Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 520 ]  Страница 18 из 26  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Боли как при цистите
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 131 раз
lada

Вот-вот, сначала молочница, потом боли, затем рези... не сидите за компом, собирайтесь к врачу, прямо сейчас! Это не шутки, поверьте. Лучше сейчас пролечиться мед.препаратами дома(назначенными врачом), чем завтра в стационаре капельницами :nez-nayu:

Заголовок сообщения: Re: Цистит.
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 5 раз
У меня цистит с 5курса, зимой сильно подстыла,положили в больницу-лечили,потом все-равно были обострения,утихло все после рождения ребенка...но через 2года опять вернулся :sh_ok: и продолжается по сей день :is_te_ri_ka:
Я сдала мочу на посев-кишечная палочка :sh_ok: врач прописала Нолицин 10 дней по 1т2раза в день+Фитолизин+Уролесан....но она сказала,что если не беречься -он будет возвращаться снова...ппц я даже купаться летом перестала.....
Да,еще она сказала,что вылечить его навсегда возможно только теоретически :ps_ih:

Заголовок сообщения: Re: Уретрит
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 дек 2010
Благодарил (а): 101 раз
Подниму тему, кто как лечит уретрит, цистит, поделитесь отзывами!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 июн 2010
Благодарил (а): 16 раз
девочки у меня вопрос к тем кто недавно лечил эту-чудо болезнь, у нас есть врачи, которые не только антибиотиками лечат, а плюс в комплексе физиопроцедуры назначают? :smu:sche_nie: одни антибиотики, назначеные в различных вариациях, мне помогают только на время приема :-( а потом опять понеслось

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 102 раза
я наконец-то вылечила цистит (Т-Т-Т). по крайней мере уже почти год ничего не беспокоит.
до этого делала кучу анализов по почкам - врачи у нас конечно,жесть, лечили меня от несуществующего пиелонефрита, которого не было как потом выяснилось.
потом сдала анализы на вен.заболевания -нашли уреаплазму. пролечила 5 дней и теперь не вспоминаю об этом, до этого 5 лет страдала постоянно (каждый месяц почти)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
Я два года лечила цистит+пиелонефрит, думала уже помирать. Обратилась к Данилову - он с порога поставил диагноз, для подтверждения назначил обследование (денег потрачено было много конечно), после - выписал препараты (не антибиотики), через 10 дней все пришло в норму! а еще чуть позже я забеременела и прием препаратав пришлось прекратить, но проблемы мои ко мне больше не возвращались, уже почти два года. За всю беременность ни разу не было плохого анализа мочи - хотя меня с детства пугали, что почки могут "накрыться".
После ГВ пойду опять к нему - нужно контролировать ситуацию, чтобы вновь не настиг этоот ужас!

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
тут еще многие пишут, что Данилов отправляет к неврологу. Так ведь проблемы с почками и мочевым могут быть не от инфекции, а от наручения инервации. В моем случае как раз так и было. Антибиотики не приносили результата, потому что действовали не на причину болезни, а на симптом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 23 раза
мне помогает нолицин + кит. прокладки с травой "сяофэй"

Заголовок сообщения: Re: Цистит медового месяца...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 авг 2010
Благодарил (а): 209 раз
Метранидазол гель интровагинально( sos средство) если прям не выносимо ... и к врачу! Или уролесан на сахар по инструкции но я пила столовую ложку когда прихватит.
Если терпимо... много кислого питья такие как морсы брусники, вишневый сок или даже лимонная вода.
Хорошо работают отвары семян укропа и брусники.
Сидячие теплые ванны снимают спазм не плохо.

Заголовок сообщения: Re: Цистит :(
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, вот сегодня как раз прихватил у меня по всей видимости цистит, раньше такого не было, но по рассказам очевидцев)))понимаю, что это именно он. Посоветовали пить брусничный лист и выпить на ночь одно лекарство - в виде порошка, вроде манурал называется, кто-нибудь пил? Должно прям с одного раза помочь, но мне как-то не верится. Я вообще представляю , что это такая инфекция, которую надо антибиотиками лечить, ну и сейчас наверно это из-за имунитета ослабленного, что -то и для него надо. Я вообще ума не приложу, где я могла заболеть - нигде попой на холодном не сидела, не мерзла. Просто с утра почувствовала такие боли, к врачу надо конечно сходить, но пока что-нибудь хочется уже принять.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2013
Ходила к Данилову, кажется, он привык, что к нему идут те, кто уже пролечился стандартными методами у других врачей, пропил кучу антибиотиков и ничего не помогает. То есть идут явно не с бактериальными проблемами, а с не выясненными другими врачами. А я заболела в первый раз ( не считая детского периода), он мне долго не говорил, что нужно сделать посев на бактерии и эту проблему исключил сразу, хотя в общем показывало кучу бактерий. Мучилась я фурагинами-цистонами месяц. Потом все таки назначил мне антибиотик, на след. день стало намного лучше. Тоже делала много исследований по неврологии, но по их результатам пока не лечилась, позже начну.
Советую сдать перед походом к нему все таки посев на бактерии с определением чувствительности к антибиотикам, если не сдавали. В моем случае - пока ждали посев - антибиотик был выбран наугад. Хорошо что в итоге он мне подошел.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 5 раз
Девы,если анализы чистые, пейте Цистон :a_g_a: , сделайте большой курс месяца 3-5 и воды-воды побольше в течение дня...мне помогло (т-т-т) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, я тоже долго мучилась и потратила внушительную сумму денег, а все безрезультатно: 1-2 месяца нормально и по-новой..Ужас какой-то! Но у меня врожденная патология. А потом мне посоветовали идти к Данилову или Вольных, потому что уже не знали чем лечить...Я попала к Игорю Вольных . Это ПЕРВЫЙ врач, который стал лечить НЕ СИМПТОМЫ, забивая антибиотиками, а именно ПРИЧИНУ! Мне такой подход очень понравился! На прием я пришла со всей кипой анализов + снимки урографий, еще бы хорошо сделать снимки позвоночника(они у меня были, но на прием как-то вылетело взять :smu:sche_nie: ) Но диагноз поставил сразу и точно, все мне рассказал и началось лечение. Да, лечиться не дешево, совсем не дешево и долго, не один год. Меня устраивает, что я не пью антибиотики: по большей части принимаю БАДы и витамины, но это у кого какой случай. Мне пришлось отказаться от некоторых продуктов, пью только воду, иногда сок, очень редко чай. Но это того стоит! Во общем мой совет, кто уже теряет надежду на нормальную жизнь-обратитесь к ним, надеюсь, что помогут! Всем здоровья!

Сообщение Добавлено:  
К врачу обязательно, самолечением лучше не заниматься. Мне помогает супракс солютаб хорошо. Убивает саму причину, микроб, инфекцию, не знаю как правильно. Его как раз неделю пить надо, там 7 таблеток в упаковке. Все быстренько проходит.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
nusjaja
монурал - это АБ нового поколения. погуглите описание препарата.

Сообщение Добавлено:  
Мне назначили монурал сначала, но очень сильно болел живот от него :( В итоге пришлось заменить на супракс солютаб. Все быстро прошло, особенно все самые неприятные явления как жжение, постоянное желание посетить WC и все в таком духе :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2013
Пила монурал, быстро полегчало. Параллельно мочегонные и кислые морсы. Но вообще главное не запускать, чтоб хроническим не стал.

Сообщение Добавлено:  
Мне уро-ваксом хорошо помогает с рецидивами справляться. Принимать правда курсами по 3 месяца надо, зато после него полгода точно ничего не беспокоит. Уролог мне даже предлагал пропивать просто для профилактики, перед отпуском, например. Так и делаю и, ттт, уже подзабыла что такое цистит :)

Сообщение Добавлено:  
У меня в детстве часто был цистит. никак меня родители не лечили вообще. Потом стала понимать, что надо просто беречься, что и стала делать. А вот в прошлом году я стада сильно болеть - иммунитет просто на ноль упал. И в итоге вернулся и цистит, хотя я даже нигде не переохлаждалась - ничего. Мне врач антибиотик тогда назначала, а для укрепления иммунитета, в частности для повышения сопротивляемости мочевого пузыря бактериям мне врач на целых три месяца выписала уро-ваксом пить. Но он только по рецепту отпускается в аптеках. И я его пила меньше, где-то месяца 2.5 - потом узнала, что беременна и бросила. Но факт в том, что ни разу цистита больше ни в период беременности, ни вот сейчас после родов не было. Да и простудными стала болеть меньше намного

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2013
Благодарил (а): 9 раз
Девочки, ходила к Данилову, сдала кучу анализов, в итоге узнала что цистит у меня нестандартный, зависит от головы, но лечение еще не назначили, скоро пойду на прием. Подруга ходила к нему, так их невролог - сын Данилова - назначил наряду с другими преператами для сосудов мозга типа мексидол, актовегин, назначил транквилизатор - Атаракс, вообще то его прописывают в психиатрии как сильное успокаивающее средство. Так вот мы с ней гадаем - нафига ей этот антидеперссант еще и с кучей побочных действий. Депрессией она не страдает. C сосудами мозга понятно - у них нестандартный запатентованный метод и они изучают цистит комплексно, ,беря в расчет все факторы в том числе и сосуды головного мозга - она делала МРТ. Только вот я призадумалась об адеватности их лечения, у них там кстати вся семья работает Уролог - Данилов старший, Невролог - сын, Данилов младший, жена старшего - администратор, причем очень недружелюбная пожилая женщина, и еще молоденькая ей помогает - похоже жена младшего ':roll:' Раздумываю стоит ли вообще туда ходить....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 сен 2012
Всем привет коллегам по несчастью! Вывела для себя такой план действий и вам его советую. Во-первых, не переживайте. Статистика показывает, что как минимум четверть женщин страдает хроническим циститом (правда не у всех он остро проявляется), остальные три четверти хотя бы раз в жизни его перенесли. Во-вторых, к урологу идти обязательно, особенно у кого эта болячка недавно обнаружилась. В-третьих, неплохо сходить к гинекологу и сдать анализы на всякие бяки-болики типа зламиди, уреаплазм и т.д. В-четвертых, проверьте флору кишечника. Очень часто именно патогенная флора (кокки, например) становится причиной цистита. Особенно если ваша собственная флора убита неправильным питанием и антибиотиками и бороться с патогенной и условно-патогенной дрянью не может. Тут кефиром не поможешь, придется пить бактериофаги. (подробно доктор расскажет) Наконец, экстренная помощь своему организму при остром цистите. 1. Монурал. Продается в пакетиках по 2 или 3 грамма. Эта штука снимает приступ в течение одного часа. Стоит недешево (то ли 200, то ли триста рублей), зато согласитесь, когда припрет, никаких денег уже не жалко.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 520 ]  Страница 18 из 26  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов