VLADMAMA.RU https://vladmama.org/forum/ |
|
Parker House buns https://vladmama.org/forum/viewtopic.php?f=137&t=150884 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Очаровашк@ [ 15 апр 2011, 19:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
Ух ты, какие аппетитные и слоистые! Завтра сделаю! Лена, а с начинкой подойдет? |
Автор: | Дайкири [ 15 апр 2011, 20:01 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
Валь, если будешь начинять, то сворачивай как рогалики - девочки в нашей кулинарной болталке так делали ![]() |
Автор: | Очаровашк@ [ 15 апр 2011, 20:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
Дайкири Ага, помню как. Даже картинки сохранила себе в комп ![]() |
Автор: | Дайкири [ 15 апр 2011, 20:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
так ты там подсматриваешь ![]() |
Автор: | Очаровашк@ [ 15 апр 2011, 20:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
Дайкири ![]() Вот ты написала про болтушку и я поняла, что не помню где увидела эти картинки ![]() |
Автор: | Яхонт [ 15 апр 2011, 20:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
Дайкири Лена, а самая фишка, что они слеплены между собой должны быть, и потом отдирать их друг от друга? ![]() |
Автор: | Дайкири [ 15 апр 2011, 21:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
Очаровашк@ Больше никуда не клала ![]() |
Автор: | Дайкири [ 15 апр 2011, 21:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
Яхонт ![]() |
Автор: | Дайкири [ 19 апр 2011, 15:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
ого сколько! ![]() |
Автор: | Очаровашк@ [ 19 апр 2011, 15:11 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
![]() т к мои родные быстро съедают выпечки ![]() |
Автор: | Сильвия [ 20 апр 2011, 09:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
Очаровашк@ писал(а): Я скорее всего переложила чуток муки и в итоге тесто совсем не слоистое получилось(( Мне тоже показалось, что многовато муки. Измеряла мерной кружкой. В следующий раз попробую поменьше муки класть. |
Автор: | Дайкири [ 20 апр 2011, 09:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
300 г - это чуть больше 2 стаканов ![]() |
Автор: | Сильвия [ 20 апр 2011, 13:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
Значит, у меня была особенная мука ![]() ![]() |
Автор: | Очаровашк@ [ 20 апр 2011, 13:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
Сильвия писал(а): Очаровашк@ писал(а): Я скорее всего переложила чуток муки и в итоге тесто совсем не слоистое получилось(( Мне тоже показалось, что многовато муки. Измеряла мерной кружкой. В следующий раз попробую поменьше муки класть. В том и дело, просеивала столько, сколько надо было по рецепту. А потом когда начала перемешивать все ингредиенты, затем месить тесто руками, оно так сильно липло. И я добавила буквально 1-2 столовые ложки муки, чтобы немного отстали, а в итоге совсем не слоистое получилось ![]() |
Автор: | Nikusia [ 20 апр 2011, 15:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
а у меня вот в такой форме ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Ксюшик [ 20 апр 2011, 16:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
булки вкусные ![]() ![]() |
Автор: | Сарсапарилла [ 20 апр 2011, 23:15 ] | ||
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns | ||
Делала эти булки уже раз 5, "подсмотрела" в кулинарно-жевательной болтушке. Очень вкусные, по моему мнению похожи на слойки Приморские, мама моя сказала, что раньше такие рогалики были за 5 коп. Один недостаток - ну очень быстро съедаются ![]() Я делала и с посыпкой сахар-корица, и просто с маслом, с маслом все-таки вкуснее. В последний раз пыталась не рогаликами привычными свернуть, а как Лена-Дайкири прямоугольниками, но не получилось, опять сделала рогалики ![]() И насчет муки - делаю в ХП, муку взвешиваю на весах, всегда получалась нормальная консистенция теста, правда, я и стол, на котором раскатываю, мукой хорошо посыпаю. Спасибо за рецепт ![]()
|
Автор: | Ися [ 20 апр 2011, 23:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
Сарсапарилла очень аппетитные! |
Автор: | Сарсапарилла [ 21 апр 2011, 08:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
Ися Спасибо! |
Автор: | Ися [ 21 апр 2011, 09:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
Я делала такие булочки,очень вкусные,всем понравились! |
Автор: | Дайкири [ 21 апр 2011, 09:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
Сарсапарилла спасибо, а то уж сомневаться стала - мож я че напутала ![]() ![]() |
Автор: | Сильвия [ 21 апр 2011, 21:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nikusia Сперла у Вас идею - очень понравились завертушки ![]() |
Автор: | Сарсапарилла [ 21 апр 2011, 22:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
Сильвия ![]() |
Автор: | Nikusia [ 21 апр 2011, 22:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
Сильвия ![]() ![]() Я тоже сегодня делала! с изюмом! ![]() ![]() |
Автор: | Summer [ 22 апр 2011, 06:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
А я сосиски в тесте делала по этому рецепту ![]() ![]() |
Автор: | Tikky [ 07 май 2011, 20:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
булки очень вкусные, внутри промазывала смесью растопленного масла и коричневого сахара, сгибала пополам и еще пополам. обязательно буду готовить еще. один в один приморские слойки. мякиш воздушный. к утреннему кофе, можно еще джемом помазать, а можно и не мазать огромное спасибо за рецепт ![]() |
Автор: | Дайкири [ 07 май 2011, 20:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
мне Марья тож сказала, чтоб промазывала, когда печь буду ![]() |
Автор: | Яхонт [ 09 май 2011, 13:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
Лена, спасибочки огромное!! очень понравилось! только они у меня худесеньки получились, не такие пухляши, как у тебя. но сами по себе очень вкусные! делала с маслом и сахаром внутри. ![]() |
Автор: | Ольха [ 09 май 2011, 14:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
поставила в печь такие булки первый раз пеку, ни знаю, что получится ![]() |
Автор: | Anzhela5 [ 14 июл 2016, 21:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
А они сладкие получаются или не очень? |
Автор: | Platinoid [ 08 апр 2017, 12:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
Лена, спасибо за замечательный рецепт. Сделала 4 порции. Вкусные булочки и в меру сладкие. У меня такой вопрос, а можно добавить изюм, когда в следующий раз буду тесто делать? |
Автор: | Дайкири [ 08 апр 2017, 14:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Parker House buns |
Да я думаю, можно что угодно |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |