Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 128 из 141  Пред.1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 141След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 авг 2008
Сообщений: 3653
Откуда: Владивосток, Чуркин, Змеинка
Благодарил (а): 450 раз
Поблагодарили: 270 раз
Дайкири писал(а) 23 фев 2016, 23:10:
еще и жирнее кримчиза
:sh_ok: вообще об этом не подумала(((

а кремчизы какие можно? видела каймак, креметте...эти надо?
и если сгущенки поменьше, то сыра побольше тогда, чтобы пропорции сохранить?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
да, они
можно побольше :smile:



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: _Татьяна_
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 26 июн 2006
Сообщений: 4673
Изображений: 0
Откуда: Шилкинская
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 619 раз
Сделала на 23 февраля второй раз в жизни (учитывая недочеты первого раза). Печенько-масляная основа в прошлый раз никому не понравилась, поэтому в этот раз бисквит (по рецепту Черного принца (полпорции), пропитанный сиропом от конс. персиков. Сгущенки где-то 3/4 банки, сыра творожного была только одна баночка, добавила еще баночку какого-то мягкого творога. Сливки в магазе были только 20% (которые нифига не взбились до пиков((( ), но тем не менее всё застыло отлично с желатином Dr Otker (15 гр).
В общем, получилась вкуснятина!! :co_ol: . Лена, спасибо за рецепт :ro_za: .

PS. Я сейчас, временно, озабочена подсчетом калорий всего, что ем. Рассчитала калорийность своего чиза - получилась порядка 230 ккал на 100 гр (что вполне можно вписать в дневной рацион без ущерба для фигуры)

Изображение Изображение



За это сообщение автора katkon поблагодарил: Дайкири
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 01 июл 2009
Сообщений: 1142
Откуда: VVO
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 96 раз
katkon писал(а) 24 фев 2016, 11:12:
порядка 230 ккал на 100 гр

только 100 гр чиза это мааало, чиз тяжеленький)) (просто я сама считаю калории тоже)
Вселенная дружественна и полна ресурсов :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 26 июн 2006
Сообщений: 4673
Изображений: 0
Откуда: Шилкинская
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 619 раз
Shustya писал(а) 24 фев 2016, 13:04:
katkon писал(а) 24 фев 2016, 11:12:
порядка 230 ккал на 100 гр

только 100 гр чиза это мааало, чиз тяжеленький)) (просто я сама считаю калории тоже)

да вроде всё посчитала))
ну там основа бисквит без масла (а не печенье с маслом), сливки у меня были 20% и вместо половины творожного сыра - мягкий творог нежирный


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Вложение:
TMPDOODLE1456292510900.jpg
TMPDOODLE1456292510900.jpg [ 510.18 КБ | Просмотров: 3055 ]

Вложение:
TMPDOODLE1456292535728.jpg
TMPDOODLE1456292535728.jpg [ 502.54 КБ | Просмотров: 3055 ]

Моя наконец— то получившаяся "Ириска" , приуроченная к мужскому празднику.

Добавлено спустя 28 минут 52 секунды:
Кстати, я наконец-то путем проб и ошибок выбрала желатин, который не требует замачивания, нагревания, припускания.
Желатин "Dr. Oetker".
Его нужно просто растворить в горячей воде (70-80 градусов) и сразу же можно добавлять в крем.



За это сообщение автора NushaMama поблагодарил: Дайкири
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
а я от всей души советую пластинками который, сначала был немецкий, теперь с тао
с комками боролась всю жизнь, а тут красота


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 авг 2008
Сообщений: 3653
Откуда: Владивосток, Чуркин, Змеинка
Благодарил (а): 450 раз
Поблагодарили: 270 раз
katkon писал(а) 24 фев 2016, 13:22:
бисквит без масла


да, моим тоже печенье как-то не очень...
поищу как тонкий бисквит делать :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 15 фев 2012
Сообщений: 4652
Изображений: 1
Откуда: Vl
Благодарил (а): 1154 раза
Поблагодарили: 598 раз
_Татьяна_ писал(а) 24 фев 2016, 16:50:
поищу как тонкий бисквит делать

делаю бисквит как для рулета, на бумаге рисую круг и по нему размазываю тонко тесто :co_ol:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 май 2008
Сообщений: 8877
Откуда: Бестужева
Благодарил (а): 132 раза
Поблагодарили: 498 раз
NushaMama,katkon
какая аппетитная у вас ириска :mo-ro_zi_vo:



За это сообщение автора ANNika* поблагодарили: 2 katkonNushaMama
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 авг 2008
Сообщений: 3653
Откуда: Владивосток, Чуркин, Змеинка
Благодарил (а): 450 раз
Поблагодарили: 270 раз
Байкальская писал(а) 24 фев 2016, 17:00:
как для рулета

спасибо, посмотрю

мужу нравится основа, как в пирожных 5o"clock, по-моему там песочное тесто :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 8261
Откуда: Страна детства
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 174 раза
я делала на 14-е. фото не получились - фотала впопыхах перед дарением и вообще не в резкости :О((
муж сказал делай еще. вообще сильно ему понравилось :О))
желатина я кстати клала 10 грамм - столько было в пачке. я всегда кладу чуть больше чем рецепте. но без фанатизма :О))
разводила его кофе.
а печенюшная основа как ни странно нам тоже понравилась. брала печеньки местные по-моему приморский кондитер чтоли.. топленое молоко.
Леночка спасибо за рецепт :О)



За это сообщение автора Муха** поблагодарил: Дайкири
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Инна
С нами с: 05 окт 2010
Сообщений: 1167
Откуда: Никифорова
Благодарил (а): 338 раз
Поблагодарили: 349 раз
Дайкири писал(а) 24 фев 2016, 16:16:
а я от всей души советую пластинками который, сначала был немецкий, теперь с тао
с комками боролась всю жизнь, а тут красота

Лена, поделитесь пожалуйста ссылкой с тао, нашла много разных, не знаю какой выбрать :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
я не на самом тао беру, на сп, где с тао товары, Shunya ведет время от времени.

по виду там прямоугольник, расчерченный наискось ромбами, вес бывает 2 г, бывает 5 г
китайский вроде 5 г, немецкий 2




За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: рукоделочка
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Юля
С нами с: 01 сен 2006
Сообщений: 5789
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 813 раз
katkon писал(а) 24 фев 2016, 11:12:
Сливки в магазе были только 20% (которые нифига не взбились до пиков((( ), но тем не менее всё застыло отлично с желатином

Вот поэтому я вообще заменяю сливки молоком и все отлично застывает с обычным желатином Приправыч. Сыра беру побольше и нежирного. Получается более насыщенный сырный вкус и не слишком сладко. И наверное менее калорийно, чем со сливками, хотя по этому пункту точно не подскажу, калории не считаю :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Emerald*
Сливки придают более муссовю консистенцию, их отсутствие скорее делает чиз больше желеобразным :smile: Мне сливки однозначно важны. А вот сыр как раз могу варьировать. Иногда сгущенку заменяю тертой смородиной с сахаром и тогда крем чиза кладу меньше. :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
Муха** писал(а) 25 фев 2016, 10:17:
разводила его кофе.

я тоже в кофе :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Юля
С нами с: 01 сен 2006
Сообщений: 5789
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 813 раз
Gibiskus
Желеобразной консистенции особо не заметила. Может потому что сыра кладу больше.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Emerald*
Может, но сыр все же не то пальто. Хотя на вкус и цвет фломастеры разные. :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Интересная идея, вместо сгущенки взять протертую с сахаром смородину. А количество смородины какое должно быть? Приблизительно равное банке сгущенки?


Вернуться к началу
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 128 из 141  Пред.1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 141След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]