Подростки – не единственные фанаты, с нетерпением ждущие выхода «Новолуния». Масса знаменитостей признались в том, что они – преданные поклонники книг Стефани Майер, и они вошли в наш список 20 лучших! Есть много пародий от «Роб обеспокоен» Джимми Фэллона до «Я поцеловала вампира» Лукаса Грабила, но среди звезд находятся и серьезные поклонники. Похоже, «сумеречная» лихорадка захватила и Голливуд.
Поклонница Джейкоба
Тейлор Свифт целовалась с Тейлором Лотнером, пока снималась сцена для фильма «День Святого Валентина», но, может быть, они больше, чем просто коллеги, особенно после недавней совместной поездки в Чикаго.
Художественное чтение
Райан Сикрест не скрывает свою любовь к «Сумеркам» - он любит участвовать в художественном чтении книг перед аудиторией.
Дитя Волтури
Подросток-суперзвезда Дакота Фаннинг получила роль в «Новолунии», продемонстрировав свою любовь к книгам Стефани Майер.
Песня о Белле Свон
Кэти Пэрри может петь о том, что поцеловала девушку. Когда ее спросили, какую девушку она хотела бы поцеловать, она ответила: «Кристен Стюарт».
Подвинься, Гарри, сюда идет Роб
Эмма Уотсон предсказывала, что ее коллега по фильму «Гарри Поттер и кубок Огня» Роберт Паттинсон будет иметь большой успех у девушек: «Он очень, очень красивый мужчина, так что я не слишком удивлена». Она также призналась, что любит книги сумеречной серии, сказав британскому журналу «ELLE»: «Я люблю эти книги. Они такие грустные, но я буквально впала в депрессию, когда закончила их читать, потому что подумала: «О, Господи, что же я собираюсь делать теперь?»
Президент фан-клуба
Президент Обама признался, что он с удовольствием читает и обсуждает книги сумеречной серии с его старшей дочерью Малией.
Пегг-фанат «Сумерек»
Саймон Пегг недавно написал в твиттере, как сильно ему нравится читать эти книги в отпуске.
Поцелуй вампира
Зак Эфрон признал, что «Сумерки» - отличный фильм с отличным поцелуем», когда его попросили высказать свое мнение о «Лучшем поцелуе» на MTV Movie Awards в прошлом году.
Дафф не может успокоиться
Хилари Дафф видит в своем бойфренде Майке Комри конкурента мужчине ее мечты, Эдварду Каллену. Она говорила в интервью на радио: «Я сказала моему парню, что похожа на Эдварда Каллена… Я имею в виду, что, находя во мне черты вампира, ты мог быть прав! Он так красив».
Фанат волчьей стаи
У Селены Гомез, возможно, были романтические отношения с Тейлором Лотнером прошлой весной, но в интервью она сказала так об Эдварде: «Теперь я могу полностью видеть сущность Роберта Паттинсона, это точно».
|