Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1659 ]  Страница 8 из 83  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 83След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мигрень...
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 ноя 2009
Изображений: 0
Ольга Уваева писал(а):
У меня точно наследственная. У моегоу дядьки мигрень, у мамы, у меня и у племянника получается. А еще у нас у всех одно плечо выше другого, т.е какой-то врожденный перекос позвоночника. И у моей дочки тоже также, вот и боюсь, что ее мигрень тоже настигнет :twisted:

подружка недавно ходила с ребенком к врачу, говорит, у дочки (она правша) правое плечо выше - проблема под названием "скалиоз". рекомендовано следить за осанкой, ЛФК. слушаю ее и думаю: все это ведь понятно, только не всегда ж за детьми уследишь где и как они держат спину! тут себя не всегда заставишь сидеть за столом правильно :(
я вот давно хочу йогой заняться, чтобы ничего не болело, и, жить долго и счастливо :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 янв 2010
Цитата:
АМИГРЕНИН мне помог только один раз и всё....далее не сильнее парацетомола...

может подделка... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
Брунгильда писал(а):
Юлия***
Что за пластырь? Можно по-подробнее :smile:

вот ссылку нашла, посмотрите, я нашла в супермаркете http://www.terrasport.com.ua/goods_Extraplast1.htm

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
У меня мигрень наследственная ( мама, бабушка). Каждый день приходила с работы и был ретуал: 2 таблетки цитрамона, темная, тихая комната и 1 час поспать с подушкой на голове. К восьми вечера подавала признаки жизни. Год назад обратила внимание что голова болит все реже и причиной столо постоянное употребление БАДов с кальцием и магнием. Как потом объяснила подруга-медик у нас у всех проблемы с сосудами из-за нашего питания. Думала во время беременности будут проблемы с головной болью, но все было отлично.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2009
Жуть несусветная эта зараза мигрень. Если нахожусь дома спасаюсь тем что туго стягиваю голову эластичным бинтом. и стараюсь не шевелить ей. Постепенно проходит. Еще есть препарат немисил снимает боль в течении 2-5минут

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2009
ЕмельяноваИрина
А вы пробовали снимать боль этим препаратом?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 ноя 2009
Как я вам всем сочувствую, как я вас всех хорошо понимаю....
Мне лет 14 было, когда случился первый приступ и скакнуло давление, но тогда такой диагноз - мигрень никто не ставим. Невропатологи отмахивались на подростковый период, гормональный фон и все такое. А я сама читала медицинскую литературу, мерила давление, училась с этим жить. О
чень хорошо помогали курсы иглорефлексотерапии. Иглами даже приступ купировать получилось. Но тут важна постоянность - если начинаешь, то как минимум раз в полгода нужно хотя бы на пять сеансов. Но эффект был, я прям ожила, а приступы были по два раза в неделю.
Из таблеток ничего не помогает, только сон, отсутствие шума, света, запахов....

Сообщение Добавлено:  
блин, мигрень это шизец..у меня за неделю до критических мигрень..хоть вешайся..мигренон не помогает...да и другие препараты тоже...сдохнуть охота..а еще несколько раз в месяц приступы осетохондроза...жутко радуюсь когда башка вообще не болит..
во время беременности кайф был..ни мигрени ни хондроза..вообще ни разу приступа не было...

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Ой, девочки, ядумала, что это я такая бедная и несчастная. Но у меня приступа настоящего не было уже больше года, успеваю купировать. Как же вы живете с такими частыми приступами :unknown:
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2009
Аkvamarin75
Амигренин может не помогать Вам только в том случае если у Вас не истинная мигрень (боль только в одной половине головы, пульсирущая, свето- и шумобоязнь,может быть рвота, которая приносит облегчение).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2009
Тишина писал(а):
Раньше страдала ею редко, раз в год. После родов... на каждую смену погоды, сейчас дочери почти два года, стало полегче, а первый год приступ не обходился без тазика возле кровати. У кого-нибудь есть такая проблема и как ее решаете? Препараты, которые принимала и которые приглушали на пару часов головную боль: папаверин, но-шпа, ацетилсалициловая кислота, цитрамон, кетонал.

Я тоже страдаю таким недугом. Раньше пила цитрамон, а сейчас приобрела специальный "ошейник". Голова начинает болеть, надеваю на шею, застёгиваю. Через 15 минут всё проходит. Где у нас можно приобрести такой, не знаю. Производитель - Япония, там продают в аптеках. Могу выслать фото...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 172 раза
GalinaP
Черненький такой?.. на каучуковый похож?.. на магнитной застежке?...
А мне такой не помогает :unknown: . Хотя многие хвалят :good: . У нас их кажись не продают :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Цитата:
).Амигренин может не помогать Вам только в том случае если у Вас не истинная мигрень (боль только в одной половине головы, пульсирущая, свето- и шумобоязнь,может быть рвота, которая приносит облегчение
ну у меня вот все эти симптомы, врач тож сказала, что мигрень. Но мне почему то помогает пенталгин, которые продолговатые таблеточки, хотя мне тут уже говорили, что при мигрени они не должны помочь? А мне вот реально от них лучше, но тока если в самом начале захватить успеть, потому как потом уже усе, рвота открывается, ваще ниче в рот не влить ни положить :o А лучше всего помог рецепт от одной фельдшерицы - темпалгин+таблетка цитрамона, одновременно, облегчение где-то через 10 мин у меня наступило. Но я все ж таки не рискую больше сразу два обезбаливающих принимать, печень жалко :oops:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 май 2009
А для меня при последнем приступе мигрени откровением стал Нурофен,правда облегчение наступает где-то через
полчаса.А цитрамон,ацитилка и т.п. -уже как мёртвому припарки :( И главное -полежать в тишине.
Да,мытьё головы тоже несколько облегчает, и чего-нибудь тёпленького попить,чтобы сосуды расширились.
Очень часто у меня она появляется,если во время не поем в обед(я гипотоник).И тогда мигрень до тошноты мне на весь вечер до ночи гарантированна :%) Хоть что делай потом.А наступает ночь -и всё...как будто ничего не было :unknown: Так что ,в топку тоже надо закидывать вовремя дабы не провоцировать :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 ноя 2009
Если Вы про каучуковые ожерелья с металлическими вставками, то тогда Вам на официальный сайт представителя в России - www.phiten.ru. Там есть адрес представительства в г. Находка и телефон. Но у нас это чудо продается по цене от 1500 рублей и выше.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
flare75
А у вас точно мигрень? Дело в том, что при мигрени сосуды и так расширены, если их еще дальше расширять, то будет только хуже.

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Девочки, кто какие делал обследования для постановки такого диагноза?
У меня мигрень стояла под вопросм 12 лет, пока МРТ-ангиографию не сделала. Ни КТ, ни доплерография не давали точного диагноза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2008
Благодарил (а): 36 раз
Ольга Уваева писал(а):
Девочки, кто какие делал обследования для постановки такого диагноза?
У меня мигрень стояла под вопросм 12 лет, пока МРТ-ангиографию не сделала. Ни КТ, ни доплерография не давали точного диагноза.

Я делала только узи сосудов головного мозга, написали всяких ужасов после обследования, типа что-то где-то пережато и т.п. Невропатолог почитала, сказала - ну попивайте танакан... Диагноз "мигрень" как таковой не ставила (но ВСД давно поставлен). А боли-то не проходят, может стоит сделать МРТ?
У Вас МРТ что-то конкретное показало, лечение было специфическое, помогло???

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
Splux
Узи сосудов - это и есть допплерография. Мне когда ее сделали, сказали что стеноз левой сонной артерии. Т.е. сужен сосуд. Делала я в диагностичнском центре на Светлансокй. И там сам врач меня отправил на МРТ-ангиографию, сказав, что доплер не дает полной картины. МРТ мне не показало проблем с сосудами, показало кисты в головном мозге. А диагноз я так поняла, что ставится путем исключения других болячек и по признакам. Т.е вначале исключали опухоль и эппилепсию, потом ссужение сосудов и осталась мигрень.

Насчет лечения: да я проходила курс спец.лечения. Ходила на капельницы и уколы. Толку никакого. После лечения через месяц был приступ. Мигрень невозможно вылечить, с ней можно и нужно научиться жить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2010
Благодарил (а): 16 раз
не читала всю ветку, может где-то и писали уже. у меня аномалия строения позвоночных артерий (одна в 2 раза уже нормы) и мигрени очень сильно мучали. как мне объясняла невропатолог, кетанов, цитрамон и прочие обезболивающие не действуют на гладкую мускулатуру (или наоборот, только на нее и действуют :ROFL: ), в общем, тут поможет только специализированное средство. в аптеках продается амигренин в дозировках по 200 и 400. там две таблетки, стоило около 250 кажется. пьете одну, если не прошло, через полдня вторую. снимает болевой синдром полностью! потому что, если не снять синдром, то голова раскалываться так и будет три-четыре дня. вообще в комплексе назначают сосудистые (я пила танакан) и седативные (персен), спать больше, зарядку делать. когда приступ, полежите в темном прохладном помещении. мне еще очень помогает холодное полотенце на лоб - первые минут десять неприятно и зубы сводит, но потом гораздо легче!
еще купила насадку для душа, по типу шарко, с очень упругими струями - массирую голову каждый день. приступы стали гораздо реже, хотя на работе так же напрягаюсь, по командировкам мотаюсь и в экран смотрю...
врач давала еще памятку для мигреников - нельзя есть твердый сыр, шоколад, вредно кофе и красное вино - это все спазмирует сосуды! я без кофе жить не могла, а теперь перешла на какао и теплое молоко по утрам. вроде и отвыкла уже, и боль меньше мучает. :)
девушки, ничто само по себе не проходит! раз уж выпало нам быть такими аномальными, то надо собой заниматься! зарядка по утрам (шею расслабляем), вредности не кушать и правильно снимать приступы! всем здоровья!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1659 ]  Страница 8 из 83  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 83След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов