Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 825 ]  Страница 26 из 42  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Имя: Ирина
С нами с: 14 янв 2011
Сообщений: 1437
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 31 раз
Terabyte
Спасибо большущее :bra_vo: Я тоже такое беру.. И ещё вопрос если в духовке печь,то не надо в фольгу обварачивать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Не боюсь быть дурой. Кругом все свои…
Аватара пользователя
Имя: Елена
С нами с: 25 июн 2010
Сообщений: 1314
Изображений: 0
Откуда: Все мы родом из народа.
Благодарил (а): 143 раза
Поблагодарили: 154 раза
vbkfirf
Дайкири писал(а):
Далее герметизируем форму.
ВНИМАНИЕ! Этот пункт пропускаем, если печем не на бане, а в духовке! Герметизация от воды!
Чаще всего пользуются фольгой - форму обертывают в несколько слоев фольги. Но такой широкой фольги у меня нет, поэтому я разорвала посредине рукав для запекания, обернула полностью форму и обвязала ниткой.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Женька
С нами с: 09 окт 2009
Сообщений: 447
Изображений: 2
Откуда: От туда:)
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 14 раз
огромный спасибище за рецепт :smile: на днях приготовила.вся семья оценила и сказали , что готовить им чиз теперь кажый день :-)
Но у меня вопрос, может ответ на него я пропустила в темке..проясните плиз
Вот чиз стоит в духовке 55-60 мин, готовится на вод бане.Потом дух выкл. и он стоит еще мин 55, доходит.Его также оставлять на бане или вытаскивать из неё.
Я когда пекла оставляла.. а как надо делать?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
так и оставлять, да :a_g_a:



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: evashev
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Женька
С нами с: 09 окт 2009
Сообщений: 447
Изображений: 2
Откуда: От туда:)
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 14 раз
Дайкири писал(а):
так и оставлять, да :a_g_a:

понял :-)
на этот НГ тортик только чиз.Быстро и вкусно :dan_ser:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Дайкири
Лен, а если чиз сделать 30-ого, а кушать 1-ого - нормально? Не испортится :hi_hi_hi:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Да ну, он долго может стоять


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
:ya_hoo_oo: Я правда, другой собралась делать, но он тоже выпечной :smile:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Поддержите новичка!
Аватара пользователя
С нами с: 21 авг 2010
Сообщений: 94
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 43 раза
Поблагодарили: 12 раз
Здравствуйте хочу отписаться в теме и возможно внести небольшое ноу-хау)))..
у меня тоже получилась запеканка , но - сама виновата)) так как мастер класс очень доходчиво и подробно сделан , за что Дайкири огромное спасибо!!!)))
все равно с чаем все скушали)) а ноу хау от моего супруга- он собственноручно все смешивал и перетирал..так вот- что бы основа не была ломкой надо печеньку перетирать однородно...а как это сделал мущина? Юбилейное достаточно мягонькое печенье, поэтому первый этап - раскрошить все в руке..а затем второй этап- высыпать эту крошку в дуршлаг и дотереть до "однородной сусличной массы" через него , подставив под дуршлаг тарелочку)) ну вот впрочем, может пригодиться))
Изображение
Увижу - поверю, сказал человек
Поверишь - увидишь, сказала ВСЕЛЕННАЯ.



За это сообщение автора kakpchelka поблагодарил: Osher
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 ноя 2007
Сообщений: 1598
Откуда: Владивосток-Нижний Новгород
Поблагодарили: 46 раз
купила сегодня ведро кремчиза Буко на 1,5 кг :ps_ih: Душа требует чиз-кейк. Прошлый опыт выпечной у меня был не особо удачный, морально готовлюсь на невыпечной. Ткните носом, где темка есть? Я ириску нашла и с бейлисом.. А хочется с фруктами (фотка была у Саши-Шуня с вишнями внутри). Или можно приспособить один из этих рецептов под фрукты?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
под фрукты уже многие приспособили тот, который с персиками и белым шоколадом


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
kakpchelka
Я печенье натираю на крупной терке - очень однородненько получается :smile:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
я ленюсь - в орехомололку кладу


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 14 мар 2007
Сообщений: 9302
Изображений: 2
Откуда: Чуркин
Благодарил (а): 1254 раза
Поблагодарили: 860 раз
Мы с дочей чера до 3 часов сынку пряничный домик украшали, но муж требует на НГ стол чизкейк :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 ноя 2007
Сообщений: 1598
Откуда: Владивосток-Нижний Новгород
Поблагодарили: 46 раз
Дайкири
Лена, хелп. Сдуру спросила у мужа, чем торт украсить новогодний (сама планировала клубнички порезать, прикупила маленькое корытце уже..) а он говорит - шоколадом :sh_ok: как сделать массу шоколадную густую, но чтобы твёрдой коркой не была? (если просто шоколадку растопить и залить, ведь корка получится???)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Оля, спааааатььь :shout:


"Ганаш молочный"

500 гр. молочного шоколада
350 мл. сливок
50 гр. сливочного масла

[i]"Ганаш белый"


500 гр. белого шоколада
350 мл. сливок
50 гр. сливочного масла

"Ганаш черный"
500 гр. горького шоколада
350 мл. сливок

Способ приготовления ганаша прост. Довести до кипения сливки и растворить в них шоколад. Когда ганаш остынет до комнатной температуры, добавить размягченное сливочное масло.[/i]


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 22 ноя 2007
Сообщений: 1598
Откуда: Владивосток-Нижний Новгород
Поблагодарили: 46 раз
Дайкири
спасибо!!!!
Я живу-то по московскому времени год уже :smu:sche_nie:
решила я всё-таки испечь на бане. пока ещё не резала (стоит в холодильнике), но по-моему ПОЛУЧИЛСЯ!!!! консистенцией (я чуток сбоку отковынула) напоминает птичку. Серединка потряхивалась, всё как положено :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 07 май 2007
Сообщений: 6731
Откуда: седня здесь, а завтра нет
Благодарил (а): 214 раз
Поблагодарили: 273 раза
Дайкири
Лена, у меня всегда запекается сверху (коричневеет). градусы и время по инструкции :hi_hi_hi: . Что не так ? а :smu:sche_nie:
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 авг 2008
Сообщений: 1745
Изображений: 0
Благодарил (а): 130 раз
Поблагодарили: 240 раз
Дайкири
а у меня оседает :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: Температуру и время выдерживаю :ne_vi_del:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Запекается верх - ставим в самый низ, уменьшаем температуру и нарываем фольгой - для данной конкретной духовки видимо надо меньше

Aldice
то же самое - уменьшить темпу градусов на 10 и увеличить время, а так же хорошо выбить воздух - он слишком быстро стартует вверх, образуются воздушные карманы от воздуха, который попал при взбивании, а потом они резко схлопываются


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 825 ]  Страница 26 из 42  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]