Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 295 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Верса писал(а):

болезни бывают всякие...
Fiono`ka писал(а):
нет таких болезней и не должно быть

да я конкретно о муже говорила ,что у него нет и не может быть.... :mi_ga_et:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Муха** писал(а):
Это хорошо что пойдете к врачу.. а то знаем мы этих лыжников - пока совсем не скрючит- катаются... Мой после травмы колена купил спец. Наколенник жесткий и катался. А болело сильно... Кататься хотелось сильнее :-)

:hi_hi_hi:
да-да, в позапрошлом году, муж пятку повредил, пока не распухла, кататься не перестал :hi_hi_hi: Оттуда сразу в травмпункт ...

Заголовок сообщения: Re: После родов болит спина.
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 ноя 2011
К мануальщику самостоятельно не стоит обращаться – неизвестно, какие потом могут быть последствия от лечения. У меня боль в спине часто бывает. Я по совету врача применяю нанопласт. Пластырь наклеиваю на 12 часов. Он улучшает кровообращение, хорошо обезболивает. Купить его можно во многих аптеках.

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Если проблемы связаны с перекосом таза, что чаще всего и бывает после родов, никакой пластырь не поможет.
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Несладкая писал(а):
как человек,внимательно слушавший лекции по хирургии :smile: я вам отвечу - главный симптом защемления седалищного нерва - невозможность закинуть ногу на ногу(ногу с пораженной стороны).

Как человек, внимательно слушавший лекции по неврологии,не соглашусь. Симптом,который вы описали,связан с поражением приводящих мышц,которые инервируются запирательным нервом.
А автору обсуждения советую решать проблемы со здоровьем своих близких очно у адекватных врачей!

За это сообщение автора solen1 поблагодарил: Kioko

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
solen1 писал(а):
Несладкая писал(а):
как человек,внимательно слушавший лекции по хирургии :smile: я вам отвечу - главный симптом защемления седалищного нерва - невозможность закинуть ногу на ногу(ногу с пораженной стороны).

Как человек, внимательно слушавший лекции по неврологии,не соглашусь. Симптом,который вы описали,связан с поражением приводящих мышц,которые инервируются запирательным нервом.
А автору обсуждения советую решать проблемы со здоровьем своих близких очно у адекватных врачей!

не делайте из меня изверга! :hi_hi_hi: Мы все ,всегда обсуждаем у квалифицированных, адекватных врачей. Сразу прошу прощения, но Вы не авторитет мне , в данном вопросе, Вы только "внимательно слушали лекции по неврологии", Вы не врач, уж извините. К врачу мы сходили, все отлично! Спасибо! :ro_za:
Тему можно закрыть.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 350 раз
Fiono`ka
Ну слава Богу !В следующий раз .не колите ему обезболивающее ,пусть терпит , :ps_ih: Мы же терпим ! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Alexandra82 писал(а):
Fiono`ka
Ну слава Богу !В следующий раз .не колите ему обезболивающее ,пусть терпит , :ps_ih: Мы же терпим ! :nez-nayu:

:hi_hi_hi: точно!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 дек 2012
Благодарил (а): 6 раз
к мануальщику я б не пошла. страшно, а вдруг не туда куда надо меня перекрутит! еще они любят блокады всякие делать, читала про наших спортсменов, они так на соревнования выходят с больными спинами, но с блокированной болью, а потом что?! :sh_ok: все мои проблемы, это напряжение в мышцах, просто постоянно неправильное положение вызывает такой дискомфорт. тяжесть, сидение за рулем, ношение ребенка на одной руке. если и заниматься лечением, то позвоночник не надо трогать. а лучше всего сразу мрт сделать, там все понятно будет и есть ли грыжи и сколько и размер и в каком месте смещение и ущемление. Массажи и растирания разогревают мышцу, делают ее эластичной и снимают немного напряжение. потом мазь обезболивающая и все, ты как новенькая :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
mamuLI4KA писал(а):
к мануальщику я б не пошла. страшно, а вдруг не туда куда надо меня перекрутит!

:ps_ih: Вы мануальщика видимо с кем-то путаете :-) они не перекручивают
mamuLI4KA писал(а):
не туда куда надо

,если руки не из опы и голова на месте :-)

Сообщение Добавлено:  
Ну для меня это наверное, что-то очень страшное, мануальщик ))) я слышала, когда они работают, людей кости хрустят. Может только, если уж совсем ничего помогать не будет и по какой-то супер рекомендации от человека, который там уже побывал, даже не знаю, что еще придумать, чтоб не идти к мануальщику )))) тогда и пойду. нет, сначала свекровь отправлю ))) слышала я от одной женщины знакомой, что к нам в город приезжал какой-то китаец, вот он чудеса творил, она к нему сходила, теперь лечится на электрофорезах и миостимуляциях )))

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 1316 раз
mamuLI4KA
У Вас ошибочные представления о мануальщиках.
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 сен 2012
Shally писал(а):
Мне мануальщик не помог, зато очень помог бассейн. Только надо ходить регулярно.

кстати, да. бассейн тоже неплохая штука. Но это же надо регулярно ходить, да еще время выбирать, да еще детенка куда-то девать, особенно если свекровь не очень любит с ним сидеть (ну кстати и слава богу, потому что наслышана о ее методах, поэтому как-то не хочу с нейт вобще теперь ребенка оставлять). НО я вот раньше ходила в бассейн еще во время беременности и до беременности - у меня вобщем-то и тогда еще были небольшие проблемки, хотя конечно не такие как сейчас, вот тогда вобще отлично было со спиной. ТОлько есть ужасно хотелось после бассейна, боялась, что разнесет меня, как мини-бегемота, так что :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
lutsik писал(а):
mamuLI4KA
У Вас ошибочные представления о мануальщиках.

:a_g_a: если есть какое-смещение/защемление- можно годами снимать боль и воспаление медикаментозно, подрывая свой ЖКТ и не получить улучшения.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2012
Изображений: 13
Благодарил (а): 346 раз
скажу про свой опыт!спина болит ужассс :ps_ih: по факту смещение нижних позвонков, в свое время обращалась к мануальщику(дело было еще до родов), как раз все так и было как говорят хруст и прочее :ps_ih: но просто не передать словами как после было ЗДОРОВО!то есть сначала ставят потом массаж! потом надо все это поддерживать, в итоге после первых родов..в свете того, что нагрузка+наличие явной проблемы, опять туда же...в тот же хруст...ну и сейчас буду лето ждать, чтоб опять пойти!к врачу...спина болит аж слов нет!так как приходится и кормить и ре носить на руках

Сообщение Добавлено:  
Anna-Maria так я и не спорю, кому что помогает. Только я их боюсь ) А вот медикаментозно лечить не буду, пойду просто на массаж, если есть там какое ущемление, то вызвано оно тем, что мышца закостенела, перетянула позвонок с одной стороны на другую и вот вам ущемление, значит что нужно, гимнастика, плаванье, массаж, чтоб эту мышцу расправить, чтоб она позвонок отпустила, как говорят, у вас "соли", это ж не в буквальном смысле соли там скопились, это контрактуры мышечные, в виде камушков, поэтому их убирают не резкими движениями, а разогревая мышцу постепенно, кстати и после бани массаж тоже хорошо помогает, мышцы уже готовы. Ну это мне так мой доктор рассказывал, на пальцах объяснял можно сказать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июн 2012
Благодарил (а): 200 раз
mamuLI4KA
"мануальщики" не убирают ничего
mamuLI4KA писал(а):
резкими движениями

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Благодарил (а): 2160 раз
у меня просто зверски начала болеть спина на последнем месяце берменности. После родов все только ухудшилось. На 3-й день после выписки я нагнулась, чтобы ребенка с кровати взять, а разогнуться не смогла, упала. Благо что успела ребенка на кровать положить. 3 дня даже лежать было больно. Муж мне дочку подносил для кормления.
Сейчас очень сильно болит спина. Ходила на массажную кровать нуга бест к тетке, ужасно больно в районе таза. Понимаю надо что-то с этим делать. ГВ прекратила, надо ехать во Влад к мануологу, а куда не знаю. Может кто подскажет хорошего специалиста. Мне кажется, что мне прям надо чтобы меня "поломали".
Была год назад на Пологой (после сотрясения мозга шея болела), так меня там просто погладили, но шея кстати перестала болеть.
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2011
Благодарил (а): 141 раз
Хасаночка
Лучше не надо -"ломать"! А то мне первый такой "специалист" попался-свернул голову так, что стала еще чаще болеть и со спиной тоже что-то не то сделал-болеть стало еще и с другой стороны! :de_vil:
После многих мытарств попала к Шевченко-дорого, конечно, но после 3х сеансов я гораздо подвижнее стала, даже сидеть уже могу! А у меня довольно серьезные диагнозы- грыжи, протрузии, остеохондроз, спондилоартроз и коксоартроз и что-то там еще! Так шо-теперь я только к ней!
Больно было только один раз-когда оказалось, что сидеть мне не дает свернутый копчик, но и это довольно терпимо было! :smile:
Женская логика-это пустяки! А вот женская фантазия!...

Сообщение Добавлено:  
Сicada, могу сказать, как работают мануальщики, на собственном опыте было опробовано и забраковано, они выполняют несколько движений с таким хрустом, что складывается впечатление, что тебе поставили на место все, что плохо лежало. И вот после нескольких таких звуков, кажется, все могу порхать, как бабочка, забыв о боли, ан нет! Буквально после сеанса с блокадой, который мне провел один очень дорогой и опытный доктор, я выхожу еле двигая ногами и прямиком на МРТ, где мне говорят, у вас 2 грыжи, как это вы такая молоденькая совсем и с такими проблемами? я говорю, вот радикулит был наверное, спина болела, пошла к доктору. А врач, описывающий МРТ мне говорит, он тебе и не помог и связки расшатал (5 раз ходила). Не хотела рассказывать. Но просто жалко, если вдруг попадете. Слава богу беременность нормально, роды тоже, так боялась, что эти грыжи дадут о себе знать. Теперь если заболит, только на физиопроцедуры и массаж, лечебный и не опасный.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Благодарил (а): 1024 раза
а мне после вторых родов мануальщик помог ...тоже очень болела поясница , не могла нормально согнуться ,разогнуться ,даже при ходьбе ногами было больно двигать ...муж пошел к своему мануальщику ( он к нему каждые полгода ходит ) и я с ним ...как он объяснил при беременности и родах кости таза расходятся и потом могут не правильно сойтись ...пэтому возникает боль ...конечно у всех по разному ,но у меня все как рукой сняло после приема

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 295 ]  Страница 9 из 15  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов