Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 825 ]  Страница 16 из 42  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Афигеть, скока препятствий! :shock:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 июл 2006
Сообщений: 1390
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 79 раз
вот и я наконец-то сподвиглась на запечной чиз :oops:
делала на "бане", температуру ставила 150 градусов, но все равно он у меня почему-то запекся сверху, хотя был в духовке 45 минут Изображение
что не так сделала? температуру еще меньше поставить? духовка не очень у меня, возможно она косячит, т.к. пекла в ней первый раз, то не знаю пока ее странностей
но в общей чиз получился вкусный Изображение хоть и не как пломбир...
Лена, огромное спасибо тебе Изображение буду дальше тренироваться

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Очень образцовый :good: Как в дорогом кафе :wink:
Если тебя сильно беспокоит прикол с корочкой, то можешь следующим разом сврху фольгой тож прикрыть


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 июл 2006
Сообщений: 1390
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 41 раз
Поблагодарили: 79 раз
не то что беспокоит, просто у всех получается без нее, вот я и подумала, мож температура сильно высокая :rolleyes: хотя визуально мне с корочкой больше нравица :oops:
я уже думала, может у меня сковородка с водой сильно маленькая? расстояние от стенок сковородки до формы с чизом примерно 1.5-2 см... больше надо? или нормально?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
да нет, туд важно только погружение формы так, что начинка вся находилось так сказать под водой, не была выше уровня воды. Вода дает равномерный прогрев и обеспечивает кремовость начинки.Ну и снижать все же надо темпу, видимо :unknown:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июл 2009
Сообщений: 54
Дайкири писал(а):
Сильвия

:Bravo: :Bravo: че-то по чизам всех прет :D

Леночка, спасибо за рецепт. Это просто прелесть, словами не передать.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
а я их не люблю :cry:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Юлия
С нами с: 25 янв 2009
Сообщений: 1685
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 146 раз
Поблагодарили: 21 раз
Я тоже делала уже 3 раза :) !!! Вкусно очень. Только вот не получается, чтобы серединка тряслась после приготовления. Может быть мне надо раньше выключать печь?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Сообщений: 237
Поблагодарили: 1 раз
Начиталась и тоже сделала. Видно, что-то не соблюла. Получился с корочкой, не тряслась середина, а немного прижарилась. Кремообразности не было и очень сладкий. А можно вместо печенья на бисквите испечь. Ела одна.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 29 сен 2008
Сообщений: 1025
Откуда: владивосток
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 43 раза
надо попробовать, спасибо за рецепты...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 окт 2009
Сообщений: 3398
Изображений: 3
Откуда: г.Владивосток
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 198 раз
Надо попробовать, ням-ням.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 04 мар 2009
Сообщений: 300
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
Лена, долго васхищалась твоими произведениями ,пыталась и кое что делала
и вот наконец то созрела на чизкейк вот что у меня получилось


Вложения:
Фото041.jpg
Фото041.jpg [ 21.49 КБ | Просмотров: 10699 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Это выпечной или тот, что с персиками на желатине? :smile:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 04 мар 2009
Сообщений: 300
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 1 раз
С ПЕРСИКАМИ :)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 01 окт 2009
Сообщений: 3398
Изображений: 3
Откуда: г.Владивосток
Благодарил (а): 189 раз
Поблагодарили: 198 раз
На какой стр. рецептик, плиз.... :oops:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 09 окт 2009
Сообщений: 36
делала уже 4 раз, ням-ням


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2009
Сообщений: 18
Девочки, вчера сделала, только крем-чиз с инжиром был... Оччень вкусно! Уже съели :D


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Сообщений: 237
Поблагодарили: 1 раз
Дайкири
Про бисквитную основу не утверждение, а вопрос. Если Можно, то как это исполнить? Сначала выпечь бисквит, а потом налить крем, основа не пригорит?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Полечка

я бисквитную основу делаю ТОЛЬКО под невыпечные чизы, т.к. не знаю, как она себя поведет при повторной выпечке :unknown:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 22 сен 2009
Сообщений: 33
Почему сколько я не делала чизкейков, после выпечки они у меня оседают? Сначала такой пышный, красивый, а потом тонким становится?!:( Что я не так делаю? Пеку при температуре 160-165* час, потом 15 минут стоит в духовке, а после остывает в форме при комнатной температуре....через несколько часов он уже оседает.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 825 ]  Страница 16 из 42  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]