Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1483 ]  Страница 15 из 75  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Интервью с Питером Фасинелли
Изображение

В первой части этой серии (интервью) Питер говорил о его новом приложения для IPhone Vampire Transformer. Во второй части Питер говорил о "Новолунии", немного о "Затмении" и о его надеждах по поводу "Рассвета". Теперь Питер говорит о побуждениях Карлайла, и что бы произошло, если Карлайл когда-нибудь встретил Купера из "Медсестры Джеки”. Если вам когда-либо было интересно, действительно ли исполнители понимают своих персонажей, это интервью, которое стоит прочитать!

Мы хотим поблагодарить Питера за нахождение времени в своем плотном графике, чтобы поговорить с нами и поделиться этими восхитительными историями!

Лори: Какая была самая трудная задача при смене режиссеров так быстро между тремя фильмами, которые уже сняты? И было ли это проблемой?

Питер: Проблема - это процесс обучения о постижении их личности и выяснении, как работать с ними. У них всех разные индивидуальности. Когда ты работаешь с режиссером, они задают атмосферу для всей площадки. Всё начинается с верхов. Если у тебя беспокойный режиссер, у тебя будет беспокойная площадка. Если у тебя спокойные режиссер, у тебя будет спокойная площадка. Так что они все были разными, но это было только вопрос: "хорошо, как этому человеку нравится работать?”, также как ты приходишь, и должен ответить на вопросы: "Хорошо, я знаю своего персонажа теперь, и теперь я работаю над его отношениями и сюжетной линией. Как я работаю с этим режиссером, и что он из себя представляет? Какой его подход?” Так что они все были непохожими, и я наслаждался работой с каждым из них. Ты знаешь, состав был всегда там, так что это всегда было приятным, потому что они всегда были рядом.

Лори: Теперь о "Новолунии", Карлайлу действительно удастся показать его способность обращаться с кровью. Мы видим его в больнице в "Сумерках”, но в "Новолунии” у него кровь на его руках и все остальное. Ты и Крис Вейц разговаривали по поводу этого? О возможной внутренней борьбе Карлайла или нехватке внутренней борьбы перед тем как вы вообще сняли эту сцену?

Питер:
Нет.

Лори: Или ты просто делал вид, что "Это совсем меня не волнует”?

Питер:
Я отчасти рассматривал эту ситуацию так, что в этом момент он находится в какой-то степени в оцепенении. Даже если бы это произошло, он никогда бы не показал этого. Карлайл, ты знаешь полный дезодорантовый факт: Никогда не позволяй им увидеть, как ты потеешь?

Лори и Лаура: (смеются)

Лори: Никогда не позволять им увидеть, как ты жаждешь [крови]!

Питер:
Даже если бы такая возможность возникла, я должен быть сильным ради семьи, особенно в тот момент. И самая важная вещь для меня в тот момент - это защитить Беллу, и убедиться, что семья остается вместе.

Лаура: Это здорово..

Лори: Хорошо, итак у нас есть...

Питер
: Я скажу тебя одну вещь, которая была пугающей. Я помню, как я оказался в том месте [рядом с Беллой], и окинув всех взглядом, понял, что невозможно представить, что произойдет в последующий момент. Ты понимаешь, что я имею в виду?

Лори: О, действительно?

Питер:
Если бы они не могли себя сдерживать, это было действительно трудно - отразить нападение пятерых, хорошо пятерых членов моей семьи. Ты знаешь, о чем я говорю? Так что помню, что была паника, когда я подняв глаза, увидел свою семью и не знал, чем всё это может закончиться. Я подразумеваю, по сценарию, ты знаешь.

Лаура: Точно, точно.

Питер:
Этот момент с моей семьей [Калленов] похож на момент из "Сумерек”, в котором также участвовал и Роб.

Лори: Там, где он пьет ее кровь?

Питер:
Нет, последствия в сцене драки с Джеймсом в конце фильма, вместе с Кэмом...

Лори: О, хорошо.

Питер:
Жиганде. Я думал об актере. Но он прижал Джеймса к стене, и я должен был прийти к нему на помощь, и Эдвард разгневан в тот момент, и он мог убить Джеймса за долю секунды. И я остановил его. И послушай, Джеймс был убит впоследствии другими Калленами, ты знаешь. Но это было сделано иначе. Я имею в виду, если Эдвард убил Джеймса из ярости, он стал бы другим человеком.

Лаура: Точно.

Лори: Да.

Питер:
Я не знаю, смог бы он потом вернуться. Это похоже на колебание: ты колеблешься между вампиром и человеком. И я стараюсь склонить всю семью на сторону девиза: "Эй, мы люди”. Мы пытаемся быть людьми, каким и он был в настоящий момент по вампирской шкале, поэтому если бы он убил Джеймса, это не был Эдвард Каллен, убивший Джеймса. Это был бы Эдвард-вампир, который убил Джеймса. И я знал, что если он убьет Джеймса из ярости, это повлияло бы на него.

Лаура: Определенно.

Питер:
Вот почему он не мог сделать этого. Другие Каллены могли сделать это, потому что они сделали это из нужды избавиться от этого плохого вампира, который причиняет проблемы нашей семье. Это логично. Это вне каких-то эмоций или гнева, или вампирского гнева. Но Эдвард не смог бы сделать этого.

Лаура: Правильно.

Питер:
Это было бы ужасно, если бы он сделал это, так что я должен был остановить его. Это было подобно моменту на ДР Беллы, когда я смотрел на комнату, полную Калленов, и я не видел семью Калленов, это было похоже на комнату голодных животных. Ты знаешь, я не рассматривал их как мою семью в тот момент. Ты знаешь?

Лаура: Да, абсолютно. Это здорово.

Лори: Я никогда не думала о той сцене с этой точки зрения.

Питер:
Я, по сути, должен был вернуть их обратно в действительность, когда я сказал "Вы моя семья”...

Лаура: Вытащить их оттуда.

Питер:
Потому что я старался напомнить им, кто они такие, таким же образом я пытался напомнить Эдварду, кем он был, прежде чем он убьет Джеймса.

Лори: Я рада, что ты заговорил об этом, потому что однажды при просмотре "Сумерек" я помню, что подумала про себя: "Почему всем остальным можно убивать Джеймса, а Эдварду нет?”

Питер:
Они не делали этого из ярости.

Лори: Ты видишь всю ситуацию изнутри.

Питер:
Всё было совершенно иначе. Они сделали это как семья, пытающаяся защитить своих родных не из-за их вампирской ярости. А если бы он сделал это, то я даже не знаю...

Лори: Он потерял бы часть человечности, над которой он работал.

Питер:
Он потеряет часть человечности. Это точно.

Лори: Вау, это действительно здорово. Хорошо, у нас есть последний вопрос, в какой-то степени смешной, но это то, что меня терзало некоторое время. Ты и я отчасти говорили о "Медсестре Джеки" незадолго до интервью. Так что прямо сейчас два персонажа, благодаря которым ты так известен, это Карлайл и Купер. И те два доктора не могли быть более разными, чем день и ночь. Так что мне всегда было интересно, что ты думаешь, как Карлайл бы ответил, если ему пришлось работать с Купером и наоборот?

Питер:
Хорошо, я скажу тебе, Карлайл не стал бы кусать Купера, потому что он не хотел бы его рядом на протяжение вечности.
(Смеется)!

Лори: Купер думал бы, что Карлайл в самом деле слишком старомодный или ...

Питер:
Нет, Купер пытался бы стать его другом навсегда. И Карлайл просто бы избегал его, как чуму. Я даже не знаю, есть ли у Карлайла терпение для Купера.

Лори: Я могу представить Купера, говорящего "Чувак, какое клевое кольцо? Где ты его взял? Можно мне одно?”

Питер:
Нет, он был бы вел себя так: "Ты хочешь откусить от моего Твинки? Тебе надо выйти на свежий воздух, чувак. Здесь ты выглядишь немного бледным”.

Лори: Давай пойдем загорать на этих выходных!”

Питер:
"Ты хочешь пойти (не может понять) на этих выходных? Нет? Давай, я поведу!” И затем он появится в его доме. "О, Купер!”

Лори: И затем Джаспер войдет и спугнет его. Но это должно быть весело - играть двух персонажей, которые настолько сильно отличаются друг от друга.

Питер:
О, это удовольствие, потому что они настолько разные. Один сдержанный, и другой везде бегает, как будто в нем шесть Red Bulls.

Лори: Купер как 10-летний во взрослом теле. Он действительно говорит, не думая!

Питер:
Это идеальный способ сказать это – не думая. И он самый ужасный врун, он просто не может остановить себя. Вот почему мне действительно жалко его. Иногда люди думают, что он похож на подонка, а думаю, что он очень жалок. Мне жалко парня, потому что у него нет подобных намерений, но он буквально как ребенок, который НЕ может сказать, что он чувствует.

Лори: И я не думаю, что он понимает, что часть вещей, которые он говорит, являются не к месту.

Питер:
О, он вообще не обращает внимание на это. Он думает, что он всем нравится, но это не так. Он просто не понимает этого. Когда я снимался в "Затмении", то параллельно я снимался и в "Медсестре Джеки".

Лаура: О ничего себе.

Лори: Ты носил парик в "Затмении"?

Питер:
Да, пришлось, потому что я снимался в обоих фильмах одновременно. Но если окажется, что Карлайл схватит кого-нибудь за грудь...

Лори и Лаура: (Смеясь) Вините Купера!

Питер:
Вините тот факт, что я снимался одновременно в двух фильмах!

Лори: Возможно, мы можем проверить и убедиться, что они вырежут этот момент. Пусть оставят для пленки с неудачными дублями.

Питер:
Нет, этого никогда не случится.

Лори: Хорошо, мы определенно ценим, что ты нашел время поговорить с нами.

Питер
: Спасибо, ребята. Спасибо, что сидели и разговаривали со мной.

Лори: И очень веселых тебе праздников с твоей семьей.

Питер:
Спасибо, тоже самое и вам, ребята. Вам того же.

Лори: Спасибо!

Лаура: Пока, пока
!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
"Сумерки": хорошие книги и фильмы?
Изображение

Введение
У «Сумерек», как у фильма, так и у книги, много фанатов и много критиков. Это относится и к Стефани Майер, автору книг. И даже большое количество критики, которую получил последний фильм «Новолуние», не может повлиять на популярность серии.
Прежде чем продолжить, думаю, следует заметить, что я не читал книг, но посмотрел первый фильм. Но это не делает мою точку зрения менее важной, поскольку я не буду особо вдаваться в содержание книг или фильмов. Так что убедительно прошу вас читать дальше.

Стефани Майер, автор серии
Стефани Майер получила много критики, но у нее также появилось огромное количество фанатов. Большинство критиков, которые считают серию бедной и часто упоминают ее как скверную писательницу и что история полна девичьей тоски. Я согласен с критиками, что эта история не более чем фантазии для девушки или женщины, и она призвана привлечь к желаниям и чувствам. Однако, если написание и история действительно плохая (исходя из первого фильма, я бы сказал, что история не великолепная), то критики должны уважать успех, который она получила. Она сумела проникнуть на рынок, где читателями являются девушки-подростки, и пишет для них истории, которые они хотят читать. Такие фантазии – это лучшее, что может быть для этой целевой аудитории.

Что определяет успех?
Неужели успех автора определяет количество денег на его банковском счете или это все таки то, насколько хорошим является рассказ, даже если он не популярен? Конечно, банковский счет автора помогает определить успешность книги. Это не обсуждается. вопрос в том, чего пытался добиться автор.

Стефани Майер неоднократно повторяла, что написала первую книгу после того, как ей приснился очень реальный сон, и у нее не было намерений печатать рукопись, пока один из членов ее семьи или друзей не заставил ее. А потому, не думаю, что она вообще ожидала, что ее книгу опубликуют, так что можно сказать, что для нее это дикий успех. Она не ставила перед собой цель написать произведение, которое бы стало классикой литературы. И за это, думаю, следует уважать ее достижения.

Нравятся ли мне «Сумерки»?
Честно? Нет. Я - парень, и мне не интересно читать то, что я считаю любовным романом в чистом виде. Из того, что я слышал, и видел на форумах, описания весьма сочные, думаю, отсюда и пошла критика по поводу плохой истории. Я не могу это комментировать, хотя считаю, что у людей должна быть возможность писать, как они хотят, и мы должны уважать это. Но только в том случае, если автор не использует слишком много ненужных слов и есть причина для выбранного стиля. В случае с «Сумерками», если это просто сочные описания, то я бы сказал, что это оправданно.

Несмотря на это, серия меня не интересует. Однако, я не стану поливать грязью фанов, которые читают книги или смотрят фильмы. Я также не стану поливать грязью автора.

Какая же у меня проблема с «Сумерками»?
У меня действительно есть проблема с «Сумерками», хотя это и не связано с самой историей. Моя проблема заключается в том, что автор превратила вампиров в женоподобных существ, которыми должны восхищаться, а не бояться их. Я знаю, есть плохие вампиры в книгах. Я понял это из просмотра этого фильма. Но все-таки, вампиры вегетарианцы (читай: пьют кровь животных), которые могут выходить на солнечный свет? Не говоря уже о то, что они сверкают на солнце. Это очень далеко от того, какими они были раньше: безумными и уродливыми существами, которых люди боялись.

Я также обеспокоен тем, что люди запомнят вампиров такими, как их описала Стефани Майер, и не будут вспоминать о них, как безжалостных хищников. Хотя и те иногда стремятся к общению.

Таким образом, это моя единственная проблема с серией фильмов и книг. Я не могу комментировать саму историю, поскольку я никогда не читал книг.

И так, хороша ли серия?
Как фильм, так и книги хороши и успешны. Даже если людям и не нравится история, она действительно «нажимает на правильные кнопки» в целевой аудитории, это и является причиной того, почему она так хороша. Иногда способность создавать хорошие истории и быть успешным не зависит от манеры написания. Все дело в умении рассказать или найти историю, которая понравится многим людям.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кристен стала левшой для роли Джоан Джетт
Изображение

Звезда "Сумерек", Кристен Стюарт, выложилась по полной, чтобы изобразить рокершу Джоан Джетт в новом биографическом фильме Runaways, она даже стала левшой.

Юная актриса проводила время с Джетт (которая была консультантом в фильме о ее известной девичьей группе), и изучала рокершу.

Впечатленная Джетт говорит: "Я также левша, не на игре на гитаре, но пишу я левой рукой, и она также переключилась, она стала писать левой рукой."

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Приколы :lol:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
M@rgosha** писал(а):
на мой взгляд, самое смешное это то, что его даже не указали в тирах!

да казлы)))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
Очаровашк@
последний видео-прикол вообще :lol: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Я не лучшая. Я — единственная!
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 419 раз
Изображение

Звезда «Сумерек» Роберт Паттинсон - мечта не одной тысячи девчонок.
Актер рассказал , какой тип девушек нравится ему самому и почему он так радуется съемкам в продолжение фильма…
ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА…

Привет, Роб! Скажи, каково быть самым крутым парнем в Голливуде?

Роберт: Лучше спроси это у Зака Эфрона! (Смеется).

Только не надо лишней скромности! Сейчас ты и правда относишься к самым востребованным новичкам киномира.

Со мной вообще сейчас происходит что-то непостижимое. Совершенно незнакомые девушки начинают истерически орать, как только увидят. Некоторые пытаются пощупать меня, дотронуться до моих волос…

И тебе это нравится?

Честно говоря, меня это пугает. Я просто не был готов к такому вниманию. А Лос- Анджелесе девушки разбивают палатки перед моим домом, в котором я живу, представляешь? Так что когда эта шумиха окончательно меня допечет, я сбегу в свой родной Лондон.

Не надоело быть актером?

Нет, пока нет. Я люблю свою работу, да и Голливуд мне очень нравится. Но в Англии - мой дом. Я еще не решил, где хочу жить, поэтому так и мотаюсь туда- сюда.

Наверняка ты рад новой встрече с Кристен Стюарт. Кажется, ты говорил, что она относится к твоему любимому типу девушек?

Да, я люблю недоступных девушек, к которым сложно подкатить…Меня притягивает уверенность в себе, но вместе с тем я немного побаиваюсь сильных женщин, потому что с ними чувствую себя слабым.

Тебя не напрягает одиночество?

Ну, я был бы не прочь снова иметь постоянную подружку. Мне медленно , но верно начинает надоедать то, что я один. В Лос- Анджелесе есть девушка, с которой мы время от времени встречаемся, но там ничего серьезного…

Жаль. Ты не откроешь секрет - какими словами ты соблазняешь девушек?

Нет таких слов. (Смущается.) Я отношусь к тому типу людей, которые скорее подождут, чтобы с ними заговорили, чем полезут первыми. Поверишь ты этому или нет, но я слишком стеснительный, чтобы сделать первый шаг.

Но тебе же, наверное, присылают сотни телефонных номеров в неделю…

Ха- ха, все- таки меньше! Конечно, благодаря «Сумеркам» внимания ко мне стало больше чем два- три года назад, во времена «Гарри Поттера». Я имею в виду, не только внимание орущих фанатов.

Как ты отдыхаешь от всей этой звездной суеты?

Занимаюсь музыкой. Еще в четыре года я начал играть на фортепиано. Я хотел стать пианистом, но таланта не хватило. Так что, увы, я только любитель, но не профи. Ну, и на гитаре иногда еще играю…

Один, в своей комнате?

Да, ничто так не расслабляет, как игра на каком-то инструменте, особенно когда никто тебя не подслушивает. ( Улыбается.)

В музыке у тебя есть образ для подражания?

Ирландский певец Ван Моррисон. Я боготворю его. У меня даже был период, когда я полностью его имитировал: говорил, как Ван, одевался, как он, и хотел петь так же. И очень нервировал этим своих друзей.

Планируешь записать свой собственный музыкальный альбом?

Не, я не отношусь к тем, кто хватается за все сразу и хочет одновременно сделать карьеру и в музыке, и в кино. Я хочу сконцентрироваться на работе перед камерой. Хотя, если мне когда-нибудь перестанут предлагать классные роли, не исключено, что я попробую себя в качестве музыканта.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
glazki@@
фотография Роба такая красивая черно-белая!

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
А кто такой Зак Эфрон???
Посмотрела трейлер про день валентина, супер! не ожидала, что там такое количество звезд будет!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Jewelly писал(а):
А кто такой Зак Эфрон???

Он играл кого то в Классный выпускной: мюзикл (или как то по другому чуть, точно не помню)

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Очаровашк@ писал(а):
Jewelly писал(а):
А кто такой Зак Эфрон???

Он играл кого то в Классный выпускной: мюзикл (или как то по другому чуть, точно не помню)

Из-за этого он так популярен?.. Его постоянно с Робом сравнивают, говорят в одном контексте про него, я ниче не понимаю, они даже не похожи :unknown: Сначала думала, что он бывший бойфренд Кристен.. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Jewelly
Да я сама удивляюсь с чего это сравнивают :rolleyes:
Мож потому что смазливенький

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Очаровашк@ писал(а):
Jewelly
Да я сама удивляюсь с чего это сравнивают :rolleyes:
Мож потому что смазливенький

Вообще не в моем вкусе..залезла в викепедию, посмотрела..ниче особенного..

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Девочки, давайте проголосуем, чтобы в нашей стране был промо-тур Саги! Пока лидируют Нидерланды..
http://tweeter.faxo.com/Top_Twilight_Sa ... y_December

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Jewelly писал(а):
Девочки, давайте проголосуем, чтобы в нашей стране был промо-тур Саги! Пока лидируют Нидерланды..
http://tweeter.faxo.com/Top_Twilight_Sa ... y_December

Давай!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Jewelly
Проголосовала :wink:
Ну Россия на 4 месте, а это уже что то

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Очаровашк@ писал(а):
Jewelly

Ага, но выиграет та страна, у кого больше голосов :( Хоть бы Китай проголосовал, что ли..к ним ехать ближе, чем в Нидерланды :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Jewelly писал(а):
Очаровашк@ писал(а):
Jewelly

Ага, но выиграет та страна, у кого больше голосов :( Хоть бы Китай проголосовал, что ли..к ним ехать ближе, чем в Нидерланды :D

это точно, :smile: а у меня правда загранпаспорт закончился. :(

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
Юшка
Для такого дела не грех новый сделать :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1483 ]  Страница 15 из 75  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов