Наверно я кинолюб, фильмов видено много все и не вспомнишь. Из того, что в последнее время, сразу вспоминается:Вики, Кристина, Барселона. реж ВУдди Аллен, я не его поклоница, но фильм вкатил, он и легкий, игривый и забавный; и так чуть поразмышлять заставит. В кинотеатре смотрела. Его для просмотра можно рекомендовать. Люблю фильмы Тарантино, но Бесславных ублюдков как-то так восприняла, большой экран, местами шедевр вроде, например, сцена в кабачке, конспиративная встреча заговорщиков с сочувствующей актрисой, а местами противненько как-то было и не воспринималось как обычно отстраненно, как черный юмор, специфичный для данного режиссера, по сюжету оправданный. В данном случае, жестокость показалась неоправданной, глупой, короче было очень не по себе. Про Антихриста я скажу отдельно. Догвиль тоже смотрела, рыдала и во время фильма и когда выходила из зала, Кстати КУКЛЫ вспомнила, вот еще тоже слезовыжималка, это не новый фильм Такеши Китано. А перед просмотром Антихриста, рецензий начиталась, сама себя настраиваю: Я не буду расстраиваться, я подготовленная и к сцене смерти ребенка и ко всему остальному, я такая ценичная, мне все не почем. Фильм начинается, вся моя подготовка коту под хвост, к такому не возможно быть готовым. Я не рекомендую, просто захотелось поделиться, но если кому интересно, муть, но как я поняла суть фильма: несчастная женщина превращается в ведьму, которая сеет вокруг себя смерть, злобу и насилие, хаос. В кинотеатре, короче, крепилась изо всех сил, но дала себе выход после, была самая настоящая истерика, только немного отсроченная во времени. Мужа пугала. 5 сезонов Хауса и несколько серий из шестого смотрела с удовольствием, в середине немного надоедает, перестаешь вникать в подробности, следишь за основным сюжетом и героями. Друзья сериал вечно молодой и почти такой же интересный. Старые вещи. Секс в большом городе сериал и полнометражный под настроение, но вообще нравится. И Амели хороший, И достучаться до небес и еще миллион других наверное.
|