Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 34 из 53  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 53След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Гепатит С
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 35 раз
Lukolle
О, про масло прикольно, не знала) спасибо.. полезли не сразу, точно не помню, где то на втором месяце..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
JULKA09
Видимо, доктор прав был. Значит еще месяц могут лезть. Ну и не жалей их, что ж теперь.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lukolle
:-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 2476 раз
пцр пришел отрицательный!!!! :a_g_a: а Г сволочь...в обменке написала все таки поло геп С - ну типа антитела ж есть!!! пойду к иммунологу пусть пишет заключение - утру нос этой Г. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
храбрая
Поздравляю! Главное, что здорова, а что там в обменках, в бумажках - не важно. Но, наверное, лучше не к иммунологу, а к гепатологу, напр., в инфекционку на Эгершельде. Все же надо разобраться, почему проскакивает положительный на антитела. Может действительно когда-то переболела, но сама переборола, это надо знать.

За это сообщение автора Lukolle поблагодарил: Ибица
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Lukolle
я была в центре спид у инфекциониста она к.м.н. и зав стационаром. Она сказала, что вируса нет. А показывает, потому что Б. такое бывает это называется дефектный (перекрестный) ответ. Заключение выписала. У меня спектр нормальный не болевший и не болеющий. В общем бывает такое.

Сообщение Добавлено:  
Прошу совета!! Прошло 4 месяца после последнего укола.. и вот я узнала сегодня, что беременна!! 3 недели! Ужасно не хочу делать аборт!! Противопоказание после терапии 6 месяцев!! Кто нибудь сталкивался с этим?? Каков риск?? Очень страшно(( Не могу пойти на аборт..просто не могу((

Сообщение Добавлено:  
JULKA09
Во первых - поздравляю! :ro_za: Во - вторых - сходите в спид-цетр на Борисенко на прием к инфекционисту - я к ней ходила - женщина оч позитивная. Не переживайте - все будет хорошо! Тем более у вас прошло 4 мес!!!! а это все таки время не малое!

Сообщение Добавлено:  
храбрая
Спасибо! :smile: Да, обязательно схожу..еще к Невзорову. А фамилию не помните врача?

Сообщение Добавлено:  
JULKA09
Фамилия ее Скляр Лилия Федоровна - она там зав.стационаром. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2010
Благодарил (а): 46 раз
храбрая
Насколько я знаю она там давно не работает, по крайне мере несколько лет назад её там не было. Или опять она там?
JULKA09
Задайте вопрос на специализированных форумах, там и врачи консультируют и просто много грамотных людей, может и на прием к нашим врачам не придется идти

Сообщение Добавлено:  
osen11
она там :a_g_a: я ж буквально недавно к ней ходила - она мне заключение делала. Иначе меня б моя Г замучала б....
Кстати , сдала в 30 нед простой анализ на гепС - все отрицательно. Вот такая загодочная бер-ть)))

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
С нами с: 17 окт 2006
Благодарил (а): 1410 раз
Пошла к гинекологу по поводу планирования беременности, сдала анализы:
Анти- HCV total Ag - 3.54 Положительный.
Понимаю, что это гепатит С (сижу реву) жить не хочется, но понимаю, что я единственная любимая доченька у своих родителей, гоню эти мысли прочь. Завтра поеду еще сдам анализы в двух лабораториях. Этот сдавала в Эксперте. Как это тяжело. Первая мысль откуда??? В этом году зубы не лечила, маникюр делаю в домашних условиях. Единственное в конце марта и в мае делала татуаж губ. Мысли разные в голову лезут. Мужчине своему не буду пока ни чего говорить, пока не получу результаты повторных анализов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
храбрая
Значит она вернулась...Если мне не изменяет память, она там раньше заведующей работала отделения...
А насчет гепатита...Если исключить ошибку лаборатории, а они не редкость в нашем городе, то это ложно положительные результаты у беременных, так иногда бывает )
Маска

Вы успокойтесь, вы не первая и не последняя в такой ситуации. Если анализы подтвердятся в других лабораториях, то сдайте ПЦР и генотип, а там уже по ситуации. А насчет откуда? да много откуда, и не обязательно в этом году, если вы не сдаете анализы на него ежегодно.
Ну и гепС успешно лечиться уже, поэтому эта болезнь уже давно не приговор )
PS: Напишите как у вас дела, я одно время хотела ругаться с Экспертом, потому что результаты их анализов вообще взяты с потолка. Ну и в Авицене то же делали как попало, поэтому в эти две лаборатории я больше не хожу, даже не смотря на дешевизну Эксперта.

Сообщение Добавлено:  
Маска
Советую вам пересдать в спид центре :co_ol: и не расстраиваться! Это самое главное! Бывают ошибки! На себе испытано!
и полностью согласна с osen11 :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
osen11 писал(а):
PS: Напишите как у вас дела,

Девочки, эти дни для меня кажутся адом. Пошла на следующий день сдала анализы в Юнилабе и в Асклепии, в Асклепии, как раз был прием у гинеколога в этот день, врач сказала сразу сдать и количественный и качественный, что бы если подтвердится было с чем идти к врачу. В Асклепии у Миловой наблюдаюсь, она вообще сказала, что Эксперту не доверяет, отставить панику и ждать результаты двух других лабороторий. Я наверное слабая и эгоистка, но не сдержалась, рассказала в тот же вечер родителям, они в другом городе живут. По телефону разревелась и рассказала. Мама плакала очень, за ночь похудела на 2 кг. Да и я с четверга на субботу с 53,8 уже 51 кг. Мужчине своему то же рассказала, мы с ним не в браке, живем год, рассказала случайно. Он в этот день домой ночью приехал, а я во сне задыхаться начала и тресло меня сильно, он меня разбудил, а я вся в слезах. Пришлось говорить, к стенке приперли. Отреагировал очень одекватно, сказал, что будем лечиться, что и с этим люди живут, сам сдал анализ. И вообще, что пока не будут готовы анализы повторные, не думать о болезни. У меня это слабо получается. Каждое утро просыпаюсь от приступов паники, тошнит, не ем. Девочки может какое -то успокоительное попить? Вчера немного поела, мама накормила.
Во вторник отпишусь о результатах анализа и там будем думать, как жить дальше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Что то вы совсем уж расклеились, тут и до невроза недалеко. В жизни бывают ситуации намного хуже, и при чем такие что гепатит еще цветочками показался бы. Да и болезни есть куда похуже, а с гепатитом живут много лет, даже если его не лечить. Маму тоже ни к чему расстраивать, тем более и диагноз под вопросом, да и вообще главное что вы живы. Молодому человеку правильно что сказали, вам нужна поддержка его, ну и заодно вы убедились как он к вам относиться.
Если всё таки Эксперт ошибся, то советую не оставлять это дело просто так, может быть хоть будут нормальные реактивы покупать и внимательно делать анализы, потому как им вообще уже никто не доверяет. Я в беременность у них сдавала, так они там понаделали мне, хорошо что врач направила на пересдачу, а то не понять бы еще во что всё это вылилось. И не только у меня...
Про успокоительные не подскажу..Где то читала что персен, или спросите в аптеке что нибудь на травах.
И во всем ищите положительные стороны...Многие узнают о болезни уже будучи беременными, у вас же есть возможность либо морально подготовиться и не нервничать так уже во время Б, либо вообще вылечиться и забыть про эту болезнь.
И количественный анализ сдали зря, достаточно качественного, т.к. мало того что диагноз может не подтвердиться, так еще и качественный "-" покажет, и вы зря деньги выкинули, а насколько я слышала, анализ не из дешевых.
Желаю вам во вторник хороших новостей ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
Маска
Зачем вы волнуетесь? Все не так страшно, при правильном поддержании препаратами он даже ребенку при родах не передается. У меня знакомая с С родила здоровую дочу, ей уже 5 лет. Попить Вам надо противотревожное. Попробуйте фенибут, но лучше посоветоваться с врачом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kotyana
Риск 5% заражения в родах, только я не в курсе заражение происходит через плаценту во время Б, либо уже в самих родах. Если позволяет возраст и средства врачи рекомендуют сначала всё таки вылечиться, а потом рожать, что бы уже рисков для ребенка не было, хотя и % передачи совсем мал, можно и рискнуть.

Сообщение Добавлено:  
просто Маска
Автор темы
для Маски,которая случайно узнала про Гепатит
У меня тот же диагноз. Узнала на 5-м месяце берем. Слезы,шок преодолела и начала копить деньги на лечение.При этом диета и поддерживающая терапия.Пока деньги копили ,опять ляля .Ну тогда отказалась от всех соблазнов и только СТРОГАЯ диета.
Дети абсолютно здоровые старшему 7 малому 3. Я заканчиваю лечение,постоянный минус при даче анализов,так что не отчаивайтесь. Дорого это,но излечимо. Удачи.
(почему в маске? - да потому).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1051 ]  Страница 34 из 53  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 53След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов