Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 46 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июл 2006
Благодарил (а): 18 раз
creativemama
я не специалист, но перерыв весь инет я пришла к выводу, что эта болячка каварна именно тем, что крайне трудно определить именнно ее причину у каждого конкретного пациента и что бы мы не мазали на руки, это лишь помогает снять симтомы, а "устранять" надо именно причину заболевания :%) А вот как ее определить :unknown: Я пыталась исключить запрещенные продукты, мне не помогло :no: Про себя могу сказать, что витаминами во время беременности меня точно не перекормили, т.к. врач была знакомая - пила только все необходимое и не скажу, что очень много. я наоборот думала, мож организм истощился после третьих родов, т.к. мало витаминов пила :lol:

Мамка Махно
Вы пишете, что это все передается по наследству, а меня в кожвене уверяли, что по наследству это не передается :shock:
Самое грустное, что и младшей дочери это передалось, правда у нее пока только один пальчик, но от этого не легче. Что самое интересное, что у старших детей этого нет и у меня не было пока в третий раз не родила

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
lyuka
Я пишу про свой конкретный случай!И в большинстве в анамнезе у больного экземой или псориазом,был родственник с похожими симптомами.Но есть и другие варианты,а наша приморская экология!?У меня подруга узбечка,никогда не знала и не видела в Узбекистане больных экземой.Но переехав в Приморье,прожив здесь 10 лет сама получила эту гадость!Причем у ее родственников таких проблем не было и нет.

Сообщение Добавлено:  
lyuka
Я всю сознательную жизнь живу с этим.Бывали обострения ,что высыпало даже на ногах и я не могла нормально двигаться.А заболела я после первых родов,ребенку 6 месяцев и я как мумия в бинтах по локоть!В те времена памперсы,были из области научной фантастики,муж сам пеленки вручную стирал.Меня кормили с ложечки,потому как я не могла держать ложку,боль была адская.

Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно
Да я-то понимаю, что у меня еще не самый страшный случай :shock:, но как-то не хочется верить, что это уже на всю :no: Эх грустно.
Кстати хотела спросить тех, у кого экзема на руках, повлияло ли это как-то на состояние ногтей? просто у меня все ногти покрылись мелкими ямочками, а у дочки вобще ноготок сильно деформировался, даже форма поменялась

Сообщение Добавлено:  
lyuka
при сильном воспалении ногтевая пластина деформируется,у меня такое бывает.Вы сдавали соскобы на грибок?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июл 2008
Благодарил (а): 36 раз
Девочки, экзема - у сестры, у ребенка - дерматит на руках. У меня подобного нет, но вот про ногти! С самой школы у меня ногти на двух больших пальцах рук растут как бы волнисто(мне 32), я так к этому привыкла, что уже и внимания не обращаю. Прочла и удивилась...Никогда не сдавала на грибок, меня это никак не беспокоит, если не считать эстетическую сторону....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Насколько я знаю, все эти болезни имеют 2 причины - зашлаковка печени и психологические. Сталкивалась с этим и в своей семье и в семье друзей. У меня - псориаз(периодически), у ребенка был(!) атопический дерматит, иногда пальчик как бы подгнивал - типа экземы, под коленками и локотками почесухи были бесконечные. Прошли всех аллергологов-иммунологов... Пока не заинтересовалась(от отчаяния!) нетрадиционной медициной. По Малахову вычистила организм - уже 2 раза за 20 лет - результат, конечно, офигенный. Но - это ЖЕСТЬ!!!! Побочные плюсы - стала стройняшкой, спала по 4-5 часов - больше просто не хотелось, энергии было много. Там главная вещь - очищение организма с помощью жесткой диеты - только крупы-овощи-фрукты, не есть после 17 часов. Ну, клизмы - не уверена, что так уж необходимо было. Главное, что на такой еде очищается, пардон, моча и вот ею-то я и натирала тело мое бедное и лицо. Она не воняет, если так питаешься. Это был, конечно, прорыв. Сейчас вот каждый день собираюсь опять начать. Прадв, по другой причине, еще менее радостной. Что касается ребенка, мне помог доктор один - Олег Мороз. Лечит...как бы это правильно назвать...воздействием на энергетические потоки...типа. Не очень могу передать. Стоит дорого - 1500-2000 за сеанс. Бывает необязательным, т.к. не в клинике принимает, а так, частным порядком. Раньше в Асклепии работал - щас на себя. Только он и спас нас.

Сообщение Добавлено:  
цель1
Прошел псориаз? :|

Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно
Да. Лет 7 после первой чистки вообще ничего не было, потом в весну-осень только на локтях высыпало. Щас и локти и голова опять начинается - пора!!! :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Я же говорю,что от этого лекарства нет.Можно только продлить стадию ремиссии.К моему глубокому сожалению.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Мамка Махно писал(а):
Я же говорю,что от этого лекарства нет.Можно только продлить стадию ремиссии.К моему глубокому сожалению.

Ну хоть ремиссии добиться :(

Сообщение Добавлено:  
Для меня 7 лет ремиссии после того, как все тело было обсыпано - это оч. круто! Поначалу неделю плакала от этой вот мысли - на всю жизнь... А что делать? Привыкла к мысли этой да и все.

Сообщение Добавлено:  
Мамка Махно
На грибок сдвала, ничего не нашли

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
SKVO

А у нас где Мустелла продается?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 апр 2007
Девочки, рассказываю вам свою историю....
у меня на правой руке на внутренней стороны кисти - экзема последние лет 6, я прошла огромное количество врачей ... и капельницы, и год на гормонах, и биорезонансное лечение, а всякие очищения...... в том числе и заговоры, снятие всяких порч..., травники...
проблемы была серьезная....трещины до крови, ничего делать не могла....
сказать что полностью излечилась не могу, но прорыв огромный....раз или два в год небольшое обострение...
мне помогли только занятия с психологом, так как Экзема, всякие дерматиты - это психосомтические заболевания..... При этом никакими, кроме витамин для улучшения состояния кожи и ногтей, лекарственными препаратами не пользуюсь!!!!!!!
Есть из опыта подруги тоже случай подруги, также с экземой, после работы с писхотерапевтом уже лет пять забыла что это такое!!!!
Вывод надо лечить голову!!

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Katarina

Так, психотерапевт... Это мы еще не пробовали :mrgreen: А где, кто?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
К сожалению мой психотерапевт пока в декрете, поэтому на нее ссылаться не могу..
Результаты в этом направлении видела только у своит преподавателей Шиловой Евгении Викторовны и Еньковой Людмилы Павловны.. Они обе преподают в Морском государственном университете им. Невельского.. (телефоны не знаю..., но можно связаться через кафедру 30-12-53)
можно еще к Белявской Татьяне обратиться, очень сильный специалист по телесно-ориентированной терапии.. 901-484 (сот), у нее я очень давно (в 2001году) занималась на счет аллергии, но по экземе результатов не скажу..
Моу сразу предупредить, что процесс этот долгий и затяжной!! Но проблема и выход из нее этого стоит!!
Вообще если будете выбирать себе психолога, обязательно собирайте на него отзывы, т.к. психологов работающих с психосоматикой не так уж и много!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
По теме психосоматики можно самому для начала почитать Синельникова "Возлюб болезнь свою", Лиз Бубо "тело говорит Люби себя".... очень доступно описаны психологические причины многих болезней, а также почему болеют ими наши детки... я сравнивала эти описания с профессиональной литературой (т.к. сама тоже психолог, только в другой области специализируюсь), очень достойно и простым языком! Обе книжки можно найти в интернете....

Сообщение Добавлено:  
lyuka
Значит нечего бояться!Ноготь потом все равно восстанавливается,у Вас же не псориаз?При псориазе практически не восстанавливается,если на ногах :sorry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 56 раз
Самые первые средства от дерматита
очищение кишечника
лечение дисбактериоза
витамины (пантотеновая кислота, гаммолиноленовая кислота)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 46 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов