На 2 половинки куриной грудки -
1 средняя морковка,
1 средняя луковица,
растительное масло для жарки,
4 ст. ложки сметаны,
соль,
перец,
пищевая плёнка.
Если хотите - грибы, овощная смесь, сыр, ветчина - кто что любит.
Берем куриное филе. Мне достались мелкие варианты, но если будет большая грудка, то ее можно прорезать посередине и открыть как книжку - рулет будет больше.
Солим-перчим и откладываем минут на 10 для маринования.

Нарезать или потереть лук, морковь, любую свою начинку и обжарить минут 5. Отставить для охлаждения.

Грудки проложить между пленкой и аккуратно отбить.

На середину грудки выложить 2 ст. ложки сметаны (если грудки мелкие - то 1), а на неё охлаждённые морковку и лук.

С помощь пакета или пленки свернуть рулетики.

Выложить рулетик вдоль на пленку так, чтоб оставались длинные концы для завязывания.

Концы завязываем между собой

Кидаем в кипящую воду минут на 10. Если всплывают - притапливаем ко дну тарелочкой.

Желательно охладить хорошо - будут легче резаться.
Очистить рулетики от плёнки и нарезать ломтиками.
