Хочу поделиться восторгом от курса массажа Авдеева Антона Юрьевича! У меня постоянно болела спина и периодически шейный отдел. Увидела акцию на Ловикупон и решила сходить на один сеанс, попробовать. Результат не заставил себя ждать!!! Уже после первой процедуры полностью(!) ушло напряжение в спине, и шее стало значительно легче. Я вышла на улицу совершенно другим человеком! После массажа ощущался невероятный прилив сил и энергии, я шла буквально "летящей походкой", боясь нарушить закон гравитации. Конечно же, я записалась на курс для закрепления результата, и в дальнейшем решила ходить раз в месяц для поддержания эффекта. Мой результат - прямая неболящая спина! Вы даже не представляете, насколько изменилось качество моей жизни. Даже животик втянулся под эгидой прямой осанки, так что худеть к лету теперь не нужно

Важно отметить, что ходить на массаж к Антону Юрьевичу одно удовольствие, не смотря на его болевые приёмы

(в рамках квалифицированного мануального массажа). Во время сеанса Вас также ждет ненавязчивая беседа с интересным человеком с потрясающим чувством юмора и такта, полезные советы и рекомендации доктора для здоровья и для жизни

Премного благодарна мастеру своего дела с "золотыми руками"! Всем рекомендую сходить на волшебный массаж по доступной цене!