VLADMAMA.RU https://vladmama.org/forum/ |
|
Говядина по-пекински https://vladmama.org/forum/viewtopic.php?f=137&t=43244 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Дайкири [ 14 янв 2009, 18:58 ] |
Заголовок сообщения: | Говядина по-пекински |
![]() В этом соусе можно приготовить не только говядину — любое мясо или даже рыбу. Главное — соблюдать общие принципы приготовления |
Автор: | sonya v! [ 14 янв 2009, 21:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Лена,признайся,где ты берёшь кукурузный крахмал.Все рынки и магазины облазила,ни где нет... |
Автор: | miolga [ 14 янв 2009, 21:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
sonya v! У нас на Змеинке есть ![]() |
Автор: | sonya v! [ 14 янв 2009, 21:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
miolga ![]() ООО!к вам на Змеинку за крахмалом ехать не охота.Мож где поближе есть. |
Автор: | Дайкири [ 14 янв 2009, 21:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
sonya v! Викусь, на той неделе в Парусе брала - в отделе, что всякие сухие кексы, разрыхлители и т.п. |
Автор: | sonya v! [ 14 янв 2009, 22:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Спасибо Лен!куплю сразу несколько пачек,чтоб не заморачиваться.А то у тебя во многих рецептах он присутствует. |
Автор: | Дайкири [ 14 янв 2009, 22:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Да, в китайских во всех, наверное. И в выпечке иногда |
Автор: | Олулу [ 15 янв 2009, 16:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Готовим к китайскому НГ ![]() Мне китайцы давали рецепты с картоф. крахмалом) делала многие блюда - все ок ![]() ![]() Спасибо за рецепт) |
Автор: | Тося [ 15 янв 2009, 16:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Дайкири а уксус рисовый продается? пыСы Дайкири Лена, аваторка супер ![]() |
Автор: | Дайкири [ 15 янв 2009, 19:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Тося Уксус есть для суши или как-то так его фамилия. Он подходит |
Автор: | Апельсиновая кошка [ 15 янв 2009, 20:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Рисовый уксус продается на рынке на Спортивной, в павильонах где китайцы продукты продают. Бутылка 0.7 стоит 40 руб. И уксус оч неплохой, не вонючий ![]() |
Автор: | Дайкири [ 15 янв 2009, 20:26 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Во! Коллективный разум ![]() |
Автор: | Элона [ 15 янв 2009, 20:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Это как в кисло-сладком? |
Автор: | Дайкири [ 15 янв 2009, 20:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Примерно так, ага |
Автор: | Элона [ 15 янв 2009, 22:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Надо попробовать сделать ![]() |
Автор: | Тося [ 16 янв 2009, 10:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Дайкири другим можно заменить уксусом? вчера обошла у себя в округе, в магазинах нет рисового:( |
Автор: | Дайкири [ 16 янв 2009, 10:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Тося у меня тоже нету - беру обычный виноградный (из белого или красного винограда называется). Не принципиально, т.к. он после поливки испаряется, дает только кислинку и чуть вкуса. |
Автор: | Элона [ 16 янв 2009, 10:36 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Дайкиритогда можно и яблочный? |
Автор: | Тося [ 16 янв 2009, 10:42 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Дайкири окей, такой как раз есть ![]() сегодня попробую произвести шедевр ![]() |
Автор: | Дайкири [ 16 янв 2009, 10:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Элона яблочный не слабоват по крепости? |
Автор: | Олулу [ 16 янв 2009, 15:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
кукурузный крахмал щас замечен в "сотке". довольнО большая упаковка. |
Автор: | Элона [ 16 янв 2009, 21:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Олулу-что такое сотка? |
Автор: | Дайкири [ 16 янв 2009, 21:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Элона Это на 100 летии магазин - там, где к/т "Искра" был |
Автор: | Элона [ 18 янв 2009, 22:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Дайкири-спасибо!!! |
Автор: | Тося [ 19 янв 2009, 09:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
я так и не нашла кукурузный крахмал в магазинах ![]() |
Автор: | Дайкири [ 19 янв 2009, 10:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
В Парусе была позавчера - вот купила ![]() Ты такой смотришь? |
Автор: | Тося [ 19 янв 2009, 10:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Дайкири да. допаруса мне далеко. в округе 1-ой речке и Дальпресса Некрасовской все обошла. |
Автор: | Sugary [ 19 янв 2009, 10:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Тося я точно такой же покупала в Гипере правда не в этом году ![]() и у нас на 1-й речке же Парус открыли. Может там попросить? чтобы привезли? |
Автор: | Тося [ 19 янв 2009, 10:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Sugary в пятницу там его точно не было ![]() |
Автор: | Дайкири [ 19 янв 2009, 11:03 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Ну ты и упертая ![]() |
Автор: | Тося [ 19 янв 2009, 11:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
ДайкириДа я такая ![]() |
Автор: | Дайкири [ 19 янв 2009, 11:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Я б уже плюнула ![]() |
Автор: | Анюсик [ 19 янв 2009, 15:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Дайкири а у вас кунжутное масло на вкус какое? не слишком специфичное? а то я свое как-то добавила в салат, получился привкус как у нерафинированого подсолнечного. Вот думаю - это нормально для кунжутного, пользоваться им или выбросить уже? |
Автор: | Дайкири [ 19 янв 2009, 17:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Это правильное масло - оно делается из жареных кунж. семечек и обладает ооочень выразительным вкусом. Для меня это сразу китайский вкус ![]() |
Автор: | Анюсик [ 20 янв 2009, 01:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Дайкири писал(а): Это правильное масло - оно делается из жареных кунж. семечек и обладает ооочень выразительным вкусом. Для меня это сразу китайский вкус ![]() А, спасибо! Значит с моим все нормально, буду ваять говядину ![]() |
Автор: | Олулу [ 29 янв 2009, 22:30 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
ВкуснО ![]() ![]() |
Автор: | Дайкири [ 29 янв 2009, 22:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Рыбку обязательно! Я ела ![]() |
Автор: | SOLNISKO [ 30 янв 2009, 15:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
блин ,я уже с этим кукурузным крахмалом тоже всех достала ![]() |
Автор: | Анюсик [ 30 янв 2009, 17:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
SOLNISKO писал(а): блин ,я уже с этим кукурузным крахмалом тоже всех достала ![]() Я в своем районе все обыскала, нигде нет! Если в сотке застанете, отпишитесь плиз! Не хочется через весь город зазря ехать ![]() |
Автор: | Олулу [ 30 янв 2009, 19:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Анюсик буквально позавчера там был ![]() |
Автор: | Анюсик [ 30 янв 2009, 19:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Олулу писал(а): Анюсик буквально позавчера там был ![]() Спасибки, тогда на лыжи и в сотку ![]() |
Автор: | НАЛИЯ [ 30 янв 2009, 19:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Девочки, ну ничего не понимаю ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Лимка [ 30 янв 2009, 19:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
НАЛИЯ, вот на надпись и кликайте. По ссылке перейдете на сайт "Вкусности" рецепты Дайкири. Дайкири, спасибо за рецептик! Вкусненько получилось! Муж аж мурлыкал, когда ел! |
Автор: | SOLNISKO [ 30 янв 2009, 20:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Katyushka писал(а): Муж аж мурлыкал, когда ел! ![]() ![]() ![]() Анюсик писал(а): Я в своем районе все обыскала, нигде нет! Если в сотке застанете, отпишитесь плиз! Не хочется через весь город зазря ехать ![]() Мне завтра подружка в сотке обещала купить |
Автор: | Дайкири [ 30 янв 2009, 21:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Katyushka ![]() ![]() |
Автор: | Элона [ 30 янв 2009, 21:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Блин, все купила , кроме этого крахмала. |
Автор: | Лимка [ 31 янв 2009, 11:32 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Дайкири Вот это да! Вы столько вкусняшек разных готовите, а мужу все равно, что есть? Я бы обиделась. ![]() |
Автор: | Дайкири [ 31 янв 2009, 14:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Да я уж привыкла ![]() ![]() ![]() |
Автор: | SOLNISKO [ 31 янв 2009, 23:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Дайкири писал(а): Katyushka ![]() ![]() Эх мне бы на место этого мужа,я бы не только мурлыкала,еще бы спела и станцевала.Девоньки уууууууурррррррррраааааааааааа крахмал куплен в сотке.сегодня .так что все туда. ![]() |
Автор: | Тося [ 02 фев 2009, 09:53 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Я сделала это восхитительное блюдо. Лена спасибище за рецепт!!! Такая вкунятина. Крахмала кукурузного я так и не нашла, делала с картофельным. |
Автор: | Дайкири [ 02 фев 2009, 10:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Тося Тосик, ты корову делала или другое? Я сделала нерку - тоже очень здорово! |
Автор: | Тося [ 02 фев 2009, 10:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Дайкири Я корову делала ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Дайкири [ 02 фев 2009, 10:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
У меня как на гуляш продают - больше спечечного коробка. Но вообще по рецепту надо тонкими полосками - типа бефстроганова |
Автор: | Анюсик [ 02 фев 2009, 10:25 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Девочки, признавайтесь, кто раскупил в сотке весь кукурузный крахмал ![]() |
Автор: | Дайкири [ 02 фев 2009, 10:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Анюсик ![]() ![]() |
Автор: | SOLNISKO [ 02 фев 2009, 11:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Анюсик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор: | Анюсик [ 02 фев 2009, 12:58 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
SOLNISKO писал(а): Анюсик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так это была тыыы, признавайся ![]() |
Автор: | SOLNISKO [ 03 фев 2009, 00:08 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Анюсик ![]() ![]() Дайкири супер ,спасибо огромное за рецепт.Муж жуя давай спрашивать,а что там еще за рецепты у этой девочки ![]() ![]() |
Автор: | Дайкири [ 03 фев 2009, 07:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
SOLNISKO писал(а): у этой девочки Ура, я опять девочка! ![]() |
Автор: | Элона [ 03 фев 2009, 09:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Дайкири писал(а): SOLNISKO писал(а): у этой девочки Ура, я опять девочка! ![]() ![]() А я еще не соизволила, но после прочитанного, срочно надо. Даже без этого крахмала.А с картофельным. |
Автор: | SOLNISKO [ 03 фев 2009, 11:44 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Дайкири писал(а): Ура, я опять девочка! ![]() Элона писал(а): ![]() А я еще не соизволила, но после прочитанного, срочно надо. Даже без этого крахмала.А с картофельным. ![]() ![]() ![]() |
Автор: | sonya v! [ 06 фев 2009, 00:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
наконец-то я сегодня приготовила! ![]() |
Автор: | Дайкири [ 06 фев 2009, 00:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Хачу свиней! |
Автор: | Тося [ 04 мар 2009, 13:54 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Дайкири Со свинье сделала недавно, не очень понравилось. Говядинка все таки вкусней. Лена я за советом, есть у меня треска, как думаешь с ней как будет? |
Автор: | Дайкири [ 04 мар 2009, 14:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Тось, завтра кое-че с треской мутить буду. Немного по-другому ![]() |
Автор: | Тося [ 04 мар 2009, 14:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Дайкири окей, жду завтра ![]() |
Автор: | Дайкири [ 04 мар 2009, 16:23 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Понадобится ананасовый сок ![]() |
Автор: | Тося [ 05 мар 2009, 09:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Дайкири ждем ждем, уже "завтра" наступило ![]() |
Автор: | Дайкири [ 05 мар 2009, 10:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Я тока проснулась ![]() |
Автор: | Di*** [ 07 мар 2009, 19:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Дайкири писал(а): на той неделе в Парусе брала - в отделе, что всякие сухие кексы, разрыхлители и т.п. Девули, признайтесь! Хто в Парусе разобрал весь кукурузный крахмал ![]() Есть свежая инфа, на прилавках каких магазинов присутствует этот неуловимый инградиент ![]() |
Автор: | Оптимистка [ 07 мар 2009, 20:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Di*** писал(а): Есть свежая инфа, на прилавках каких магазинов присутствует этот неуловимый инградиент ![]() Решила 9-го числа приготовить это блюдо, собираю званный обед ![]() Искала кукурузный крахмал.. обошла несколько суперов, потом Спортивную и Луговую.. нигде нет.. в отделе специй сказали что они стараются его даже не возить, т.к. у него срок годности очень маленький.. так что буду делать с картофельным ![]() И вопрос.. это блюдо лучше делать сразу перед подачей или заранее можно.. например с утра, если обед планируется ближе к вечеру? ![]() и на будущее.. если делать с кетой.. вкусно будет.. или с говядиной лучше? ![]() |
Автор: | Дайкири [ 07 мар 2009, 21:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Имхо - китайская кухня вся лучше прям с пылу - с жару. Мне назавтра не очень кажется. Но это может только мое мнение? Для рыбы скину тебе другой рецептик - посмотри на ингредиенты, может не захочешь такой))) |
Автор: | Оптимистка [ 07 мар 2009, 21:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Дайкири ок.. спасибо.. буду готовить тогда перед подачей ![]() и рецептик рыбки буду ждать ![]() |
Автор: | Дайкири [ 07 мар 2009, 21:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
А вот моя сестра меня щас толкает в бок - говорит, что ей понравилось на след. день, как бы настоялось ![]() |
Автор: | Оптимистка [ 07 мар 2009, 21:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
сделаю.. отпишусь... ![]() |
Автор: | Оптимистка [ 10 мар 2009, 08:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Приготовила вчера блюдо.. вкуснооооо.... очень:) Только делала из оленины и крахмал брала картофельный... самое сложное это мясо обжарить во фритюре, так как долго ![]() Спасибо большое за вкуснючий рецепт ![]() |
Автор: | Дайкири [ 10 мар 2009, 08:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Jul;) писал(а): из оленины Ё-ооо! Ого! ![]() |
Автор: | Дайкири [ 12 мар 2009, 16:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
А овощей-то пожалела ![]() |
Автор: | Оптимистка [ 12 мар 2009, 16:50 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
в холодильнике один перчик завалялся... да вроде и так норм))))) |
Автор: | Олулу [ 12 мар 2009, 19:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Присоединяюсь к ожидающим рыбку ![]() |
Автор: | Дайкири [ 12 мар 2009, 21:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
И рыбку отослала - ну не пишут чего-то ![]() |
Автор: | кокошанель [ 04 дек 2012, 19:59 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Говядина по-пекински |
Лен, сделала из коровы. Наверное, у неё был почтенный возраст, хотя по цвету не сказала бы, но получилось жестковата. Зато соус просто супер ![]() |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 10 часов |
Администрация сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов и информации, которую размещают пользователи. Ответственность за достоверность информации, адресов и номеров телефонов, содержащихся в рекламных объявлениях, несут рекламодатели. |