Всем привет! Вот я и выспалась
Спасибо огромное всем за добрые напутствия! Я это сделала! Больше боялась как говорится.
В общем все прошло хорошо, но не все так просто

, у меня как обычно куча событий.
Кратко
дорога: так как ехали на машине-дорога до Хабаровска в целом очень даже хорошая, есть кусок плохой, не доезжая 360 км до Хабаровска начинается этот капец-ехать минут 20-30 со скоростью 20-25 км/ч, быстрее не получится. На этом пожалуй и все, по дороге много стоянок и кафе-голодными не останетесь, но мы брали еду с собой. Когда ехали туда, спал муж два часа. Я наглыкалась кофе и так глаз и не сомкнула. Когда ехали обратно, уже уснули так уснули

, ну просто расслабились-или устали. Ехали по навигатору и в городе тоже искали все по навигатору-очень удобно.
оформление:
1) идете оформлять карту - в здание поликлиники, то что напротив КП на первом этаже. Берете номер, как в сбере стоит аппарат и ждете когда вас вызовут-двигается быстро. Девочки проверяйте сразу полис на действительность, нас заставили там проверять и вот тут первый раз я испугалась, так как не знала, что так делают и даже не задумывалась о проверке полиса(может они недавно их стали проверять

)
2) идете в здание где делают ПЭТ, самое дальнее здание, спросите- там все знают. Отдаете карту и ждете когда вас вызовут. Тут меня ждал еще сюрприз, врач потребовала все результаты обследования И ЛЕЧЕНИЯ, вплоть до результатов гистологии

я ей дала некоторые бумажки , случайно их взяла, это все что было на руках и так и сказала-все результаты подклеены в карТу(по месту жительства) и врач с собой ничего не дала сказала, что нужно будет только направление. Ладно, отксерила мои бумажки, взвесила и отпустила до сдедующего дня. Дали на листе инструкцию что делать для подготовки перед процедурой. Берите с собой сменную обувь(у меня не было, пришлось тырить в гостинице тапки одноразовые

) и там холодно в помещениях. Лично я замерзла, пожалела , что нет теплых носков и кофты. А бахилы там просто эксклюзив
3) гостиницу нашли тоже по навигатору, ближайшую. При больнице есть пансион(1300 койка место)-с местами нет проблем, но мы захотели шикануть

(жили в номере за три тысячи со всеми удобствами)
4) тут даже не знаю с чего начать...
приехала я на процедуру в 12.00, а вышла в 18.00!
это был кошмар, народу на это день поступило 50 человек! И я в списке угадайте? Последняя
Как врачи там определяют кому и когда заходить, для меня осталось загадкой. Но точно не по весу. Вызывали группами по три человека. Были там и худые и полные-всякие. Не спорю я была самой миниатюрной, но со мной осталась женщина, мы заходидли последними, она вообще пришла к 10.00 и была далеко не в моей весовой категории. И делала ПЭТ уже втрой раз. Но это и не самое обидное, самое обидное-когда я вышла с процедуры в больнице уже НИКОГО не было. Просто НИКОГО! И отдать диск для результата я не смогла, так как никто не дождался меня. Хотя меня сразу предупредили, что без проблем скинут результат по окончании процедуры. ( диск нужен CD-R , обязательно с "-" минусом - как они говорят.)
Ушла я оттуда без сил и без настроения конечно.
Сам укол переносится совершенно без каких либо ощущений. и если бы не 12 часов без еды, холода и сидения на пятой точке-было бы просто отлично.
Но не пугайтесь, такая куча народу была там первый раз, врач так и сказала. Они и сами не ожидали такого количества. И конечно все просто свалили, им то что? А вот мы побегали там, в поисках хоть кого-нибудь! Сегодня звонила, просила чтоб результат отправили мне на почту-сказали нет. Ну что ж, теперь буду ждать приема у нас и соответственно результат обследования.
Ну вот вроде бы и все, если что спрашивайте.