Моя история такова: К вечеру 09.11.скрутило меня так, что ходила по стенке, выпила кетопрофен, полегчало. Ночь не спала, вчера поползла к Гулий на приём. Она сказала, что в общем то всё неплохо, однозначно без операции, вчера меня прокапали в Асклепии чем то, и я вышла уже из кабинета бодрым шагом. Кайфанула от укола Мильгаммы

, не представляю как его буду колоть 10 дней. Сегодня гораздо лучше уже, хожу нормально, отдаленно ноет поясница, спала отлично. Надеюсь, так и дальше будет. Тренер сказал, что подберет мне комплекс специальный для тренировок. В общем, жизнь вроде налаживается. Кстати, Гулий сказала в острый период ни в коем случае не идти к мануалу.
Девочки, где купить ортопояс? Через 2 недели командировка в Москву, 9 часов сидеть в самолёте...

Уже страшно. Я не знаю, там кресла раскладываются же, чтобы полулежа быть? Давно не летала
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:Кстати, судя по снимкам, грыжа не свежая у меня, т.е.не от упражнения вылезла, возможно, после вторых родов, у меня после родов также болела поясница, только чуть меньше, я тогда не пошла никуда, сама прошла.