Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 124 из 141  Пред.1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 141След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
юлька К писал(а) 10 янв 2016, 11:07:
Что не так?

желатин не свежий,может.. :du_ma_et:
я всегда чутк больше желатина беру,не страшно


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
желатин или некачественный, или просроченный, или маловато оказалось


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2010
Сообщений: 2646
Откуда: красное знамя
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 158 раз
Чёткая
Дайкири
Спасибо, в след раз попробую побольше положить




Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Девчата, несколько раз делала "Сливочную ириску". Каждый раз суфле не получается. Первый раз суфле полностью не застыло. Было полужидкое, так что пришлось торт оставить в железной форме, борт не снимать, чтобы суфле не вытекло. Подумала, что положила мало желатина.
Затем количество желатина увеличила в 2 раза. Это тоже оказалось плохо. Суфле, конечно, застывает. Но... Консистенция суфле мне не нравится. Крем как только я его с увеличенным количеством желатина соединила (в первый раз при меньшем количестве желатина такого не было) сразу свернулся. И получилась такая не очень красивая (какая-то "свернувшаяся") консистенция. В результате торт получился не красивый. Что делать?


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
NushaMamaМожет вы не довзбиваете сливки? Никогда у меня ничего не сворачивалось :nez-nayu: просто если больше желатина, то консистенция более упругая.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
Со сливками все нормально. Беру "Пармалат", 35 %. Все взбивается хорошо. В любом случае сливки ведь в последнюю очередь надо добавлять. А крем сварачивается, когда я к вареной сгущенке+кримчиз (у меня "Маскарпоне") желатин добавляю. То есть все сварачивается еще до добавления сливок.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
NushaMama
Маскарпоне это не кремчиз. Вот вам и ответ! Кремчиз это альметте, креммете и т.д.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
С "Маскарпоне" нельзя делать? А так вкусно получается. Но почему тогда при меньшем количестве желатина консистенция гладкая? Может быть я с желатином все же перебарщиваю, и этот процесс сворачивания- это процесс ускоренного застывания желатина?
С "Альметте" попробую, конечно.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
NushaMama
Ну это другой продукт и результат от его использования другой. Понятие "нельзя" как бы трудно применить.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ветреная
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 17 фев 2009
Сообщений: 2561
Благодарил (а): 140 раз
Поблагодарили: 122 раза
NushaMama
А я делала с маскарпоне и не один раз, даже и не догадывался, что нельзя :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Кайтенок
При чем здесь нельзя? Вы ж ни с мышьяком делали! :-) просто другой вкус и вполне возможно другой результат. :-)
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Сообщений: 2288
Благодарил (а): 392 раза
Поблагодарили: 130 раз
у меня милоградовские сливки не взбились (на молочной девочке)пришлось жидкими прослаивать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 10 сен 2012
Сообщений: 5847
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 393 раза
У меня белый город не взбились. Кто какие сливки использует? Какие лучше всего взбиваются?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 апр 2013
Сообщений: 2709
Благодарил (а): 396 раз
Поблагодарили: 465 раз
Olga MМне больше всего пармалат нравится. Кто то советовал Чудское озеро, я как то купила, а там реально масло, а не сливки.
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 08 ноя 2009
Сообщений: 444
Откуда: СП
Благодарил (а): 64 раза
Поблагодарили: 48 раз
Я всегда с маскарпоне делаю. Ни разу проблем не было.
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Olga M писал(а) 31 янв 2016, 20:47:
У меня белый город не взбились. Кто какие сливки использует? Какие лучше всего взбиваются?

Часто на них жалуются. :nez-nayu: НО я регулярно использую эти сливки- с тех времен, когда муж привез первый раз много лет назад в качестве сувенира из Белгорода. :smile: много позже они появились и в наших магазинах.Покупаю, обычно, в Реми. Отношусь к ним без всякого трепета: не охлаждаю ни посуду, ни венчик. Единственное правило, которому следую-постепенно повышаю обороты на блендере. Взбиваются в устойчивые пики за пару минут.


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 10 сен 2012
Сообщений: 5847
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 393 раза
Anna-MariaНаверное я что-то не так сделала(((

Добавлено спустя 37 секунд:
Милгородские сливки хорошие? Взбиваются нормально?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Olga M
virya1983 писал(а) 31 янв 2016, 17:09:
у меня милоградовские сливки не взбились (на молочной девочке)пришлось жидкими прослаивать

:nez-nayu:
Выше-хвалят.
Пробуйте)


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Аня
С нами с: 15 фев 2012
Сообщений: 4652
Изображений: 1
Откуда: Vl
Благодарил (а): 1154 раза
Поблагодарили: 598 раз
Делала и с кремчизом и с маскарпоне и с рикотой, ничего желатина перебарщивала, ничего не сворачивалось. Сливки просто холодные взбиваю и все, посуду не охлаждаю.
NushaMama
Может продукт был не свежий?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Olga M
посуда чистая была? вода не попадала? вы могли не заметить и вот такая фигня может выйти


Вернуться к началу
 
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 124 из 141  Пред.1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 141След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]