VLADMAMA.RU
https://vladmama.org/forum/

Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром
https://vladmama.org/forum/viewtopic.php?f=137&t=11588
Страница 1 из 1
Автор:  Дайкири [ 30 июн 2007, 12:46 ]
Заголовок сообщения:  Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Великолепно идет с бульоном, овощным супом, мясом и птицей и т.д.
Можно брать на шашлыки. Но вкуснее теплый, когда корча хрусткая, а сыр внутри еще не застыл и немного тянется.

Фото - Дайкири. Рецепт из инета

Изображение

Берем батон или булки для хот-догов. У меня было 2 булочки Кунцевских.

Изображение

Включить разогреваться духовку на 200C
Сделать глубокие надрезы на хлебе.

Изображение

Натереть хлеб чесноком.

Изображение

В небольшой чашке смешать размягченное масло (у меня было грамм 80) с мелко нарезанной петрушкой или укропом или киндзой, 2-3 зубчиками чеснока тертым сыром (у меня было явно мало - кусочек граммов на 50 завалялся, лучше сыра побольше) и можно пару ложек лимонного сока.

Изображение

Промазать все надрезы смесью

Изображение

Оставшейся массой намазываем булку сверху

Изображение

Завернуть хлеб в фольгу. Если булочки маленькие, то фольгу не закрывать. Если батон целиком, то сначала смотать полностью.

Изображение

Положить на противень.

Изображение

Поставить в горячий духовой шкаф на 20 мин.
Минут за 5 приоткрыть середину фольги, для лучшей корочки.

Изображение

Хлеб готов.

Изображение
Автор:  Barbimama [ 30 июн 2007, 12:54 ]
Заголовок сообщения: 

прикольный рецепт
я люблю такие простые и вкусные штуки
Автор:  HaYeng [ 30 июн 2007, 12:58 ]
Заголовок сообщения: 

супер рецепт! главное быстро! пока вещи собираешь на природу. все приготовил! супер. теперь бы погоду и на шашлыки!
Автор:  SuperJulia [ 30 июн 2007, 13:28 ]
Заголовок сообщения: 

Ой, ням-ням!!! вечером готовлю, сто пудов :P
Автор:  Катёна [ 30 июн 2007, 13:57 ]
Заголовок сообщения: 

ТОже приготовлю обязательно :)
Автор:  poli-kiri [ 30 июн 2007, 14:28 ]
Заголовок сообщения: 

Аж слюнки потекли, люблю хлеб :)
Автор:  SuperJulia [ 30 июн 2007, 18:26 ]
Заголовок сообщения: 

Приготовила!!!!! я диком восторге!!!!!! Мужу сделала тож самое, только "а-ля хот-дог", сосиску туда еще зафигачила. Уплетал за обе щеки - Вкуснатища :P :P :P
Автор:  n_a_t_a [ 30 июн 2007, 18:29 ]
Заголовок сообщения: 

а я завтра буду готовить, уже все прикупила :D
Автор:  Дайкири [ 30 июн 2007, 18:34 ]
Заголовок сообщения: 

Ну я рада, что понравилось! Мужу сегодня 3 булочки для хотдогов так сделала - умял с камбалой и не заметил, что все 3 съел
Автор:  HaYeng [ 30 июн 2007, 22:51 ]
Заголовок сообщения: 

я сегодня сделала, не удержалась! правда делала с батоном. вечером другого в маганизине ничего не было. все так понравилось. решила в следующий раз попробовать с сосиськой :wink:
Автор:  Grechka [ 30 июн 2007, 23:15 ]
Заголовок сообщения: 

Хе-хе
и я сделала такой батон
Изображение
Вкусно.....
Автор:  Мамаришка [ 30 июн 2007, 23:38 ]
Заголовок сообщения: 

Ну нельзя мне ночью смотреть такое:oops: Пойду на кухню, а то до утра не доживу :roll:
Автор:  Дайкири [ 01 июл 2007, 09:12 ]
Заголовок сообщения: 

Grechka
haeng**


Обжоры! Батонами жруть!
Автор:  Катёна [ 01 июл 2007, 10:18 ]
Заголовок сообщения: 

Мои булки уже в духовке :P
Автор:  Катёна [ 01 июл 2007, 10:18 ]
Заголовок сообщения: 

Правда я дурная пошла в магазин и забыла купить масло :cry: Пришлось делать с майонезом...
Автор:  HaYeng [ 01 июл 2007, 10:35 ]
Заголовок сообщения: 

Катёна
потом раскажешь как получилось. :wink:
Дайкири
а как ж без этого:) есть так есть. готовить так готовить :lol: :lol: :lol:
Автор:  Катёна [ 01 июл 2007, 10:52 ]
Заголовок сообщения: 

Вооот! С майонезом тоже вкусно, жирновато...но вкусно :lol: Мужа быстренько с постели подняла :wink:

Изображение

Изображение
Автор:  Дайкири [ 01 июл 2007, 10:52 ]
Заголовок сообщения: 

Катя - даешь креатиффф!
Автор:  Дайкири [ 01 июл 2007, 10:53 ]
Заголовок сообщения: 

У нас в магазине батоны продают только уже резаные :cry: Придется опять на кунцевской тренироваться
Автор:  Катёна [ 01 июл 2007, 10:56 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири, ага, я тоже из подходящего только кунцевские нашла
Автор:  Хельга [ 02 июл 2007, 13:28 ]
Заголовок сообщения: 

ща тоже проэксперементирую с рогаликом
Автор:  HaYeng [ 02 июл 2007, 18:52 ]
Заголовок сообщения: 

вот почему у меня так глубоко начинку не получается запихать? :shock:
кать, мне кажется, что с майонезом должно даже по вкусней быть :lol:
Автор:  poli-kiri [ 02 июл 2007, 19:19 ]
Заголовок сообщения: 

А я сегодня высматривала Кунцевскую и не высмотрела.... :(
Автор:  Katie* [ 02 июл 2007, 19:32 ]
Заголовок сообщения: 

Сегодня сделала булки, - этО просто объедение какое-то :lol: :lol: :shock: :shock: ,только я не смазывала чесноком :wink: Спасибо , тебе Лена, чем бы без тебя семью кормила :lol:
Автор:  n_a_t_a [ 03 июл 2007, 21:10 ]
Заголовок сообщения: 

Делала на выходных :D Только батон у меня-гречишный, поэтому заправку можно было сделать чуть больше, и когда я открыла фольгу, то отвлеклась :oops: Но все эти недочеты не повлияли на вкус, я правда съела маааленький кусочек, зато муж в течении дня все слопал :shock:
Изображение
Изображение
Автор:  Хельга [ 03 июл 2007, 21:26 ]
Заголовок сообщения: 

Хельга писал(а):
ща тоже проэксперементирую с рогаликом
было вкусноооо
Автор:  Дайкири [ 03 июл 2007, 21:36 ]
Заголовок сообщения: 

Katie*
Господи, у тебя семья хлеб круглые сутки только ест? :shock: :lol: :lol: n_a_t_a

Ого, немного отвлеклась :lol:


Хельга
Ага, мне с мелкими булками тожжа больше понравилось, чем с батоном
Автор:  Дайкири [ 03 июл 2007, 21:38 ]
Заголовок сообщения: 

haeng**
Если глыбоко не запихивается, то возьми резаный батон и смажь дольки, а потом сложи опять
Автор:  Mfska [ 04 июл 2007, 11:14 ]
Заголовок сообщения: 

Примите и мою "бульгенцию":)
Изображение
Изображение

Начинку запихивала "нагло" руками:) подручными средствами не получалось никак.....
Автор:  HaYeng [ 04 июл 2007, 11:37 ]
Заголовок сообщения: 

Mfska
огого-го! :shock:
шикарно! там еще и колбаса! :shock:
Автор:  Дайкири [ 04 июл 2007, 15:32 ]
Заголовок сообщения: 

Мама дорогая! Буйная фантазия у народа!

Мы сегодня взяли батон подмосковный - кунцевских не было

Изображение
Автор:  Катёна [ 04 июл 2007, 15:47 ]
Заголовок сообщения: 

с колбасой - загляденье"! :lol:
Автор:  Дайкири [ 04 июл 2007, 18:42 ]
Заголовок сообщения: 

Mfska

Вариант очень "диетический" :lol: :lol:
Автор:  Mfska [ 05 июл 2007, 06:43 ]
Заголовок сообщения: 

Дайкири писал(а):
Mfska

Вариант очень "диетический" :lol: :lol:


так для папы же!!! :) Да вот наверное, где масло с сыром вообще про "диетическое " можно не думать:):):):)
Зато красиво и вкусно!!!!!
Автор:  HaYeng [ 05 июл 2007, 11:04 ]
Заголовок сообщения: 

так-с. вчера делала. с сыром, колбасой(соломкой порзала) и майонезом. вкусно!
отдельное спасибо Катёна за совет с майонезом. нам больше понравилось, чем с маслом :lol:
Автор:  Alla [ 10 июл 2007, 23:01 ]
Заголовок сообщения: 

И я, наконец-то, купила булки для этого чуда. Обалденные штуки получились!!!! Мы в восхищении (с)
Делала с маслом. Мужу с чесноком, а себе без.... К борщу получилось просто чудесно!!!!!

ЛЕНА!!!! ОЧЕНЬ СПАСИБО :lol:

Еще планирую попробовать с майонезом и колбасой.
А майонез вместо масла просто? Т.е. смешать сыр, майонез, зелень и добавить колбасу?
Автор:  Дайкири [ 11 июл 2007, 09:35 ]
Заголовок сообщения: 

Alla

Про майонез - это к Кате. Но я так поняла, что масла не нашлось и вместо него
Автор:  Alla [ 11 июл 2007, 11:24 ]
Заголовок сообщения: 

Ясно. Ок.
Но мне кажется, что из-за масла как раз получается так хрустяще:))))
Автор:  Дайкири [ 11 июл 2007, 11:31 ]
Заголовок сообщения: 

Алл, мне тоже так кажется. Но я не пробовала с майонезом (он ведь тоже на масле, так что все может быть) - я его просто не люблю
Автор:  Alla [ 11 июл 2007, 11:37 ]
Заголовок сообщения: 

попробую как-нить ради любопытства-расскажу :wink:
Автор:  копейка [ 03 июл 2008, 14:39 ]
Заголовок сообщения: 

сделала вчера, очень вкусно!!! Даже без зелени(так спешила, что про нее забыла:))
Автор:  Конфетка [ 05 июл 2008, 16:06 ]
Заголовок сообщения: 

:smile:
Автор:  La gata del mar** [ 06 июл 2008, 11:15 ]
Заголовок сообщения: 

блюдо под названием "прощай талия!"
все...пошла делать:)
Автор:  Аделина [ 06 июл 2008, 12:18 ]
Заголовок сообщения: 

La gata del mar** писал(а):
блюдо под названием "прощай талия!"
и здравствуй попа, а может и сиси появятся, а это уже плюс, тожааа хааачууу и булки и сиси.
Автор:  Lady Marmelade [ 07 июл 2008, 12:43 ]
Заголовок сообщения: 

дожебой там же тыщамилльён каллорий!
все равно сделаю!:)
Автор:  Olivka [ 20 июл 2008, 23:54 ]
Заголовок сообщения: 

Вкуснятина, сделала своему на завтрак, чеснока переборщила...
ИЗ-ЗА этого не мог насладиться, зато мы с сынулькой поели.
Взяла французский багет, вместо кунцевских булок.
Автор:  Дайкири [ 21 июл 2008, 09:49 ]
Заголовок сообщения: 

Ну да, багет - самое оно! С кунцевскими это так, что нашлось в магазине :D
Автор:  Регул [ 25 июл 2008, 11:39 ]
Заголовок сообщения: 

а обязательно это произведение искусства закутывать в фольгу? не просто специально из-за фольги ме6нять маршрут движения,а приготовить очень уж хочется.......
Автор:  Дайкири [ 25 июл 2008, 13:40 ]
Заголовок сообщения: 

Он может "засухариться" с боков, тогда чуть остывший уже не угрызешь.
Автор:  Регул [ 25 июл 2008, 14:15 ]
Заголовок сообщения: 

ага, поняла, меняю, значит, маршрут :lol:
Автор:  EkaterinKa [ 14 окт 2008, 17:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Очень вкусненький батон, как раз то, что нужно к борщику :-)
Автор:  Дайкири [ 15 окт 2008, 00:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

К нему, к нему :D
Автор:  shunya* [ 28 фев 2009, 12:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Дайкири
Лена, а получится такое из суховатого батона? А то у нас францз. лежит половина - ну, не совсем дубовый, ножом режется, но куски уже крошатся.
Автор:  Дайкири [ 28 фев 2009, 16:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Саш, получится, из сыра и масла вытапливается жир и хорошенько пропитывает
Автор:  shunya* [ 28 фев 2009, 22:04 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Дайкири
ага, уже сделала :) вкусно :)
Автор:  Gosha04 [ 19 мар 2010, 21:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

И за этот рецептик отдельное спасибо! Запекала кунцевские булочки к свекольнику - пальчики оближешь!
Вкусно, сытно и нестандартно.
Автор:  Дайкири [ 19 мар 2010, 21:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

че-то я про них забыла :roll:
Автор:  Nikusia [ 19 мар 2010, 21:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

:shock: че нашла.............. Завтра сделаю :crazy:
Автор:  Дайкири [ 19 мар 2010, 21:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Nikusia

тут в старом порыться - такое понаходить можно! :wink:
Автор:  Nikusia [ 19 мар 2010, 21:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Дайкири
Оооо это точно!!!!! Надо порыться в твоих рецептиках :wink:
Автор:  Nikusia [ 20 мар 2010, 21:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Ну вот ВКУСНЯТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
Автор:  Дайкири [ 20 мар 2010, 21:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

ага, она :D
Автор:  Nikusia [ 20 мар 2010, 22:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Дайкири
:good: Спасибочки за рецепт :Rose:
Автор:  Кали Юга [ 21 мар 2010, 22:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

чудная закуска - быстро и вкусно!
Дайкири, спасибо за рецепт :Rose:
фоток правда нет, просто не успела :D
Автор:  аккупунктура [ 22 мар 2010, 17:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

сделал сеня на завтрак супер!!! ушол тут же!!! вкуснотища!!! Дайкири спасибище!! мужу оч понравилось таперь такая закуска наш друг особенно на шашлыки!!! :good:
Автор:  Дайкири [ 22 мар 2010, 17:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

тока не перед работой, а то - запашок-с :D
Автор:  Таира [ 23 мар 2010, 07:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Как всегда рецепт супер.Правда одного батона маловато :good:
Автор:  ГрадусЫ [ 08 апр 2010, 23:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

еще один рецепт на заметку :)
Автор:  Дайкири [ 02 май 2010, 20:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Открыли сезон шашлыков

Изображение
Автор:  МамАня [ 25 май 2010, 15:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Спасибо огромное за ваши рецепты. Это для меня просто умопомрачительно как можно столько много и бесподобно готовить? :co_ol: Пока не захлебнулась слюной, подскажите, пожалуйста, горячая духовка - это сколько градусов (чтоб не сгорел) :smu:sche_nie:
Автор:  Nikusia [ 25 май 2010, 15:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Дайкири
делала 2 батона на шашлыки..... Просто разлетелись! Не заметно! :ps_ih:
Автор:  Рязань [ 25 май 2010, 15:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Ой, нельзя такое на работе смотреть... :sh_ok: :ny_tik: :bra_vo:
Автор:  Nikusia [ 25 май 2010, 15:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Резань
Да и дома тоже нельзя :-)
Автор:  Рязань [ 25 май 2010, 15:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Nikusia писал(а):
Резань
Да и дома тоже нельзя :-)

Агась, плакаль моя фигура :cry_ing: ну да ладно, мне сейчас можно все кушать! Порадую всех дома новым интересным блюдом ::yaz-yk:
Автор:  Дайкири [ 25 май 2010, 17:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

МамАня

около 180 С
Автор:  МамАня [ 26 май 2010, 10:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Дайкири
Спасибо :ro_za: , сделала - муж счастлив!
Автор:  tonita-82 [ 26 июл 2010, 19:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Я тоже сегодня отличилась :ya_hoo_oo: Спасибо большое за рецепт :co_ol:
Собственно, вот они, красавцы (те, которые еще съесть не успели)...
Изображение
Автор:  Дайкири [ 17 окт 2011, 12:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Изображение
Автор:  Скандалистка [ 25 окт 2011, 20:47 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

:smile:
Автор:  Кошара [ 25 окт 2011, 20:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Дайкири
Уже от запаха слиню бегут, боюсь не успею сфотографировать :-)
Автор:  Буу [ 26 окт 2011, 10:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Это он потом в разрезе такой получается? Или это просто кусочки нарезанные и промазанные?
А в мульте сделать можно? С маленькими то булочками? Они войдут

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Лена, а Вы книжку часом не думаете выпустить, было б здорово, лично я б купила! Все брецепты тогда были в одном месте.
Автор:  Дайкири [ 26 окт 2011, 10:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Буу

на фотке - цельным батон, только внарезку изначально. Промазанный и запеченный, сверху тоже зажарен остаток начинки.

В мульте не выйдет - в ней невозможно получить сверху корку. А вот в гриле - очень даже

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Буу
боже упаси меня от литературы - я рецепты почти не сочиняю, беру где могу и делаю :hi_hi_hi: Да и девочки-ЖЖшницы, которые потом вымустили книжки, теперь в холодном поту просыпаются от грязи, которую на их вылили при подготовке книги, в интернете все, кому некуда негатив сбросить.
Мне и так хорошо :a_g_a:
Автор:  Буу [ 26 окт 2011, 10:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Спасибо! Точно я про корку не подумала, запекала с сыром мясо, а корку мультя не дает, просто плавленный сыр, вот совсем забыла, спасибо, напомнили.
Автор:  Многоточие [ 17 дек 2011, 16:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

а какой лучше сыр взять?твердый или мягкий? побегу прикуплю все :e-d-a:
Автор:  Дайкири [ 17 дек 2011, 16:45 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

легкоплавкий типа российского
Автор:  Пуфочка [ 17 дек 2011, 17:17 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

и вот что , по такому морозу топать в магазин ... ну ни одного ингредиента в доме :ny_tik:
а слюни от фото текут...
батон получается не оч удобно..., а если его на лапопам и поставить на срез и там делать углубления под смесь?
просто думаю кунцевских булок сейчас фиг где у нас куплю.. ':roll:'
Автор:  Дайкири [ 17 дек 2011, 17:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

батон удобно, пачиму нет? между ломтями впихал и все, только в фольгу сначала свернуть, шоб не падали куски
Автор:  Пуфочка [ 17 дек 2011, 17:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Дайкири
а я поняла, что не удобно почему то :du_ma_et:
Автор:  Дайкири [ 17 дек 2011, 17:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

да не, хорошо выходит :rolleyes:
Автор:  Дайкири [ 02 июн 2012, 18:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Изображение
Автор:  Очаровашк@ [ 02 июн 2012, 18:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Ой, Лена, как кстати подняли темку :ki_ss:
Недавно во Фреше учуяла свежую выпечку - ароматный батончик с расплавленным сыром и укропчиком. Вышли и тут же схомячили вдвоем с сыном. Подумала надо что нибудь подобное дома самой сделать. И вот увидела темку :ya_hoo_oo: :co_ol:
Автор:  Дайкири [ 02 июн 2012, 18:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

надо-надо, особенно на природу :co_ol:
Автор:  Многоточие [ 03 июн 2012, 11:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

о, как чудно, что темку подняли, я подзабыла про этот рецепт! сегодня обязательно сделаю!
Автор:  Многоточие [ 03 июн 2012, 13:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

ну вот
Изображение
правда подрумянился сильно...
Изображение
Автор:  Очаровашк@ [ 08 июн 2012, 23:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

А вот мои :rolleyes:
Изображение
Автор:  Дайкири [ 08 июн 2012, 23:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Ну пошел сенокос :ya_hoo_oo:
Автор:  tonita-82 [ 09 июн 2012, 09:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Дайкири
Многоточие
Очаровашк@
Красавцы :co_ol:

Я на ближайшие шашлыки тоже сделаю :a_g_a:
Автор:  selesa [ 09 июн 2012, 10:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

ааааа, хочу-хочу!!!!
Пошла собирать дитё в магазин, буду сегодня стряпать :smu:sche_nie:
Покупала похожие в Лакомке, вкуснотища. Сейчас целый батон сварганю, девочки,если бы не темка-сама бы не додумалась :smu:sche_nie:
Автор:  Дайкири [ 09 июн 2012, 10:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

selesa
сыру не жалей :mi_ga_et:
Автор:  Яхонт [ 09 июн 2012, 16:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Мама дорохая!! И почему я эту тему раньше не видела!!! Что ни батон- то загляденье!!! :bra_vo:
Автор:  Дайкири [ 09 июн 2012, 16:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

прям преступление :de_vil: вышка тебе :de_vil:
Автор:  Яхонт [ 09 июн 2012, 16:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Дайкири
Я постараюсь реабилитироваться фоткой :-)
Автор:  Grechka [ 09 июн 2012, 23:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Какое совпадение, мы завтра едем на шашлыки и я сделала заготовки такого батона. Вот думаю, Лена, нормально ли будет если я его приготовлю в фольге на решетке?
Автор:  Дайкири [ 10 июн 2012, 00:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

корки могет не случица
Но вкус с дымком зато :rolleyes:
Автор:  Grechka [ 10 июн 2012, 12:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Дайкири
О, сенкс, проверим
Автор:  Тихая сапа [ 07 сен 2012, 13:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Дайкири
Сделала, вкусно, Лен, конечно очень :ro_za: .
Я знаю, что ты щас фоток не видишь, но это и к лучшему, ибо фотография страшная, шо капец :ps_ih:
Изображение
Автор:  Дайкири [ 07 сен 2012, 13:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

не могет быть страшная :ni_zia:
Автор:  HaYeng [ 07 сен 2012, 13:53 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Марьванна
да ну. очень аппетитный и красивый батон :co_ol:
Автор:  Тихая сапа [ 12 сен 2012, 14:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Дайкири

Изображение
Сегодня на обед к борщу - с вялеными томатам :rolleyes: :co_ol:
Марьванна писал(а):
Я знаю, что ты щас фоток не видишь, но это и к лучшему, ибо фотография страшная, шо капец

опять актуально :-)
Автор:  Дайкири [ 12 сен 2012, 15:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

не верю! Фотка скорее всего отпадная :de_vil:
Автор:  e86va [ 12 сен 2012, 15:23 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Дайкири
Конечно не верти, очень даже аппетитно все выглядит ,я сегодня сделаю вечером такую вкуснятину :co_ol:
Автор:  Тихая сапа [ 12 сен 2012, 15:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Дайкири писал(а):
Фотка скорее всего отпадная

я на самом деле не умею снимать продолговатые батонообразные предметы :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
Автор:  fuga [ 13 сен 2012, 15:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

сделала на обед с паприкой молотой и укропчиком. вкусненько,мальчикам моим понравилось.Лена,очередное спасибо за идейку :ro_za:
Изображение
Автор:  fuga [ 13 сен 2012, 20:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

старшему сыну так понравилось,что он на ужин сам сделал-уже из кунцевских булочек
Изображение
Изображение
Автор:  Nikusia [ 21 сен 2012, 18:21 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

:smile:
Изображение
Автор:  Дайкири [ 21 сен 2012, 18:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

о, модернизировала разрез :rolleyes:
Автор:  Nikusia [ 21 сен 2012, 18:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Дайкири писал(а):
о, модернизировала разрез

агА :men: вкусноооооо :rolleyes:
Автор:  Юлечка2612 [ 09 дек 2012, 13:03 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Сделаю на праздник вместо хлеба надоевшего!!! Рецепт :co_ol:
Автор:  Дайкири [ 02 май 2014, 17:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Изображение
Автор:  Акватория [ 05 май 2014, 20:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Дайкири
Вот нафига ж я сюда залезла! Худеть же ж к лету нада! Нет же ж, наелась вкусноты!
Ленуська, спасибо тебе, очень понравилось! Только у меня фольги не было и я просто так батон запекла. А зачем тут вообще фольга?
Автор:  Дайкири [ 05 май 2014, 20:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

чтоб не высох в сухари :-)
Автор:  Акватория [ 06 май 2014, 19:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Дайкири
Что-то у меня не высыхает. Я уже второй раз сварганила. Опять фольгу не купила!
Автор:  косик [ 07 май 2014, 17:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Спасибо огромное за рецепт! Сегодня приготовила, правда задумалась и последнюю зелень срубала в бульон, но и так вышло очень вкусно! Дети сказали, что согласны такое есть каждый день! :co_ol:

Изображение

Бледноват, потому как три чайки кружили и требовали скорее кормежки, но вышло вкусно и очень хрустко!

Добавлено спустя 51 секунду:
В фольгу не заворачивала, просто плотно уложила в форму, как раз пять штук улеглись плотненько.
Автор:  Elvirochka [ 07 май 2014, 17:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Обожают такую булку, очень вкусно :co_ol:
Автор:  selesa [ 08 май 2014, 11:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

а я буду сейчас делать :rolleyes:
Автор:  Фея Дражже [ 21 май 2014, 18:50 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Спасибо за рецепт! Просто,быстро и ОЧЕНЬ вкусно!
Автор:  Ириха [ 21 май 2014, 21:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Лена, спасибо за рецепт, булка шикарнейшая, умяли и не заметили как :co_ol:
Автор:  Martinika [ 23 май 2014, 11:35 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

спасибо за рецепт огромное
вот моя импровизация..чеснока и зелени не было но была дачная черемша...мы любители остренького 2 хрустящие булки умяли в 2 минутки со сладким чаем

Вложения:
батончик.jpg
батончик.jpg [ 39.69 КБ | Просмотров: 1353 ]
Автор:  farytale [ 26 июн 2014, 14:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Я сейчас постоянно на пикники делаю такой хлеб, спасибо вам большое за идею! Уплетают еще не дождавшись шашлыка. И как собираемся друзьями на шашлыки, мне сразу звонок чтоб обязательно хлеба вкусного сделала))))
Автор:  Акватория [ 26 июн 2014, 15:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

farytale
А вы его на костре запекаете или готовый везете?
Автор:  farytale [ 26 июн 2014, 16:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Акватория
Готовый везу. Из духовки достаю, обратно в фольгу заворачивав и в полотенце, чтоб тепленькие к столу)))
Автор:  ТАИС [ 28 июн 2014, 01:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Ленчик, я чуть не захлебнулась слюноооооой!!!! Сделала 12штук и от моих был только один вопрос, а что так малаааааааа)))))
Автор:  Дайкири [ 28 июн 2014, 01:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Че, и Мирка тожа приложилась?
Автор:  ТАИС [ 28 июн 2014, 02:48 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Дайкири писал(а) 28 июн 2014, 01:44:
Че, и Мирка тожа приложилась?

1/0 в пользу Мирчи :-)
Автор:  Alyona.L [ 01 мар 2015, 15:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

да..красота,сколько вариаций,уже пора запрет на темы ставить,а то обжорство обеспечено
Автор:  Лютичка [ 07 мар 2015, 18:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Хрустящий батон, запеченный с чесноком и сыром

Спасибо за такой прекрасный рецепт :ro_za:
опробовали сегодня,сынок уплетал за обе щеки :smile:

Изображение

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.