Varva писал(а):
Девочки, ходила к Данилову, сдала кучу анализов, в итоге узнала что цистит у меня нестандартный, зависит от головы, но лечение еще не назначили, скоро пойду на прием. Подруга ходила к нему, так их невролог - сын Данилова - назначил наряду с другими преператами для сосудов мозга типа мексидол, актовегин, назначил транквилизатор - Атаракс, вообще то его прописывают в психиатрии как сильное успокаивающее средство. Так вот мы с ней гадаем - нафига ей этот антидеперссант еще и с кучей побочных действий. Депрессией она не страдает. C сосудами мозга понятно - у них нестандартный запатентованный метод и они изучают цистит комплексно, ,беря в расчет все факторы в том числе и сосуды головного мозга - она делала МРТ. Только вот я призадумалась об адеватности их лечения, у них там кстати вся семья работает Уролог - Данилов старший, Невролог - сын, Данилов младший, жена старшего - администратор, причем очень недружелюбная пожилая женщина, и еще молоденькая ей помогает - похоже жена младшего Раздумываю стоит ли вообще туда ходить....
Мне кажется, что у него теория, что циститы появляются именно от неврологических проблем. Я лечилась у него, сделала так же МРТ, еще какие то исследования которые он назначил, у меня серьезных проблем по неврологии не выявлено, воспаление в итоге тянулось месяц, лечение не помогало, пока в конце концов не назначил антибиотик.
Мое впечатление, что в суть проблемы моей он не вник, сразу связал проблемы с неврологией, не рассматривая других причин. :(