VLADMAMA.RU
https://vladmama.org/forum/

Курочка в хойсиново-медовой глазури
https://vladmama.org/forum/viewtopic.php?f=137&t=194324
Страница 1 из 1
Автор:  Дайкири [ 23 окт 2012, 17:47 ]
Заголовок сообщения:  Курочка в хойсиново-медовой глазури

Изображение

http://vkusnosti.vmama.ru/recipes/blyud ... oy-glazuri
Автор:  Aloh@ [ 30 окт 2012, 08:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курочка в хойсиново-медовой глазури

Дайкири
Лена, это сокращение что означает?
Цитата:
1/4 ч. соевого соуса
? Чашка? Которая 220 мл :-)
Автор:  Дайкири [ 30 окт 2012, 10:18 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курочка в хойсиново-медовой глазури

Да, чашки, я лила вроде 2 или 3 ст л
Автор:  Aloh@ [ 30 окт 2012, 19:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курочка в хойсиново-медовой глазури

сделала :dan_ser: интересный вкус, необычный :co_ol: мариновала весь день.

Изображение
Автор:  Белая [ 31 окт 2012, 10:05 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курочка в хойсиново-медовой глазури

Aloh@
красота какая :rolleyes:
Автор:  Aloh@ [ 31 окт 2012, 10:11 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курочка в хойсиново-медовой глазури

Белая
:ro_za: дааааа :rolleyes: еще и вкусно. Только дочь у меня есть не стала, но она вообще не любит сочетание меда и соевого соуса.
Автор:  Психея [ 31 окт 2012, 10:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курочка в хойсиново-медовой глазури

Aloh@
а соус какой брали - родной, китайческий, или что в суперах продают?
Автор:  Aloh@ [ 31 окт 2012, 10:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курочка в хойсиново-медовой глазури

Психея
В этот раз у меня был японский соус с пониженным содержанием соли, но я соусом соевым никогда не заморачиваюсь... Какой есть, тот и лью. Мне кажется, что для приготовления нет большой разницы, она есть только когда соевый используют для Уже готорого продукта.
Автор:  Психея [ 31 окт 2012, 10:43 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курочка в хойсиново-медовой глазури

Aloh@
я про хойсин
Автор:  Aloh@ [ 31 окт 2012, 11:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курочка в хойсиново-медовой глазури

Психея писал(а):
Aloh@
я про хойсин

:-) я просто не поняла.
Эту курицу делала с китайского хойсина :a_g_a: но когда у меня его не было, я делала( например, рецепт Дайкири - Цыпленой генерала Цо), там Лена рекомендовала не имеющим хойсин заменять на белое вино + устричный соус + приправа 5 специй. Получается не хуже, чем с настоящим хойсином :mi_ga_et:
Автор:  Психея [ 31 окт 2012, 11:30 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курочка в хойсиново-медовой глазури

ага, я видела этот вариант, но 5 специй я на нашем китайском найти тоже не могу, как и хойсин.
Автор:  Aloh@ [ 31 окт 2012, 11:34 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курочка в хойсиново-медовой глазури

Психея
Я пять специй заменяла на приправу для китайской кухни Avokado :a_g_a:
И так делала несколько раз цыпленка генерала Цо... потом делала с хойсином и принципиальной разницы не увидела :smile:
Автор:  vladkristal [ 31 окт 2012, 11:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курочка в хойсиново-медовой глазури

девочки где этот хойсин брать?
Автор:  Aloh@ [ 31 окт 2012, 11:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курочка в хойсиново-медовой глазури

vladkristal
В Китае или в СП бывает.
Автор:  vladkristal [ 31 окт 2012, 13:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курочка в хойсиново-медовой глазури

Aloh@
спасибо! :ro_za:
Автор:  Moonwalker [ 22 янв 2013, 12:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курочка в хойсиново-медовой глазури

Делала так куриную грудку, очень вкусно.
Автор:  tonita-82 [ 20 сен 2016, 20:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Курочка в хойсиново-медовой глазури

Я, как новоиспеченная обладательница Хойсина :hi_hi_hi: , приготовила таки крылья. Глазурь, правда, не делала, запекала просто в маринаде. Очень вкусно :co_ol:

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 10 часов
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи.
Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели.