Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 520 ]  Страница 19 из 26  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цистит.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2013
Varva писал(а):
Девочки, ходила к Данилову, сдала кучу анализов, в итоге узнала что цистит у меня нестандартный, зависит от головы, но лечение еще не назначили, скоро пойду на прием. Подруга ходила к нему, так их невролог - сын Данилова - назначил наряду с другими преператами для сосудов мозга типа мексидол, актовегин, назначил транквилизатор - Атаракс, вообще то его прописывают в психиатрии как сильное успокаивающее средство. Так вот мы с ней гадаем - нафига ей этот антидеперссант еще и с кучей побочных действий. Депрессией она не страдает. C сосудами мозга понятно - у них нестандартный запатентованный метод и они изучают цистит комплексно, ,беря в расчет все факторы в том числе и сосуды головного мозга - она делала МРТ. Только вот я призадумалась об адеватности их лечения, у них там кстати вся семья работает Уролог - Данилов старший, Невролог - сын, Данилов младший, жена старшего - администратор, причем очень недружелюбная пожилая женщина, и еще молоденькая ей помогает - похоже жена младшего Раздумываю стоит ли вообще туда ходить....

Мне кажется, что у него теория, что циститы появляются именно от неврологических проблем. Я лечилась у него, сделала так же МРТ, еще какие то исследования которые он назначил, у меня серьезных проблем по неврологии не выявлено, воспаление в итоге тянулось месяц, лечение не помогало, пока в конце концов не назначил антибиотик.
Мое впечатление, что в суть проблемы моей он не вник, сразу связал проблемы с неврологией, не рассматривая других причин. :(

За это сообщение автора Monic@ поблагодарил: Varva

Заголовок сообщения: Re: Цистит :(
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2013
Ходила ко врачу, когда хожу в туалет по маленькому, мне больно. Скорее всего цистит. Мне спросить про антибиотики? Ими лечат эту болезнь?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 май 2011
Благодарил (а): 61 раз
Девочки, кто делал цистоскопию? Расскажите, плиз, где делали и насколько болезненная процедура? Цистит мучает около года, хочу сдать все анализы и с уже готовыми результатами идти к врачу (правда настроилась к Данилову, а смотрю и плохие отзывы пошли :nez-nayu: )

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Финка писал(а):
1. Монурал. Продается в пакетиках по 2 или 3 грамма. Эта штука снимает приступ в течение одного часа. Стоит недешево (то ли 200, то ли триста рублей), зато согласитесь, когда припрет, никаких денег уже не жалко.

Он по моему даже до 500 стоит.
Я как экстренное средство его не рассматриваю. Я экстренно принимаю Палин.
2 капсулы. Мне он быстрее симптомы снимает.
Плюс 2 таблетки но шпы и теплое обильное питье.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Кстати, про Монурал, мне он вообще никак не помогает, ни капельки не легче от него

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июл 2013
Благодарил (а): 9 раз
Да, теория у него охватывает весь организм якобы при принятии решения о лечении.Но настораживает что эти Даниловы так ратуют за "натуральное безвредное" лечение не антибиотиками, а сами прописывают транквилизаторы, при этом не сообщая об этом пациентке, и подруга узнает об этом только в аптеке. Я считаю человек должен знать что ему предстоит принимать внутрь. Просто есть такие люди, которые доверяя врачу, просто все покупают и сразу пьют, не задумываясь о последствиях И вообще почитала отзывы и сложилось впечатление, что теория у них сырая, они выявили взаимосвязь цистита с сосудами гол. мозга и всех под одну гребенку к неврологу и всем не антибиотики. И да, возможно есть у них всяческие награды и благодарности, но сейчас это так легко покупется и делается. И ну не похожи они на врачей от Бога, слишком уж упиваются собственной значимостью и авторитетом когда приходишь к ним на прием, слишком свысока смотрят и используют научные непонятные простому человеку термины, опять же, чтобы пустить пыль в глаза. Так было со мной. И человек измученный этой проблемой и правду начинает верить что они инноваторы в этой области и наконец то помогут. А там всего лишь целое семейство, жаждущее заработать своей и вправду нестандартной теорией.

Сообщение Добавлено:  
Varva
А в итоге, кто Вам помог? Или проблема так и осталась? :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я сейчас на стадии раздумывания, я доздала последние анализы, на которые отправлял Данилов - МРТ, ЭЭГ, кровь на днях и уже собиралась записываться на третий прием, как начало приходить много информации на тему этой клиники, мягко сказать не совсем положительной, в итоге возникли сомнения стоит ли вообще туда идти. Но столько времени и денег было потрачено на анализы - ок 12 тысяч, что наверное пойду, послушаю что пропишут. Из любопытства. А там буду решать. Хотя появилась и альтернатива - начала делать упражнения Кегеля на интимные мышцы и через неделю почувствовала тепло и комфорт в животе. Буду продолжать. У меня никогда не было цистита как такового, ,были частые позывы и дискомфорт когда подзамерзну, но так как решила подготовиться к беременности по полной программе, решила сходить к Данилову. А там мне сказали что это очень страшно, нужно срочно лечить. Хотя в асклепии мой гинеколог сказала что я готова к беременности. И уже можно :smile: Но я такая вся щепетильная решила на всякий случай сходить к Данилову чтобы уж точно быть уверенной что этот дискомфорт и позывы не возникнут во время беременности..... :smile:

За это сообщение автора Varva поблагодарил: ЮляшаИ

Сообщение Добавлено:  
Муза
С нами с: 06 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 268 раз
katkon
и мне :a_g_a:. Ранее девочки писали, что по наблюдениям этот препарат помогает скорее всего при расстройствах, связанных половыми инфекциями

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2013
Varva писал(а):
я доздала последние анализы, на которые отправлял Данилов - МРТ, ЭЭГ, кровь на днях и уже собиралась записываться на третий прием, как начало приходить много информации на тему этой клиники, мягко сказать не совсем положительной, в итоге возникли сомнения стоит ли вообще туда идти. Но столько времени и денег было потрачено на анализы - ок 12 тысяч

Мне назначали тоже самое МРТ, ЭЭГ, кровь и еще УЗИ. Все вместе около 10 т.р. вышло.. по итогу, как уже писала - месяц мучилась и антик снял симптомы на 2й или 3й день. В период когда все еще болело и бактерий в анализе было очень много назначили еще Кардуру, потом прочитала противопоказания к этим таблеткам, из них: инфекции мочевыводящих путей, что у меня и было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 64 раза
Anech_ka
Я делала цистоскопию два раза,оооочень боялась делать,один раз в Ультраденте ,выпила Кетанов вроде перед приемом,второй раз в 1000 коечной лежала в урологии там и сделали ,да процедура не приятная ,но все вполне терпимо,больше страха... После процедуры в течение часа болело как будто сильный цистит начался и было страшно первый раз после этого сходить в туалет...но это все временно и быстро проходящее.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
К Данилову три года назад обращалась по поводу цистита ,тогда тоже мне сказал нет цистита у тебя,а есть проблемы по неврологии и отправил к сынку,тот меня несколькими курсами лечил сама не понимала тогда от чего,но от этих лекарств и лечения меня разнесло на 10 кг ,он говорил,да так должно быть на этом лечении ,мы потом поможем вам все сбросить,я сбежала от них...

За это сообщение автора Анна поблагодарили: 2 VarvaЮляшаИ

Сообщение Добавлено:  
Мучаюсь я уже второй год, а бакпосев мочи чистый, по узи к почкам претензий нет, но раз в месяц загибаюсь. Я вот настраиваюсь на цистоскопию, мало ли что внутрях, да надо сдаваться :-( . Только после прочтения темы ушла в раздумья :du_ma_et: . Я всегда с подозрением отношусь к слишком заслуженным людям. Это как любой ученый-упирается в тему и все, капец, не сдвинешь. И не всегда в этом истина. Тут есчо о Просянко пишут. Мож к нему? Вот блин дилемма. А мы ляльку планируем :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 64 раза
Anech_ka
Просянко вроде тоже в Ультраденте принимал ,я ходила к Нагорному туда на цисто...он внутри что то на стенке увидел сам не мог сказать что это,он работает в 1000 помог мне туда лечь на обследование,хотя у меня и бак пасев и узи и общий мочи все всегда хорошо было...в больнице делали рентген почек там нашли удвоение правой почки и мочеточника :-( и сделали там цисто лечащий врач и зав отделением оба Туда все смотрели и Ничего не нашли :ne_vi_del: с тем домой и отправили...с тех пор редко ТТТ болею циститом,наверно со страху :smile: Хотя помню с детства циститы мучали периодически,с беременностью они сами собой прошли и после родов не возвращались три года,а потом опять началось .

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Monic@
А кардуру они там всем видимо назначают,я тож у них ее пила...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 апр 2012
Газания писал(а):
Ходила ко врачу, когда хожу в туалет по маленькому, мне больно. Скорее всего цистит. Мне спросить про антибиотики? Ими лечат эту болезнь?

Обычно лечат антибиотиками, они убивают саму причину цистита - микробы, а затем уже необходимо укрепить иммунитет уже такими препаратами как уро-ваксом, он не дает бактериям вновь попасть в мочевой пузырь, а следовательно цистит никак не вернется. Получается, при цистите нужен комплексный подход, но все же лечат не на форуме, а в больнице, поэтому следует обратиться ко врачу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2010
Благодарил (а): 1 раз
у меня дочке конефрон на3начали.и у меня на днях был я конефроном все убрала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июл 2013
Была у уролога, спросила и про канефрон. Как мне доктор объяснил, то этот препарат уже не особо действует на микробы в мочевом. Выписали супракс солютаб, не думала что так быстро поможет, уже на пятый день все симптомы ушли. А так весь курс приема состоит из семи дней. Кстати, заметила, что с кишечником не было никаких проблем, а вначале боялась, что потом от дисбактериоза придется лечиться.

Сообщение Добавлено:  
Анна
Позвонила в Ультрадент, там только Нагорный принимает. Прочитала всю ветку и решила к Просянко. Данилов точно не вариант-методы лечения не внушают доверия.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Девочки, кто знает как найти уролога Просянко??? На звонки в клинике семейной гармонии никто не отвечает. Может он еще где ведет прием. В примамеде и ультраденте точно нет :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2013
Varva писал(а):
решила на всякий случай сходить к Данилову

Сколько стоит прием у Данилова? На сайте написано 1800р....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да, первый прием 1800, последующие - 1000. У его сына.

Сообщение Добавлено:  
Супракс солютаб тоже знаю - принимала. Он не просто симптомы притупляет, он уничтожает бактерии, вызвавшие цистит, поэтому и результат такой. Я когда после него анализы сдала - сразу как пропила, через неделю, у меня в моче уже бактерий не было.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 520 ]  Страница 19 из 26  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов