Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 5 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 дек 2008
Сходите на Гамарника. Они мне очень помогли. Прописали мазь на заказ и что- то по типу сорбентов. Вавка дня за 3 или 4 затянулась. А то аж мокнуть и расползаться по руке начала. А начало было с маленькой вавочки.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
похоже на холодовую аллергию...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
экзема,дерматит.....от аллергена(быт.химия,растворы)+стрессы!..
это точно не холодовая!не такие проявления! сама с 10 лет страдала экземой в жуткой форме! с пузырями, вавками и мокнующими ранками :cry_ing: знаю,чт огрю.С возрастом вес ушло.ттт..но кожа рук шершавится пееродически...мазу синафлана мазь.
сходите к дерматологу.на гамарника мне не нравятся..все быстро и не поделу!назначают не обдуманое лечение,а то что всем помогает!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 72 раза
Vredina* писал(а):
похоже на холодовую аллергию...

:a_g_a: очень может быть, у меня от холода такая бяка вылазит - как в выходные погуляем на морозе - так капец, несмотря на варежки :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
БеСка* писал(а):
это точно не холодовая!не такие проявления!

какие же проявления у холодовой?))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vredina* писал(а):
какие же проявления у холодовой?))

мурашки :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 23 раза
Прошлой зимой у меня просто шершавая кожа была, без пятен и грубости, спас обычный глицериновый крем. Этой зимой такого крема не нашлось под рукой. Может конечно холод тоже провоцирует, но нервишки мне кажется ещё больше!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочка-кошечка писал(а):
Прошлой зимой у меня просто шершавая кожа была, без пятен и грубости, спас обычный глицериновый крем. Этой зимой такого крема не нашлось под рукой. Может конечно холод тоже провоцирует, но нервишки мне кажется ещё больше!

да, оно все одно на одно накладывается, и со временем усиливается, это точно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
может пригодиться, я спасаюсь элакомом, но опять же все, что связано с водой, только в перчатках. иначе все вылезает по -новой.....а про гамарника, соглашусь, все быстро и не по делу....

За это сообщение автора Я это Я поблагодарил: Девочка-кошечка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 9 раз
и у меня такая же штука, сначала чесалось жутко по ночам, теперь вся кисть, :mi_ga_et: как наждачная бумага-нулевка, мою все только в перчатках, пользуюсь Целестодермом, помогает, но не надолго.
Знакомая ходила, сказали, что зачастую от стрессов такое может быть, правда не знаю к кому она обращалась и прошло ли?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2011
Благодарил (а): 16 раз
У меня тоже такая история - зудящие пузырики на кистях :ny_tik: поставили аллергический дерматит. Хорошо помогала мазь "Тридерм" - несколько раз достаточно нанести.

За это сообщение автора Ю-Л-И-Я поблагодарил: Девочка-кошечка

Сообщение Добавлено:  
Я пока дойти до дерматолога не могу, т.к. детёныша не с кем оставить, но решила попробовать для начала повтирать аевит. Вот уже дней 8 втираю, вроде даже немного лучше стало, но вижу, что чего-то еще не хватает моим ручкам. Мой отец когда-то боролся с экземой, говорит, что обязательно надо делать для рук содовые ванночки :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
У меня такая же ерунда на руках. Лет 10 уже... Полностью все проходило на время беременности и грудного вскармливания. А потом заново :ps_ih:
Элаком очень хорошо помогает, но он гормональный, я стараюсь им не часто мазать.
Спасает меня ланолиновый крем (Невская косметика), он очень жирный. Без него вообще жить не могу, а на все другие крема еще хуже рукам.

За это сообщение автора Йожин поблагодарил: Девочка-кошечка

Сообщение Добавлено:  
Йожин, согласна, думаю, что увлажняющими кремами уж точно нельзя пользоваться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочка-кошечка
Попробуйте именно ланолиновый. Мне его дерматолог посоветовала еще давно. Вдруг и вам подойдет :mi_ga_et: Он есть обычно в Чудодее всегда.

Сообщение Добавлено:  
:-ok-: Пойду почудодею

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочка-кошечка
Ну это, конечно, не основное лечение. По хорошему, все-таки надо до дерматолога добраться (хотя сама последний раз у него была перед первой беременностью :-) )

Заголовок сообщения: Re: Экзема
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 6 раз
Всем здравствуйте! У меня экзема на руках около 20 лет, сейчас кожа реагирует на все: воду, холодный ветер, пищевые аллергены и наверное стресс. Так вот, муж мой страдает псориазом и всем, чем мажу его, пробую на себе тоже. Недавно заказала в инете крем Антипсор (состав: «Антипсор» изготовлен на основе медицинского солидола из трав Дальневосточной и Маньчжурской флоры, использованы моллюски побережья Тихого Океана и хитин краба, без гормонов) результат что у меня, что у мужа как при использовании гормональной мази (быстрый и зуд снимает), но без побочных эффектов, можно даже деткам. Эта же фирма предлагает травяной сбор при дерм. заболеваниях. Кого интересует - расскажу.

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Про Гамарника скажу: у меня после них все руки в шрамах после соскобов скальпелем. Сколько раз к ним обращалась и каждый раз на соскоб на грибы, а то и вовсе чесотку подозревали! Обратилась к зав. поликлиникой, там же на Гамарника, лет 5 назад, рассказала про свои мытарства по врачам, она рассмеялась - да это же экзема у Вас. Назначила горм. мазь Элоком и бальзам Ля Рош от сухости (кстати очень помогает пока мажешь).

Последний раз редактировалось Рыжая Белка 02 фев 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Рыжая Белка писал(а):
Назначила горм. мазь Элоком и бальзам Ля Рош от сухости (кстати очень помогает пока мажешь).

Мне тоже дерматологм из поликлиники советовала пользоваться какой-то франц. косметикой - в аптеке продается. Помимо всего этого надо обязательно в случае появления этой заразы начинать принимать препараты от аллергии! У меня, кстати, тоже после того как прекратила ГВ появилоасб экзема, но я одновременно с этим начала длительный прием препарата для растворения камней в желчном - врачи решили, что это препарат спровоцировал возниконовение экземы - получилось, что одно лечила, другое залечила ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Девочки! Пишу уже второй раз об этом. И не устану, потому что мне помогло очень. Я сама 10 лет мучилась этой экземой, даже картошку в перчатках чистила. водой руки нельзя было мочить, детям ручки не помоешь. доходило до кровоточащих ран до кости. Боль жуткая. Мне помогал гель Флуцинар, но это от случая к случаю т.с. поддерживал существование. Пока я не сменила всю бытовую химию!!!!! на биоразлагаемую. Мыло, детский порошок, средство для посуды..... все! Все выбросила в мусорку. Мои родственники, зная мою проблему, поверить не могут, что мне теперь крема для рук даже не требуется. Я изменила качество своей жизни. Я понимаю, что причины экземы могут быть разными от пищевой аллергии, до стрессов. Но экологическую обстановку в своей собственной квартире улучшить может каждый!!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 485 ]  Страница 5 из 25  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов