Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1483 ]  Страница 35 из 75  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2009
Очаровашк@
Ага и детки у нее что надо получились :good:
Я сейчас лазию на этом сайте там столько фоток Роба, всю клаву слюнями залила

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Звезда «Новолуния» Питер Фачинелли во главе семейного стола на праздники
Изображение

"Я сказал своей жене [красавица из сериала «Беверли Хиллз 90210»] возможность быть рядом со своей семьей- это единственный подарок, который бы мне хотелось получить на эти праздники"- недавно поделился Питер Фачинелли журналу «iVillage» во время съемок сериала «Сестра Джеки» (драма Showtime с Эди Фалько в главной роли) в Нью-Йорке. "Сегодня мы заканчиваем съемки второго сезона, так что завтра я наконец-то смогу вернуться домой. Я с нетерпением жду перерыва в съемочном графике, чтоб просто провести время рядом с моей семьей."
Не удивительно, что папа трех прекрасных маленьких дочек с нетерпением ждет перерыва в рабочем графике, чтобы провести время рядом со своими любимыми, в их лос-анджелесском доме. Кроме роли доктора Фитч Купера в сериале «Медсестра Джекки», Фачинелли также играет вампира Карлайла Каллена во франшизе «Сумерки». Ожидая праздничные выходные , 36-летний актер нашел время, чтобы поделился с нами информацией о своих любимых рождественских традициях, о повышенном внимании со стороны поклонников «Новолуния» и о своем пожелании увидеть пятую часть «Сумерек»!

У Сумеречной саги сейчас огромной армия фанатов. Стало ли это сумасшедшим опытом для тебя?
Я сам являюсь поклонником книг, поэтому вполне понимаю их страсть к этому проекту и кинофильмам. И я взволнован тем, что принимаю участие во франшизе и, что у меня есть возможность видеть все изнутри.

Часто ли вас останавливают на улице?
Вы знаете, очень полезным оказалось то, что в фильмах у меня светлые волосы, а в жизни нет . Мне немного легче передвигаться, нежели некоторым другим участникам саги. Но стоит сказать, что поклонники успели изучить меня к этому моменту, так что они подходят ко мне весьма часто.

А задавали ли вам поклонники какие-то сумасшедшие вопросы?
Да, мне постоянно задают вопрос: "Вы можете меня укусить ?",иногда я действительно кусаю их за запястья, но только для фотографий. Знаете, это очень весело. Да и вообще очень приятно быть частью всей саги. Просто потрясающе, на сколько люди взволнованы из-за этих фильмов. Я думаю было бы на много хуже, если бы вместо всеобъемлющей любви, поклонники забрасывали нас помидорами, вы понимаете о чем я?

Использовали ли вы свой отцовский опыт, играя Карлайла Каллена?
Всякий раз, когда Вы беретесь за роль, в персонажах, которых вы играете, есть что-то присущее вашему собственному характеру и что-то, совершенно нехарактерное вам, в этом случае приходится искать правильные эмоции, для меня же играть главу семьи очень легко и естественно. У меня у самого есть семья, поэтому я хорошо знаю какого это. Таким образом, прежде всего, моя главная задача была показать ,кем является Карлайл, как личность, куда привели его жизненные путешествия и как добиться того, чтобы люди поверили, что тебе 350 лет.

В реальной жизни, брали ли вы на себя роль «отца» по отношению к младшим коллегам по картине?
Я думаю в первом кино, я был больше похож на отца по отношению к ним, потому что, когда Вы впервые встречаетесь с другими актерами, вы ,в первую очередь, видите в них их персонажей , а они берут много от своих ролей. Таким образом все ,отчасти, растворились в своих персонажах, полностью поверив в то, кем каждый из них был в семье, мне же припала роль основателя семейства. Но ,со временем, когда они узнали меня лучше., я стал для них больше старшим братом, нежели отцом .

Вы действительно уживаетесь со своими коллегами?
Мне кажется, что мы стали семьей как на экране, так вне него. После работы, мы наслаждаемся компанией друг друга. Мы обедаем вместе. Ведь мы все проходим через одно и тоже. С самого начала съемок «Сумерек» в команде не было ни одного актера с повышенным самомнением, так же дела обстоят и сейчас, очень мило и приятно, что никто из команды не подхватил звездную болезнь. Они остались теми же людьми, с кем я начал сумеречный путь..

Какую бы суперсилу вампиров вам бы хотелось иметь в реальной жизни?
Мне хотелось бы уметь летать, это было бы здорово. Но я не уверен, что это сила, которой обладают вампиры. Я имею в виду, что главная сила Карлайла- сострадание, мне кажется, в этом его немного обделили. У меня было такое чувство: «А разве не можно быть сострадательным и летать?» , вы же не можете сказать : «Стой, где стоишь! Не то я разнесу тебя своим состраданием!»

Являются ли ваши дочки поклонницами «Сумерек»?
Да, они все поклонницы саги . У меня три дочери: 12-летняя [Лука Белла], 7-летняя [Лора Рей] и 3-летняя [Фиона Ив]- и все они видели «Сумерки». Лука Белла и Лора Рей уже видели «Новолуние», здорово, что я являюсь частью кино, в которое моя семья, фактически, вовлечена и смотрит его.

«Новолуние»- немного напряженный филь. Не было ли 7-летней девочке страшно смотреть его?
Нет, она понимает, что кино это не реальность, ведь ее отец-актер. Она любит кино. Она была очень рада попасть на премьеру и посмотреть кино первой.

Считают ли ваши дочери положительным тот факт, что вы знаменитость?
Нет, потому что мы очень приземленные люди... когда мы находимся дома, мы –совершенно обычные люди. Для них моя популярность не является, чем-то особенным. Но им, все же, нравится то, что у них есть возможность пойти на премьеру и посмотреть фильм первыми, им ,вообще, нравится быть частью всей «Сумеречной Саги» .

Вы и Ваша жена - оба известные актеры. Трудно ли сохранить прочную семью, когда вы оба являетесь частью Голливуда?
Нет, потому моя жена родом из Иллинойса, а я из Нью-Йорка, и в конце рабочего дня, работа остается позади, а на первом плане всегда стоит наша человеческая сущность.. Я актер, а не знаменитость. У меня никогда не появлялось мысли , что я знаменитость. Я это говорю к тому, что мы действительно ведем очень приземленный образ жизни. И я бы очень хотел, чтобы у моих детей была такая же жизнь.

У Вас есть какие-нибудь планы на праздники?
Я собираюсь с детьми покататься на лыжах.

А как на счет праздничных традиций?
Каждый год мы строим маленький деревушку, которую ставим под елку, в этом году детям пришлось все строить самим, потому что меня не было в городе. Обычно мы занимаемся этим вместе , но в этом году они немного удивили меня, ссоорудив целую деревню под елкой. Было очень здорово прийти домой и увидеть, что они все сделали сами.

У вас уже есть определенный планы на 2010 год?
Нет, я уже не строю планы на бедующее, потому что знаю, что все всегда получается не так, как ты запланировал. Также, я думаю, что, если вы хотите изменить свою жизнь, настоящее время- лучшее время для перемен. Так зачем же ждать какой-то определенной даты, вы понимаете о чем я?

Существовали некие разговоры, что последняя книга «Сумерек», «Рассвет» ,будет разделена на 2 фильма. Вы можете подтвердить эти слухи?
Я не знаю. Я знаю, что есть слухи. Я поддерживаю их. Это очень толстая книга и там очень много действий. Чтобы сократить книгу для одного фильма нам пройдется пропустить очень много интересного материала. Так, если у меня было бы право голоса, я бы выступал за две серии «Рассвета». Но, стоит сказать, что официально я ничего об этом не слышал, более того, еще даже не было подтверждения съемок «Рассвета». Поэтому мы все ждем информации о том, каково же будет окончательное решение.

Так вы не жаждите наконец-то закончить съемки в «Сумеречной Саге»?
Нет, я очень большой поклонник книг. Поэтому для меня захватывающе иметь возможность повторно посещать Карлайла, и весьма грустно, что осталась только одна книга. Было бы действительно здорово, если бы книга была разделена на два фильма.

Что могут ожидать фанаты от следующего фильма саги, «Затмения»?
У каждого фильма был разный режиссер [Дэвид Слейд- режиссер третей части саги «Сумерки. Сага : Затмение», премьера которой назначена на июнь], поэтому впечатление от каждого фильма разное. С каждой книгой становится больше действий, боев. В «Новолуние» есть несколько действительно классных моментов: драки вервольфов и моменты с Волтури- все это плавно перетекает в третий фильм, в котором Калленам приходится прибегнуть к серьезным боевым действиям. Мне было очень весело делать это, потому, что такие действия совершенно неприсущие Калленам , которые всегда пытаются все решить мирным путем, чтобы быть более человечными. Но в «Затмении» вы увидите на что, в действительности, способны вампиры..

Будь борьба между Тейлором Лотнером и Робертом Петтинсоном, кто бы победил?
В действительности? Хорошо, я вынужден признать, что Тейлор, ибо он брал уроки карате еще, будучи. в утробе матери.. Я видел его приемчики. Мне кажется, что Тейлор выиграл бы бой и со мной тоже..

Хорошо, дайте нам сенсацию. Встречаются ли Роб и Кристен?
Вы знаете, я совершенно не в курсе с кем встречаются мои коллеги, и я не спрашиваю их об этом. Я имею в виду, я так же не с кем встречается Эди Фалько.

Вы наверняка устали от подобных вопросов?
Да, я ужасно устал от расспросов о том, с кем встречается Эди Фалько!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
О любви и вожделении говорят актеры фильма "Новолуние"
Изображение

Осенью нынешнего года, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс и Никки Рид приняли участие в проекте британского "Glamour": любовь или вожделение.

Актеры рассуждали о том, что такое настоящая любовь и чем она отличается от вожделения. С полным текстом интервью и фотографиями Эшли, Келлана, Джексона и Никки вы можете ознакомиться здесь.

Также можно посмотреть коротенькие видеоролики, показывающие некоторые моменты этой фотосессии для "Glamour":

Джексон Рэтбоун и Эшли Грин

Келлан Латс и Никки Рид

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Бу Бу Стюарт - приглашенная звезда сериала «C.S.I.: Майами»!
Изображение

Самый юный волк в «Затмении» Бу Бу Стюарт (Сет Клируотер) в понедельник, 18 января 2010 года, появится в сериале «C.S.I.: Майами»!

Он сыграет героя по имени Кенни Тернер, по данным ресурса SpoilerTV.com.
"От меча погибнешь” – Странный случай, когда находят разрубленного пополам мужчину, сбивает с толку сотрудников CSI, в то время как из-за ранения Натальи она и Райан подвергаются опасности. Все это в сериале «CSI: MIAMI», в понедельник 18 января (с 22:00 - 23:00 в США) на CBS Television Network.

Наверху - фотография, которую Бу Бу Стюарт разместил в своем аккаунте в «Твиттере». Он запечатлен на ней вместе с Дэвидом Карузо (он же - наводящий ужас Гораций Кэйн)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Лучшие моменты 2009 года с актерами «Сумеречной Саги»

Вонзись в это зубами! От слухов о многообещающий романе между Робертом Паттинсоном и Кристен Стюарт, до Тейлора Лотнера появляющегося как преобразившийся Джейкоб Блэк, «Extra» представляет лучшие моменты с актерами «Сумеречной Саги» 2009 года.

Дакота Фаннинг получает свои клыки
Молодая звезда Дакота Фаннинг появляется в исполнении роли вампирши клана Вольтури в фильме «Сумерки.Сага.Затмение».
Изображение

Тейлор Лотнер возвращается в роли Джейкоба Блэка

Лотнер изобразил Блэка в фильме «Сумерки» - но актер, в свои тогда еще 16 лет, должен был затем выглядеть быстро растущим и набирающим мышцы для того, чтобы сыграть в фильме «Новолуние». Лотнер убедил студию (Саммит) сохранить за ним роль, после того, как смог набрать около 30 фунтов (прим. переводчика - около 13 кг) мышечной массы.
Изображение

Тейлор влюбляется в Селену Гомез

Звезда Диснея и Тейлор сблизились, когда они оба были на съемках в Ванкувере весной – но уже к июню актеры настаивали на том, что они просто «друзья».
Изображение

Рашель Лефевр «Затмевают»

Актриса была «потрясена» узнав, что она заменяется огненной звездой Брайс Даллас Ховард в «Затмении». Студия утверждает, что Рашель была отвергнута из-за «планированного конфликта».
Изображение

Звезды Диснея грубо отзываются о «Новолунии»

Королевы подростков Майли Сайрус и Селена Гомез показали, что они абсолютно не заинтересованы в просмотре «Новолуния», и как заявила Майли: «Я не хочу иметь ничего общего с этим».

Поцелуи «Новолуния»

Вот это да! Роберт и Кристен не удержались, и страстно целовались перед камерами на съемочной площадке «Новолуния» в Италии.
Изображение

Марио Лопез вступает в ряды волчьей стаи

Тейлор Лотнер сказал ведущему «Extra», принимающему Марио Лопеза, что это была «уникальная возможность», что он смог присоединиться к волчьей стае в «Новолунии».
Изображение

Романтическая связь Тейлоров

Слухи о романе между накаченным Тейлором Лотнером и кантри-певицей Тейлор Свифт начались после их участия в съемках фильма «День Валентина» в июле – и молодая пара продолжает сближаться с тех пор.
Изображение

От «Сумерек» до «Пламени страсти»

Тейлор Свифт и Билл Хедер снялись в юмористическом шоу «Saturday Night Live» в пародии «Сумерек» под названием «Пламя страсти» - о девушке, которая влюбляется в Франкенштейна.
Изображение

Выброшенный сценарий «Новолуния»

Владелица салона красоты в Сент-Луисе обнаружила совершенно секретный сценарий фильма о вампирах в мусорном баке! Женщина вернула скомканный сценарий на студию, где ее наградили за это билетом на премьерный показ «Новолуния».
Изображение

Объятия на концерте

Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт были замечены обнимающимися и смеющимися вместе на концерте группы «Kings of Leon» в Ванкувере, что вызвало слухи о многообещающем романе.
Изображение

Сообщение в «Twitter»

Чтобы поздравить «сумеречного папу» Питера Фачинелли, следуя миллионам пользователей в «Twitter», Роберт Паттинсон посетил страничку своего коллеги по фильму, написав: «Привет, это Роб…Моя первая и последняя запись. Мой папа (прим.переводчика – П.Фачинелли) заставил меня сделать это».
Изображение

Подпорченная вечеринка «Новолуния»

Келлана Латца не пустили на after-party, который устраивали по случаю премьеры «Новолуния» - хотя он снялся в фильме! Актера, в конце концов, впустили через пурпурные канаты (прим.переводчик – служат в качестве заграждения в клуб/на вечеринку), после того, как толпа фанатов скандировала: «Пустите его!».
Изображение

Хэллоуин в Городе Грехов

«Сумеречные вампиры» Келлан Латц и Эшли Грин, соответствовав случаю, объединили силы с коллегами-кровопийцами из «True Blood» для того, чтобы провести приемы по случаю Хэллоуина в Лас-Вегасе.
Изображение

«Новолуние» бьет рекорды по кассовым сборам

Продолжение саги, фильм «Новолуние» заработал колоссальные 26,3 млн. долл. только в полуночный показ - и собрал $ 125 млн внутри страны после первых же выходных.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
В сторонку, вампиры, оборотни на подходе!
Изображение

С недавней волной интереса, окружающего тему вампиров, кажется, совершенно естественным, что на сцене появились оборотни. Пьющие кровь, искушенные вампиры всегда сопровождались их дикими собачьими копиями. Недавно фильм «Сумерки. Сага: Новолуние» представил нам группу сердцеедов-оборотней, которые, конкурируют с соблазнительным Робертом Петтинсоном в погоне за подростковую любовь поклонниц . Тейлор Лотнер появляется на обложке журнала «Men's Health» и, только лишь даря мечтательные улыбки, заставляет буквально падать в обморок подростков (и не только).

В некоторых старых европейских легендах вампиры и оборотни были очень близко связаны друг с другом. Многие полагали, что тела мертвых оборотней могли перерождаться в форме вампиров, чтобы пировать на человеческом роду еще раз. С более недавних пор вампиры и оборотни изображались, как две отдельные расы, соперничающие друг с другом.

Если текущие предсказания окажутся верными (а они чаще всего таковыми и бываю), то оборотни будут следующим хитом в индустрии развлечений. Уже сейчас существуют планы возродить одну из самых больших историй о оборотнях всех времен и народов. Но что за история, «Американский оборотень в Лондоне» или «Волченок? Согласно MTV Entertainment Weekly, римейк будет именно «Волченка».

Для тех из вас, кто слишком молод , чтобы помнить то время, когда карьера Майкл Дж. Фокса взлетела до небес, после того, как он сыграл главную роль в подростковом фильме «Волченок». Короче говоря, это история о занудном ученике средней школы, который начинает замечать изменения в своем теле (то есть, волосы, растущие, в различных местах, изменение голоса и т.д). Вскоре он обнаруживает, что причиной всех этих изменений является то, что он оборотень, что означает, что он может быть отменным футболистом и серфингистом.

Но на этот раз в «Волченоке» будет более оригинально закручен сюжет. Очевидно главный ,«обращенный в оборотня», герой завязывает бурный роман с новенькой девочкой из школы. Но в этой же школе есть и другой парень-оборотень, который оказывается на много более агрессивным. Звучит знакомо? MTV определенно знает свою целевую аудиторию, и после ошеломляющей реакции толпы подросков экранных оборотней из «Новолуния» , кино ,вероятно, будет принято весьма тепло.

Таким образом, усаживайтесь поудобней, пристегните ремни безопасности: поездка на сверхъестественно-романтической машине еще не закончена.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Джоан Джетт & Чери Карри vs. Кристен Стюарт & Дакота Фаннинг

Изображение

Предлагаем Вам сравнить Джоан Джетт & Чери Карри с Кристен Стюарт & Дакотой Фаннинг, которые воссоздали их образы в кино.

Ну как, похожи?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Журнал ОК! - 2009: год Роба и Кристен
Изображение

Пока весь мир занимался своими делами, для фанатов «Сумерек» была только одна история, которую стоило читать в 2009: роман между Робертом Пэттинсоном и Кристен Стюарт, которые также известны как Эдвард Каллен и Белла Свон в популярной вампирской саге. Вы что-то пропустили? ОК! сделали для вас небольшой обзор событий, которые происходили с Робстен, чтобы вы могли наверстать упущенное.

Февраль
• Пока Кристен не было рядом, а до съемок «Новолуния» было еще далеко, Роб жаловался, что не может сходить на свидание в Нью-Йорке. После прочтения этой новости, одиннадцать миллиардов фанаток Р-Пэттса побежали покупать билеты на самолет, чтобы найти его и сказать, что они свободны.

Апрель
• Актерский состав «Новолуния» собирается в Ванкувере, чтобы начать съемки. Роб и остальные актеры выбираются в город, чтобы отпраздновать день рождения Кристен. В то время она все еще встречалась с Майклом Ангарано, но все таки… Интересно, а получила ли она объятья и поцелуи на день рождения?

Май
• Кристен делает ответный шаг, празднуя день рождения Роба вместе м ним в Ванкувере. Когда Кристен рядом с ним, чего ему еще желать!
• Жарко стало, когда Робстен заметили флиртующими на концерте в Ванкувере.
• Страсти начали закипать между этими двумя во время «почти поцелуя» на MTV Movie awards, когда они получили награду за «Лучший поцелуй». Мы уверены, что им понравилось практиковаться в этом! После церемонии награждения друг рассказал ОК!: «Роб и Кристен много времени проводили вдвоем во время съемок первого фильма «Сумерки» - ночи на пролет они болтали, смеялись, играли музыку. Хотя (Роберт) знал, что у Кристен был парень, он не скрывал, что сходит по ней с ума.»

Июнь
• Только страсти начинают разгораться между Робом и Кристен, он направляется в Нью-Йорк для съемок в фильме «Помни меня», пока она остается в ЛА, чтобы сниматься в «The Runaways».
• Режиссер «Сумерек» Кэтрин Хардик признает, что эти двое могли бы встречаться. Толпы фанатов кричат «Я же говорил/говорила!»
• Устав ждать когда Кристен наконец порвет с Майклом Ангарано, Роб заставляет сделать выбор. И (в конце концов) она выбирает Р-Пэттса!
• Пока Кристен набирается смелости, чтобы порвать с Майклом, Роб сближается со с коллегой по съемкам Эмили де Раввин, а Кристен начинает нервничать.

Июль
• Кристен и Майкл расстались (или почти расстались), и прежде чем увидеться снова на Comic Con в Сан-Диего, она нацеливает себя на то, чтобы идти с Робом до конца.
• Они снова вместе и чувствую себя хорошо! Хотя их публичное воссоединение выглядит немного странно, приватные встречи Робстен проходят куда лучше.

Август
• Роб и Кристен вернулись в ЛА, чтобы потом направиться в Ванкувер для съемок «Затмения», Роба застукали покидающего ее дом.
• На следующий день Кристен пытается улизнуть из отеля Роба, Chateau Marmont. Через пять минут он выходит через запасной выход.
• После Teen Choice Awards Роб и Кристен уезжают в одной машине, чтобы провести время вдвоем, вместо того, чтобы пойти на афте-пати. Это так романтично!
• В Ванкувере во время съемок «Затмения», этих двоих застукали, как они мило прижимались друг к другу на концерте группы Kings of Leon.

Сентябрь
• Когда вы молоды и влюблены, почему бы не поговорить о предстоящей свадьбе? «Если Кристен ищет Роба, она всегда спрашивает «Кто-нибудь видел моего муженька?» рассказал как-то инсайдер журналу ОК! «А Роб любит повторять «Вы не видели мою дорогую жену, Кристен?» Это так мило. Они ведут себя как пара влюбленных подростков.»
• Распорядительница на частых вылазках сумеречной банды в Ванкувере сказала, что эти двое делают друг друга счастливыми. «Это можно понять просто посмотрев на них,» сказала она ОК!. «Они очень мило смотрятся вместе, всегда улыбаются.»

Октябрь
• ОК! показывает читателям фото совместной квартиры Роба и Кристен в Ванкувере, в которой они провели много счастливых минут вместе.
• К концу месяца двое решили немного отдохнуть друг от друга, прежде чем отправится во всемирный тур по продвижению «Новолуния».

Ноябрь
• Робстен возвращаются с новой фотосессией для журнала Harper’s Bazaar, которая показывает насколько хорошо они смотрятся вместе!
• Во время промо-тура «Новолуния» в Париже Роб и Кристен выставляют свои чувства на показ, держась за руки в аэропорту.

Декабрь
• Роб и Кристен залегли на дно в конце года и готовятся в праздникам, однако Роб иногда появлялся на людях в ЛА. Кто знает, что принесет новый год!

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Очаровашк@ писал(а):
Изображение
Предлагаем Вам сравнить Джоан Джетт & Чери Карри с Кристен Стюарт & Дакотой Фаннинг, которые воссоздали их образы в кино.
Ну как, похожи?

Мне кажется Дакота вообще одно лицо :smile: еще бы по-ближе увидеть..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
«Новолуние» - среди лучших трендов в Facebook в 2009 году
Изображение

«Новолуние» покорил все в 2009 году, включая и Facebook.

Согласно Tech Blorge, «Новолуние» стал обсуждаемым фильмом среди пользователей Facebook.
Facebook сделал шаг вперед среди социальных сетей в 2009 году – особенно в отношении «Сумерек».

Сейчас официальная фан-страница Сумерек в Facebook гордится всего лишь (хех) 4,5 млн.участниками.

4,5 млн.пользователей? Я знаю, мы поспособствовали этому! lol

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Обзор сумеречных твиттеров
Изображение

Джил Бирмингем: "Пусть дух Рождества наполнит ваш дом радостью, ваше сердце любовью, а вашу жизнь - смехом!"

Рашель Лефевр: "Закончили снимать "The Caller" вчера. Так грустно прощаться со всеми, но это был потрясающий опыт. Пуэрто Рико навсегда останется в моем сердце."

БуБу Стюарт: Раздаем еду на мероприятии Los Angeles Mission (прим. пер.: организация, занимающаяся помощью бездомным людям), нужно помогать другим, если имеем такую возможность (фото). Веселых праздников! БуБу."

Даниэл Кадмор: "Всех с Рождеством и хороших праздников!"

Чэйск Спенсер: "Вау, спасибо всем за поздравления, я желаю всем мирного праздника."

Алекс Мераз: "Вот как обстоят дела со стриптизершей: я думаю, у стриптизерш тоже есть семьи! Я не смог заказать ни одной, т.к. не было свободных."

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Дакота и её сестра Эль Фаннинг в маникюрном салоне

Изображение

Изображение

Получив некоторое существенное сестринское время, Дакота и её маленькая сестра Эль, были замечены посещающими маникюрный салон в Студио Сити, Калифорния вчера (24 декабря).

Новолунная актриса и ее сестра, прекрасно проводили время с их матерью Джой, приводя в порядок их маникюр к Рождеству.

В новостях, Дакота недавно рассказала, что очень скорбит по поводу смерти ее коллеги по съемкам в фильме "Городские девченки" Британи Мерфи.

Мисс Фаннинг сказала прессе: "Я познакомилась с Британи, когда мы снимали фильм "Городские девчонки". Мы стали хорошими подругами, несмотря на то, что у нас была большая разница в возрасте.

У Британи была такая теплая, искренняя душа, как у ребенка, что привлекало к ней людей. С ней ушел кусочек моего сердца и я ужасно скучаю по ней. Я знаю как сильно Британи любила свою семью и я соболезную всем им, особенно её маме Шарон. Я люблю тебя Британи"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Kyky-ryky писал(а):

Так давай выкладывай :wink:

Jewelly писал(а):
Очаровашк@ писал(а):
Изображение
Ну как, похожи?

Мне кажется Дакота вообще одно лицо :smile: еще бы по-ближе увидеть..

А вот мне кажется что певица блондинка и Кристен похожи

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Очаровашк@
Ты права, что-то есть :smile:

Ну у Дакоты и мама..у Роба намного симпатичней))) А сестра её..вообще атас :o Стандартный американский школьник - очки и брекеты (я уверенна,что они есть).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Jewelly писал(а):
Ну у Дакоты и мама..у Роба намного симпатичней))) А сестра её..вообще атас Стандартный американский школьник - очки и брекеты (я уверенна,что они есть).

Точно :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):
Kyky-ryky писал(а):

Так давай выкладывай :wink:

Так я не могу с этого сайта ничего с фоткой сделать, у меня не получается :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Очаровашк@ писал(а):

В новостях, Дакота недавно рассказала, что очень скорбит по поводу смерти ее коллеги по съемкам в фильме "Городские девченки" Британи Мерфи

Я вообще в шоке не знала, что эта актриса умерла :shock:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Изображение
Очаровашк@ писал(а):
Ну как, похожи?

очень))))))))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Kyky-ryky писал(а):
Я вообще в шоке не знала, что эта актриса умерла

:shock: и я..... такая молоденькая...

А мне сестра Роба не нравится.....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Vredina* писал(а):
Изображение
Очаровашк@ писал(а):
Ну как, похожи?

очень))))))))))

очень-очень похожи! :smile:
Счастье стало полным...!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1483 ]  Страница 35 из 75  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов