Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1490 ]  Страница 47 из 75  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Персефона

ну он же наверно не всегда с девочкой ездит...

А вообще, подружка моя - не фанатка. Читала, смотрела, потому что я заставляла. А вот ведь зацепило ее...не могла глаз оторвать :D

Как говорит моя начальница - СУМАСШЕСТВИЕ. Бедные "Приморские" Джейкобы и Эдварды, на них атака идет...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 авг 2009
Благодарил (а): 51 раз
Esmee
кидай адрес, пришлю

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 56 раз
nastya007
Спасибки :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
Чэск Спенсер: новый фотосет

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Фото: Стефани Майер и Muse

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Паттинсон на канале "Культура"

Видео

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
2000-2009 - это десятилетие автора серии книг "Сумерки" Стефани Майер

Для Стефани Майер, это десятилетие, безусловно, отличалось от предыдущих, поскольку она переросла из сидящей дома матери в популярного писателя, чьи книги издаются миллионными тиражами.

Сумерки, ее первый роман, был опубликован в 2005 году - продукт незабываемой мечты - и с тех пор ее имя стало чем-то большим, нежели имя простой домохозяйки.

С тех пор, вы хорошо знаете, что она опубликовала Новолуние, Затмение, Гостью, и Рассвет (все они уже стали или станут супер-успешными фильмами), и она не останавливается на этом. Майер, несомненно, будет продолжать писать успешные истории и жить семейной жизнью вне плодотворной карьеры.

Таким образом, Baltimore Sun будет недалек от истины, если объявит 2000-2009 года десятилетием Стефани Майер. Без сомнения, ее успех распространится и в будущие десятилетия, но сейчас, первое десятилетие этого тысячелетия действительно законно принадлежит Майер, и едва найдется тот, кто сможет конкурировать с ней по популярности.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
В "Затмении" Элис скорее зверь, чем человек...
Изображение

Usatoday.com опубликовали интервью с Эшли Грин, которая рассказывает о фильмах Сумеречной Саги и других своих кинопроектах.

"Звезда «Новолуния» все еще приходит в себя от свалившейся на нее славы, но у нее уже целый список проектов на будущее, и она убеждается в том, что ее карьера простирается дальше вампиров и вервольфов.

«Мгновенно у нас появились фанаты, мгновенно мы добились успеха, и о нас узнали люди», - говорит 22-летняя актриса, которая сравнивает это с «мгновенным счастьем. ... Теперь люди на самом деле интересуются, в каких проектах я участвую».

Грин исполнилось 17 лет, когда она переехала в Лос-Анджелес из Флориды после окончания средней школы на семестр раньше, чем ее сверстники, и сейчас, после того как она появилась в роли предвидящей будущее вампирши Элис Каллен в экранизации серии вампирских романов Стефани Майер, популярность Грин стремительно возросла. В дополнение к фильму «Сумерки: Затмение», выход которого назначен на 30 июня, у Грин есть еще два завершенных проекта.

Как и первые два «сумеречных» фильма, «Затмение» снималось новым режиссером, Дэвидом Слейдом, который, по словам Грин, «совершенно отличается от Кэтрин (Хардвик) и Криса (Вейца). В некотором отношении, он самый необычный режиссер из тех, с кем я работала». Грин говорит, что фанаты франшизы могут быть уверены, что Слейд «привнес элемент мрачности в этот фильм. Он вроде как специалист в этом деле».

Эта мрачность также затрагивает и Элис. «В «Сумерках» можно заметить, что такой милой Элис делают такие качества как позитивность и оптимизм. В «Новолунии» мы видим, как она попадает в неприятные ситуации, и ведет себя дерзко, и делает более светлыми даже самые мрачные сцены», - говорит Грин. «В «Затмении» вы увидите ее немного более мрачной, когда ее семья оказывается в опасности. Вы еще раз сможете убедиться в том, что она скорее зверь, чем человек».

Что касается пополнения ее фильмографии работами, в которых нет вампиров, то в январе Грин собирается на премьеру фильма «Skateland» на фестиваль «Sundance». «Тот факт, что мы едем на «Sundance», является показателем того, что мы как актеры, влюблены в свою работу».
В фильме «Skateland» Грин сыграла Мишель Бёркэм, девушку-провинциалку, которая дружит с крутым парнем, работающим на местном катке. Действие картины происходит в 80-е годы, поэтому «я выгляжу, как моя мама», - говорит она. «С ума сойти!»

Грин, которая снималась в «Skateland» между «Сумерками» и «Новолунием», также завершила съёмки в фильме «Воин», который теперь находится в стадии пост производства, и в котором также снялся ее друг по «Сумеркам» Келлан Латс. «Я закончила с «Сумерками» и стала независимо-сумасшедшей», - говорит Грин.

Но в сторону независимые ленты, недавно она получила главную роль в фильме «The Apparition», высоко бюджетном триллере Warner Bros. от продюсера «Матрицы» Джоэл Силвера.

«Сыграть главную героиню в своём собственном коммерчески успешном фильме – это большой шаг для меня», - говорит Грин. «Пару дней назад я даже не могла спать, но сейчас я совсем не нервничаю. ... Я просто похожа на наивную девочку, которая хочет быть уверена в том, что для первого дня в школе все идеально подготовлено. Я уже решила, что на неделю (перед началом съёмок фильма в Берлине) отключу свой сотовый телефон и сконцентрируюсь на роли». А учитывая, что в «Новолунии», которое на сегодняшний день принесло более 267,4 миллионов долларов, у нее даже больше экранного времени, то она уже не понаслышке знает о том безумии, которое связано со съёмками в фильме-блокбастере.

«Это так странно, потому что мы провели месяцы на съёмочной площадке, а потом вдруг увидели, что происходило вокруг, пока мы работали», - говорит она о преданных и бесстрашных фанатах «Сумерек».

«Люди просили меня достать для них локон с головы Роба», - говорит она о своем напарнике по фильму Роберте Паттинсоне, который своим исполнением роли вампира Эдварда Каллена сводит с ума как девочек-подростков, так и женщин старшего возраста. «Были даже такие девушки, которые просили разрешения подойти и понюхать мои волосы. Мне предлагают руку и сердце, и я всегда задумываюсь, что будут делать эти люди, если я соглашусь?»

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
MTV News отбирает лучшие вопросы сумеречных фанатов и ответы на них за 2009 год
Изображение

Начиная с того, что бы делал Роберт Пэттинсон, если бы он мог слоняться по улицам оставаясь незамеченным, и заканчивая самым нелюбимым вопросом Келлана Латца о его нижнем белье.

По мере того, как MTV News оглядывается на прошедший год в мире кинематографа, отдавая почести всем и вся, начиная с Райана Рэйнольдса и заканчивая «Смотрителями», мы-то знаем, что для многих из вас 2009 год ассоциируется с одним простым словом: «Новолуние».

На протяжении всего года, во время наших интервью со звёздами вампирской франшизы, мы хотели дать поклонникам шанс также пообщаться с ними. Вот почему мы каждый раз задавали актерам вопросы, которые спрашивали читатели. Вот наша подборка самых лучших вопросов от фанатов «Сумерек» и ответы на них.

Роберт Пэттинсон о том, если бы он был другим человеком.

Что бы делал один из самых больших мировых звезд, если бы он не был одним из самых больших мировых звезд? По словам Роберта Пэттинсона, ничего такого, и это было бы восхитительно.

«Думаю, я просто слонялся бы улицам», - сказал он в ответ на вышеупомянутый вопрос.

А что? Ему удалось прочувствовать, что значит быть неизвестным, во время недавнего путешествия в Японию, и он бы с радостью испытал бы это ещё раз. «Я просто слонялся по улицам, и никто не узнавал меня, что было очень странно, так как я был единственным европейцем в толпе», - сказал он. – «Теперь, я жутко нервничаю, находясь в аэропорту каждой страны мира. В Японии, это было так странно: я спокойно покупал всякие безделушки в подарок всем в честь своего возвращения, и заходил в любой старый магазин duty-free, и никто на меня не оглядывался. Никто не подходил. Так что, думаю, я бы просто слонялся по улицам».

Никки Рид о фан-сайтах и обиженных чувствах.

Просматривают ли «сумеречные» актеры фан-сайты, которых в интернете стало в последнее время очень много? Вот что хотел знать один из наших читателей, и ответ на этот вопрос – да. Скажем вам больше: то, что они порой находят на этих сайтах, порой обижает их.

«Было интервью, в котором меня спросили, как я себя ощущаю в этот период ажиотажа вокруг «Сумерек», - рассказала нам Никки Рид. – «А я ответила «Знаете ли, я чувствую себя просто опустошенной сейчас, потому что я никогда раньше не слышала в свой адрес столько критики, обидных слов и оскорблений, сколько сейчас написано обо мне в интернете, например «Она толстая», «Она – уродина», «Она не блондинка», или «И это она-то – самая красивая девушка в мире?», или же «Неужели они не могли подобрать на эту роль кого-нибудь хотя бы с чуть более привлекательной внешностью?»

К счастью, один из сайтов поспешил к ней на помощь: поклонницы с сайта "TwilightMoms” сделали для Никки книгу писем с добрыми словами и комплиментами в её адрес, полученными со всего света. «Более восхитительного поднятия настроения и самооценки просто не придумать!», сказала Рид.

Келлан Латц о нижнем белье и участии в благотворительности.

Давайте будем честными: учитывая все те многочисленные остановки в ходе промо-тура «Сумерек», которые совершают актеры, им то и дело задают одинаковые вопросы. Но есть ли среди них самый любимый? А есть ли такой вопрос, который кто-нибудь из них очень не любит? Именно это спросил один из фанатов, и вот что мы узнали у Келлана Латца.

«Ношу ли я трусы шортами или плавками?», - сказал он, вспоминая вопрос, который его часто спрашивают, и который заставляет его чувствовать себя довольно неловко. – «Я думаю, это очень забавный вопрос, и всегда найдётся кто-то – кому, как правило, не меньше 50 лет – кто меня об этом спросит, поэтому это правда очень смешно».

А какой бы вопрос он хотел, чтобы его чаще спрашивали? «Я активно занимаюсь благотворительностью и часто рассказываю об этом. Во время интервью однако трудно подойти к этому вопросу. «Детский лагерь королевской семьи» - это очень дорогое моему сердцу место. В нём можно показать свою любовь к проблемным и беспризорным детям».

«Они никогда прежде не получали подарков, и у них не было никого, кто мог бы сказать им, что Господь любит тебя. …Показать им, что они тебе небезразличны, и что ребенком быть здОрово, здОрово улыбаться и веселиться, подарить им мягкую игрушку», - говорит он. – «Я хотел бы чаще говорить о благотворительных мероприятиях, в которых я принимаю участие и о том, что у нас есть такая возможность - принять участие в этом и внести свой вклад.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Йен Сомерхалдер, Нина Добрев и Пол Уэсли о Роберте Паттинсоне (сериал "Дневники вампира")
Изображение

Они ответили на пару вопросов, в том числе: "В чём же причина такого успеха Дневников вампира?"

Пол: " Мы действительно просто попали в эту огромную нишу." (имеется ввиду популярность фильмов о вампирах)

Испытывали ли вы на себе такое же сумасшествие, как Роберт Паттинсон?

Йен: "Да, меня люди часто просят укусить их."

Пол: "Меня также однажды в баре попросила укусить одна девушка."

Йен: "Мы не так популярны." (о сумасшествии)

Пол: "Он (Роберт) не может спокойно выйти из дома. Даже Джонни Депп не находится на его уровне. Я бы не хотел такого."

Все трое были согласны в том, что в фильмах о вампирах людей привлекает идея "опасности и любви".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Келлан Латс: доброе утро Нью-Йорк!Келлан Латс

Новые фото Келлана Латса, который на днях стал гостем шоу "Good Morning New York".

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Брайс Даллас Говард: Финал «Затмения» будет «пока что самым зрелищным во всей саге»
Изображение

Когда на прошлой неделе MTV получило шанс пообщаться с Брайс Даллас Говард во время промо-тура ее нового фильма «Пропажа алмаза Слеза», самым очевидным было спросить ее, какая сцена в «Затмении» понравилась ей больше всего. Неудивительно, что как и многие другие звезды «Затмения», Брайс назвала финальный поединок между созданной Викторией армией новорожденных вампиров и объединенными силами семьи Калленов и оборотней. «Финал там достаточно необычный, - говорит актриса. – Забавно было его играть».

Очевидно, что Брайс не раскрыла всех секретов. Но она утверждает, что финал «Затмения» превзойдет эпизод в балетной студии из «Сумерек» и придуманную специально для «Новолуния» финальную сцену с Волтури.
«Продюсеры утверждают, что эта сцена будет самой зрелищной из всех, - продолжает Брайс. – Армию новообращенных вампиров вырастили специально для этого эпизода. Это настоящая батальная сцена».

Но чего я действительно не понимаю, так это то, зачем детали эпизода держат в таком секрете. Зачем нужно хранить тайну? Каждый, кто читал «Затмение» (и давайте взглянем правде в лицо – это 99,9% аудитории, читающей сейчас эту статью), уже знает, чем окончится история, и что последует за финальной сценой. Только если сохранение в секрете деталей сцены, которая может стать самой масштабной в истории кино битвой хороших вампиров / оборотней против плохих поможет поднять сборы за третий фильм (меньше, чем за месяц «Новолуние» скатилось со 140 миллионов долларов за первый уикенд до всего лишь 8 миллионов за прошедший).

Следует учитывать, что Брайс в этой игре новичок, и она может не понимать, насколько все жаждут увидеть третий фильм саги. Может, в следующий раз она уже захочет поделиться лакомыми секретами о «Затмении». Это же ведь роман РПатц/КСтю нужно хранить в секрете, верно?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Робомания - болезнь???
Изображение

Не только мы с вами не можем устоять перед Робертом Паттинсоном. Супермодели, певицы, актрисы, звезды и даже особи мужского пола признаются в увлечении Робертом. Каждый день армия поклонников Роберта становится все больше. И вот еще одна жертва Роба, звезда американского "Субботнего шоу" Френки Сендфорд рассказала, что она тоже "попала" и пропала.

Несмотря на холодную лондонскую погоду, Френки была очень легко одета и откровенно демонстрировала свои прелести на вечеринке. Пока ее бойфренд Дугги наслаждался ее неприкрытыми формами, сама Френки призналась, как он ревнует ее к Роберту Паттинсону и даже запретил ей посетить кинотеатр для просмотра "Новолуния":

"Мне очень нравится Роберт Паттинсон и я безумно хочу пойти на фильм, но мой парень категорически против!" - сказала Френки и добавила: "Он сказал, что не отпустит меня, иначе я сбегу с Робом".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Победители и проигравшие 2009 года
Изображение

Победитель

Роберт Пэттинсон

Посмотрим правде в глаза. Большинство людей хотят, чтобы их укусил этот прекрасный мужчина.

Да, 2009 определенно стал годом вампира, благодаря красавцу Роберту Пэттинсону.

После того как Пэттинсон сыграл Эдварда Каллена в фильмах «Сумерки» и «Сумерки.Сага:Новолуние», основанных на бестселлере Стефани Майер, фильмы и его точеное личико были во всех новостях.

Но кроме головной боли от кричащих девушек, ему следует побеспокоиться о том, что он так и будет все время играть кровопийц.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Роберт Паттинсон № 6 в списке мужчин года

Роберт Паттинсон стал шестым в топе MTV News среди самых популярных мужчин 2009 года.

Известность Робу принесла роль вампира Эдварда в фильмах Сумеречной Саги и теперь можно с уверенностью сказать о том, что он был в центре внимания весь 2009 год.
Немногие знаменитости могут похвастаться таким количеством журнальных обложек и интервью, которые сделал Роб в уходящем году. А об армиях поклонниц не стоит даже и говорить: вы всё это знаете сами:-)
И пожалуй следует добавить, что немногие 23-летние актеры смогли бы воспринимать свалившуюся на них славу с такой самокритикой как Паттинсон и оставаться таким милым и стеснительным...

В этом топе Роберт Паттинсон опередил:
Кейни Уэст (7 место)
Дрейк (8 место)
Эминем (9 место)

О том, кто занял более высокие позиции в данном рейтинге, MTV News сообщит чуть позже.

Не кажется ли вам, что Роб занял не очень высокую строку в этом топе?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кристен Стюарт - одна из самых популярных в 2009 году

MTV News в конце каждого года составляет свой список самых-самых женщин уходящего года.

Кристен Стюарт стала седьмой среди самых известных женщин в 2009 году, по версии MTV.

Помимо мегапопулярной Сумеречной франшизы, Крис снималась в независимых проектах, таких как "Поедатели пирожных". Мнения по поводу актерского таланта Стюарт противоречивые, но не ошибусь, если скажу, что она является одной из самых ярких и перспективных молодых актрис Голливуда. И потому лишь седьмое место в этом топе несколько удивляет...

В этот список попали также:

Бритни Спирс (6 место)
Сьюзан Бойл (8 место)
Кардашьян (9 место)

Об остальных девушках, попавших в топ популярных женщин 2009 года, MTV News сообщит позже.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Эшли Грин :)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Popsugar.com: Кто самая сексуальная пара в 2009 году?
Изображение

Есть тонны горячих парочек в Голливуде, и нам любопытно, кого Вы выберите в качестве номера один в этом году.

Некоторые из этих любовных дуэтов любят позировать на красных ковровых дорожках в обнимку, другие же наоборот, не афишируют свою личную жизнь, но невозможно скрыть тот факт, что они увлечены друг другом.

Поэтому, скажите нам - Кто самая сексуальная пара в 2009 году?

* Роберт и Кристен
* Эллен и Портия
* Jay-Z и Бейонсе
* Джош и Дайан
* Кейт и A-Rod
* Холли и Гэбриел
* Чэннинг и Дженна
* Нил Патрик и Дэвид
* Ким и Регги
* Дэвид и Виктория
* Орландо и Миранда
* Хавьер и Пенелопа

ПРОГОЛОСОВАТЬ за самую жаркую парочку Вы можете ЗДЕСЬ

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Кэм Жиганде: шоппинг с семьейКэм Жиганде

15 декабря Кем Жиганде (Джеймс) в сопровождении своей подруги Доминик Гейсельдорф и дочери решили немного прогуляться по магазинам.

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Звезда "Сумерек" Анна Кендрик номинирована на Золотой Глобус за фильм "Мне бы в небо"!
Изображение

Заслужить уважение и восхищение - это большая заслуга звезды "Сумеречной Саги: Новолуние" и "Сумеречной Саги: Затмение" Анны Кендрик, так как ее включили в список номинантов на Золотой Глобус как "Лучшую актрису второго плана" за ее работу в "Мне бы в небо".

Шумиха вокруг такой перспективы была огромна, но теперь все решено, и небо - буквально предел для этой молодой и талантливой леди.

Первая остановка, Золотой Глобус. Вторая остановка, Academy Awards! Поздравления Анне Кендрик за это невероятное достижение!

(Кстати Сумеречный композитор Картер Барвелл также был номинирован в категории "Лучшая музыка к фильму" за его работу над фильмом "Там, где живут чудовища").

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1490 ]  Страница 47 из 75  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов