Quite писал(а) 27 авг 2015, 11:17:
Ой, девы, решила я вчера согреться, мокрым летним вечерком. Заварила себе чаю, и приготовилась попить его со сгущенным молоком. Открыла баночку, отметив про себя, что оно жидковато. Но это не беда, потом загустеет в холодильнике. Зачерпнула половину чайной ложечки, и приготовилась наслаждаться сладостью и нежностью данного продукта, но не тут то было
Поздновато я почувствовала горечь - только когда проглотила сгущенку. Тут же во рту запекло и ощутился резкий запах аммиака, или нашатырного спирта
От ужаса, что от такой сгущенки не доживу до утра, выпила литр воды, и кружку крепкого чая
Сгущенка из Орловской области, Верховский молочно-консервный завод. На банке ГОСТ. В составе только коровье молоко и сахар. Будьте бдительны!

Поздновато я почувствовала горечь - только когда проглотила сгущенку. Тут же во рту запекло и ощутился резкий запах аммиака, или нашатырного спирта

От ужаса, что от такой сгущенки не доживу до утра, выпила литр воды, и кружку крепкого чая

Сгущенка из Орловской области, Верховский молочно-консервный завод. На банке ГОСТ. В составе только коровье молоко и сахар. Будьте бдительны!
В Роспотребнадзор! И хранение тут не причём.