
60 г масла и примерно 120 г молотого сливочного печенья типа "Топленое молоко"(лучше иметь со сливочным вкусом - для сочетания)
Cмешать и выложить в разъемную форму размером 20 см, как бы слегка вдавливая.

250 г крем-сыра, комнатной температуры
1 б. варёной сгущёнки
ванилин
250 мл сливок (30%)
11-12 г желатина и 120 мл жидкости (я разбавила кофейный ликер с водой) смешать и оставить набухать.
Сыр взбить со сгущёнкой. Желатин распустить в микро, процедить. Добавить в сыр желатин и ваниль. В отдельной миске взбить сливки до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать при помощи лопатки в сырную массу.

Вылить в подготовленную основу для чизкейка. Поставить в холодильник не менее чем на 4 часа, а лучше на ночь.
Аккуратно провести горячим сухим ножом вокруг бортика, снять форму и украсить