Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 16 из 25  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Экзема
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
в прошлом году обошла всех и вся потратив больше 100 тыс , ничего не помогло , в итоге экзема прошла сама , единственное что делала это ванночки с морской солью и травами , сейчас опять началась зараза , смотрю и чуть не плачу :cry_ing: я только начала маникюр делать и кольца носить :ny_tik:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
я как вспомню эти хождения по врачам , постоянно разные анализы и диагнозы которые мне ставили , аж плохо становится :ps_ih:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2014
Благодарил (а): 254 раза
make_my_day, у кого из врачей были ?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
расскажу свою прошлогоднюю эпопею :

экзема у меня давно , но как то сильно меня не волновала , так как даже и не заметно было особо , но в мае прошлого года в один день начался просто ужас - внешняя сторона ладони стала ужасно красная , внутренняя вся в экземе , не могла даже согнуть пальцы , первое куда я пошла это санас , врач Ступин , там сдала анализы, он мне назначил диету и кучу мазей , когда я пришла за анализами он у меня спросил - не злоупотребляю ли я алкоголем , так мои печеночные пробы очень плохие , я ответила нет , тогда он экстренно позвал гастроэнтеролога , показал мои анализы , на что она сказала " да как же вы вообще с такими анализами ходите и живете , у вас гепатит", назначила гептрал внутривенно , сказать что я была в шоке это вообще ничего не сказать , сдала тут же анализы на гепатит и побрела домой готовится помирать :ps_ih: в итоге гепатита у меня не нашли , тот же гастроэнтеролог сказала что возможно это лекарственный гепатит , реакция печени на какие то таблетки, походила я еще в санас пару недель и бросила , так как результата и не было никакого , анализы никакие не назначали , просто меняли мази и все.

дальше я попала в КВД по великому знакомству :ps_ih: , там сдала кровь , печеночные пробы кстати в норме оказались и назначили мне их стандартный дневной стационар ( капельница , дарсонваль и еще какую то фигню ) , после второй капельницы мне стало гораздо хуже , экзема появилась на руках до локтя и на ступнях , я подошла к врачу сказала что мне хуже , она абсолютно никак не отреагировала, в итоге я конечно бросила этот стационар так как это был просто ужас какой то - все лето я проходила в джинсах и кроссовках и на тот момент уже ходила на работу в белых перчатках , потому что на ладонях просто не было кожи :sh_ok:

параллельно с этим меня направили к гастроэнтерологу в клинику профессиональной косметологии , она посмотрев мои анализы предположила что у меня аутоиммунный гепатит :de_vil: и направила на анализы , которые обошлись мне около 10 тыс и ничего не прояснили , этот гастроэнтеролог также направила к гематологу , который вообще сказал "зачем вы ко мне пришли , мы не мой пациент , вам к иммунологу " :nez-nayu: на всякий случай выписал железо попить , к иммунологу я пошла в доктор тафи , там сдала анализы на паразитов и еще какой то супер дорогой анализ , в итоге - НИЧЕГО :)-(: а руки становились все хуже и хуже , тут я уже начала подумывать о Корее , но мне еще посоветовали обратится к Юцковских.

Пошла я нему , оказалось его нет в городе , записали к Кусая Н.В , выписала она мне кучу мазей разных, кстати это был единственный доктор который осмотрела меня полностью раздев до белья , но эффекта от лечения не было никакого , точнее было чуть чуть лучше от скинкапа , но он стоил около 3 тыс и хватало его не так что бы надолго, в этой же клинике я опять сдаю печеночные пробы которые снова очень выше нормы ..

еще ходила я на капельницы и иголки в дальзаводскую больницу , отдала 15 тыс , опять ничего... но это уже было из серии развода на деньги .

далее я пошла в доктор тафи и сдала снова эти чертовы печеночные пробы уже сама без назначения, они оказались в норме и меня просто одолел псих :de_vil:

денег было потрачено жесть как много , эффекта никакого , эти постоянно разные анализы и везде тебя пытаются развести и занялась самолечением :-)

самолечение заключалось в капельках успокоительных , соль морская и травы , делала ванночки каждый день и через пару недель стало значительно лучше , а потом и совсем прошла :nez-nayu:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day,
Так а причину так и не нашли?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Anzhela5,
неа , как мне говорил каждый врач " экзема это такая штука которая может быть от чего угодно и причины не изучены" :nez-nayu:

единственное что потом у меня нашли это инсулинорезистентность , но это было уже врач гинеколог и возможна ли от этого экзема мне не известно
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day,
Понятно....как обычно..толком ничего обьяснить не могут..лечат и все.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day, да уж, натерпелись вы :ny_tik: , у меня по сравнению с Вами просто детский лепет. ТТТ.
Выздоравливайте. Я купила домой еще себе ультратон (в СП), он неплохо помогает. Но и нервы, мне кажется, что они играют не последнюю роль.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Лебедь белая писал(а) 23 май 2016, 14:07:
Но и нервы, мне кажется, что они играют не последнюю роль.

:a_g_a: вот мне кажется прям первую , время моего самолечения как раз совпали с тем что я уволилась с работы и сидела дома , думаю это тоже сыграло роль большую.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
я даже АСД пила ,как вспомню так вздрогну :ps_ih: :-)
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июл 2011
Благодарил (а): 168 раз
Ой, девченки, мне тоже есть немного, что сказать. Но чет пока нет вдохновения написать.

make_my_day,
Очень рада, что хоть на какое-то время облегчение, может дальше не все так плохо будет, как в том году
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Danata писал(а) 23 май 2016, 15:26:
мне тоже есть немного, что сказать

:smu:sche_nie: ну пожалууууууйста
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
make_my_day,
друх :-) тоже повышенные печенояные пробы.а вы случайно витамины не прнимаете никакие?
мне успокоительные тоже значительно улучшили ситуацию

вообще экзему не лечат.ну совсем.тут или "привет ,кинезиологи" или "привет,китайская медиуина" и даже загнав в ремиссию,все равно жди обострения :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
девочки как у кого дела ?

меня опять всю обсыпало - все ладони в мелких пузырьках :cry_ing: сейчас скин капом намазала , чего дальше делать не знаю

посоветуйте от нервов чего нибудь , чтоб и помогало и сонной мухой не ходить

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
по врачам не пойду :no:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Лебедь белая писал(а) 23 май 2016, 14:07:
make_my_day, да уж, натерпелись вы :ny_tik: , у меня по сравнению с Вами просто детский лепет. ТТТ.
Выздоравливайте. Я купила домой еще себе ультратон (в СП), он неплохо помогает. Но и нервы, мне кажется, что они играют не последнюю роль.

Катя , а как ультратон использовать? А то у меня валяется 100 лет уже , без инструкции.
Кормлю сейчас, поэтому лекарства не могу использовать (((
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
make_my_day писал(а) 21 июн 2016, 15:06:
девочки как у кого дела ?

меня опять всю обсыпало - все ладони в мелких пузырьках :cry_ing: сейчас скин капом намазала , чего дальше делать не знаю

посоветуйте от нервов чего нибудь , чтоб и помогало и сонной мухой не ходить

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
по врачам не пойду :no:

Я посоветую пить траву(или лекарственные препараты,что переносите лучше) для желчного пузыря. Попросту желчегонные. Траву заваривать, урсосан урсофальк хофитол.....
И диета конечно.
Экзема ли,или дизгидроз (врачи сами толком различия не ставят)- оно все от желчного. По крайней мере,у меня и у моего сына
Диета ооочень важна. Я точно знаю,что после поедания колбасочных изделий(даже в пицце,немного), у меня на руках,на пальцах,на тыльной стороне ладоней будут эти самые пузыри. Колбасу оооочень люблю. Но ем очень редко
Если совсем край,асд-3 наружно. Эффективно,но вонюче.
Лично мне зуд и все пузыри моментально снимает фукорцин, но малиновые руки тоже не айс)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор
orvik,
я лично от диеты вообще не вижу зависимости у себя , зимой и весной жрала че попало и ничего не было , сейчас как 2 месяца на пп , ни колбаски , ни майонезика , вообще ничего вредного и полезла гадость . :cry_ing:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
вот кстати в прошлом году тоже в мае началась эта канитель :ny_tik:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
make_my_day,Купите урсосан,начните пить по инструкции,позаваривайте рыльца или еще что-нибудь ,вдруг увидите результат через неделю. Все равно Вы много чего пробовали, урсосан вреда не принесет,а пользу,надеюсь,что увидите

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:
make_my_day,А желчный пузырь не прям так сразу реагирует. Я тоже 35 лет ела что хотела,а потом от ничего руки пузырями стали покрываться

За это сообщение автора orvik поблагодарил: make_my_day

Сообщение Добавлено:  
make_my_day,
Из успокоительных мне капли баха помогают, до кормления грудью, Беременная, персен пила.
Я гоняла желчь хофитолом, эффект был незначительный, надо б на УЗИ сходить и его посмотреть.
Сейчас опять пузырьки полезли, но в этот раз прям точно из-за стресса.

Сообщение Добавлено:  
Katie*, ну я грибовидным делаю всё: по лицу, нос погреть, на ранки экземные прикладываю. Носовую насадку для детей купила, при насморке использую.
У меня периодами, то накатит, то пройдет. Сейчас вернулась к синафлану, он мне хорошо помогает и стоит недорого, даже за ночь успевает все поджить.
Соглашусь с orvik,, надо желчь гонять, я на ночь стараюсь не забывать выпивать желчегонное (особенно после каких-нибудь застолий), потому что самый большой застой желчи именно ночью у меня происходит. Только я погуглила и купила более дешевые аналоги, не помню сейчас название, но действующее вещество там одно, по нему можно поискать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 32 раза
Лебедь белая писал(а) 23 июн 2016, 15:24:
Только я погуглила и купила более дешевые аналоги, не помню сейчас название, но действующее вещество там одно, по нему можно поискать.

посмотрите плиз название, тоже хочу купить
за ранее благодарю :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Модератор
вот что нашла :du_ma_et:

Аналоги Лекарственный препарат Урсосан на отечественном фармацевтическом рынке имеет аналоги и синонимы. К синонимам относят лекарственные средства, которые в качестве активного действующего компонента, как и Урсосан, содержат урсодезоксихолиевую кислоту. Аналогами являются лекарственные средства, которые обладают сходными с Урсосаном терапевтическими эффектами, но содержат другие вещества в качестве активных компонентов. На российском фармацевтическом рынке синонимами Урсосана являются следующие препараты:
Ливодекса – таблетки в пленочной оболочке;
Урдокса – капсулы;
Урсодеоксихолевая кислота – капсулы;
Урсодекс – таблетки в пленочной оболочке;
Урсолив – капсулы;
Урсором Ромфарм – капсулы;
Урсофальк – капсулы и суспензия;
Урсо 100 – капсулы; Урсодез – капсулы;
Урсором С – капсулы;
Холудексан – капсулы;
Эксхол – капсулы.
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 16 из 25  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов