Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1490 ]  Страница 40 из 75  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Звезды Сумерек самые запрашиваемые по поиску в сети
Изображение

Teen Vogue объявил свой Top 20 "Самые запрашиваемые по поиску звезды 2009 года", четверка из твай-Cast попали в этот список, в том числе Кристен Стюарт на первом месте!

1. Кристен Стюарт
2. Эмма Уотсон
3. Тейлор Лотнер
4. Лорен Конрад
5. Селена Гомез
6. Роберт Паттинсон
7. Тейлор Момсен
8. Майли Сайрус
9. Уитни Порт
10. Ванесса Энн Хадженс
11. Тейлор Свифт
12. Лейтон Мистер
13. Зак Эфрон
14. Эмма Робертс
15. The Jonas Brothers
16. Дэми Ловато
17. Chanel Iman
18. Эд Вествик
19. Дакота Фаннинг
20. Алекса Чанг

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Пэттинсон: "Любите меня, а не моего персонажа"!
Изображение

Роб Пэттс очень обеспокоен. Хотите знать почему? Его очень волнует, что его фанаты любят его за его персонажа Эдварда Каллена, а не его как актера! Теперь у него в голове возникает вопрос, а что делать после «Сумерек»?

Потому что всеобщее внимание, возникшее со стороны фанатов после выхода «Сумеречной саги», принадлежит его роли Эдварда Каллена! Смогут ли они по достоинству оценить его, когда увидят его роли в других фильмах, а не в «Сумерках»!

В том же положении находится Дэниэл Редклифф, исполнитель роли Гарри Поттера.

Пэттинсон переживает, сможет ли он собирать кассы вне франшизы «Сумерки». Все зависит от его фанатов. Верно?

Даже они понимают, что актер не может вечно исполнять одну и ту же роль! Думаю, фанаты со мной согласятся!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
Jewelly писал(а):
достанется волчёнок другой, а жаль..

это,между прочим,уже жантаж.
господи,как его зовут то хоть скажи.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Второй трейлер "Помни меня" с Робертом Паттинсоном

Трейлер фильма "Страх" с Джексоном Ретбоуном

Последний раз редактировалось Очаровашк@ 15 дек 2009, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Пэттинсон положил конец 5-летнему правлению Джонни Деппа как лучшей звезды
Изображение

The Internet Movie Database (IMDb) обнародовали список Top Stars 2009, который определяется уникальными пользователями сайта.
Джонни Депп может быть «Самым сексуальным мужчиной на Земле», но Роберта Пэттинсона больше всего ищут. Красавец вампир из франшизы «Сумерки», Роберт Пэттинсон оказался на вершине списка, покончив таким образом с 5-летним правлением Джонни Деппа. К Р-Пэттсу также присоединилась его экранная возлюбленная Кристен Стюарт на втором месте. Кто же еще находится в этом списке?

Звезды «Сумеречной саги» преобладают в Top 25, составляя 25% списка. На самом деле, звезды «Сумерек» составляют 40% списка Top 10, это: Роберт Пэттинсон (№1), Кристен Стюарт (№2), Тейлор Лотнер (№5) и Дакота Фэннинг (№8). Эшли Грин и Никки Рид также присутствуют в этом списке под номером 11 и 15, соответственно.

Мы немного удивлены, что в этом списке нет Келлана Латца. Ведь он такой же красавчик, как и Пэттинсон или Лотнер. Но также, кто знал, что Дакота Фэннинг окажется так высоко в списке? Заметное отсутствие: актеры «Гарри Поттера».

STARmeter Top 25 2009 года:

1. Роберт Пэттинсон
2. Кристен Стюарт
3. Джонни Депп
4. Меган Фокс
5. Тейлор Лотнер
6. Брэд Питт
7. Кристиан Бейл
8. Дакота Фэннинг
9. Зои Дешанель
10. Райан Рейнольдс
11. Эшли Грин
12. Анджелина Джоли
13. Джерард Батлер
14. Леонардо ДиКаприо
15. Никки Рид
16. Шайа Лабаф
17. Скарлетт Йохансон
18. Том Круз
19. Майли Сайрус
20. Сет Роджер
21. Николас Кейдж
22. Уилл Смит
23. Клинт Иствуд
24. Хит Лэджер
25. Дженнифер Энистон

Вас что-то удивило? Мы очень рады, что старшему поколению также уделили внимание, в лице Клинта Иствуда.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кассовые сборы "Новолуния" составляют более $600 млн.
Изображение

Сборы «Новолуния» составили $22.3 млн. за этот уик-энд в международном прокате в 9,163 кинотеатрах.

Таким образом, общие международные сборы составляют $358.7 млн.

Summit Entertainment, производителю фильма, нечего расстраиваться.

За месяц проката «Новолуние» по всему миру в общем собрало $626.1 млн. и закрепило за собой звание одного из фильмов с самыми большими сборами за этот год.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Taylor Lautner SNL Opening Monologue (с русскими субтитрами)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Какую звезду в 2009 году чаще всего упоминали в СМИ?
Изображение

Знаменитости определяют заголовки печатных изданий на протяжении всего года, но некоторым звездам в прессе отводится гораздо большее внимание, чем остальным.

* Бритни Спирз
* Рианна
* Анджелина Джоли
* Роберт Паттинсон
* Джессика Симпсон
* Джон
* Кани Вест
* Линдсэй Лохан

ПРОГОЛОСОВАТЬ Вы можете ЗДЕСЬ

Бритни Спирс выиграла эту номинацию в 2008 году, но в нынешнем году у нее есть конкуренты.

Скажите нам, как Вы думаете: Кто является самой обсуждаемой знаменитостью в 2009 году?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2009
Девочки не знаю выкладывали ли такое, но каждый раз как читаю так и рыдаю :ROFL:
Я никогда раньше не задумывалась о том, что мне придется пожить в деревне, но мама сказала, что я уже взрослая и мне надо найти работу. Ей возиться со мной не хотелось, и она отправила меня к отцу, который работал в сельскохозяйственном магазине в деревне.

В аэропорту меня встретил Чарли, мы шли пешком десять километров, а потом поймали телегу, которая и довезла нас до деревни.

102 человека, 58 свиней, 24 коровы и 3 быка – население деревни.

- Белла, ты ведь любишь сиреневый?! Ну, ничего придётся поспать на сеновале, там простыни вообще не понадобятся.

Одно из достоинств Чарли, ... заботливый.

В деревне мне предстояло проходить практику на повышение квалификации доярного дела. Коровник располагался в нескольких милях и отец подарил мне транспортное средство. Он выкатил из сарая почти не ржавый трёхколёсный велосипед с проволокой вместо ремня безопасности. С моей неуклюжестью – это было именно то, что надо. Я оценила!

И вот мой первый полноценный день в деревне. Встать пришлось ещё когда солнце не встало, путь был дальний до коровника, а ехать то в гору, то на гору, а велосипед с горы едет, в гору – везу его сама.

И вот я припарковалась (привязала своего железного коня к забору верёвкой). И направилась, ориентируясь по запаху, до коровника. Первый, кто мне встретился, был мужик, который явно пил неделю не просыхая. От этого был похож на китайца, так как лицо опухло и глазки стали маленькими щёлочками. Китаец прыгал вокруг меня, говорил, что он тут самый главный, по уборке за коровами. Он сказал:

- Я бы написал про тебя статью, но в деревни у нас нет ни бумаги, ни ручки так что – обойдёшься.

В местной столовой, на соломе сидели бабуськи и дедки, дегустировали полученный от коров продукт. Китаец познакомил меня со своими коллегами. Мы пили молоко, но тут откуда не возьмись начала играть Музычка и ...:

- Кто это? - спросила я.

- А, это Калены. Они сами по себе.

- Они приёмные дети нашего председателя Карлайла Калена.

- Девушка в белом платке – это Розали. С ней Эммет – он моднявый местный чувак.

- Это коротышка Элис, с ней Джаспер, ой, в чём это Джаспер, в муке волосы перемазал, видать. Вид у него болезненный, не бережёт себя малец, работает в поле и днём и ночью.

- А это кто? – я спросила.

- Это Эдвард – первый парень на деревне, но ему тут никто не пара. Он у нас вообще работает один, без напарника.

Я долго пялилась на Эдварда, фуфайка и валенки особенно дополняли его образ.

И вот первый урок, я захожу в коровник №32 и вижу, что сидит этот первый парень на деревне один и только с ним рядом пенёк свободный. Подваливаю, сажусь. Паренька мутит. Эх, наверное, съел что-то не то за завтраком, хотя тут такой аромат витает, что не удивительно, что его вот-вот стошнит.

Вечером посылаю маме телеграмму, пишу ей, вот, мол паренёк один отравился. Пусть у бабушки нашей спросит рецепт, какой народного лечения. Мама присылает рецепт. Уже неделю хожу в коровник № 32, нет парня, рецепт отдать не могу.

Через неделю захожу в уже любимый коровник и вижу, сидит на пеньке Эдвард.

- Прогуливал?

- Нет, вообще то занятия переносили в коровник № 27, а ты чё не знала?!

Я смутилась. Вот думаю, тупая я, неделю ходила на занятия и верила наивно, что весь класс и преподаватель отравились чем-то, в одной столовой же питаемся.

Чтобы отвлечь его внимания, спрашиваю:

- У тебя глаза разного цвета?

- Да, это фингал просто. Мне пора.

Эдвард грациозно удаляется, переступая через коровье удобрение

Иду на парковку, отвязываю свой велик, а он не отвязывается, уже зубами пытаюсь узел развязать. И пока я занималась этим увлекательным делом, местный дядя Ваня, который выезжал с парковки, не справился с управлением телеги и его несло на меня. Я испугалась. Телега летела на меня. Вижу перекошенное лицо дяди Вани. Но тут «подлетает» ко мне Эдвард, отвязывает мой велик, и откатывает его в сторону. Ой, как я обрадовалась, сейчас с транспортом напряг же. Спаситель мой держал велик, а я тем временем остановила телегу, нёсшуюся на меня.

Что-то я так переволновалась. Попала в больницу. Спаситель моего транспорта навещал меня.

- Как ты это сделал? Как сумел отвязать верёвку от забора? – я была удивлена.

- Белла, мозгами пораскинь, в голове у себя поищи!

Дальше Эдвард сказал:

- А вот тапки на!

У Эдварда был заложен нос, он сказал, словно надел на нос прищепку, и мне послышалось: Апотапкин я!

О, думаю, он – апотапкин! Напишу маме телеграммой, пусть у бабушки узнает, что это такое?!

Из больницы выпустили. Поехала я в соседнюю деревню на ярмарку, там до ночи побыла, всё не могла транспорт поймать, чтобы домой доехать. Тут откуда не возьмись Эдвард едет на повозке. Говорит такой:

- Садись!

Так резко сказал, я аж расстроилась, а он продолжил:

- Тороплюсь я, ехать нужно быстро. Ты меня пока займи разговором каким, чтобы я не думал ни о чём.

- Ты бы пристегнулся, ну в смысле, верёвкой бы привязался, мало ли соскользнёшь с повозки.

Эдвард заржал.

- Ха ха, это ты лучше верёвкой привяжись!

- Эдвард, смотри на дорогу, а не на меня.

- Белла, я не могу от тебя оторваться.

- И не нужно! Можешь руку вернуть обратно мне на плечо.

уверена в 3х вещах: 1.Эдвард – апотапкин; 2.Он местный пастух; 3.Мы с ним замутим – это точно!

Приехала в школу, тут думаю, а ну как в лес зайду-ка я. Иду в лес, смотрю апотапкин за мной увязался. Думаю, чего ему надо?

Говорю:

- Я знаю кто ты!

Он:

- Кто я? Скажи, погромче, плохо слышу!

Апотамкин!

- Белла, где моя овца?

- ой. Эдвард, какой ты нежный, не знала, что умеешь такие комплименты делать.

- Да нет, я ж пастух местный, у меня овца одна пропала.

Потом помню, как сидели среди ромашкового поля с Эдди и выпивали. Эдди стало жарко, и он снял фуфайку, а у меня от перебарщения с алкоголем в глазах всё светиться стало и блестеть, смотрю и Эдди блестит. Ну, ничего себе, думаю я.

Выходной день. Мою своего железного коня. Тут Эдвард прыгает неожиданно и подворачивает ногу. Ну пока провозилась с ним, пока тугую повязку наложила – уже ночь. Он такой и говорит:

- Ты меня помогла, в благодарность хочу тебя в гости к себе пригласить.

- А вдруг я не понравлюсь твоим?

- Белла тебя волнует понравишься или нет и не волнует, что придётся за семь километров через лес идти?!

Уставшие жутко, добрались до дома Эдварда. Сразу на кухню кинулись, хотелось очень пить и есть. Семью Каленов застали за разными занятиями: девушка в белом платке била посуду и орала, что на счастье. Эммент – парень её, ножом размахивал «Кияяя!», играл в Ниндзя.

Председатель колхоза Карлайл, держался за свою жену, чтобы не упасть, вчера, наверное, отмечали день рождение заместителя председателя, и перепил мужик, вот и боялся что упадёт. Эсми – жена его, говорила на непонятном языке.

Окно в кухню было без стекла, так что Элис и Джаспер зашли в него, ну и правильно, чего входной дверью то пользоваться. Эдвард меня предупредил, что Элис просто обожает всех обнимать, - кинулась ко мне и повисла на шее. Потом сказала, что от меня пахнет съедобненько(насторожило!). Джаспер был как лопатой стукнутый, молчал и пялился. Его отругали за то, что со мной не здоровается.

Эдди сказал, что у него своя комната есть. Вот тут я обзавидовалась. Думаю: своя комната – не хило, мне б так! Но потом узнаю, что кровати у него нет и спит он, как и я на сеновале. Потом долго разговаривали, выяснили, что спим на одном сеновале, а до сих пор не встретились там. Не дело – сегодня ночью решили исправить.

Во дворе у Калинов полазали по деревьям, он меня обозвал макакой, а я не придумала, чтобы такого ответить. Но решила, что маме напишу ... телеграммой и узнаю. Как бы так его пообиднее назвать.

Ночью мы, всё таки, встретились на сеновале. Ух! И ночка была - отпад!!!

На утро Эдвард пришёл к отцу и сказал, что меня заберёт играть в модную игру «Городки», Чарли посмеялся, сказал, что у меня по географии двойка была и городов я почти не знаю, но Эдди скал ему, что он сам дурак – «городки» - модная игра: палку нужно бросать и сбивать другие палки. Эдди мой защитник. Отец изобразил на голове рога, наверное, показывал свою дьявольскую сущность.Играем в городки. Оказывается Калены профи, я же, невезучая такая, что палку кинула и угодила в кусты, ну кто ж знал. Что именно в тех кустах сидел местный авторитет Васёк, по нужде он там сидел. Ну Васёк сказал, что постучит мне по голове. Калены защищали меня.

Мы с Элис и Джаспером на комбайне Эммета уезжаем в соседнюю деревню, прятаться от Васька. Но комбайн, штука приметная, так что авторитет нашёл нас быстро.

И далее:

Бах! – это меня уже бьёт Васек, а потом Бах! Бабах! Бум-Бум! – это меня всё ещё Васёк бьёт. Но тут: трам-бах-Бум! – это Эдвард на моём велике приехал и теперь бьёт Василия.

Лежу, истекаю кровью. Вокруг меня председатель наш и Элис бегают и орут: «она умрёт! Умрёт!», блин, нет бы помочь!

Васька побили сильно, за то, что он меня и укусил ещё, но Эдвард потом тоже меня кусьнул, наверное, это у них традиция.
Я снова в больнице. Мама приехала сама, наверное, на телеграмму денег не хватило. Эдди обслюнявил мой лоб, я потом долго лежала и ждала, что ж мне его вытрет, руки то покусанные, самой никак не сделать этого!

На выпускной, через неделю я пошла в платье, но на костылях, в бинтах. Вся в синяках.

Эдвард сказал, что я красивая. Ну, конечно, сам то тоже с фингалом – досталось ему от Васи.

Танцуем. Тут говорю Эдди, что мол, поцелуй меня, и закрываю глаза, а он промахнулся, поцеловал в шею. Уж думала снова кусьнёт, мало ли какие у него представления о романтике

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Персефона писал(а):
Jewelly писал(а):
достанется волчёнок другой, а жаль..

это,между прочим,уже жантаж.
господи,как его зовут то хоть скажи.

Юра его зовут :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Питер Фасинелли на праздничном концерте THE Z100 JINGLE BALL
Изображение

Вы думаете, что они собираются сделать «Рассвет» из двух фильмов вместо одного?

- Да. Я думаю, что будет трудно снять «Рассвет» в виде одного [фильма] из-за большого количества событий, происходящих в данной книге.

Какая Ваша любимая часть праздничного [рождественского] сезона?

- Подъем утром и открытие подарков с моими детьми.

Вы можете рассказать, что нас ожидает во 2 сезоне сериала «Сестра Джеки»?

- Второй сезон является фантастическим. Во втором сезоне много чего имеет свое продолжение. Я думаю, что это будет действительно забавно. У всех персонажей есть определенные большие сюжетные линии. Купер (Доктор Купер - персонаж Фасинелли в сериале «Сестра Джеки») подсядет на Твиттер.

Отчасти как Вы?

- Да. [Он смеется]. Отчасти это подражание художественному образу.

Это была Ваша идея, чтобы он увлекался Твиттером?

- Нет, авторы придумали эту идею. После того, как они придумали идею, я фактически все рассказал о Твиттере. Очень хорошо, что я много знаю об этом, потому что мне пришлось много говорить о Твиттере.

Получается, что играть докторов уже Ваша привычная роль, в «Сумерках» Вы играете доктора Карлайла и в сериале «Сестра Джеки» тоже доктора. Что больше всего нравится в игре доктора?

- Надувать резиновые перчатки и взрывать их потом! Это самое забавное для меня.

Вы закончили сниматься в фильме "Сумеречная Сага: Затмение." Вы поддерживаете связь с остальными сумеречными актерами [во время перерыва] до съемок «Рассвета»?

- Я не знаю, что делают все остальные. Я был занят на съемках "Сестра Джеки." Я действительно не видел большую часть актерского состава «Сумерек».

Что вы думаете об актере Тейлоре Лотнере на SNL 12 декабря? Вы будете смотреть?

- Действительно? Я не знал. Я буду в Атланте, но я ему желаю удачи.

Вы бы хотели побывать на "SNL"?

- Я хотел бы побывать на "SNL"!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 90 раз
Jewelly писал(а):
Юра его зовут

невольно вспомнилась одна песня одной дурацкой певицы

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кристен Стюарт в списке Teen Vogue "Top 20 знаменитостей, которые лучше всех одеваются, 2009 года"
Изображение

Эти 20 молодых старлеток, попзвезды и модницы заметно преображались в течение года очень последовательно и памятно, они оставили всех далеко позади. (а нас, желать больше!).

№ 13. Кристен Стюарт
Настоящая кровь

Это героиня никогда не пропускала модных трендов, в ходе строгого мирового пресс-тура «Новолуния» она сопоставила свою жесткую как гвоздь личность с милыми шифоновыми платьями и высокими каблуками, а на церемонию MTV Movie Awards она смело одела коктейльное платье от Yigal Azrouël и кеды Chuck Taylors.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2009
Очаровашк@ писал(а):
Роб Пэттс очень обеспокоен. Хотите знать почему? Его очень волнует, что его фанаты любят его за его персонажа Эдварда Каллена, а не его как актера! Теперь у него в голове возникает вопрос, а что делать после «Сумерек»?

А помойму ему неочем волноваться, вчера посмотрела Мелкие останки с его участием, такое сыграть нужно большое мужество, классно сыграл

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эксклюзив от Facebook - "Задай вопрос Роберту!"
Изображение

Свежие новости от Summit Entertainment: в рамках промоушена фильма "Remember Me", студия предоставляет фанатам уникальную возможность - задать вопрос Роберту Паттинсону!

Всё, что нужно для этого сделать - это стать фанатом "Remember Me" на Facebook и тогда вы сможете оставить там свой вопрос, на который, если Вам повезет, ответит сам Роберт!

Читайте ниже для получения большей информации:

Эксклюзив от Facebook - "Задай вопрос Роберту!"
Роберт Паттинсон хочет, чтобы Вы оставляли для него вопросы относительно фильма "REMEMBER ME"!

Эксклюзивно для данной странички на Facebook: Роберт выборочно ответит на ваши вопросы с помощью видео.

Оставляйте свои вопросы о выходящей скоро на экраны романтической драме "REMEMBER ME" в секции для комментариев. К рассмотрению будут приняты только вопросы, оставленные на странице Facebook, посвященной фильму "REMEMBER ME".

Задаем свои вопросы Роберту вот здесь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Паттинсон: фото с пресс-конференции "Новолуния"

Фото Роберта Паттинсона с пресс-конференции в Лос-Анджелесе, прошедшей в ноябре, накануне премьеры "Новолуния".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Jewelly писал(а):
Давай! заинтриговала..все свои

Забава Путятишна писал(а):
Ты что нашла огогошку Роба

:lol:
неа, немного другое.
вы лучше по ссылке перейдите, а то я :oops:
http://s06.radikal.ru/i179/0912/60/3381296e8695.gif

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2009
ну у него и причёсочка :rolleyes:
или мож я просто не в теме

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2008
Благодарил (а): 224 раза
GooDNight писал(а):
ну у него и причёсочка :rolleyes:

это его визитная карточка :mrgreen:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1490 ]  Страница 40 из 75  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов