Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 295 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: БОЛЬ В ПОЯСНИЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2011
Благодарил (а): 1 раз
мой друг был на рыбалке и застудил спину (ну это мы так думаем), при чем болит не только спина, ещё немного ягодица и икра на ноге, ногу даже судорога сводит.
в начале особо внимания не обратили, думали по болит и пройдет, не проходит.
потом купили фастум гель, не помог.
затем пошел на массаж, результат нулевой.
пошел к мануальщику, выписали уколы, прокололи-не помогло, выписали другие уколы-результат тот же, то есть болит.
уже полтора месяца мучается, его перекосило на один бок, я боюсь, что он уже не сможет выпрямится.
подскажите пожалуйста, куда можно обратиться, мы даже не можем сообразить, к какому доктору идти, что делать, чем лечить.
понимаем, что самолечение бесполезно, нужен специалист.
а вчера ещё, одноклассниках прочитала историю одной девочки, у её мужа болела спина, месяц, другой, потом выяснилось, что у него рак последней стадии, я даже с перепуга эту историю не дочитала, очень переживаю, помогите.

Заголовок сообщения: Re: БОЛЬ В ПОЯСНИЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
sori
если подозрение на "застудил" - к неврологу

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
sori
какие уколы кололи?
Алгоритм такой: невропатолог - МРТ позвоночника - при необходимости нейрохирург

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Светланка
диклофенак-сделала я ему 3 укола, потом в инете прочитала, что это прошлый век, дешевые уколы в приделах 30 руб :sh_ok: , очень портят желудок и вообще, в них полно противопоказаний.
я перестала их колоть, отправила его обратно к доктору, и сказала, что бы виписали нормальные, менее вредные уколы, более эффективные и не такие дешевые.
выписали другие, но я не помню их название, завтра могу спросить, они стоили около 2000, 3 упаковки, в одной упаковке 5 флакончиков с порошком, в другой спец вода, которая смешивается с этим порошком, ну а к третьей упаковке ещё какие то уколы, вот я вечером и колола по 2 укола, в течение 5 дней.
ночью особого облегчения не было, утром было боле менее, в обед не чего почти не болело, к вечеру адская боль опять возвращалась.
я так понимаю, эти уколы не лечат а только временно обезболивают, а нам надо вылечить, он же не может постоянно жить на обезболивающих.

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
sori
мовалис надо колоть, ну и к неврологу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кэти*
я если честно, уже боюсь экспериментировать и заниматься самолечением, просто полтора месяца болей-это не шутки,. я смотрю, он уже привык ходить перекошенный, я его заставляю выпрямляться, но вижу, что у него уже вошло в привычку ходить на один бок

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
sori
ксефокам, наверное, кололи. Не думаю, что будет толк от мовалиса или других нестероидов, тем более от бесконтрольного их применения больше недели, нужно показаться неврологу и делать компьютер. Если обнаружится грыжа - на консультацию к нейрохирургу

Сообщение Добавлено:  
Люблю людей,которым я нравлюсь...у них хороший вкус
С нами с: 28 дек 2007
Благодарил (а): 31 раз
sori
мне невролог их прописывал зимой, поясница-моя больная тема, сначала снимали боль мовалисом(3 дня колоть), затем спасал мануальщик, без уколов никто не возьмется, боль надо снять сначала
ну и естественно томограф

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кэти*
так боль у него от уколов снимается временно. вроде начинаю массировать ногу, ягодицу, спину (ну спину очень поверхностно, так как не спец, боюсь навредить), ему легче становится, но это временное облегчение, потом опять боль, судороги. завтра отправлю к неврологу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Светланка писал(а):
sori
ксефокам, наверное, кололи. Не думаю, что будет толк от мовалиса или других нестероидов, тем более от бесконтрольного их применения больше недели, нужно показаться неврологу и делать компьютер. Если обнаружится грыжа - на консультацию к нейрохирургу

да,да,да, ксефокам. на завтра записала его на МРТ, посмотрим что там, ещё сдал анализы и на пятницу к неврологу записан, надеюсь, что грыжи нет.

Заголовок сообщения: Спину заклинило:(
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2011
Благодарил (а): 492 раза
Девочки, привет. Подскажите, кто знает.. первый раз такое... Вчера резко повернулась и заклинило спину. Боли в пояснице. Сидя не ощущается почти, а стоя жесть((( Аж стреляет((( Пока существую сидя, по возможности не встаю, но что-то надо делать. Может подскажете что? Или есть темка подобная.. помогите, буду оч признательна...

Заголовок сообщения: Re: Спину заклинило:(
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 709 раз
У меня клинило очень сильно раз пояницу, раз шею, тоже ни с того, с сего, это ужас :sh_ok: . Конечно надо к неврологу и (или) мануалу, но меня муж за несколько дней размассажировал (обычным массажем и медовым), можно что-нибудь с ибупрофеном 2 - 3 дня попить (найз, миг-400). Поправляйтесь!

За это сообщение автора Тета поблагодарил: Птица щщастья

Заголовок сообщения: Re: Спину заклинило:(
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Мануальный терапевт (мануолог, мануальщик)
вот тема про мануалов
ну а в домашних условиях - пока до врача не дойдете - обезбаливающее, легкий массаж, чтоб только прогреть, но ничего не сдвинуть, и мази согревающие. мне помогает в горячей ванне полежать - но у меня шею клинит обычно :-)

За это сообщение автора Domino поблагодарил: Птица щщастья

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2011
Благодарил (а): 36 раз
Девочки,помогите,поделитесь опытом. Хожу сейчас на сеансы массажа и иглоукалывания,лечу спину.Доктор предлагает вшить в позвоночный столб золотые нити,каждая нить 1000 руб,а нужно минимум 4.
Если есть такие кому вшивали,поделитесь реально ли это даёт такой эффект,как написано в рекламном проспекте? Деньги немалые,и просто так отдавать не хочется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 20 раз
свэд
http://health.mail.ru/consultation/348873/

За это сообщение автора Katsy поблагодарил: свэд

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Девочки, милые, помогите советом: муж вчера еле дошел до дома, почти несла его, так заболело сердце, не кололо, а давило.......лет ему 30, не пьет, но курит обычные сигареты, работа нервная, недавно купили кварт, делаем ремонт, сломалась машина, заболел кот....пипец короче жизнь бьет наш по башке, причем не первый месяц подряд.
Скорую вызвать не разрешил, давление померить тоже, пришел и просто лег спать, а я не спала до утра, все слушала - дышит ли????? и ревела, довела себя до адких болей и тоже в сердце....но я здоровая, а у него недавно на флюшке написала, что увеличен левы желудочек сердца.....сходил к кардиологу: кардиограмма норм, давление норм, кровь - тоже норм, хотя раньше всегда было мало гемоглобина.... короче кардиолог сказала, ч то он здоров, и прошло 2 недели и вот вчера.......... и еще у него вчера глаз один покраснел наполовину...
К слову домой раньше 11 ночи не заходим - работа, ремонт, кот, машина, дача, почь друзьям опять же надо, а встает он в семь, помогите советом, успокойте, или наоборот.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Koza
Может невролгия? Мне невролгия межреберная дает боли в области сердца. Сходите к неврологу(невропатологу).
А еще лучше пройти полное обследование в кардиологии например. Взять и лечь на недельку. Просто поход к кардиологу мог не выявить проблему.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Благодарил (а): 6 раз
Filing
Вызывали скорую, врач скорой помощи сказал, что это невролгия..... мой обрадовался, что не сердце и теперь к врачу его уже не загонишь.... вроде отпустило уже, растираю спину, опять пашет сутками.......

Заголовок сообщения: Болит спина.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 дек 2012
Я мама 2-х детей с небольшой разницей в возрасте. Последнее время у меня практически постоянно болит спина в районе поясницы. Боль жгучая, а если наклоняюсь или поворачиваюсь, то хрустит. Не знаю даже к какому специалисту обратится, да и возможности во времени нет. Подскажите, это я простудила спину, или все же она является последствием двух беременностей (так как разница между детьми 1,5 года)? Какими способами можно унять боль пока не обращусь к специалисту? Лекарственные препараты боюсь сама принимать без консультации, а терпеть постоянно тоже не хватает сил.

Заголовок сообщения: Re: После родов болит спина.
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 9
Благодарил (а): 56 раз
Дианочка46
После любой беременности нужно обращаться к мануальному терапевту, по любому смещение будет и нагрузка во время бер большая на позвоночник.
Вы кормите ребенка грудью? Если да, то уж точно без врача ничего нельзя принимать.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 295 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов