
Рецепт - от Тиффани с кукинга.

Салат слоеный с простыми ингредиентами.
Куриное филе (у меня было 4 шт)
Сыр
Яйца
Немного миндаля
майонез (половину майонеза заменила "Чесночным дрессингом" в бутылках)
Листья салата
Виноград крупный (лучше без костей)
Обжариваем куриную грудку со специями (автор советует с карри), мелко ее крошим. Я блендером покрошила.
На блюдо укладываем веером листья салата.

На них кладем половину курицы.

Мажем майонезом и посыпаем чуть-чуть миндалем жареным, тоже размолотым.

Трем сыр, половину кладем следующим слоем, опять майонез и миндаль.

Сверху тертое яйцом - майонез и миндаль.

Повторяем слои еще раз.

Соотношение толщины слоев у меня было было примерно 4:2:1, но это приозвольно.
Разрезаем виноградинки (если есть косточки - вырезаем) и укладываем наверх концентрическими кругами.
