Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 825 ]  Страница 28 из 42  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 42След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
нет, не такой - если пломбир плотный застывший разрезать, вот такой


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ира
С нами с: 01 ноя 2008
Сообщений: 3725
Изображений: 0
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 482 раза
Поблагодарили: 419 раз
Дайкири писал(а):
нет, не такой - если пломбир плотный застывший разрезать, вот такой

ну уговорила.... :rolleyes: сделаю на бане :rolleyes: пломбир то мы любим .... :du_ma_et:
:-)



За это сообщение автора Nikusia поблагодарил: Сарсапарилла
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 17 ноя 2010
Сообщений: 2795
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Поблагодарили: 132 раза
Девочки, подскажите, а какова получается себестоимость такого чиза? Ну сколько вы потратили денег на все ингредиенты? А то смотрю на ваших красавчиков-чизов и думаю, попробовать самой его сделать или это не особо дешевое удовольствие... Понимаю, что кафешный чиз раза в три дороже домашнего стоит (я тут по рекламке меню одного кафе подсчитала, у них кг чиза выходит более 1000 руб.), что домашняя выпечка - она и в Африке домашняя, но и торт дороже 400 руб. проще купить в магазине (сырные сейчас в ассортименте у многих производителей).


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17656
Благодарил (а): 1729 раз
Поблагодарили: 2341 раз
barbie
Ага, выбор огромный... Только тут не одна стоимость играет роль, ну у меня по крайней мере. Тут еще и качество продуктов, наличие консервантов, искусственных добавок и прочее.
Между прочим, кондитерские изделия гордо делят первое место с колбасными изделиями по кол-ву вредных добавок. Колбаску, сосиски мы дружно детям не даем. Не полезно. А тортики? Ну это же тортики... А по составу не ясно, что еще безопаснее. Потому у меня есть в арсенале тортики, себестоимость которых превышает их магазинные аналоги.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 20 фев 2008
Сообщений: 2431
Изображений: 2
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 603 раза
Поблагодарили: 95 раз
natagera писал(а):
barbie
Ага, выбор огромный... Только тут не одна стоимость играет роль, ну у меня по крайней мере. Тут еще и качество продуктов, наличие консервантов, искусственных добавок и прочее.
Между прочим, кондитерские изделия гордо делят первое место с колбасными изделиями по кол-ву вредных добавок. Колбаску, сосиски мы дружно детям не даем. Не полезно. А тортики? Ну это же тортики... А по составу не ясно, что еще безопаснее. Потому у меня есть в арсенале тортики, себестоимость которых превышает их магазинные аналоги.


+ много

я у Маркова насчитала 11 Е и это обычная "Черепашка" :ps_ih:
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
Делала чиз в гостях у родственников из 1200 г кремчиза :ps_ih:

ИзображениеИзображение
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
слонятко какое :bra_vo:



За это сообщение автора Дайкири поблагодарил: tonita-82
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Женька
С нами с: 09 окт 2009
Сообщений: 447
Изображений: 2
Откуда: От туда:)
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 14 раз
tonita-82
кака красота :bra_vo: Большой и красивый
А я вот все маленькими увлекаюсь :-) Диаметр моей разъемной формы - 20 см, как по рецепту.На большую форму чет боюсь переходить.Да и если делать на водяной бане, где взять форму большую формы чиза :nez-nayu:
А так форму Д-20 ставлю в протвень и водички наливаю.Приспособилась и тортик очень нравится :dan_ser:



За это сообщение автора evashev поблагодарил: tonita-82
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8612
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3722 раза
Поблагодарили: 1085 раз
tonita-82
Боже мой, я сейчас ноут проглочу :shout:
Супер просто! :co_ol:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:



За это сообщение автора Illuziya поблагодарил: tonita-82
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ира
С нами с: 01 ноя 2008
Сообщений: 3725
Изображений: 0
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 482 раза
Поблагодарили: 419 раз
tonita-82
абалдеть! :bra_vo:
:co_ol:



За это сообщение автора Nikusia поблагодарил: tonita-82
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 10 окт 2010
Сообщений: 17656
Благодарил (а): 1729 раз
Поблагодарили: 2341 раз
tonita-82
Очуметь!!! Это на бане или так? ХААААЧУ :)-(:



За это сообщение автора Барби на пенсии поблагодарил: tonita-82
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
С нами с: 09 окт 2009
Сообщений: 355
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 20 раз
tonita-82
такой пирожок толкает на преступление!!! :-) его невозможно ни с кем делить! хотя есть люди, которые не любят чизы :sh_ok:

девочки, какой сыр лучше для первого опыта чиза на бане? или какой из сыров придает свой оттенок - может, более солоноватый или пресный? вообще, кто какой рекомендует? маскарпоне или филадельфию, альметте или буко? если не упираться в финансы


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
влада п писал(а):
есть люди, которые не любят чизы

йа! йа! :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Евгения
С нами с: 06 апр 2007
Сообщений: 8612
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 3722 раза
Поблагодарили: 1085 раз
влада п
Я брала Креметто, на развес в Парусе.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
natagera
На бане :smile:
tonita_82


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
Аватара пользователя
Имя: Женька
С нами с: 09 окт 2009
Сообщений: 447
Изображений: 2
Откуда: От туда:)
Благодарил (а): 26 раз
Поблагодарили: 14 раз
tonita-82 писал(а):
natagera
На бане :smile:

Какой был диаметр формы для чиза и что использовали в качестве формы для бани :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Катерина
С нами с: 28 май 2010
Сообщений: 4119
Откуда: Баляева
Благодарил (а): 946 раз
Поблагодарили: 992 раза
tonita-82
Тоня, какая красотень!!!! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:



За это сообщение автора Сарсапарилла поблагодарил: tonita-82
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
влада п писал(а):
tonita-82
такой пирожок толкает на преступление!!! :-) его невозможно ни с кем делить! хотя есть люди, которые не любят чизы :sh_ok:

девочки, какой сыр лучше для первого опыта чиза на бане? или какой из сыров придает свой оттенок - может, более солоноватый или пресный? вообще, кто какой рекомендует? маскарпоне или филадельфию, альметте или буко? если не упираться в финансы

Маскарпоне, на мой взгляд. Я его брала и для такого чизкейка, была в восторге от результата, и стала брать для "Сливочной ириски", на мой взгляд, с ним у "ириски" вкус в разы нежнее.



За это сообщение автора Изнакурнож поблагодарил: Osher
Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 окт 2008
Сообщений: 603
Благодарил (а): 25 раз
Поблагодарили: 49 раз
спеку!!!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк (Мастер-класс)
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Антонина
С нами с: 26 янв 2010
Сообщений: 9032
Откуда: Эгершельд
Благодарил (а): 1061 раз
Поблагодарили: 1344 раза
evashev
Форма 28 см, поставила на решетку, а под решетку - глубокий противень с кипятком :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
влада п писал(а):
какой сыр лучше

Я обычно беру Буко в Рауте, ведрами :hi_hi_hi:
tonita_82



За это сообщение автора tonita-82 поблагодарили: 2 evashevOsher
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 825 ]  Страница 28 из 42  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 42След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]