Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Онкология
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 24 дек 2006
Благодарил (а): 72 раза
Есть такой доктор - химиотерапевт? Никогда не слышала...
Моему папе химию назначал онколог Гулян...

Заголовок сообщения: Re: Онкозаболевания
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 494 раза
LoveSh
вот тут смотрели? Лечение за рубежом Держитесь и верьте, скорейшего вам выздоровления!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 фев 2013
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите, может кто знает - где купить в городе компрессионное белье после мастэктомии?
Раньше был небольшой магазинчик на Русской, но сейчас его уже нет и куда переехал тоже не знаем.
Может кто сталкивался или слышал?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Владюн
В ортомеде вроде есть такое

Сообщение Добавлено:  
LoveSh
знакомой девочке в Краевой нейрохирургии удаляли метастаз меланомы. после этого она химичилась.
на онкофоруме были? там много про меланому.
если опухоль до 3 см, то можно поискать гамма-нож, или радионож, или кибернож (я не врач, извините).
Здоровья вам!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
LoveSh писал(а) 05 май 2014, 18:26:
Всем привет!
может к кому-то можно обратиться за помощью
кто за границу обращается за лечением?
у меня меланома найдена пол года назад. уже удалили и метастаз. совсем недавно опять был метастаз - удален... но найден очередной метастаз, теперь уже в мозгу. оперировать тут нельзя - врач сказал что не выход. отменил прошлое лечение - иммунотерапию, предлагает химиотерапию - которая в принципе тоже... одно название. сейчас ищем заграницей где могут меня все таки вылечить, каждый день на счету. сколько у меня дней жизни - не знаю и ни кто не знает.
может кто у вас может подсказать!!! мы ищем где лечение и ищем средства на лечение!!! любая помощь нам нужна!
буду благодарна любой информации!!!

спасибо всем за все!

написала в личку

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Верса писал(а) 06 май 2014, 15:01:
LoveSh
знакомой девочке в Краевой нейрохирургии удаляли метастаз меланомы. после этого она химичилась.
на онкофоруме были? там много про меланому.
если опухоль до 3 см, то можно поискать гамма-нож, или радионож, или кибернож (я не врач, извините).
Здоровья вам!!!

Согласна. Гамма-нож эффективен при небольших размерах. Сейчас по ТВ рекламу крутят центра Гамма-нож в Москве.

Сообщение Добавлено:  
Moulin Rouge писал(а) 06 май 2014, 15:16:
рекламу крутят центра Гамма-нож в Москве.

у Обнинска даже есть сайт с расценками.
есть в Харбине аппарат, но я про него ничего не скажу.

тут каждый день дорог...

и ещё. у нас в городе несколько хороших оперирующих нейрохирургов. если с деньгами проблемно, то может быть, пока вы ничего другого не нашли - по всем пробежаться?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
мой онколог, увы, все что мог назначить недавно - это химиотерапию. от которой 20%.... аля 20%.... а предыдущее лечение - имунотеррапию - сказал что толку от нее теперь нет. и что в России - нет толком лечения. поэтому мои родные и близкие друзья - кому я благодарна - наполнены поиском что и как... а знакомые сейчас ищут где за границей есть способ лечения. дай Бог найдется и я успею хоть как-то найти средства что бы лететь туда. что мой мозг все таки выдержит! и я выдержу и выживу!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LoveSh
Держитесь, найдете решение!
Первое на мой взгляд - обследование - ПЭТ-КТ (самое дорогое от 900 -1500 долл, без него никак), МРТ или КТ (на усмотрение врача зарубежного), кровь - в среднем всего 2-3 тыс долл, может дороже от уровня клиники. Билет туда-обратно 16-20 тысяч, проживание (при больнице дороже - 200-700 долл сутки, гост 90-130 долл, мотель 60-70 долл) умножайте на число дней 3-4-5. Консультация профессора 40-100 долл. Примерно так. Итого считайте.
После обследования станет понятна сумма дальнейших вложений.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Moulin Rouge писал(а) 06 май 2014, 15:51:
LoveSh
Держитесь, найдете решение!
Первое на мой взгляд - обследование - ПЭТ-КТ (самое дорогое от 900 -1500 долл, без него никак), МРТ или КТ (на усмотрение врача зарубежного), кровь - в среднем всего 2-3 тыс долл, может дороже от уровня клиники. Билет туда-обратно 16-20 тысяч, проживание (при больнице дороже - 200-700 долл сутки, гост 90-130 долл, мотель 60-70 долл) умножайте на число дней 3-4-5. Консультация профессора 40-100 долл. Примерно так. Итого считайте.
После обследования станет понятна сумма дальнейших вложений.

Да! спасибо вам!! за все будем цепляться! выяснять главное! основано пока мои обследования после операций и неожиданного спазма-1 раз в жизни - оказалось из-за метостаза в мозгу. дай Бог больше не будет спазма! очень надеюсь!
надеюсь все успеем!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 2476 раз
LoveSh
Поделюсь с Вами опытом. И надеюсь, что все будет хорошо! Держитесь, боритесь! Сил Вам! :ro_za:
В прошлом году у мамы обнаружили рак ШМ. Прооперировали тут, но неудачно. Уже были метастазы в мочевом. Мама отправилась в Израиль - там обследования, расчет доз химии. Оттуда в г. Томск с рассчитаными дозами и назначениями израильских докторов. 2 мес в Томске - сейчас продолжает лечение - но восстанавливает иммунную систему уже :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ибица писал(а) 06 май 2014, 16:19:
LoveSh
Поделюсь с Вами опытом. И надеюсь, что все будет хорошо! Держитесь, боритесь! Сил Вам! :ro_za:
В прошлом году у мамы обнаружили рак ШМ. Прооперировали тут, но неудачно. Уже были метастазы в мочевом. Мама отправилась в Израиль - там обследования, расчет доз химии. Оттуда в г. Томск с рассчитаными дозами и назначениями израильских докторов. 2 мес в Томске - сейчас продолжает лечение - но восстанавливает иммунную систему уже :co_ol:

спасибо за понимание!!!
и очень благодарю вас за опыт! я тоже жду когда найдется где же все таки появится лечение, где могут все таки начать лечение и скажут сумму-которую тоже придется в итоге искать! упаваю на Бога и на людей которые меня окружают!!

а мамочку вашу надеюсь вылечат полностью!!!! слава Богу!!!! дай Бог что бы по полной программе занимались ее лечением!!!! пусть Бог наполняет ваши сердца! и все будет отлично!!!

спасибо вам за все!!!

За это сообщение автора LoveSh поблагодарил: Ибица

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 янв 2013
Миллана777 писал(а) 17 фев 2014, 13:50:
Всем здравствуйте! Не так давно писала здесь и просила совета, о клиниках в Корее для своей мамы,но вот Слава Богу сейчас могу поделиться опытом,может что по советовать,рассказать... Летала с мамой "опекуном" туда, вот сама уже вернулась, а она ещё там лечится. Привезла из клиники даже несколько фотографий,кому надо пишите в личку, задавайте вопросы. Чем смогу - помогу. А здесь могу сказать, что обслуживание там конечно на высоте! Честно,я всегда была за Россию,но проведя время там я поняла - вот как надо работать!!!.....к сожалению нашим специалистам ещё до этого далеко...

Очень прошу всех откликнуться!!! У моей мамочки обнаружили рак груди 3-й стадии! Помогите советом, что делать? где лучше лечиться? в корее?? В городе обследование прошли, но я не очень доверяю нашим врачам. Назначили курс химии, потом операцию, потом опять химию. Может есть альтернатива такому лечению? Как предотвратить страшные последствия? Как победить эту болячку? Очень прошу помощи!!! Мы ничего не знаем...для нас это шок....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 210 раз
*Lelya**, вообще то порядок лечения правильный, остается вопрос к качеству препаратов и их наличию. Если есть возможность, то в Корею лучше было бы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ибица писал(а) 06 май 2014, 16:19:
LoveSh

Очень прошу всех откликнуться!!! У моей мамочки обнаружили рак груди 3-й стадии! Помогите советом, что делать? где лучше лечиться? В Корее? Посоветуйте клинику! В городе обследование прошли, но я не очень доверяю нашим врачам. Назначили курс химии, потом операцию, потом опять химию. Может есть альтернатива такому лечению? Как предотвратить страшные последствия? Как победить эту болячку? Очень прошу помощи!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Moulin Rouge писал(а) 29 апр 2014, 19:19:
А я только что съездила в Ю. Корею на очередное обследование. Хорошие результаты :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Счастлива не то слово))) Я плакала даже на консультации, ехала туда в большом напряжении.
Полтора года назад были операция (опухоль 2 ст на слюнной железе) и томотерапия в Корее 28 сеансов. Сейчас прошла ПЭТ-КТ, КТ шеи с контрастом, два анализа крови и 2 консультации профессоров - по облучению и лора-онколога (сумма около 1800 долл). Выдали заключение и диск с записями. Теперь на ПЭТ-КТ только через 2 года к ним. Прошедший год отсылала им записи КТ с контрастом каждые 3-6 месяцев, делала в Асклепии. Там в Корее их (бесплатно) смотрели и писали мне результат (все хорошо). Эти два года надо будет продолжать делать КТ и отсылать также.
Сказали, что могу жить полноценной жизнью без ограничений - даже ходить на фитнес и в баню-сауну.
С клиникой и принимающей корейской компанией сложились уже дружеские теплые отношения. Часто списываемся.
При мне был мужчина из-под Иркутска на томотерапии (разновидность облучения) и женщина с Омска, ей сделали операцию на молочной железе. Как рассказали корейцы, у них практикуются органосохраняющие операции на ранних стадиях, опыт им позволяет. Так например, с 1-2 стадией рака груди грудь оставляют)

Очень прошу всех откликнуться!!! У моей мамочки обнаружили рак груди 3-й стадии! Помогите советом, что делать? где лучше лечиться? В Корее? Посоветуйте клинику! В городе обследование прошли, но я не очень доверяю нашим врачам. Назначили курс химии, потом операцию, потом опять химию. Может есть альтернатива такому лечению? Как предотвратить страшные последствия? Как победить эту болячку? Очень прошу помощи!!!

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:
Рина11 писал(а) 06 май 2014, 23:47:
*Lelya**, вообще то порядок лечения правильный, остается вопрос к качеству препаратов и их наличию. Если есть возможность, то в Корею лучше было бы.

Можете подсказать, как организовать поездку? как выбрать медцентр, врачей? как вообще это делается? Есть ли смысл собирать анализы тут или сразу лететь в корею на обследование?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*Lelya**
написала в личку

1. Вам надо только взять выписку из истории болезни у врача, там диагноз сформулирован, запись с КТ или МРТ последнего, если есть, и выслать в Корею. Вернее в ту фирму, кот будет вас сопровождать, или клинику напрямую, куда собираетесь ехать. Они сами бесплатно переводят, направляют в клинику (если фирма) и связываются с вами, предлагают варианты, примерно очерчивают перечень обследования и вероятность операции, ее приблизительную цену. Наши анализы (там кровь, моча итд) их не интересуют, все это возьмут на месте, не тратьтесь.
Я когда-то тоже набрала в поездку анализов, снимков кучу взяла - наши снимки (КТ, МРТ) там кроме улыбки не вызывают ничего. Там электронные истории болезни, компьютеры в каждом кабинете, все сразу просматривают на мониторах, никто эти темные портянки не таскает. И доверяют они своим анализам.
2. Если вас устраивает все, планируете день прибытия в клинику, чтобы вы были в записи там уже. Покупаете билет и летите. Виза не нужна. Полтора часа и вы там. Иммиграционный контроль-получили багаж - вас встретили на выходе тут же и отвезли в клинику. Если у мамы будет операция, то рядом должен быть так называемый опекун, близкий человек для всякой помощи. Жить опекун может там же в палате, место будет, узнайте про это. Все контакты с врачами-корейцами будут через переводчика. Его услуги в клинике оплачиваете отдельно, почасовая оплата. Если владеете английским, очень хорошо, выручит иногда.
Обследование, операция и наблюдение до выписки могут занять от 10 до 14 дней, узнаете.
Составьте себе планчик, чтобы не потеряться в вопросах, все ответы фиксируйте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
*Lelya**
Можете и мне написать, расскажу свой опыт. Но в Корее лечение и обследование Вам обойдется больше миллиона рублей. Это обследование, операция, химия.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
*Lelya**
Если будут тут биопсия например, то можно передать в выбранную клинику и к Вашему приезду уже будут готовы анализы. Обследование до операции у нас занимало около 5 дней.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
Macau писал(а) 07 май 2014, 22:48:
Если будут тут биопсия например, то можно передать в выбранную клинику и к Вашему приезду уже будут готовы анализы

или привезти с собой биопсийные стёкла

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
mimoz@ писал(а) 07 май 2014, 23:44:
Macau писал(а) 07 май 2014, 22:48:
Если будут тут биопсия например, то можно передать в выбранную клинику и к Вашему приезду уже будут готовы анализы

или привезти с собой биопсийные стёкла

Да.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 78 раз
У меня сейчас мама в тяжелом состоянии дома, на симптоматическом лечении.
Все, что я поняла за то время, как проявилась онкология, в нашем городе не помогут. Срочно В Корею!!! Это мне говорили почти все врачи, с которыми мы столкнулись за эти дни.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 23 из 99  Пред.1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов