Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 2 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СТРАДАЮ ОТ ЭКЗЕМЫ!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2007
Благодарил (а): 407 раз
У меня была экзема, и это было ужасно...периодами я не могла даже просто помыть руки, мылась с пакетами на руках :( Таскалась по дерматологам, лечение помогало на время, стоило только прекратить все начиналось по новой. Чистоводное тоже помогает на время, пока там, все ок. И к бабке я ездила в Партизанск кажется, сидела с газеткой на голове и не только...пила там что-то, что-то с собой давали мазаться....эффекта ноль. Помог мне дедушка травник, который стоит на Луговском рынке. Пила его сбор каждый день в течении 3-х месяцев, везде носила с собой баночку с травой. С тех пор я забыла что такое экзема, за что очень ему благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 51 раз
annadark писал(а):
У меня была экзема, и это было ужасно...периодами я не могла даже просто помыть руки, мылась с пакетами на руках :( Таскалась по дерматологам, лечение помогало на время, стоило только прекратить все начиналось по новой. Чистоводное тоже помогает на время, пока там, все ок. И к бабке я ездила в Партизанск кажется, сидела с газеткой на голове и не только...пила там что-то, что-то с собой давали мазаться....эффекта ноль. Помог мне дедушка травник, который стоит на Луговском рынке. Пила его сбор каждый день в течении 3-х месяцев, везде носила с собой баночку с травой. С тех пор я забыла что такое экзема, за что очень ему благодарна.

Во-во, к этому дедушке рекомендую. Многие их моих родных у него лечатся. Он даже моей маме заочно сбор для печени подбирал, она в Москве живет. Помогает, только надо пролечиться без перерыва. Сходите к нему, покажитесь.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
Большое спасибо за отклики!
С руками сейчас все в порядке, наступила ремссия. Может, кому еще пригодится темка. Острое состояние сняла, отказавшись от молочного (оказвается, мол продукты во время обострения не стоит употреблять, а я, как кормящая мама наоборот уплетала за обе щеки. Недостаток кальция начала восполнть другими способами). Руки мазала дермовейтом.
К бабушке так и не доехала, не могу себя пересилить, я православная.
Травяной сбор у дедушки с Луговой купила, но буду пить после окончания ГВ.
К гомеопату не попала, не могу понять, к кому лучше обратиться, я не ме-е-есная :D
Еще посоветовали процедуры плазменной очистки крови (плазмоферез), их нужно начинать как только начинается обострение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Новая волна
попробуйте из народных средств ягоду дерева амурского бархата поесть.
мне в свое время она помогла от этой беды и от аллергии, только нужно пить регулярно по 5-6 ягод в день, я пила около года.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2009
Есть такой дядечка Семчук А.Н -он поможет,я проверяла.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 сен 2009
Новая волна
Недавно встречалась с подругой, она говорила, что ее маме помогли какието два крема Мирра ЛЮкс. Именно комбинация этих двух кремов. Названия вот она не помнит уже. Найдите консультанта....или где продают Миру. Может и вам помогут?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 268 раз
слышала еще в школе, что какая-то бабка вылечила экзему у мужика яблоками домашними. за 100% достоверность не ручаюсь. вроде нарезались эти яблоки в ванну и мужчина прям в нее залезал и какое-то время там находился. как долго и сколько процедур - не знаю. думаю, что это жесть - щипет и режет сильно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 окт 2009
[quote="Новая волна"]Еще посоветовали процедуры плазменной очистки крови (плазмоферез), их нужно начинать как только начинается обострение.

Я тоже страдаю, врожденным нейродермитом, всю жизнь гнию заживо. Раньше был санаторий на Океанской, там сильные врачи гомеопаты были. 15 лет у меня не было, а как забеременнела так все вылезло. И за эти 15 лет наша медицина, к сожалению, ничего не придумала. Ходила ко всем светилам, но ничего не торкает :%) Плазмаферез далала. 3 процедуры, больше нельзя. эффект сразу, но через пару недель все обратно вылазеет. Ауфок тоже делала, не помогает уже, и промывание желудка и кишечника, грязи всякие.что-то нет пока излечения. мази тоже не особо помогают, вот только море, но когда уезжаю от него все обратно повторяется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
У меня эта зараза с 17 лет.То потухнет ,то опять вылазит.Не Чистоводное,ни море ничего не помогает в период обострения.Последний раз было жуткое,аж на ногах повылазило.Помогли только в/в капельницы с дексаметазоном,примочки с травками.Ну и постоянно цетрин,синафлан,целестодерм и тридерм(это из всего что перепробовала и помогло)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
А вот еще по теме Дерматиты, методы их лечения

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
ооо,у меня после родов тоже началась!!! :( Это просто невыносимо было поначалу,руки ночью вкровь расчесывала,стоит только помыть что-то,как начинало щипать и чесаться,я спасаюсь фторокортом.Иногда пройдет,но стоит перенервничать,как начинается...

Заголовок сообщения: Re: Экзема
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
блин, читаю как про себя все :-(
записалась на завтра в ПКДЦ к дерматологу, послушаю, чего скажет, уж больно похоже на экзему :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Благодарил (а): 379 раз
И у меня экзема холодовая на руках, на правой прям сильно, а на левой слегка!! летом ручки чистые, а зимой особенно когда перепады температур вообще не выносимо, спасалась синофланом, но после того, как прочитала про него в инете отказалась напрочь :sh_ok: !!!! Вот мучаюсь уже месяца два, посуду за меня муж моет), мажу ручки кремом каждые полчаса, зудит всё особенно вечером, стараюсь не чесать, терплю!!! Только за это - зиму не люблю((((! Хочу дедушку травника попросить помочь, только не на луговой который, а другого со второй речки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
Девочки,у меня у ребе псориаз- так вот я периодически читаю форумы псориазников - и нашла там очень хороший способ - сейчас им вывели почти все бляшки,народ так же пишет что отлично при экземе помогает- это крем для коровьего вымени ток не смеяться!!! наз-ся Зорька,у нас купила в вет аптеке на второй речке Рекси кажется наз-ся. Продавец в аптеке сказала что очень востребованная мазилка среди людей :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
мама саши писал(а):
Девочки,у меня у ребе псориаз- так вот я периодически читаю форумы псориазников - и нашла там очень хороший способ - сейчас им вывели почти все бляшки,народ так же пишет что отлично при экземе помогает- это крем для коровьего вымени ток не смеяться!!! наз-ся Зорька,у нас купила в вет аптеке на второй речке Рекси кажется наз-ся. Продавец в аптеке сказала что очень востребованная мазилка среди людей :hi_hi_hi:

А В обычной аптеке не продается?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2009
У меня Экзема на руках с16 лет. Чего только не пробовала и к дерматологам ходила( на тот момент после посещения врача стало намного хуже), зимой вообще ужас, иногда в мае даже в перчатках хожу. Спасаюсь только мазью Лоринден-А . Мажу на ночь, сразу снимает зуд, а к утру и внешний вид поприличней :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пчёлка писал(а):
У меня Экзема на руках с16 лет. Чего только не пробовала и к дерматологам ходила( на тот момент после посещения врача стало намного хуже), зимой вообще ужас, иногда в мае даже в перчатках хожу. Спасаюсь только мазью Лоринден-А . Мажу на ночь, сразу снимает зуд, а к утру и внешний вид поприличней :smile:

А он не вредный????

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
После окончания ГВ стала пить ОК "Линдинет 20" и сейчас вспоминаю про мази только в перерыв между пачками. Конечно, руки не такие, как во время Б, но влажных, мокнущих пузырьков нет.
ТТТ, боюсь сглазить.
Мне еще как то дерматолог говорила, что некоторым :smu:sche_nie: семенная жидкость хорошо помогает. Прям руки мажут и спят :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Новая волна поблагодарил: n_a_t_a

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 янв 2009
Irishka777555 , во время беременности вылезло даже на животе так мне гинеколог посоветовала ей мазать, сказала что она ,,ни тебе, ни ребенку не повредит,,. Попробуйте, а вдруг поможет. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 53 раза
Irishka777555
нет,это препарат для ветеринарии

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 2 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов