С нами с: 04 июл 2013 Сообщений: 12068 Благодарил (а):1278 раз Поблагодарили:2733 раза
в прошлом году обошла всех и вся потратив больше 100 тыс , ничего не помогло , в итоге экзема прошла сама , единственное что делала это ванночки с морской солью и травами , сейчас опять началась зараза , смотрю и чуть не плачу я только начала маникюр делать и кольца носить
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: я как вспомню эти хождения по врачам , постоянно разные анализы и диагнозы которые мне ставили , аж плохо становится
С нами с: 04 июл 2013 Сообщений: 12068 Благодарил (а):1278 раз Поблагодарили:2733 раза
расскажу свою прошлогоднюю эпопею :
экзема у меня давно , но как то сильно меня не волновала , так как даже и не заметно было особо , но в мае прошлого года в один день начался просто ужас - внешняя сторона ладони стала ужасно красная , внутренняя вся в экземе , не могла даже согнуть пальцы , первое куда я пошла это санас , врач Ступин , там сдала анализы, он мне назначил диету и кучу мазей , когда я пришла за анализами он у меня спросил - не злоупотребляю ли я алкоголем , так мои печеночные пробы очень плохие , я ответила нет , тогда он экстренно позвал гастроэнтеролога , показал мои анализы , на что она сказала " да как же вы вообще с такими анализами ходите и живете , у вас гепатит", назначила гептрал внутривенно , сказать что я была в шоке это вообще ничего не сказать , сдала тут же анализы на гепатит и побрела домой готовится помирать в итоге гепатита у меня не нашли , тот же гастроэнтеролог сказала что возможно это лекарственный гепатит , реакция печени на какие то таблетки, походила я еще в санас пару недель и бросила , так как результата и не было никакого , анализы никакие не назначали , просто меняли мази и все.
дальше я попала в КВД по великому знакомству , там сдала кровь , печеночные пробы кстати в норме оказались и назначили мне их стандартный дневной стационар ( капельница , дарсонваль и еще какую то фигню ) , после второй капельницы мне стало гораздо хуже , экзема появилась на руках до локтя и на ступнях , я подошла к врачу сказала что мне хуже , она абсолютно никак не отреагировала, в итоге я конечно бросила этот стационар так как это был просто ужас какой то - все лето я проходила в джинсах и кроссовках и на тот момент уже ходила на работу в белых перчатках , потому что на ладонях просто не было кожи
параллельно с этим меня направили к гастроэнтерологу в клинику профессиональной косметологии , она посмотрев мои анализы предположила что у меня аутоиммунный гепатит и направила на анализы , которые обошлись мне около 10 тыс и ничего не прояснили , этот гастроэнтеролог также направила к гематологу , который вообще сказал "зачем вы ко мне пришли , мы не мой пациент , вам к иммунологу " на всякий случай выписал железо попить , к иммунологу я пошла в доктор тафи , там сдала анализы на паразитов и еще какой то супер дорогой анализ , в итоге - НИЧЕГО а руки становились все хуже и хуже , тут я уже начала подумывать о Корее , но мне еще посоветовали обратится к Юцковских.
Пошла я нему , оказалось его нет в городе , записали к Кусая Н.В , выписала она мне кучу мазей разных, кстати это был единственный доктор который осмотрела меня полностью раздев до белья , но эффекта от лечения не было никакого , точнее было чуть чуть лучше от скинкапа , но он стоил около 3 тыс и хватало его не так что бы надолго, в этой же клинике я опять сдаю печеночные пробы которые снова очень выше нормы ..
еще ходила я на капельницы и иголки в дальзаводскую больницу , отдала 15 тыс , опять ничего... но это уже было из серии развода на деньги .
далее я пошла в доктор тафи и сдала снова эти чертовы печеночные пробы уже сама без назначения, они оказались в норме и меня просто одолел псих
денег было потрачено жесть как много , эффекта никакого , эти постоянно разные анализы и везде тебя пытаются развести и занялась самолечением
самолечение заключалось в капельках успокоительных , соль морская и травы , делала ванночки каждый день и через пару недель стало значительно лучше , а потом и совсем прошла
make_my_day, да уж, натерпелись вы , у меня по сравнению с Вами просто детский лепет. ТТТ. Выздоравливайте. Я купила домой еще себе ультратон (в СП), он неплохо помогает. Но и нервы, мне кажется, что они играют не последнюю роль.
Но и нервы, мне кажется, что они играют не последнюю роль.
вот мне кажется прям первую , время моего самолечения как раз совпали с тем что я уволилась с работы и сидела дома , думаю это тоже сыграло роль большую.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: я даже АСД пила ,как вспомню так вздрогну
make_my_day, да уж, натерпелись вы , у меня по сравнению с Вами просто детский лепет. ТТТ. Выздоравливайте. Я купила домой еще себе ультратон (в СП), он неплохо помогает. Но и нервы, мне кажется, что они играют не последнюю роль.
Катя , а как ультратон использовать? А то у меня валяется 100 лет уже , без инструкции. Кормлю сейчас, поэтому лекарства не могу использовать (((
меня опять всю обсыпало - все ладони в мелких пузырьках сейчас скин капом намазала , чего дальше делать не знаю
посоветуйте от нервов чего нибудь , чтоб и помогало и сонной мухой не ходить
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: по врачам не пойду
Я посоветую пить траву(или лекарственные препараты,что переносите лучше) для желчного пузыря. Попросту желчегонные. Траву заваривать, урсосан урсофальк хофитол..... И диета конечно. Экзема ли,или дизгидроз (врачи сами толком различия не ставят)- оно все от желчного. По крайней мере,у меня и у моего сына Диета ооочень важна. Я точно знаю,что после поедания колбасочных изделий(даже в пицце,немного), у меня на руках,на пальцах,на тыльной стороне ладоней будут эти самые пузыри. Колбасу оооочень люблю. Но ем очень редко Если совсем край,асд-3 наружно. Эффективно,но вонюче. Лично мне зуд и все пузыри моментально снимает фукорцин, но малиновые руки тоже не айс)))
orvik, я лично от диеты вообще не вижу зависимости у себя , зимой и весной жрала че попало и ничего не было , сейчас как 2 месяца на пп , ни колбаски , ни майонезика , вообще ничего вредного и полезла гадость .
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: вот кстати в прошлом году тоже в мае началась эта канитель
Имя: О С нами с: 14 сен 2006 Сообщений: 18118 Благодарил (а):1048 раз Поблагодарили:569 раз
make_my_day,Купите урсосан,начните пить по инструкции,позаваривайте рыльца или еще что-нибудь ,вдруг увидите результат через неделю. Все равно Вы много чего пробовали, урсосан вреда не принесет,а пользу,надеюсь,что увидите
Добавлено спустя 12 минут 35 секунд: make_my_day,А желчный пузырь не прям так сразу реагирует. Я тоже 35 лет ела что хотела,а потом от ничего руки пузырями стали покрываться
Имя: Марина С нами с: 05 авг 2014 Сообщений: 707 Благодарил (а):254 раза Поблагодарили:106 раз
make_my_day, Из успокоительных мне капли баха помогают, до кормления грудью, Беременная, персен пила. Я гоняла желчь хофитолом, эффект был незначительный, надо б на УЗИ сходить и его посмотреть. Сейчас опять пузырьки полезли, но в этот раз прям точно из-за стресса.
Katie*, ну я грибовидным делаю всё: по лицу, нос погреть, на ранки экземные прикладываю. Носовую насадку для детей купила, при насморке использую. У меня периодами, то накатит, то пройдет. Сейчас вернулась к синафлану, он мне хорошо помогает и стоит недорого, даже за ночь успевает все поджить. Соглашусь с orvik,, надо желчь гонять, я на ночь стараюсь не забывать выпивать желчегонное (особенно после каких-нибудь застолий), потому что самый большой застой желчи именно ночью у меня происходит. Только я погуглила и купила более дешевые аналоги, не помню сейчас название, но действующее вещество там одно, по нему можно поискать.
вот что нашла
Аналоги Лекарственный препарат Урсосан на отечественном фармацевтическом рынке имеет аналоги и синонимы. К синонимам относят лекарственные средства, которые в качестве активного действующего компонента, как и Урсосан, содержат урсодезоксихолиевую кислоту. Аналогами являются лекарственные средства, которые обладают сходными с Урсосаном терапевтическими эффектами, но содержат другие вещества в качестве активных компонентов. На российском фармацевтическом рынке синонимами Урсосана являются следующие препараты: Ливодекса – таблетки в пленочной оболочке; Урдокса – капсулы; Урсодеоксихолевая кислота – капсулы; Урсодекс – таблетки в пленочной оболочке; Урсолив – капсулы; Урсором Ромфарм – капсулы; Урсофальк – капсулы и суспензия; Урсо 100 – капсулы; Урсодез – капсулы; Урсором С – капсулы; Холудексан – капсулы; Эксхол – капсулы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1