Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1659 ]  Страница 7 из 83  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 83След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мигрень...
Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
qwer75
Пластырь продается в аптеке. Так и называется От головной боли. Их сейчас много разных продается и от тмпературы и от менструальных болей. Лично мне не помогает. :(
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
А не пробовали сходить к мануалу на прием? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2009
А я таблетками стараюсь не увлекаться. Реально легче становится если виски йодом смазать и кофе с лимончиком покрепче...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Про
Liliya28 писал(а):
А я таблетками стараюсь не увлекаться. Реально легче становится если виски йодом смазать и кофе с лимончиком покрепче...

Девочки, а как у кого с давлением во время пиступа? У меня никакой упорядоченности нет. Бывает повышенное, а бывает пониженное.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
Ольга Уваева писал(а):
Девочки, а как у кого с давлением во время пиступа?

А никак :unknown: . Давление как раз в норме :beer: .
Изображение
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что-сразу в слезы....а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be сходите, реально помогает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
Ольга Уваева
Я тоже страдаю головными болями. Но я установила закономерность - когда болит голова, у меня низкое давление. Бывает по несколько дней мучаюсь, ноющая сильная боль, которая просто убивает. Сначала пытаюсь народными средствами: съесть что-то очень соленое, например бочковой огурец или помидор, пью экстракт родиолы (это в моем случае при низком давлении, очень помогает, пью кофе). Если уже нет,спасаюсь таблетками, хотя каждый раз зарекаюсь не пить, но боль меня пересиливает. Какие-нибудь простенькие обезбаливающие меня уже не торкают, пью более сильные.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, почитайте про магния цитрат. Продукт называется Натурал Калм. Не научилась еще ссылки вставлять, найдете сами. Так вот. это действительно класная вещь. У меня раньше на погоду голова очень болела, просто страх какой-то. Пью уже несколько недель - еще ни разу не прихватило. Может и Вам поможет. Кстати, если интересно могу отсыпать своего на пробу грамм 25, по цене Вопросы и по магнию в личку. Да и цистит стал пореже.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, у моей знакомой такая же проблема. Все тоже самое, что пишете вы. Рецепт от неё.
У меня такая проблема с рождения. Обследовалась, делала томографию мозга, и прочие страшилки, лежала в стационаре, в школьном возрасте стояла на учете у невропатолога с этой проблемой. Поставили диагноз - мигрень простой формы, но помочь мне ничем не могли. Испробовала все!!! Начинала с цитрамона, аскофена, кофетина, плюс всякие таблетки для улучшения мозгового кровообращения, сосудов, кололи уколы разные... Народные методы тоже результата не принесли...под подушку мне клали спил какого-то дерева, по-моему осины, одевали металлический обруч на голову во время приступа... ну до смешного короче... Все бестолку!!! Когда забеременела, сказали, что может вообще пройдет, а может стать гораздо хуже. Родила. Все осталось попрежнему. Но на последних месяцах беременности услышала про такой препарат как АМИГРЕНИН или СУМАМИГРЕН (одно и тоже по сути)!!! Сейчас без него даже из дома не выхожу!!! Они есть разные (в сысле торгового названия) - Амигренин, Сумамигрен, а название самого вещества (ну в смысле того, что входит в состав) - СУМАТРИПТАН. Девочки, дорогие мои, прям просто задели за живое, поэтому запомните это название, проконсультируйтесь у врача невропатолога и не мучайтесь!!! Таблетки продаются в обычных аптеках, относительно дорогие (Амигренин 1,5 года назад стоил 500 р. за 2 таблетки, а Сумамигрен сейчас в пределах 350р. также за 2 табл.). Немного жуткие побочные эффекты ( я даже первый раз пить боялась), но я уже была готова на все,чем терпеть эту УЖАСНУЮ боль!!! Уже больше 2 лет сижу на нем, не вызывает привыкания. Пью по четвертинке, ну когда совсем невмоготу - половинку. Через полчаса-час боль ИСЧЕЗАЕТ! Конечно люди все разные и форм мигреней ооочень много, для определения надо конечно обязательно обследоваться, дабы не навредить, но я вот для себя спасение нашла только в этом препарате.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
silly_kotenok
Спасибо. Лично я возьму себе на заметку. Щас залезу посмотрю инф. по этим препаратам.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
уже пол года ношу с собой в сумочке СУМАМИГРЕН, как то не было случая его принять, обходилась чашкой горячего чая. А тут в конце декабря была на работе (а я учитель) и почувствовала, что сейчас торкнет. Аура уже пошла, все перед глазами поплыло. Пока не начала голова болеть, я кинулась к сумке и выпила таблеточку. Может доза была большая, но я чуть не померла. Может давление сильно упало или еще что, но у меня аж руки затряслись такая слабость накатила. Но приступ не случился. Думаю, что в следущий раз надо половинку будет пить

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2010
Цитата:
Но на последних месяцах беременности услышала про такой препарат как АМИГРЕНИН или СУМАМИГРЕН (одно и тоже по сути)!!! Сейчас без него даже из дома не выхожу!!! Они есть разные (в сысле торгового названия) - Амигренин, Сумамигрен, а название самого вещества (ну в смысле того, что входит в состав) - СУМАТРИПТАН. Девочки, дорогие мои, прям просто задели за живое, поэтому запомните это название, проконсультируйтесь у врача невропатолога и не мучайтесь!!!

Это писала я. Просто зарегистрирована не была, поэтому писала от silly kotenka.
Цитата:
Может доза была большая, но я чуть не померла.

А доза в целую таблетку, конечно это много. я половинку-то пью не всегда, а целую вообще ни разу не пробовала. не рискуйте так больше. если вы боитесь, что если приступ начнется и вы не сможете его купировать, то зря. мне Сумаминрен помогает на любой стадии приступа. если начало, я пью четвертинку, если самый разгар - половину.

Сообщение Добавлено:  
Вот ожин из отзывов по цитрату магния Натурал Калм:
"Женщина страдала мигренями 25 лет. Последние несколько лет приступы были по 2 раза в неделю. Женщина жила на морфинах, ничего другого не помогало уже. После того, как начала пить магний, мигрени начали исчезать, и в конце концов она забыла об этом."
Это я взяла из отзывов по приему. Скорее всего это немного утрировано, хотя повторюсь, мои головные боли за все время приема так и не вернулись, ни ПМС-ные, ни мигрени. Да и пью я его всего ничего второй месяц. Почитайте: http://www.calm.ru/calm_dlya_vseh/. Может вам поможет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А Натурал Калм во всех аптеках да продается?

Сообщение Добавлено:  
В Москве и около - во многих аптеках. Мы пока можем заказывать только по интернету. С нашими аптеками работа только началась. Я думаю месяца через два все будет и у нас.Но если у вас критическая ситуация - могу отсыпать своего за денежку. Я себе заказывала недавно полкило его. Как раз на такие цели и для себя. Так что пишите. Пообщаемся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Блин, много. кто от мигреней страдает. Почему? Сама мучаюсь, а после родов еще чаще.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2009
Изображений: 0
Милашка83 писал(а):
Блин, много. кто от мигреней страдает. Почему? Сама мучаюсь, а после родов еще чаще.

думаю, проблема основная - искривление позвоночника, хондрозы, а сопутствующие - давление, травмы и пр.
замечала, что после курса массажа мне становится легче

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
У меня точно наследственная. У моегоу дядьки мигрень, у мамы, у меня и у племянника получается. А еще у нас у всех одно плечо выше другого, т.е какой-то врожденный перекос позвоночника. И у моей дочки тоже также, вот и боюсь, что ее мигрень тоже настигнет :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 2 раза
АМИГРЕНИН мне помог только один раз и всё....далее не сильнее парацетомола... :no: мучаемся дальше :o

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 дек 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 2 раза
как жалко, что голова не отстегивается... отстегнул, в морозилку положил.. и всё.... :rolleyes:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1659 ]  Страница 7 из 83  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов