Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 97 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 авг 2013
Благодарил (а): 432 раза
Девы не мучайтесь сходите на Гамарника в центр косметологии там вам профессионально счистят ноготь большой за 400 р меленький 250р. А во вторых лучше обратится к дерматологу и они назначат профессиональное лечение! Прошла соскоб на определение типа грибка и анализ крови. и по результат Мне назначили дезинфкция обуви, носков, лечебный лак и счищение ногтя Лично в моем случае.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 фев 2011
Благодарил (а): 172 раза
maksim писал(а):
лесеночек писал(а):
Девочки, запущенный грибок ногтей :-( подскажите куда бежать? Хорошего специалиста ( если есть тел)! И приблизительная цена вопроса. Нужен именно врач, таблетки-мази не помогают.

Для того, чтоб таблетки-мази помогли надо сдать анализ в КВД, срежут ногти (желательно не стричь перед процедурой пару недель). Муж ходил на прием к дерматологу в поликлинику рыбаков по полису. Анализ 800 рублей, у него на ногах.

Девы а где сдать эти анализы можно и чтоб потом к врачу попасть там же? я просто из находки мне мужа надо свозить чтоб анализы сделали и ногти сточили и может помогут с мазями после анализов

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2010
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, подниму тему....к кому обратятся можно по ногтю? Грибок- не грибок не понятно( посоветуете врача, плиз) может платные клиники? В идеале по записи куда можно сходить?

Сообщение Добавлено:  
k_o_r_k_a
почитайте ветку и найдете ответы на все свои вопросы. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
k_o_r_k_a
а что именно беспокоит? попробуйте лак по типу батрафена

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 авг 2011
Благодарил (а): 1 раз
Sesile писал(а) 02 июн 2012, 11:33:
Девочки, подскажите хорошего специалиста по лечению грибка ногтях на ногах? Спасибочки :smile:

Я лечусь в кожнике на гамарникова,врач Тимина.сдала анализы на посев 800р. тем самым узнали какой именно грибок.Назначила лечение 3 месяца и уже результат.Прописывает таблетки и лосьоны для ногтей.Постоянное наблюдение раз в месяц анализ на печень.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2012
Благодарил (а): 148 раз
konfetka+
Почему анализ на печень? Грибок как-то связан с печенью или таблетки влияют на печень?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Лива
таблетки влияют
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
я вылечилась в ноябре обнаружили 3 месяца лечила потом забросила. ноготь начал опять желтеть я испугалась начала просто ванности с содой делать. итог к открытым босаножкам все вылечила тьфу тьфу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2008
Я сначала йодом мазала, ванночки с солью Мертвого моря делала, - но потом сдалась и пошла к дерматологу. Так боялась, что будут ногти снимать. :sh_ok: Обошлось нанесением на ногти эмульсии Вартнер. Ноготь не размягчается, а просто отрастает и выравнивается. Теперь босиком не стыдно по пляжу прогуляться. Только для перестраховки продолжаю ногти промазывать этим средством. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Amdal
лаки гораздо эффективнее

Сообщение Добавлено:  
Anzhela5
какие лаки?

у меня второй год из за походов грибок...я уже сдалась купила 2 пары качественной трекинговой обуви , что бы ногти не сбивать.
вот тоже готова к пляжному сезону)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2009
Благодарил (а): 188 раз
k_o_r_k_a писал(а) 30 май 2014, 13:11:
Девочки, подниму тему....к кому обратятся можно по ногтю? Грибок- не грибок не понятно( посоветуете врача, плиз) может платные клиники? В идеале по записи куда можно сходить?

Вам в КВД, желательно к Морозенко Наталье Владимировне, она заведущая микологическим отделением.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2008
Beldam писал(а) 15 июн 2015, 09:01:
Anzhela5какие лаки?у меня второй год из за походов грибок...я уже сдалась купила 2 пары качественной трекинговой обуви , что бы ногти не сбивать. вот тоже готова к пляжному сезону)

Действительно, какие лаки? Когда Вартнер на ногти наносишь, никакого лака не должно быть, иначе средство не подействует, - деньги на ветер. :men:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 137 раз
Девушки, подскажите, кто нибудь из Вас лечил грибок ногтей во время беременности?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2011
Благодарил (а): 1 раз
Anzhela5 писал(а) 15 июн 2015, 07:04:
Amdal
лаки гораздо эффективнее

Нейлэксперт как раз можно назвать лечебным лаком. То есть он на физическом уровне с грибком борется (перекрывает доступ кислорода и пит. веществ извне), а не химически (не содержит антибиотиков и прочего, что может иметь побочные действия).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2014
Благодарил (а): 23 раза
Если есть подозрение на грибок -однозначно нужен врач миколог, вариантов грибков куча и в каждом случае будет свое лечение. поэтому мазилки, которые рекламируются, однозначно мимо, их можно еще рассматривать как защиту- профилактику, если ходишь в бассейн, бани, спортзал.
если ноготь деформирован и пожелтел, не вздумайте делать педикюр! Можно легко разнести грибок от одного ногтя на все десять.
Обязательно нужен анализ и гигиеническая обработка ногтей и стоп. нужно подготовить ноготь к приему лекарств-освободить зону роста ногтя от карманов и наростов.
бесплатные анализы и микологи- на Гамарника в поликлинике. А гигиеническую чистку одноразовым инструментом с вытяжкой (чтобы спорами грибов не надышаться)сделают в лечебной косметологии там же в здании на 4 ом этаже.
Там себя очень комфортно, кстати, чувствуют мужики с жуткими проблемами ног - грибками, наростами, трещинами , натоптышами...кому в салон идти стыдно, а там все- врачи микологи, и их ничем не удивишь- они рассказывали, как счищали торосы на ногтях в несколько см высотой :ps_ih: специализация у них такая.

Сообщение Добавлено:  
Король Вдохновения писал(а) 07 фев 2016, 15:30:
Если есть подозрение на грибок -однозначно нужен врач миколог, вариантов грибков куча и в каждом случае будет свое лечение. поэтому мазилки, которые рекламируются, однозначно мимо, их можно еще рассматривать как защиту- профилактику, если ходишь в бассейн, бани, спортзал.

Тут вы немного сами себе противоречите - что если делаешь соскоб, миколог определяет, что к чему, а потом прописывает именно наружное средство (тот же нейлэксперт, к примеру). И тот помогает...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Король Вдохновения писал(а) 07 фев 2016, 15:30:
если ноготь деформирован и пожелтел, не вздумайте делать педикюр! Можно легко разнести грибок от одного ногтя на все десять.
Обязательно нужен анализ и гигиеническая обработка ногтей и стоп. нужно подготовить ноготь к приему лекарств-освободить зону роста ногтя от карманов и наростов.
бесплатные анализы и микологи- на Гамарника в поликлинике. А гигиеническую чистку одноразовым инструментом с вытяжкой (чтобы спорами грибов не надышаться)сделают в лечебной косметологии там же в здании на 4 ом этаже.
Там себя очень комфортно, кстати, чувствуют мужики с жуткими проблемами ног - грибками, наростами, трещинами , натоптышами...кому в салон идти стыдно, а там все- врачи микологи, и их ничем не удивишь- они рассказывали, как счищали торосы на ногтях в несколько см высотой :ps_ih: специализация у них такая.

А вот чистку в лечебной косметологии на 4 ом этаже я советую обходить стоРоной. мне таких дел натворила "чудо-мастер" :de_vil: , что после нее началось жуткое нагноение в уголках ногтя и пришлось после этого полностью удалять ноготь. я только потом поняла, что она ни доконца удалила вросший ноготь. А когда пришла к ней с претензией она лишь развела руками.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2009
Благодарил (а): 137 раз
Мне не помогли на Гамарника. Я туда обратилась лишь потому, что ногти стали портится во время беременности, а все таблетки от грибка принимать при беременности противопоказано. Наружные средства не помогали. Никакого лечения всвязи с беременностью назначено мне не было. В центре косметологии счистили пораженные ногти, но это ничего не дало. Помог только Ногтимицин, ну и то, как помог: с помощью него удалось более качественно удалить испорченные ногти. Отрастать стали здоровые, но в какой то момент снова стали портиться, правда уже не так сильно, как в начале. За время лечения использовался Микозан, Вартнер, Экзодерил, Тербинафин.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 97 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов