Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 13 из 25  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экзема
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
Имбирный пряник писал(а) 18 ноя 2014, 07:44:
Я наносила мазь и на ночь их одевала. Не на всю ночь конечно. Но было лучше, а то ночью спать не могла. От сухости и трещин

Хочу предостеречь
не совмещайте перчатки на ночь и гормональную мазь
Я боролась с сухостью таким образом, мазь тридерм и в перчатки на ночь. И на ладонях образовались фурункулы :sh_ok:
Хирург сказала первый раз видит на ладонях фурункулы
Стеродные препараты часто губительны для иммунки, вот и мазь местный кожный иммунитет снизила плюс теплая влажная среда и ворота для инфекцми открыты

Сообщение Добавлено:  
У меня все на нервной почве просто жутко обостряется. Так что начинать с внутренней гармонии с собой.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
Я тоже уже неделю на дневном стационаре и стало только хуже почему то :cry_ing: от кистей до локтей сыпь появилась , похожа на комариные укусы и первый раз в жизни появилась экзема на ступнях :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Я че то вообще в отчаянии уже , что делать и куда бежать , хотела к Юцковских сходить на прием , сказали он в Москве
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 168 раз
Вот и я уже не знаю, что делать :cry_ing: В аллергоцентре прокапали мне гормон, все равно все не убирает. И через два дня опять зуд и сыпь начинается :-( Сижу на диете, а толку. На Гамарника сказали, что ничем помочь не могут.... У меня конечно повышенный эмоциональный фон, но за период с октября как начались первые высыпания, я даже транквилизаторы пила две недели в очень маленькой дозировке (т.к. жизненная ситуация такая была), но при этом высыпания обострились и в плане нервов я чувствовала себя на тот момент уже хорошо. Вот как-то это и не связано получается. Блин, уже совсем запуталась :cry_ing:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2009
Благодарил (а): 98 раз
make_my_day
Следите за весом. Я после капельниц на дневном стационаре набрала 15кг. А экзема не прошла

Я период обострения мажу руки гормонами (мази стероидные, типа тридерма) на вечер под перчатки, как Имбирный пряник советовала. Но перчатки не более чем на 2 часа и каждый вечер новые (я писала выше, почему). Потом крем на ночь. Исключаю контакты с водой.
Мне один из дерматологов говорила, что часто причина экземы в гормональных нарушениях.

Последний раз редактировалось Новая волна 28 июн 2015, 23:53, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Я думаю в нервах проблему искать уже , это куда к неврологу идти или куда ?

Насколько я поняла причин экземы может быть очень много и нужно проверять весь организм , но везде где я была толку ноль , в клинике проф косметологии выписали тридерм и таблетки от аллергии , в санасе взяли биохимию и выписали локоид , в квд вот капельницы назначили и выписали мазь салициловую , но все это как слону дробина :cry_ing:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day
Если проблема в нервах, то лучше сразу к психиатру. Неврологи так точно не помогут
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2015
Diavona* писал(а) 03 ноя 2006, 15:27:
вот уже несколько лет меня экзема на руках. Иногда просто набегают приступы "чесания" и потом все руки (иногда и сгибы рук) все в ранках и трещинках. Как с этим можно бороться?

Когда у меня было обострение, правда нейродермита, кожу смазывала Флуцинаром, только кожа привыкает, потом Акридермом. В период обострения покупала ампулы магния-сульфата, содержимое выливала в стаканчик и разбовляла водой, до половины стакана, и пила. Ещё курс Полефепама, и цитрин в таб. Может что нибудь пригодиться... ‌

Сообщение Добавлено:  
Девченочки, а озонотерапию никто не пробовал?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
я хотела пойти к Юцковских, но он в отпуске до осени , порекомендовали к Кусая Наталье Валерьевне, сказали это его ученица, в общем схожу завтра если и там не помогут то все - я пасс :cry_ing: видать придется с экземой жить
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 29 июн 2015, 13:14:
я хотела пойти к Юцковских, но он в отпуске до осени , порекомендовали к Кусая Наталье Валерьевне, сказали это его ученица, в общем схожу завтра если и там не помогут то все - я пасс :cry_ing: видать придется с экземой жить

Отпишитесь, пожалуйста, как к ней сходите, можете в ЛС :ro_za: Мне ее тоже посоветовали :smile: , но я еще не ходила. Вот еще сегодня про озонотерапию сказали
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
DanataОтпишусь завтра :smile:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Может кто посоветует, где купить обычные х/б перчатки косметические?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2013
Всем привет! У меня эта бяка вылезла поле первых родов, лечила народными - не помогло, прошла курс лечения от дерматолога с кожвена, Элоком + Лактофильтрум (аж два курса пила) ну конечно по возможности диета, прошло, но не надолго, у меня были две ладошки (пузырьки, жуткий зуд, раны), через несколько месяцев опять все по новой, началось с одного пальца, спасалась просто Эпланом, вот сегодня опять жуткий зуд, пузырьки и уже опять две ладошки, намазала Элокомом и забинтовала, хотя в положении, но дерматолог говорила, что при беременности можно, но не более 4-х дней подряд, чисто для того чтобы дать толчок для выздоровления! Вот сегодня первый день, посмотрим как будет дальше! Но это пред история, вопрос у меня такой : Кто ни будь делал переливание крови (своей же) при экземе и какой результат???? Просто у меня мама делала после долгого лечения и все прошло и вот уже много лет ничего нет, но у нее было на стресс точно! А вот дерматолог из кожвена сказала, что переливание это не панацея.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Я сейчас в Юцковских лечусь , анализ крови -АЛТ в 3 раза выше нормы , в понедельник иду к гастроэнтерологу
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day
а вам помогло хоть немножко, то что Н.В. прописала?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Danata
А она мне толком ничего и не прописала чтоб помогло , так поддерживающие мази , вот кровь сдала и анализы узи принесла на прошлой неделе , она сказала что нужно к гастроэнтерологу , возможно причина там ( какую то фразу в фгдс прошлого года увидела ) :nez-nayu:

Как я поняла все эти мази и внешнее лечение это как мертвому подорожник , нужно искать внутри - вот ищем .

У вас как дела ?

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Блин ну вот как так - сдавала кровь в мае нашли повышенный аст , пролечилась , потом сдавала кровь в кожвене - все ок сказали , я так обрадовалась еще , думаю слава богу печеночные пробы в норме , на прошлой неделе пришли анализы в юцковских и все как было так и осталось , аст повышен в несколько раз , вот и как в кожвене анализы делают :ny_tik:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Мне в юности, когда моя экзема расцвела буйным цветом, врач-дерматолог посоветовала делать разгрузочные дни (регулярно, 1-2 раза в неделю). Чтобы из организма выходили шлаки, вроде как они создают благоприятные условия для кожных высыпаний. Естественно и мази гормональные прописала для облегчения состояния.
И на фгдс-ку отправляли искать проблемы в желудочно-кишечном тракте; я не пошла...
Обострения у меня случались регулярно на нервной почве.

В теорию про выведение шлаков в разгрузочные дни я не очень верю, но делать их стала более-менее регулярно )) похудательный эффект от разгрузов - тоже приятно ))
Не знаю, что помогло - разгрузочные дни или организм справился, но в последнее время у меня обострения стали крайне редкими (пару лет уже не было).
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
make_my_day писал(а) 07 июл 2015, 23:51:
У вас как дела ?

Внешне стало лучше, но зуд и высыпания, сухость ужаснейшая сохраняется....хотя она мне тоже толком ничего не выписала. Антигистамины я с октября месяца пью, гормонами два раза уже за это время обкалывали :ps_ih: Я сделала посевы с кожи и носа, горла. Так у меня на коже рук стафилококк золотистый :sh_ok: Нос, горло и кожа лица отрицательно. Пойду в субботу на прием, посмотрим что скажет
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2008
Danata писал(а) 08 июл 2015, 10:02:
make_my_day писал(а) 07 июл 2015, 23:51:
У вас как дела ?

Внешне стало лучше, но зуд и высыпания, сухость ужаснейшая сохраняется....

У деда была экзема, иногда чесал до крови. Ему Локоид помогал, зуд снимал и краснота проходила. Поздно мы ему этот крем нашли, только последние 1,5 года и облегчили ему жизнь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 13 из 25  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов