Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 4 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Туберкулез
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 11 окт 2014
Очень страшная и долголечимое заболевание. Может кому то поможет информация. Как показала жизнь, у нас в приморском крае напряженка фтизиатров, и из-за их недочетов страдают люди. Начну свою историю. Летом ставят мне пневмонию. Лечу 3 недели итог турбекулез .Отправляют в станционар на флотской 37/39. Сказали лечение 2 месяца, назначают минимальные препараты. Итог через 3 месяца срочная операция, при этом когда прооперировали оказалось, что процесс не остановлен, тогда ни в коем случае делать операцию нельзя. Мой вам совет обязательно делайте компьюрную томографию (КТ). В самом начале мне сказали что достаточно ренген, а по сути у меня уже была дырка и надо другое лекарство лечение. А сколько людей выписывали по ренгену, а в итоге пока они сами для себя не сделали КТ и некоторым пришлось повторно лечиться или срочно оперироваться.

Заголовок сообщения: Туберкулез
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 10 раз
Многие так или иначе сталкиваются с этим страшным словом в своей жизни. При этом даже не зная толком, что это такое. Всегда считаешь, что "это не о тебе" и с тобой такого точно не произойдет... Побывав в туб.диспансере, понимаешь, что перед болезнью все равны.
Но об этом диагнозе предпочитают просто молчать. Есть ли здесь еще, столкнувшиеся с этой проблемой и готовые ее обсудить открыто?

Заголовок сообщения: Re: Туберкулез
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 10 раз
Согласна про компьютерную томограмму. Тоже история началась с лечения пневмонии по "затемнению на рентгене", по контрольной кт - диагноз туберкулез. Если есть сейчас такая возможность, нужно ее делать (позволяет выявить болезнь на ранних стадиях).
vladkakras, хотелось бы узнать, как Ваши дела сейчас?

Заголовок сообщения: Re: Туберкулез
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2015
Кто сталкивался, посоветуйте: где можно сделать операцию на легких при туберкулезе? Кроме тубдиспансера на седанке...

Часовой пояс: UTC + 10 часов