Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 127 из 141  Пред.1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 141След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6789
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 476 раз
NushaMama
Чизкейк «Сливочная ириска»
Изображение



За это сообщение автора Alyona.L поблагодарил: NushaMama
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 24 сен 2007
Сообщений: 474
Откуда: Владивосток, 2 речка
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 27 раз
Я тут... тряхнула стариной ) Целый сфотать не успела, только срез. Бисквит - захер из смеси из закупки. Желтенькие кусочки - персик из компота.
И попробовала делать "пирожные" - креманка пластиковая одноразовая, объём 200 мл, надо поискать поменьше объёмом. Вообще мне понравилось "пирожными" - хранить удобнее, кушать тоже ) Надо приноровиться сколько мусса и основы класть в одну креманку.


Вложения:
Комментарий к файлу: креманка
20160207_175330.jpg
20160207_175330.jpg [ 44.67 КБ | Просмотров: 3199 ]
Комментарий к файлу: срез
20160210_202455.jpg
20160210_202455.jpg [ 38.63 КБ | Просмотров: 3199 ]
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора SaraПетровна поблагодарили: 2 Illuziyaрукоделочка
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4262
Благодарил (а): 979 раз
Поблагодарили: 372 раза
SaraПетровна
Красавчик!
С пирожными хорошая идея!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 10 сен 2012
Сообщений: 5847
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 393 раза
SaraПетровнаКрасивый :co_ol: как с персиком сочетается?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 24 сен 2007
Сообщений: 474
Откуда: Владивосток, 2 речка
Благодарил (а): 44 раза
Поблагодарили: 27 раз
Olga M
нормально сочетается. вкусно )))
Изображение
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
Лора сказала - ну очень вкусный торт.Ела весь день только его :-)

Изображение



За это сообщение автора Чёткая поблагодарил: Дайкири
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5853
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Поблагодарили: 808 раз
Чёткая
Красиво, :bra_vo:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ольга
С нами с: 10 сен 2012
Сообщений: 5847
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 393 раза
ЧёткаяКлассный какой :co_ol: что за белые штучки?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
asket
Olga M
Спасибо :ki_ss:
Olga M писал(а) 15 фев 2016, 00:39:
что за белые штучки?

это зефир,решила внести новизну :-) вкуууусноо :co_ol:
в другой раз попробую другой зефир,этот очень нежный,растаял


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Чёткая
Любой зефир растает! Он просто в сливках полностью расстворяется! У Дайкири даже рецепт чиза с зефирным муссом есть! :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 21 дек 2008
Сообщений: 24787
Откуда: Владивосток-Москва
Благодарил (а): 1258 раз
Поблагодарили: 1184 раза
Gibiskus писал(а) 15 фев 2016, 20:47:
Он просто в сливках полностью расстворяется!

была такая мысль :smile:
Gibiskus писал(а) 15 фев 2016, 20:47:
Дайкири даже рецепт чиза с зефирным муссом есть!

надо полюбопытствовать,спасибо


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 авг 2008
Сообщений: 3653
Откуда: Владивосток, Чуркин, Змеинка
Благодарил (а): 450 раз
Поблагодарили: 270 раз
здравствуйте
я тока учусь готовить вкусности :smu:sche_nie: вот с первой страницы попробовала сделать чиз, но...первый блин комом, практически не застыл, т.е. едим прям из формы, не растекается, но и не подлежит нарезке порционно :-(
в чем может быть ошибка?:
в рецепте не написано, что желатин надо было заранее замачивать, я развела, постоял минут 15, потом подогрела...по консистенции получился жидковат...может из-за этого?
сыр маскарпоне использовала :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
_Татьяна_
Либо желатин перегрели, либо было мало его. В каком количестве воды разводили? Сливки до пиков взбили?
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 авг 2008
Сообщений: 3653
Откуда: Владивосток, Чуркин, Змеинка
Благодарил (а): 450 раз
Поблагодарили: 270 раз
Gibiskus писал(а) 23 фев 2016, 21:52:
В каком количестве воды разводили


как написано 7 гр на 120 мл воды

сливки да, до густоты..

но потом, когда в смесь сыра и сгущенки вмешивала, смесь жидковатая получилась


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
я, наверное, увеличу кол-во желатина в рецепте, еще и разный по-разному застывает. Пластинки хорошо застывают 7 г, гранулы хуже
В другой раз, если у вас гранулы, увеличьте до 10-11 г


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 авг 2008
Сообщений: 3653
Откуда: Владивосток, Чуркин, Змеинка
Благодарил (а): 450 раз
Поблагодарили: 270 раз
Дайкири писал(а) 23 фев 2016, 22:04:
если у вас гранулы


да, гранулы. увеличу, спасибо!

а есть рецептик чиза менее сладкого? со сгущенкой для нас показался слишком сладким :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
шоколадные - менее сладкие
с персиками менее
да вообще можно просто меньше класть сахара в чизы с сахарами



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: _Татьяна_
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
_Татьяна_
Отрегулируйте количество сгущенки. И еще вам он был сладким, потому что вы вместо кремчиза брали маскарпоне.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
маскарпоне еще и жирнее кримчиза раза в полтора, очень насыщенно


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
С нами с: 19 фев 2011
Сообщений: 670
Откуда: Там где сопки и туманы :-)
Благодарил (а): 119 раз
Поблагодарили: 111 раз
Еще раз, спасибо за рецепт!
Теперь всегда готовлю на праздники "сливочную ириску". Изображение В моей семье этот чиз прижился основательно. Изображение
Это 23-е "февраляшный" :-)
Изображение



За это сообщение автора Кудесница поблагодарили: 2 Lov83Дайкири
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 127 из 141  Пред.1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 141След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

cron
[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]