Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Рассвет писал(а):
Vаниль Спасибо за поддержку!
Domino А мне просто назначали долго то, что мне не подходит. У меня только хуже было, тут всего и не напишешь. Вот и запустилось все от неправильного лечения. А как фамилия невролога в Санасе? Может мне поможет? Еще в бассейн хочу ходить! Вода мне всегда помогает! Особенно море!

если я не ошибаюсь, Гельруд. грамотный врач и душевный, меня очень вдумчиво обследовал и доходчиво все объяснил, успокоил как мог, прием первичный кажется 1200 стоит - мне хватило одного приема чтоб разобраться в причине проблем - я правда с анализами на руках уже пришла - но думаю вы тоже за это время много чего обследовали :smile:
а в бассейн обязательно походите. вода очень успокаивает и расслабляет, кровообращение нормализуется, в том числе и питание всех органов и вообще бассейн благотворно действует на организм

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
про бассйен!!!перед первым моим приступом отходила в бассен 2 мес, и как раз уже дома после него и случилось! а сейчас все ок, тьфу, тьфу..ну так иногда бывает не понять что! хотя и продолжаю ходить в бассейн, йога:)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
olbarbie писал(а):
продолжаю ходить в бассейн, йога:)

:co_ol: умничка, эффект все равно будет - он накопительный, спорт очень поддерживает организм при нашем состоянии

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
olbarbie писал(а):
если я не ошибаюсь, Гельруд. грамотный врач и душевный

Я тоже у него была.....прописал антидепрессант на год, но чтобы его пить нужно бросить окрмить грудью, естественно.....а у меня ребенок совсем не готов к отлучению от груди, да и я сама не готова... К тому же читала, что если причины психологические, то антидепрессанты - это не панацея...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
apelcinka_inn писал(а):
olbarbie писал(а):
если я не ошибаюсь, Гельруд. грамотный врач и душевный

Я тоже у него была.....прописал антидепрессант на год

огого :sh_ok: чет очень прям радикально - я думала их максимум месяца три пьют. я вообще один месяц пила или два - не помню, эффект уже лет 10 длится. Мне не Гельруд назначал - другой доктор

Сообщение Добавлено:  
Domino
Он мне сказал, что пить надо минимум полгода, а чтобы уж наверняка, то год...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
apelcinka_inn писал(а):
Domino
Он мне сказал, что пить надо минимум полгода, а чтобы уж наверняка, то год...

мне он кстати тоже говорил что я мало их пропила - через какое то время приступы вернутся все равно. но уже лет 10 все нормально ТТТ. если и вернутся - еще раз пропью. год принимать препарат я бы тоже не стала - там у них побочек куча.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2011
Благодарил (а): 9 раз
У меня муж от такой же болячки месяца два наверно пил транквилизаторы, даже не допил упаковку. Таблеточку только выпьет и баиньки. Впечатление, что врач специально такое выписала, чтоб просто отдохнул и выспался. Болячка выползла действительно на фоне переутомления и нервов, он тогда только становился в собственном бизнессе, а как все устаканилось, так и "вылечился":))))Поэтому побольше релакса и поменьше грузиться и все будет хорошо :ti_pa:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 мар 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1 раз
olbarbie писал(а):
Все вневедании уже что и делать :sh_ok: .В течении месяца ритм сердца выдавал от 125 до 80 в мин, это очень много, для спокойного состояния. (должно 60 -70) Сопровождалось это паникой,нехваткой воздуха, казалось, что вот потеряю сознание, никакие успокоительные не помогали и капельки тоже..
В неделю такие приступы случались по два раза. Уже привыкла, но иногда дух захватывает. И нет сна, уснуть - это дикая проблема, т.к. очень встревожена.
Прошла всех, всех врачей..Сдала все анализы, узи, гармоны. - ничего требующего лечения - не выявлено. Даже к кардиологу не направляют. Нет особо весомых оснований.
Не было никаких стрессов, не было никаких переживаний. Вот так внезапно на пустой почве схавтило сердце, и до сих пор не отпускает. Постоянно дискомфорт в области сердца....Почти месяц прошел...
Подскажите, мож у кого такое было, кто-то лечился???..Уже врачи говорят, что сглазили :cry_ing: :cry_ing:
Ведь изнашевается сердечный и клапольный аппараты.. Простыми словами износ сердца!!!!

да, не убивайтесь вы так миленькая. Вам народная медицина коллективно уже поставила диагноз: ВСД по тахикардическому типу. наберите в поисковике в интернете данную тему и ознакомтесь. Жить с этим можно, долго и счастливо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Благодарил (а): 97 раз
Doktor Kat писал(а):
да, не убивайтесь вы так миленькая. Вам народная медицина коллективно уже поставила диагноз: ВСД по тахикардическому типу. наберите в поисковике в интернете данную тему и ознакомтесь. Жить с этим можно, долго и счастливо.

спасибо за беспокойство, но мы уже этому посвятили 7 страниц! все ок:))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 авг 2010
Благодарил (а): 21 раз
Медицина, как всегда, во время))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
Цитата:
Сейчас все больше практикующих врачей говорят о том, что диагноз «вегето-сосудистая дистония» на самом деле не существует, и это вызывает полемику среди медиков, а так же недоумение у их пациентов.

Так в чем же заключается противоречие? Ведь десятилетиями те пациенты, которые имели в анамнезе повышенное артериальное давление, проходили лечение именно от ВСД.

На самом деле, если рассмотреть это заболевание, то оказывается, что оно действительно не является самостоятельным, а всего лишь следствие других проблем. Основными причинами повышения артериального давления, как правило, являются нарушения кровеносной и сердечно-сосудистой системы. Высокие показатели артериального давления – всего лишь следствие эти заболеваний, а не наоборот.

Я с этим согласна. Нет такого диагноза, как самостоятельной единицы, просто когда врач его ставит, значит ему лень разбираться и искать причины, истинные причины. Когда-то и мне ставили ВСД пубертатного периода. И тахикардия у меня периодически проявляется, но я бы не стала называть это ВСД. А если врачи не могут найти причину, действительно, может помочь хороший психотерапевт.
У меня год назад были большие проблемы с тахикардией, я тогда и суточный контроль ЭКГ и суточный контроль давления делала, ничего супер-критичного не нашли, рекомендовали (кардиолог) при сильной тахикардии анаприлин или что-то подобное пить по половинке таблетки. Сейчас вообще всё прошло, уж не знаю по какой причине. Правда, пульс в спокойном состоянии около 84-86, но не 110-120, как было год назад, и я себя отлично чувствую, не ощущаю сердцебиения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2012
Благодарил (а): 198 раз
Katsy писал(а):
тогда и суточный контроль ЭКГ и суточный контроль давления делала

это холтер?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Йонка
Холтер - это вроде ЭКГ, а по давлению не помню, как называется. Я делала в ДВНЦ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2012
Благодарил (а): 198 раз
я холтер делала, аппарат носила сутки, он и давление все сутки измерял :ps_ih: рука аж в кровоподтёках была, так больно сдавливал :de_vil:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Йонка
есть еще отдельно давление, я делала сначала ЭКГ, потом через день вроде давление, сильно вроде не сдавливал

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 сен 2010
Благодарил (а): 6 раз
Vаниль писал(а):
От себя, сделайте такую волшебную болтушку: спиртовые настойки валерианы, пиона, боярышника, пустырника+пол флакона корвалола, все в один бутыль и принимать по ст.ложке разбавляя немного теплой водичкой каждый раз панической атаки. Лучше даже пополоскать немного во рту, чтоб лучше торкнуло.
И еще, люди с ВСД , как правило, долго живут, реже болеют ( т.к. всегда прислушиваются к своему организму и чуют болезнь заранее) и никогда не станут алкоголиками

Уникальный и претендующий на универсальность рецепт от всех проблем, т.е. от ВСД, панических атак, нервного напряжения и пр. Очень напоминает другой универсальный рецепт - выпей водочки и все пройдет.
ВСД - это комплекс симптомов, свидетельствующих о нарушении регуляции вегетативной нервной системы. Ну, выходит она иногда из под контроля высшей нервной системы. А это случается при огромном множестве состояний (переутомление, например) и заболеваний (тревожно-фобические расстройства, неврастения, соматоформные расстройства, включающие "невроз сердца", телесные заболевания с явлениями астении и пр.). А отдельного заболевания в виде ВСД не существует.
И верно пишет одна из Владмам: ВСД ставит врач, когда он по какой-то причине не разобрался в причинах дистонии.
Нравится или не нравится вам, но чаще всего ВСД сопровождает невротические расстройства, в которых лучше других врачей разбирается врач-психиатр. Однако, когда это дойдет до головы у наших сограждан, не известно. И дело здесь не только в том, что психиатрии пугаются.

Последний раз редактировалось AAF 01 июл 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2007
[quote="Tanushka*"]olbarbie
ООО, прям сестра по несчастью :ps_ih:
Я с такими симптомами больше полугода жила. У нас свой семейный врач кардиолог - я к ней на приемы как к себе домой ходила. Хотя показаний не было. Ставили диагноз нейро-циркуляторная дистония. Мне все казалось, что они чего то не видят, перепроверяла чуть ли не каждую неделю. Чего я только не делала - и ЭКГ, и узи сердца, и холтер . Здорова. По меркам врачей здорова, а сама чувствовала себя просто полуживой. Нереально засыпать спокойно с таким сердцебиением. Постоянно принимала корвалол, анаприлин. Ужас в общем. Страшно вспомнить. А ведь мой кардиолог сразу меня направляла к психотерапевту. Я все тянула. В итоге помогло именно лечение, назначенное психотерапевтом. Очень советую, как человек прошедший через это(я и за границу ездила на обследование и лечение) , идите к психотерапевту. Иначе просто это состояние накапливается как снежный ком. Вы себя будете накручивать, от этого выброс адреналина и ритм сердца будет только увеличиваться.

Таня, если не секрет, какой психотерапевт вас вылечил?

Сообщение Добавлено:  
Darya
Как вас психотерапевт лечил? Я имею ввиду, медикаментозно?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 апр 2007
меня еще не лечили, я пока на стадии выбора хорошего специалиста :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1964 ]  Страница 19 из 99  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов