненберга, но я никогда даже и не мыслил о том, чтобы поработать с ним. Даже не мог представить, что у меня появится возможность для этого».
«Практически все актеры подобраны. Больше всего меня бесит в работе над фильмами то, что буквально за два дня, перед тем как ты приступаешь к проекту, внезапно сценарий с рейтингом "R" требует переделки в "PG-13", а это уже совершенно другая история. Как только ты пересёк эту черту, понимаешь, что работаешь не над фильмом. Ты занимаешься…эм, какой-то ерундой. Но с такими людьми как Кроненберг, можно быть абсолютно уверенным, что, не смотря ни на какие перипетии, на выходе мы получим отличное кино».
Паттинсон также подтвердил, что по завершению «Рассвета» никаких других сумеречных проектов не планируется. И поклялся, что даже понятие не имел, во что ввязывался, когда подписался на участие в франшизе по вампирским книгам Стефании Майер.
«В то время я, Кэтрин Хардвик и Кристен Стюарт думали, что снимаем независимое кино. Оно казалось интересным: подростковое вампирское кино, похожее на «Тринадцать», и такое же серьёзное. Даже представить себе не мог, во что это всё превратится».
С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
А фотки чего-то старые, могли бы уже и новых наснимать
Роберт Паттинсон в журнале Vanity Fair Италия. Апрель 2011
Роберт Паттинсон снялся в фотосессии для апрельского номера итальянского журнала Vanity Fair и дал интервью.
Правда ли, что первое, что вы читаете в новом сценарии — это первая и последняя строчки?Если сценарист хорош, то начало — это 75% шансов, что это хорошая история. В противном случае, лучшее, что можно сделать — просто забыть его. Сейчас проблема в том, что даже если у сценария плохо проработанное начало, то фильм по нему зарабатывает больше всего денег.
Вы хотите сказать, что у фильма «Сумерки» плохой сценарий? Не всегда все происходит именно так. Но это правда, что когда я первый раз прочитал его, он не привлек моего внимания. Я не мог понять что в нем было такого особенного и почему все так помешаны на этой истории.
«Воды слонам» - это романтический фильм? Да, но меня привлекло то, что это исторический период, Великая Депрессия и цирк. Это заинтриговывает. Дети не мечтают сбежать со съемочной группой, зато мечтают это сделать с цирком. Это по-прежнему происходит и сегодня, мне кажется. По крайней мере, они мечтали об этом в 30-х, когда не было телевидения и кинотеатров. Кроме того, мне понравилось, что этот фильм также о животных и об отношении человека и животного (он делает паузу и смеется). Я знаю, это звучит странно.
Но ведь главное в фильме — это любовь Джейкоба и Марлены? В начале вы можете подумать: «О, вот появился парень, он скоро встретит девушку, и это будет любовь с первого взгляда. После этого они сбегут вместе». Но это не так. Это более сложная история. Джейкоб влюбляется в Марлену, но не заставляет ее быть с ним. Она сначала целует его, а потом отвергает, но он принимает ее решение. Она всегда будет для него необыкновенной женщиной, что бы ни случилось. Джейкоб просто хочет отдавать и не требовать ничего взамен. Это идеальные отношений.
Могут ли у вас быть когда-нибудь отношения с замужней женщиной? Жизнь не черно-белая. Есть супружеские пары, которые никогда не понимают друг друга. Разве это брак? Но есть вещь, которую я никогда не понимал — это почему люди изменяют?
Вы не можете понять поведение, которое характерно для большинства людей в наше время? Я могу понять то, что ими движет, но не понимаю, как можно удерживать одновременно две связи на протяжении долгого времени. Такое обычно происходит с парами, у которых есть дети, но я действительно не могу понять, почему совершенно свободный парень заводит роман сразу с четырьмя девушками одновременно. Это же настоящий ад. Особенно для мужчин.
Почему особенно для мужчин? Я думаю, для мужчин это сложнее, потому что так или иначе, но они все-таки должны обеспечивать своих женщин. Я не говорю сейчас о материальной поддержке, а скорее об энтузиазме: они должны развивать отношения. Делать это одновременно с несколькими женщинами очень тяжело, настоящая работа.
Вы хотите сказать, что уже пробовали так делать? Я не тот парень, который довольствуется интрижками. Если я выбрал быть с кем-то, то я действительно этого хочу. Когда я меня есть отношения, то я на 100% отдаюсь им. Если бы я почувствовал, что мне нужно больше женщин, то я бы не стал говорить: «Это моя девушка».
Вы не верите в измены, но что насчет отношений «только смерть разлучит нас», как в одном из фильмов»? Моей маме было 17 лет, а отцу — 25, когда они встретились. Они все еще вместе и выглядят очень счастливыми. Я воспитывался на вере, что можно быть с одним и тем же человеком всю жизнь.
Кстати, о родителях. В “Ярмарке тщеславия" вы играли сына Риз Уизерспун, но сцены с вашим участием были вырезаны при монтаже. Это был мой первый фильм. Она была уже известной, и я помню, что она очень хорошо ко мне относилась. Она всегда предлагала почитать вместе реплики, если у меня были сомнения или вопросы.
Менее чем за 10 лет вы превратились из матери с сыном в любовники. Что вы думаете об этом? Ну, оглядываясь назад, я думаю, что не было никакого смысла в том, чтобы позволить мне играть ее сына. Я имею ввиду, что ей даже 28 лет не было, она была слишком молода, чтобы иметь ребенка. Поэтому они решили вырезать сцены. Другой причиной было то, что наша сцена была слишком депрессивной. Проблема в том, что мне никто ничего не сказал. Я обнаружил это, когда пришел на премьеру. В конце кто-то должен был спросить Риз: «Ты собираешься встретиться с Роуди?», так звали моего героя. Предполагалось, что она скажет «да», и тогда бы появился я. Но она сказала «нет».
«Милый друг», где вы снимались вместе с Кристиной Риччи, Умой Турман и Кристин Скотт Томас, выходит на экраны в этом году. По роли вы соблазняете женщин и занимаетесь с ними сексом. А в «Рассвете», который выходит в ноябре, вы тоже наконец-то занимаетесь сексом с Беллой. Вы много раз признавались, что испытываете неловкость во время съемок подобных сцен. Еще не привыкли к ним? В «Милом друге» это было не так сложно, потому что большую часть времени мы были одеты. Вместо этого я больше переживал о «Сумерках», потому что с ними связано очень много ожиданий и все говорят только об этом. Поэтому я пошел в тренажерный зал и занимался там каждый день в течение месяца. Это был первый раз за всю мою жизнь, когда я был в форме.
Месяца было достаточно? Да, но в любом случае я не смог бы заниматься дольше. О, вы еще забыли «Космополис». Там очень много сексуальных сцен. В одной из них девушка в меня стреляет из электрического пистолета. Это просто сумасшествие!
Возвращаясь к прежнему вопросу, вы уже привыкли к этому? Я не знаю. Но я знаю, что мне придется вернуться в спортзал.
Вы точно не любитель фитнеса, не так ли? Я перехожу из одной крайности в другую: перед началом съемок я занимаюсь по четыре часа каждый день. А потом останавливаюсь. Та же история с алкоголем: все или ничего. В Луизиане очень сложно противостоять искушению, но я понял, что если я буду выпивать по пять бутылок пива в день, то спорт не имеет смысла. Попробуйте и вы поймете, что ваше тело не изменится. Я думаю, что мне стоит бросить пить.
С нами с: 30 авг 2009 Сообщений: 10490 Благодарил (а):51 раз Поблагодарили:62 раза
Стефани Майер о перевоплощении Кристен Стюарт
Автор «Сумерек» Стефани Майер сейчас находится в Ванкувере до середины апреля, где проходят съемки заключительной части саги «Рассвет». В интервью USA TODAY писательница сказала, что поклонники могут ожидать поразительного исполнения превращения Кристен Стюарт в вампира.
«Ей создали новый образ. Меня это очень впечатлило, - сказала Майер. – Я только видела ее как (человека) Беллу, я хотела ей помочь, дать толчок, чтобы она двигалась в правильном направлении – ей это не понадобилось. Она всё знала. Она хорошо знает свою героиню и сейчас. У нее действительно есть инстинкты, она потрясающе выглядит».
В эксклюзивном интервью, которое скоро появиться в эфире, Майер также рассказала о свадебном платье Беллы, о новых персонажах, о которых надеется написать следующую книгу.
Новая книга про "Сумерки"
Мы все большие поклонники «Сумерек». Но вы никогда не останавливались, чтобы рассмотреть основные психологические причины такой любви к ним? Задумывались ли вы, как и почему эта серия достигла такого массового культурного значения?
Мы знает ваш ответ: решительно «Черт возьми, нет». Но именно поэтому мы так увязли в новой книге «Соблазненные Сумерками: притягательность и Противоречивость популярной Саги» автора Натали Уилсон, она подумала за нас, поэтому мы ничего не должны делать.
И пока мы счастливо наблюдаем за переливанием волос Эдварда или за кубиками Джейкоба, мы должны признать, что с нетерпением ждем момента, когда сможем узнать скрытые послания и затронутые сложные темы в популярной серии книг и фильмов от Стефани Майер.
Книга «Соблазненные Сумерками» уже поступила в продажу, что позволяет нам, таким преданным твайхардам, справиться с ожиданием первой части «Рассвета», которая выйдет в ноябре этого года. Потому что эта книга, наконец, даст нам понять, откуда взялась такая зависимость.
USA Today: Стефани Майер рассказывает о работе с Робом, "Рассвете" и многом другом
Ванкувер, Британская Колумбия – Когда Стефани Майер входит в комнату, где ее ожидают "сумеречные" фанаты, не возникает никаких сомнений, что она – их вампирская королева.
10 счастливчиков-фанатов приехали в Ванкувер со всего мира, чтобы встретиться с автором, чьи романы о любви прекрасного вампира и девушки-человека будоражат их умы еще с 2005 года. Сложно сказать, кто больше рад встрече – поклонники или писательница.
"Я просто обожаю возможность встретиться вот с такой вот небольшой группой фанатов", - говорит Майер, которая сейчас выглядит скорее как голливудская звезда, чем как обычная мать троих детей. – "Более масштабные встречи слишком волнительны".
Для нее теперь былые времена общения с кучкой поклонников в местном книжном магазине в прошлом. Стефани Майер – звезда мирового масштаба. Ее книги продаются в десятках стран. Экранизации романов ожидаются с огромным нетерпением. Фан-сайты растут как грибы после дождя.
Встреча с писательницей, которая происходила в прошлые пятницу и субботу, была строго засекречена. Даже самим участникам не говорили, что они встретятся с самой Майер, пока не были выбраны заветные 10 человек.
Однако интуитивно каждый "сумеречный" поклонник знал, почему именно Ванкувер, столица зимних Олимпийских игр 2010, стал местом встречи – именно здесь с середины февраля идут съемки заключительных фильмов саги "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 1 и Часть 2".
Эти ярые Twi-hards знают все о необычной истории любви Эдварда Каллена, сексуального вампира в исполнении задумчивого Роберта Паттинсона, и девушки Беллы Свон в исполнении загадочной Кристен Стюарт.
Среди победителей конкурса, возраст которых составлял от 15-ти до 34-х лет, были Иден Мари Старнс из Порт-Шарлот, штат Флорида, и единственный мужчина 26-летний Штефан Цейс из Германии, который тайком от всех принял участие в конкурсе в надежде победить и сделать сюрприз своей жене Дженни, которая приехала вместе с ним.
"Мы вместе с 17-ти лет, и в истории Беллы и Эдварда мы видим сходство с нашей собственной", - говорит Дженни. Девять месяцев назад они со Штефаном поженились.
Двое фанатов были выбраны наугад в конкурсе на лучший рисунок от издательства Little, Brown for Young Readers, которое публикует книги Майер в США и Канаде. Другие участники также победили во всевозможных конкурсах – от создания видео до написания сочинений и придумывания викторин на знание мельчайших подробностей саги – которые проводились издательствами во Франции, Германии, Италии, Мексике, на Тайване, в Китае, Бразилии и Великобритании.
Чудесные фанаты и потрясающее общение
Во время круглого стола со Стефани Майер в одном из отелей Ванкувера победители с невероятным знанием дела обсуждали строение тела вампира, легенды оборотней, предыстории второстепенных героев саги и, естественно, любовный треугольник Эдварда, Беллы и Джейкоба. (Джейкоб – оборотень, который также влюблен в Беллу. Его играет постоянно предстающий с голым торсом Тейлор Лотнер.)
Однако, подобно бывалым журналистам (многие из фанатов ведут свои блоги, посвященные саге, в Интернете), фанам интересно разведать эксклюзивные подробности: Когда выйдет новая книга Майер? Каковы ее ощущения от пребывания на съемочной площадке "сумеречного" фильма? Что новенького будет в 543-страничном иллюстрированном энциклопедическом справочнике "The Twilight Saga: The Official Illustrated Guide", который издательство "Little, Brown" выпустит в твердой обложке 12 апреля (цена - $24.99)? (Книга в электронном варианте будет доступна с 13 апреля по цене $11.99.)
Спокойная и готовая рассказывать секреты Майер рассказала много интересного:
• Об иллюстрированном справочнике: "Больше всего мне нравятся истории вампиров. В нем будет много нового. Предысторию Элис еще никто никогда не читал. И, думаю, фанаты удивятся, насколько забавна история Виктории".
• О том, будет ли она еще писать книги о Белле и Эдварде: "В истории поставлена точка, поэтому вряд ли я буду писать новую, но со старыми героями".
• О возможности завершения книги "Солнце полуночи", книги от лица Эдварда, работу над которой она забросила, когда некоторые ее части просочились в Интернет: "Надеюсь, когда-нибудь я это сделаю, ведь этого желают многие поклонники. Неважно, какие еще книги я собираюсь написать, им нужно только "Солнце полуночи". Однако в данный момент я не пишу ничего, связанного с вампирами".
• О пока-еще-безымянной книге, которую она собирается издать следующей: "Это фантастика, действие происходит в другом мире, в котором люди используют лук и стрелы, мечи. Там есть немного волшебства, совсем немного. Персонажи – люди, некоторые наделены необычными способностями, некоторые – нет. История довольно мрачная, со смертями. Главная героиня – 17-летняя девушка, довольно прикольная".
• О книге, которую она хочет написать: "В детстве я обожала истории о русалках. У меня уже есть очень четкая идея для подобной книги. В данный момент я еще над ней не работаю, но мне кажется, в результате может получиться нечто грандиозное. Где-то на 1000 страниц". • О второй книге из ее трехтомной научно-фантастической саги для подростков, первая из которых , "The Host" вышла в 2008 году: "Я составила примерный план книги и написала первые две главы. Нужно будет как-то продолжить работу над ней".
А вот что Майер рассказала о съемках "Рассвета", который из-за своей масштабности будет снят в двух частях. (Часть 1 выйдет на экраны 18-го ноября, а Часть 2 – в ноябре 2012-го):
• Ожидаемая всеми свадьба Эдварда и Беллы еще не снята, но Кристен Стюарт уже примеряла свадебное платье. "В нем все так интересно переплетается", - говорит Майер. – "Оно и винтажное, и современное. Очень красивое. А на Кристен – боже, на ней любая одежда сидит потрясающе – в этом платье она такая изящная и невероятно красивая".
• О работе с Паттинсоном и Лотнером: "Роб больше похож на Джейкоба, чем на Эдварда. Он любит повалять дурака, повеселиться, не воспринимает все слишком всерьез. Но он может превратиться в Эдварда (щелкает пальцами), когда ему быть Эдвардом. С Тейлором я чаще всего "зависаю". Он очень похож на Джейкоба, когда тот веселый и счастливый".
• О своей роли сопродюсера последних двух фильмов: "Главная разница заключается в том, что постоянно нахожусь на площадке и все контролирую. Мне кажется, я увидела уже так много, что могу с точностью представить, каким фильм получится в результате. Приходится по-прежнему идти на компромиссы. В этом аспекте ничего не изменилось. В целом, особой разницы я не вижу, разве что у меня теперь должность продюсера, что кажется просто невероятным".
Некоторые загадки остались
Вопрос, на который она не ответила: могли бы оборотень Джейкоб и ребенок-полукровка Эдварда и Беллы Ренесми иметь детей. (Джейкоб еще подросток, но малышка Ренесми растет не по дням, а по часам.) "Я оставлю за собой право не отвечать на этот вопрос, потому что существует возможность, что я еще вернусь к их истории".
В конце второго дня встречи, после серии автографов и фото на память, Майер встретилась с USA TODAY, чтобы более подробно рассказать о своей насыщенной жизни и съемках "Рассвета". (Наш корреспондент был единственным представителем СМИ, приглашенным на встречу с фанатами.) 37-летняя Майер как всегда мила и дружелюбна. На ней серые брюки по фигуре, футболка с цветочным принтом, идеально сидящий пиджак и серые атласные босоножки на умопомрачительном каблуке.
Часть "Рассвета" снимали с октября до середины февраля в Батон Руж, поэтому муж Стефани Панчо и их три сына, 13-летний Гейб, 10-летний Сет и 8-летний Эли, переехали из Аризоны в Батон Руж, чтобы быть рядом с мамой. Теперь они точно так переехали в Ванкувер. Ожидается, что съемки завершатся в апреле.
"Я перевезла с собой весь зоопарк, включая собаку и нянек", - говорит Майер. – "Я понимала, что не смогу быть продюсером и при этом не видеть их всех. Поэтому я на все это решилась". Возможность не скучать по семье и не волноваться позволила ей больше времени проводить на съемочной площадке. Она рассказывает о съемках, но сразу предупреждает, что все еще может измениться.
По словам Майер, фанаты могут быть приятно удивлены превращением Беллы в вампира. "У нее (Кристен – прим. пер.) получился какой-то новый персонаж. Я была просто поражена. Я видела ее только в роли Беллы-человека, а теперь она поднялась на ступень выше и изменилась абсолютно так, как нужно, - ей не пришлось со мной консультироваться. Она и так знала, что и как делать. Она уже досконально изучила свою героиню. У нее прекрасная интуиция, и выглядит она просто потрясающе".
Майер говорит, что первая часть "Рассвета" должна закончиться, "когда Белла открывает глаза после превращения в вампира. По крайней мере, так была отснята эта сцена. Все еще может поменяться, но в целом суть останется прежней. Она как будто добивается наконец своего. Теперь ей придется познавать жизнь вампира, и вот они, потрясающие первые мгновения".
До нее пока не дошло…
По поводу сцены рождения ребенка Беллы и Эдварда Ренесми, которое в книге описано как страшное и ужасное, Майер говорит: "Я видела только предварительный монтаж, там не было некоторых сцен, но мне не показалось все слишком уж живым и натуралистичным. Вы не видите, но понимаете, что происходит. Все на уровне чувств и эмоций. Нет ощущения фильма ужасов. Да, кровь есть, может быть, ее будет больше, чем во всех предыдущих фильмах. Но еще ничего не ясно; как все будет выглядеть, увидим только после чистового монтажа".
Все оставшиеся месяцы до выхода заключительного фильма саги в 2012 году эмоциональная связь Майер с "сумеречным" миром будет для нее глубоко личным моментом. Она ждет, когда же к ней придет осознание окончания истории.
"Не знаю, когда меня "накроет" ", - говорит она. – "Но знаю, что это непременно случится, и тогда я превращусь в непонятную рыдающую и всхлипывающую кучу".
Некоторые участники встречи также не смогли сдержать чувства, когда их удивительный уик-энд подошел к концу.
16-летняя Памела Атцин Мартинез из Мехико не могла сдержать слез, прощаясь с Майер. "Моя мечта осуществилась", - говорит она о своей встрече с писательницей. – "Благодаря ей моя жизнь во многом изменилась. Мой отец сказал мне: "Стефани – это не просто автор твоих любимых книг, она еще и "автор" многих замечательных событий в твоей жизни, и это действительно так".
С нами с: 22 мар 2009 Сообщений: 5100 Откуда: Владивосток-Артем Благодарил (а):320 раз Поблагодарили:328 раз
ага щас!
Уважаемые поклонники Сумеречной Саги,
Как некоторые из вас могут знать, фото и скрины Рассвета, который все ещё в работе, просочились в интернет. Мы очень гордимся этим фильмом, и убиты горем видя все это там на данном этапе.
Фильм и эти изображения ещё не готовы или они а ненадлежащем контексте. Они были незаконно получены и их скорейшее распространение глубоко огорчает актеров, режиссеров и Summit, которые тяжело работают что бы выпустить эти фильмы в ноябре 2011 и 2012 года.
Пожалуйста, те, кто публикует, остановитесь. И, пожалуйста, хоть искушение велико, не просматривайте и не передавайте эти изображения. Подождите пока фильмы не будут готовы и не приведут вас в трепет.
С уважением,
Стефани Мейер, Билл Кондон, Вик Годфри и Summit Entertainment
С нами с: 22 мар 2009 Сообщений: 5100 Откуда: Владивосток-Артем Благодарил (а):320 раз Поблагодарили:328 раз
не верю я, что Саммит не причастен к сливу этих фоток, почему именно фотки медового месяца? Что это тонкий пиар ход чтобы привлечь к фильму не только поклонников Саги? К тому же это просто издевательство со стороны компании, что до сих пор в сети были жалкие крохи кадров Рассвета Интересно, что сейчас покажут в первом трейлере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3