Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 6 из 25  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экзема
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
natalichka3 писал(а):
Девочки! Пишу уже второй раз об этом. И не устану, потому что мне помогло очень. Я сама 10 лет мучилась этой экземой, даже картошку в перчатках чистила. водой руки нельзя было мочить, детям ручки не помоешь. доходило до кровоточащих ран до кости. Боль жуткая. Мне помогал гель Флуцинар, но это от случая к случаю т.с. поддерживал существование. Пока я не сменила всю бытовую химию!!!!! на биоразлагаемую. Мыло, детский порошок, средство для посуды..... все! Все выбросила в мусорку. Мои родственники, зная мою проблему, поверить не могут, что мне теперь крема для рук даже не требуется. Я изменила качество своей жизни. Я понимаю, что причины экземы могут быть разными от пищевой аллергии, до стрессов. Но экологическую обстановку в своей собственной квартире улучшить может каждый!!!!

Да, еще бы вода без хлорки была, а то у меня уже и на воду реакция. :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Ну так вы сначала попробуйте то, что вы способны изменить, может вам именно это и нужно. Мы даже не представляем, что именно находится в этой "безопасной" химии. Самое страшное, что глазом это не увидишь. А вред она приносит страшный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, давно хотели с мужем на Амвэй перейти :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2011
Благодарил (а): 2 раза
Дело того стоит, не пожалеете ни в коем случае.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 1 раз
У моей бабушки тоже жуткая экзема на левой руке, появилась лет в 20. Чем только она ее не лечила – и мази, и уколы, и примочки… Сейчас пользуется бальзамом для тела и ухода Seni , трещинок стало гораздо меньше. Но я ее еще приучила без перчаток не мыть посуду и полы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tinker Bel
А что за бальзам Seni? Франция?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 101 раз
Рыжая Белка писал(а):
Tinker Bel

Тож спрашивала в личку. молчат пока :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Dannaa писал(а):
Рыжая Белка писал(а):
Tinker Bel

Тож спрашивала в личку. молчат пока :-(

Подождем :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
вот и у мужа такая болячка вылезла на ноге! сначало мазь на заказ делали, вроде стало подживать, но не зажело до конца и все по новой, потом "Элоком-С" + процедуры какие-то, и тоже непомогает :ne_vi_del: вот прям незнаю что и делать с ним!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
fa.notka
Ну попробуйте бальзам антипсор, он от многих кожных болезней, в т. ч. экземы, эффект очень хороший, только нужно следовать инструкции. Вот ссылка: http://antipsor.khv.ru/antipsor/usage.htm
Удачи! :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Dannaa
Раньше использовала для ухода за руками бальзам ЛИПИКАР для тела фирмы Ля Рош Позэй, очень хорошо поддерживает кожу, но пользоваться нужно регулярно и выходит дороговато (около 800 рэ), наверное это аналог этого Seni.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:-(
Изображение

Последний раз редактировалось Dannaa 02 май 2012, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Dannaa
А мне Фориталь не помог совсем :-(
Сейчас заказала мужу бальзам Антипсор, к нему наш местный сбор трав Сихотэ-Алинь для кожных проблем, попробую - отпишусь :co_ol:
А про "Витамин Ф99" ничего не слышала :ne_vi_del:
Я принимала капсулы Elteans Франция (содержит источник полиненасыщенных жирных кислот, омега-3) показания: при интенсивной сухости атопическом дерматите, чрезмерном старении кожи. Пропила пол курса (на курс 2 уп. - 4 тыс. руб!!!) никакого эффекта :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
А мне дерматолог назначала фортал только после того, как прошла курс лечения (уколы, диета и Элаком) - после элакома начала сильно шелушится рука - пораженые участки сходили - так вот фореталь именно чтобы увлажнить и устранить это шелушение (еще она рекомендовала более дорогой аналог французский - его не оказалось в аптеке). Так что, я так поняла, что фореталь саму экзему не устраняет.
А я в последнее время приспособилась - чуть только начинает трескаться кожа (у меня с одного пальца все начинается) - я сразу фенистил гелем мажу (валялся в дочиной аптечке от укусов камаров - случайно попался на глаза, а там на тюбике написано, что при экземе можно пользовать) - бывает правда, что очень ссильно жжет, но быстро подсыхаеют трещинки и не расходятся. Все же считаю, что основа экземы - это аллергический компонент, а фенистил это же гистамин. препарат - может поэтому мне быстро так помогает :ne_vi_del:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Dannaa писал(а):
спасибо.после первых родов.была у меня экзема. я ее у иммунолога вылечила.несколько лет не проявлялась.вторые роды.год ребенку и опять мучение

У меня тоже после родов началось + возможная реакция на принимаемое лекарственное ср-во. Вообще многие жалуются на дерматиты и экземы после родов ':roll:'

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
fa.notka писал(а):
вот прям незнаю что и делать с ним!

А какой-либо гистаминный препарат принимает? Диету собюдает? - все алергетики исключить надо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
GorDa
Фенистилом тоже пробовала почему-то не помогает от зуда.
Я вот вспомнила, что мне хорошо помогал СКИН-КАП аэрозоль, только он очень противный, руками не до чего не дотронуться :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
GorDa
Ни чего ему не назначала врач, только мазь и лазерную терапию, 5 дней!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
fa.notka писал(а):
GorDa
Ни чего ему не назначала врач, только мазь и лазерную терапию, 5 дней!

Мне назначали (помимо внутривенных уколов теосульфата) 10 дн. гистаминное ср-во + диету: исключить цитрусовые, кофе, шоколад, орехи, морепродукты, мед, курицу... Короче как-то так... :nez-nayu: Гистаминное не помню какое именно назначали первый раз (маленькая розовая коробочка 10 таб.), потом сказали, что не привыкнуть можно сменить на супрастинекс - но мне уже не понадобилось продолжение:) А! еще совсем забыла - сорбент надо принимать - типа лактофильтрум, гумивит (или как-то так - жидкость темная) и проч. - тоже 10 дней назначали. Экзему надо изнутри в первую очередь лечить - а снаружи, это уже следствие, так сказать. Я вот уже точно для себя провокацию на цитрусовые выявила. ПРичем прошлой зимой у меня как раз-таки ноги зудились страшно -прямо по "кости" ниже колена расчесывала, в этом году на руке ужасная просто экзема пошла... Дрянь, короче :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
GorDa
Мне дерматолог сказала ищи проблему жкт.пошла к терепевту только заикнулась про экзему .она мне прям сразу-идите к дерматологу.вот так врачи :-( .а после первых родов я ее пять лет лечила .сначала мне дерматологи чесотку двумя курсами лечили.потом куча мазей дорогих.потом через пять лет Чистоводное посетила.там врач был с Хабаровска.я ему сказала что радон помог на неделю .а потом занова вылазиет.он мне сказал обследоваться в Диагностическом центре жкт .мне попалась иммунолог хорошая( из Асклепия Татьяна Ткач,но я узнавала.сказали давно не работает.женщина в возрасте.жаль) .я сдала анализы на иммунитет .она мне выписала успакоительные ,сорбенты.какие то вытяжки из панциря краба .хитазан. витамины Е А.и еще что то много чего.помогло через месяц ручки чистенькие были.8 лет горя не знала все руками без перчаток делала.вобщем что помню пробовала ничего не помогает.но правда сейчас не в такой форме.тогда почти все пальцы были сейчас только 3 кончика пальцев.но это мешает жить полноценно :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Dannaa
Да, эти дерматологи и мне постоянно чесотку лечили, а в итоге еще больше в экзему "вгоняли" :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рыжая Белка писал(а):
Dannaa
Да, эти дерматологи и мне постоянно чесотку лечили, а в итоге еще больше в экзему "вгоняли" :-(

вот вот .за 5 лет был ужас прям.сейчас то хоть мажу чем помагает немного.а вобще читала что совсем не помогать себе искать причину и лечение и ничем не смазывать .то она быстро распрастраняется даже по всему телу.Во как :-(
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Про Трансфер Фактор никто не слышал? Препарат повышающий иммунитет при кожных болячках. Нам посоветовала врач, работающая в Паратунке. Сейчас муж принимает, ждем результат :ne_vi_del:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 6 из 25  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов