Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 8 из 141  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 141След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17637
Благодарил (а): 1718 раз
Поблагодарили: 2338 раз
nastiastar
Домик в деревне (33 процентные) взбиваются до пиков у меня 1-1,5 минуты на обычном односкоростном блендере-процессоре. Загустители и каррагинаты не прибавляют сливкам качества лучше взбиваться, зато прибавляют много других, но увы не полезных качеств.
Я так вообще, чтоб менее сладко было, взбиваю грамм 300 сливок.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
natagera
так надо блендером взбивать? а я миксер мурыжила :nez-nayu: Вообще я ко всяким добавкам тоже предвзято отношусь, но кукурузный крахмал в принцепе ничего плохого, а каррагинан это желеобразователь растительного происхождения получаемый из водорослей, абсолютно безопасный. Конечно непонятно для чего это все положили в сливки, но тем не менее вреда они не принесут.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ира
С нами с: 01 ноя 2008
Сообщений: 3725
Изображений: 0
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 482 раза
Поблагодарили: 419 раз
nastiastar
:co_ol:
А сливки, говоришь 23% были? И как застыл, хорошо? Крепкий получился? Или как суфле?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17637
Благодарил (а): 1718 раз
Поблагодарили: 2338 раз
nastiastar
Все правильно, миксер надо. Просто у меня отдельного нет, а есть насадки на блендер. Надо охладить сильно-сильно сливки!!! Пару часов в холодильнике под морозилкой, чтоб холоднючие были. Не знаю, у меня Домик всегда взбивается, раз 10 чизы делала за 2011 год...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Nikusia писал(а):
nastiastar
:co_ol:
А сливки, говоришь 23% были? И как застыл, хорошо? Крепкий получился? Или как суфле?

Cливки Президент 23 %, вспомнила на них еще было написано для соуса. В холодильнике простоял часов 5, застыл хорошо, не как суфле, мне показалось по крепости похож на начинку из конфет птичье молоко, тока более гладкий.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
nastiastar
23 % не для взбивания..они вообще не могут взбиться...взбиваются те, которые от 33% и выше :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ира
С нами с: 01 ноя 2008
Сообщений: 3725
Изображений: 0
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 482 раза
Поблагодарили: 419 раз
nastiastar писал(а):
Nikusia писал(а):
nastiastar
:co_ol:
А сливки, говоришь 23% были? И как застыл, хорошо? Крепкий получился? Или как суфле?

Cливки Президент 23 %, вспомнила на них еще было написано для соуса. В холодильнике простоял часов 5, застыл хорошо, не как суфле, мне показалось по крепости похож на начинку из конфет птичье молоко, тока более гладкий.

Странно! Я сливки 33% всегда беру и по крепости также получается....


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ира
С нами с: 01 ноя 2008
Сообщений: 3725
Изображений: 0
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 482 раза
Поблагодарили: 419 раз
Gibiskus писал(а):
nastiastar
23 % не для взбивания..они вообще не могут взбиться...взбиваются те, которые от 33% и выше :-)

И я тож так всегда думала


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 04 дек 2008
Сообщений: 798
Откуда: Толстого
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 8 раз
Gibiskus
я взяла 23% потому что в магазине не было 33% домика. Просто читала тут что у людей получалось с 20%. Я писала что купила по ошибке 200 мл и долила еще молочка немного, все это взбилось хорошо, в оъеме сильно увеличилось (наверное повлияло наличие в составе сливок загустителей). Вообще получилось все хорошо, даже кусочек который дочка обгрызла и оставила на столе, лежал часа 3 без холодильника и не поплыл, так чутотчку подвял. В следующий раз конечно возьму сливки 33%, просто вчера не было времени их искать и не была в курсе всех тонкостей что взбиваются только 33% сливки. Думаю если бы в моих не было загустителей точно бы ничего не взбилось..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2009
Сообщений: 253
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза
Девочки, у вас взбивается сгущенка с сыром как у Дайкири на фото? Взбивала-взбивала ни фига! Вылила в форму жидким, стоит застывает.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
рося
что значит взбиться сгущенка с сыром??? Сгуха вареная очень густая она должна перемешаться до однородности с сыром и фсе :du_ma_et:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 6809
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 184 раза
девочки а насколько сочитается крем брюле с абрикосом? ':roll:'


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
*Lilu*
замечательно сочетается :co_ol:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 6809
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 184 раза
Gibiskus
надо попробовать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2009
Сообщений: 253
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза
Gibiskus писал(а):
рося
что значит взбиться сгущенка с сыром??? Сгуха вареная очень густая она должна перемешаться до однородности с сыром и фсе :du_ma_et:


А то и значит (цитирую Дайкири) "взбить сгущенку с сыром" . Так вот эта очень густая сгущенка с сыром при взбивании у меня стала жидкой.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 апр 2009
Сообщений: 253
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза
Готовила все чизы по Лениным рецептам, этот понравился меньше всего.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
рося
может у вас сгущенка не правильная была...эту ириску пол владивостока уже сделала ни у кого она жидкой с сыром не стала.... не понравилось - не делайте больше...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 6809
Изображений: 1
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 180 раз
Поблагодарили: 184 раза
рося писал(а):
Готовила все чизы по Лениным рецептам, этот понравился меньше всего.

а у нас наоборот. этот заценили больше всего...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2009
Сообщений: 522
Благодарил (а): 21 раз
Поблагодарили: 4 раза
Почитала вас и сделала сегодня первый шаг на пути к чизу - купила разъемную форму на 20 см. Я очень собой горда :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Кучерявая болонка
Аватара пользователя
С нами с: 10 сен 2009
Сообщений: 1627
Откуда: сопки Маньчжурии
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 13 раз
*Lilu* писал(а):
рося писал(а):
Готовила все чизы по Лениным рецептам, этот понравился меньше всего.

а у нас наоборот. этот заценили больше всего...

и мы и мы!!!! самый любимый и простой рецепт!!!! улетает на раз-два тортец то! :co_ol:
хотя, я, к слову сказать, совсем уж и не опытная хозяйка, токма начинаю осваивать бескрайние поля кулинарии, а рецептик даже для меня оказался прост до безобразия. Может, девочки, у кого не получается - побольше желатина добавлять?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 8 из 141  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 141След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]