Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 312 ]  Страница 11 из 16  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГЕРПЕС!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
nusjaja писал(а):
врач спросит - а мужа лечили?)))Нет? А надо было.

:sh_ok:
А муж тут при чем?
Как муж-то на иммунитет влияет? :-)

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
С нами с: 28 апр 2010
Благодарил (а): 567 раз
nusjaja
вот такой 3-х месечный курс назначил иммунолог, после того, как услышала, что у меня по 2 раза стабильно в месяц выскакивает на губах эта зараза. Да и титры показали большое значение :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
tigra писал(а):
nusjaja писал(а):
А муж тут при чем?
Как муж-то на иммунитет влияет?

Не буду мужа целовать, если у него, тт., появится такая бяка. :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, смех смехом, а у некоторых это коронная отмазка. Назначили мне как-то лечение от уреаплазмы, ну я все пропила, прихожу на контроль. Находят опять уреаплазму. Сказали, что вот плохо пролечилась, еще надо. Ну я как дурочка опять лечусь. прихожу- опять уреаплазма. Она мне - а мужа лечила? Я говорю - нет. Она- а надо было))Что сама не сообразила?))Короче, лишь потом мне грамотный врач рассказала, что прежде чем вообще лечить ту же уреаплазму, надо же ее количество посмотреть, и решать надо лечение или нет. И после лечение не просто ее искать, а именно количество смотреть. Вот так на самом деле - и муж ни при чем оказался)))так и с герпесом могут разводить. Мне просто удивительно зачем так много разных препаратов, они что се нужны сразу?

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
tigra писал(а):
nusjaja писал(а):

:sh_ok:
А муж тут при чем?
Как муж-то на иммунитет влияет? :-)

Кстати, задалась вопросом, зачем при молочнице лечить и мужа, как часто советуют. Перерыла интернет, получается, что если советы из частной клинике - то лечить обязательно надо, а если просто умные советы - то нет. Решила у своего доктора выпытать. Она мне и говорит - вот например после приема антибиотиков развивается молочница. Она же может и в кишечнике появится - дисбактериоз. Что тогда - мужа тоже лечить надо? Молочница - это тоже нарушение именной моей микрофлоры, мужу это нарушение вряд ли передастся, тем более если с имунитетом все в порядке. А грибы у нас и так у всех в каком то количестве живут не горюют, никаких молочниц не вызывают, а в анализах иногда вылезают. Тогда тоже лечить не надо, просто опять же за имунитетом следить.

Сообщение Добавлено:  
Не, ну уреплазма еще можно понять, ее можно вылечить и заразиться снова, можно не долечить, да и вариант нормы с наличием какого-то количества ее в организме никто не отменял. Ну а с герпесом мужа лечить - это уже совсем бред.

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
nusjaja
мне столько назначили препаратов, т.к по имунному статусу видно, что у меня снижен иммунитет и его надо восстанавливать, так вот подняв иммунитет можно избавиться от сильных рецидивов герпеса и в дальнейшем поддерживающая терапия. В моем случае у мужу герпес не проявляется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 6 раз
Затмение слушайте доктора, тем более иммунолога, он вам все правильно назначает. просто кому что помогает, мы стараемся все сделать, чтоб не так часто герпес на губе выскакивал, и закаливание и витамишкин нгачала пить, и виферон на всякий случай есть,и даже зиртек могу выпить, он снимает отек над губой, всего несколько капелек и все хорошо, не так раздувает. а если у вашего мужа нет герпеса, то зачем ему лечение? я про герпес на губе. А если иногда выскакивает, может ему тоже иммунограмму сделать? и к вашему иммунологу?

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
mamuLI4KA писал(а):
а если у вашего мужа нет герпеса, то зачем ему лечение? я про герпес на губе. А если иногда выскакивает, может ему тоже иммунограмму сделать? и к вашему иммунологу?

Спасибо :ro_za: . Я у иммунолога спросила, она сказала, зачем трогать, раз проявлений нет. Поэтому пока только я лечусь :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2012
Благодарил (а): 4 раза
Затмение писал(а):
nusjaja
мне столько назначили препаратов, т.к по имунному статусу видно, что у меня снижен иммунитет и его надо восстанавливать, так вот подняв иммунитет можно избавиться от сильных рецидивов герпеса и в дальнейшем поддерживающая терапия. В моем случае у мужу герпес не проявляется.

понятненько. Так что, один препарат никак имунитет поднять не может, надо так много сразу пить? Слушайте, а как у вас имунный статус определяли?Это же специальный анализ вроде есть, и по-моему дорогущий. Мне как-то доктор назначал консультацию имунолога и как раз этот анализ, но я все пропустила и благополучно забыла его сдать. А сейчас вспоминаю, что вроде надо было))Вообще, столько споров по поводу имунитета. Мне как-то знакомая доказывала, что все- раз имунитета нет, вернее ослаблен, ничего ты не сделаешь. Вот какой с рождения имунитет был, таким и останется. Но мне кажется, это все глупости. Как же люди тогда в гепатитом живут. У них ведь тоже имунитет ой какой слабый, но все -таки его можно как-то повышать.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
tigra писал(а):
Не, ну уреплазма еще можно понять, ее можно вылечить и заразиться снова, можно не долечить, да и вариант нормы с наличием какого-то количества ее в организме никто не отменял. Ну а с герпесом мужа лечить - это уже совсем бред.

А как же можно снова заразиться, если у меня только муж, у которого все в порядке))Я больше склоняюсь к тому, что у меня просто сразу не посмотрели ее количество, а просто взяли мазок. А потом получается что и сравнить нельзя, сколько было и сколько стало. Это наверняка специально и делалось, чтобы я почаще ходила и сдавала эти бесполезные анализы. А еще я вообще не понимаю, зачем лечить ее, если у меня даже жалоб никаких нет. Если бы не анализы, я бы и не узнала, что эта уреаплазма есть. Подруге ее лечили перед прижиганием эрозии - сказали переде любыми операциями надо пролечить. Ну это я понимаю еще. в Европе вообще не лечат такие "заразы".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
nusjaja
Лучший способ поднять иммунитет - это закаливание :smile: препараты фигня, имхо, только на них рассчитывать не стоит...

Сообщение Добавлено:  
Я все смогу. Я все сумею
nusjaja
иммунный статус стоит 6000 руб., дорого конечно, но оно того стоит. Все препараты, что мне назначили принимаются только комплексно, для эффекта. И меня был отличный иммунитет пока мне в детском возрасте врачи не подкосили здоровье, вот тогда и первый раз герпес и появился и теперь эта гадость постоянно со мной. :cry_ing:
Це-це писал(а):
это закаливание препараты фигня, имхо, только на них рассчитывать не стоит...

хорошая вещь если только начинать этим заниматься с детства, т.к сейчас когда иммунка в опе..., думаю смысла уже нет закаливаться :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 1093 раза
Затмение
Смысл есть! Надо начинать потихоньку просто: лучше с лета, начиная с поливания ступней холодной водой и постепенно увеличивать площадь "полива". Я больше года ноги только поливала выше колена - и то результат заметила, у меня герпеса того же давно не было - вот только во время б. иммунка все равно ослабевает :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 дек 2012
Благодарил (а): 1 раз
nusjaja писал(а):
А как же можно снова заразиться, если у меня только муж, у которого все в порядке))

а разве уреаплазмы в принципе можно вылечить? Я так понимаю, что это такая же гадость, как и герпес, один раз попав, остается навсегда в организме, при ослаблении иммунитета выползает. Поэтому и лечат ведь не просто уреаплазму, а только когда ее количество превышает 10 в 4 степени, и плюс к этому есть клинические проявления.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 3 раза
Пока читала про виферон встретила, вот уж, действительно, помогает. Его деткам назначают, я и прочитала, что можно при герпесе и дозировка указана, попробовала, теперь и при гриппе тоже пользуюсь, потому что кормящим можно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 46 раз
Девочки, подскажите. У сына (неполные 18 лет) вылезла сыпь на животе и спине, очень похоже на герпес. Куда лучше обратиться? На Гамарника в кожвендиспансер, в Спид-центр, или куда еще? Может врача хорошего посоветуете, буду благодарна.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
vlele
А это не аллергия? Я бы к аллергологу-иммунологу срочно обратилась. У нас девочку с работы с такой сыпью срочно госпттализировали, и сразу капать, оказалась аллергия какая-то зверская непонятно на что.

Сообщение Добавлено:  
tigra
Выглядит как герпес (на мой взгляд). вчера появились красные зудящие пятна на животе, а сегодня пузырьки, к вечеру пузырьки увеличились. А к аллергологу-иммунологу куда обращаться? В детскую поликлинику, мне кажется это будет просто лишняя трата времени. Думаю завтра с утра в Спид-центр позвонить. Просто уже не помню когда последний раз к врачам обращались, поэтому и не знаю с чего начать. И была бы признательна за "явки и пароли" :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
vlele
А не ветрянка ли?

Сообщение Добавлено:  
Насколько помню по дочери, при ветрянке сыпь разрозненная и начинается с лица-головы. А здесь сыпь кучкующеяся, как на губах когда эта зараза вылазит.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
vlele
Ага, помоему тоже с головы должно начинаться :du_ma_et:
А общее состояние? Может в скорую позвонить проконсультироваться?

Сообщение Добавлено:  
Говорит, чувствует себя нормально, только зуд беспокоит. Температуры нет. Поэтому в скорую звонить, как-то... Подождем утра. Вот утром куда обращаться? Позвоню на Борисенко, что они скажут.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 312 ]  Страница 11 из 16  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов