Цитата:
...но как Вы представляете решение данной проблемы? Наймом на работу в скорую только атлетически сложенных мужчин с хорошей физ. подготовкой? Включением в состав каждой бригады дополнительно двух санитаров для переноски неходящим пациентов?
...Поддерживать нормальные отношения с соседями, для начала. ...В крайних случаях, я бежала на улицу и ловила прохожих. Включая и не совсем трезвых и криминальных на вид. )
А почему я должна представлять решение этой проблемы? Для этого есть специальные отделы и ведомства, которые организуют работу скорой помощи и они должны решать вопросы транспортировки больных.
Причем тут нормальные отношения с соседями? А если все уехали? А если их нет? Я же написала: нет мужчин! А если, тем, которые есть нельзя носить тяжести - это первое.
И второе, что я тоже отметила в своем сообщении: это не просто переноска неходячего. А очень сложная кропотливая работа по транспортировке сильно травмированного человека и скорой при вызове бригады было это сказано по телефону, они когда ехали могли бы уже предполагать, что надо будет везти - нести человека, который упал и шевельнуться не может!!!
Это страшный стресс! Надо бегать по улице в 4 утра и выискивать мужчин!??? А если я тоже не могу бегать? Это могло бы быть смешно то, что вы мне предлагаете, если бы не было так грустно
После встреч с такими врачами, как та скорая...и после таких советов, как ваш...мне приходится уже год лечиться у психотерапевта.
Обсуждать такую работу скорой помощи надо не здесь, а писать в другие инстанции, не хочется ворошить горькие воспоминания, слишком тяжелые.
Здесь я дала информацию о платной больнице и скорой, на всякий случай. Поделилась с людьми.